海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル パシフィック ガーデン(HOTEL PACIFIC GARDEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル パシフィック ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 18:54:06

コストパフォーマンスはとてもよいと思います。日本語が通じるので安心です。フロントの方はとても親切でした。

和朝食またはコンチネンタル朝食付&WiFi無料
【【スタンダードルーム クイーンベッド(1台)】】

投稿者さん 2020年02月14日 15:48:44

無料アップグレード特典で、ミニキッチン・テラス付きの部屋を利用できました!喫煙者なので、非常にありがたかったです。建物は古いですが、手入れはきちんとされていて、不具合はありませんでした。バスルームは天井が高く、少し寒いです。シャワーヘッドは外れないタイプ。せっかくのミニキッチンは、キッチン用の照明がなくて暗くて使わなかったですが、食器やフライパン、カトラリーもありました。食器用洗剤とスポンジ、調理油まで揃っていたので、照明さえあれば使いたかった。換気扇はなかったので、本格的な調理には不向きだと思いますが。
室内は広くて、のんびり過ごせました。無料の朝食は、カップ麺や個包装のシリアル、バナナやみかんなどが用意されていました。平日は敷地をでたところのモール内のレストラン深川での朝食もいただけて、そちらも良いサービスでした。ホテルスタッフさんは日本人で、大変丁寧で親切な接客でした。

【超目玉★楽天限定】1日1室限定★早い者勝ち無料アップグレード!さらに朝食付♪
【【デラックスルーム クイーンベット(2台) (簡易キッチン付)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

どなるど1ばんさんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

どなるど1ばんさん [30代/男性] 2020年02月02日 16:29:10

丁寧な対応がありがたかったです。日本語で話すこともでき、海外での不安感が無くなります。近隣に食べる場所もたくさんあって、スーパーもあるので長期滞在も可能です。

ホテル パシフィック ガーデン 2020年02月03日 04:41:22

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただきまして、 誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんでくださったことを大変嬉しく思います。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。

【いつでもポイント2%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付
【【スタンダードルーム クイーンベッド(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2019年06月05日 00:14:58

とても古いホテルですが、掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。またスタッフの皆さんも親切で朝食も和食なので(平日のみ)一時的に日本に帰ってきたような気分になります。一点、二階に行くのに階段しかなくスタッフも全員女性なので運んで欲しいと頼む事も憚れます。お年寄りや女性の方は一階をリクエストした方が良いかと思います。

見た目が豪華でも掃除が行き届いてなかったりする事は度々あります。古くても丁寧に修繕、掃除をしてあるこういうホテルの方が好感を持てますね。また使わせていただきます。

ホテル パシフィック ガーデン 2019年06月05日 03:30:07

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。気持ちお泊りいただけ、嬉しく思います。スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。是非ご利用ください。お待ちしております。

【いつでもポイント5%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

ごりすけ9594さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

ごりすけ9594さん [40代/男性] 2018年05月23日 01:49:36

5月20日に宿泊させていただきました。もう10年くらい前にトーランスに住んでいたときたびたび利用させていただ者です。以前は食事(日本食)が2階でセルフだったのが、別の場所でしっかりとした定食になっていたことと、全体的に内装が以前と比べてきれいになっていたことが印象的でした。

いっぱい高級な宿はありますが、やっぱりLAにきたらまたここに泊まろうと思います。その節はよろしくお願いします。

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント合計10%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付
【【スタンダードルーム ダブルベット(2台)】4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2018年03月13日 18:50:58

出張時にいつも利用しており、近くには日系スーパーも多く、米系・ヒスパニック系のスーパーもあり便利です。部屋は十分な大きさで、シャワーは湯量も多くバスタブにお湯をためてゆっくり出来ます。Wifiも以前より繋がるようになり非常に満足しております。

ホテル パシフィック ガーデン 2018年03月29日 02:40:42

いつもホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
WiFiはダウンロードスピード300MBPSにアップグレードしましたので、ホテル館内どこでも問題なくハイスピードインターネットがご利用いただけるようになっております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 00:50:03

LAXからも近く、駐車場も無料なので良いです。宿泊した部屋の空調設備が古く、ファンの音がちょっと気になりました。それ以外は快適に過ごせました。

ホテル パシフィック ガーデン 2018年01月05日 07:52:03

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。またレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけ、うれしく思います。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 15:27:01

近くにスーパー、ラーメン屋やBOOK OFFがあり、海外出張の疲れをいやしてくれる立地条件! 日本語で話してくれるフロントの安心感! 部屋はそこそこですが大満足でした。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年06月01日 05:43:38

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在頂き、誠にありがとうございました。安心してゆっくりご滞在いただけたようでうれしく思います。隣の日系のスーパーやレストラン、Book Offには歩いて行けるので皆様にご好評いただいております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 08:43:33

日系の施設ということで利用させていただきました。
施設は古いようですが改装されメンテナンスも行き届いておりました。
私が宿泊した際には日本人(日系人?)スタッフの方も常駐しており、対応も国内同様で何の負担もなく利用できました。
ただ、ホテルとの名称ですが施設的にはモーテルに近いものですので、価格を含めてその辺のことをわきまえていれば、使い勝手の良いホテルと思います。
宿泊が週末でしたので朝食はコンチネンタルのみでしたが、パックご飯と納豆などが備えられておりありがたくいただきました。これにスープの代わりにインスタントで味噌汁でもあればいうことはありません。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年06月01日 05:37:55

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。また詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。当ホテルでは日本からいらっしゃるお客様も多いので常時日本語を話せるフロントスタッフが勤務して対応しております。朝食に関してのご意見も今後の改善の参考にさせていただきます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

pushashanさんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

pushashanさん [20代/男性] 2017年04月09日 12:58:08

ガーデナ地区の良さが良く分かるホテルです。

ホテルの横には日系スーパーがあり、とても便利です。

豪華ではありませんが、落ち着ける良いホテルです。

また滞在したいと思えるクオリティです。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年04月13日 04:57:03

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在頂き、誠にありがとうございました。ガーデナは昔から日系企業が多くあり、日系のレストランやショップが豊富にあります。日本から出張や旅行で来られる方も便利で快適に過ごせるのでご好評頂いております。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

pushashanさん [20代/男性] 2017年04月09日 12:55:40

快適です。

豪華な感じではありませんが、コスパの高いホテルです。

昭和の雰囲気が漂っていてとても素敵です。

また泊まりたいと思います。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年04月13日 04:52:46

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。落ち着いて過ごせるアットホームな雰囲気でお客様をお迎えできればと思っております。またのお越しをお待ちしております。

Kengo Teraiさんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

Kengo Teraiさん [40代/男性] 2017年03月02日 13:54:18

場所も良く、安全で近所のスーパーマーケットもあり立地は完璧です。
スタッフもとても良い印象です。
また利用したいと思います。

2017年02月
ホテル パシフィック ガーデン 2017年03月10日 06:43:21

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。またレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 快適にお過ごしいただけ、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 11:07:14

部屋によっては、リモデル済みのとそうでないのがあるよう。安く部屋をとれて喜んだが、リモデル前の部屋で、シャワーの出が悪く、水も少し詰まるようだった。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年02月01日 06:36:08

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたように、現在バスルームを少しずつリモデルしております。お泊りになられたお部屋のシャワーがあまりよくなかったこと、大変申し訳ございませんでした。メンテナンス担当のものに報告させていただきます。貴重なフィードバックを頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 11:04:47

レストラン近くにあり、とても便利。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年02月01日 06:06:01

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。日系レストラン(ふかがわ、あかねちゃや、スプーンハウスなど)や日系スーパー(Tokyo Central)が徒歩ですぐの所にあり、多くの日本人のお客様に便利な立地となっております。また中華レストラン(Sea Empress)やTea Station, Bookoffも近くにございます。またのお越しをお待ちしております。

たくさんみなさんさんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

たくさんみなさんさん [30代/男性] 2016年11月19日 21:20:00

久しぶりの利用です。当時と異なるのは朝食場所でしょうか。
私は語学もなく、運転も無理なので、ここのホテルさんを利用しています。
フロントの方は皆さん日本語で丁寧に対応頂けます。
買い物や食事も隣接モールで済みます。
数年前と異なるのは、UBERの存在で、安くて便利に移動できますので、
もうほとんど問題なく過ごせました。

★いつでも5%+得旅エントリーで9%ポイント付与★和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

投稿者さん 2016年04月03日 14:57:32

4泊しましたが、対応していただいたフロントの方は全員日本人(日系人?)だったので、日本語でやり取りができ、ホテル近郊の情報等を色々と教えていただきました。
ロサンゼルス中心部からは少し離れていて車がないと不便ですが、日本人街という安心感は重要だと思います。また親切なスタッフの対応は非常に高評価でした。

2016年03月
ホテル パシフィック ガーデン 2016年04月08日 05:58:58

この度は、ホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ガーデナ市は昔から日系企業が多く、日本人が多く住んでおり、また日本から出張の方も多く来られるので、日系のレストランやお店がたくさんあり、日本人の方が滞在されるには非常に便利な地域となっております。
当ホテルも滞在される方の多くは日本人のお客様ですので、安心してご滞在いただけるようになっております。これからも安心してご滞在いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

★エントリーで最大ポイント14倍★出張者・旅行に最適!和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

サイドバック22さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

サイドバック22さん [40代/男性] 2015年03月21日 09:31:29

十数年ぶりの利用で、半分懐かしさもありました。以前と変わらず日本語で対応頂けるので、帰ってきて気が休まります。裏に日系スーパーがあるので、ちょっとした買い出しも気楽に出来ます。設備は最新ではないので、そこはやむを得ず。朝食は以前の様に和定食とはいきませんが、日替わりの和のお弁当が選べ長期滞在にはお腹を休める(?)のにはいいかも。なお、WiFiがなぜかたまに電波が弱くなり切断してしまう事がしばしば。有線LANも併設されているので、PCの方はそちらを使った方がストレスはないかも。(調子悪かったら声かけてとフロントで言われてましたが。。。)
また機会あればお願いします。

2015年02月
ホテル パシフィック ガーデン 2015年03月25日 06:41:13

この度は、ホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
WiFiの調子が悪く、ご不便をおかけし、大変もうしわけございませんでした。
有線LANケーブルはフロントで無料で貸し出しておりますので、WiFiのつながりが悪いときは、有線LAN接続をご利用くださいませ。

エントリーでポイントGet!★出張者・旅行に最適!■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

投稿者さん 2014年10月27日 02:02:54

3年ぶりの利用でした。前回は、朝食は定食でしたが今回はお弁当に変わっていました(サイトで確認済みでした)。かなりリーズナブルな宿泊料金で日本のお弁当がいただけるなんてとても嬉しいです。日本のスーパー(マルカイやブックオフ、ラーメン屋さんなど)があるあるショッピングセンターに隣接していてとても便利です。

他の方のレビューにwifiのつながりが悪いとあったのでその点がかなり不安でしたが、実際はとてもつながりがよくて動画も問題なく見れました。部屋には冷蔵庫、コーヒーメーカー、電子レンジがありとても便利です。建物自体は古いですがお掃除が行き届いてるのでしょう、古さは気になりません。バスルームも綺麗です。

ひとつだけ気になるのは、ライトの電球の色です。ホテルの部屋では落ち着くリラック効果のある暖色の電球だと嬉しいですが私が泊まった部屋の電球はどれも蛍光灯の色でした。日本からもビジネスの宿泊客の方も多いかと思うので、デスクのところだけ蛍光灯の色にしたらいいと思います。電球型の蛍光灯でも幾つか種類があるはずなので、、、、、。
総合的にはコスパも良く、またこのエリアに来たらお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテル パシフィック ガーデン 2015年01月31日 01:07:23

ホテル・パシフィック・ガーデンのレビューをご投稿頂き、まことにありがとうございます。
歩いていける日系のスーパーでは、一通りのものはそろうので、泊まられる日本人のお客様は、皆様とても重宝されています。
電球の色についてのFeedbackも、検討させていただきます。
詳細なレビューを頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

【エントリーでポイント10倍】■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

パックイさんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

パックイさん [50代/男性] 2014年10月01日 22:57:35

ロサンゼルスに行く時には定宿にしています。
空港からも近く、2本のハイウェイにも近く好立地です。
また、日系のショッピングモール内にあり、食事、日常品の買い物にも困りません。
ホテルはちょっと古いですが、日本語が通じ、サービス、環境も良く、ホッと出来ます。
オーナーが変わったようで、朝食が前より寂しくなりましたが、
十分美味しい和食弁当が食べられます。
値段もそれほど前よりお得感はありません。

レンタカーを使われて、行動する方にはお勧めです。

2014年09月
ホテル パシフィック ガーデン 2014年10月12日 07:03:09

ホテル・パシフィック・ガーデンを定宿にご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピーターで戻ってきてくれるお客様が多く、和やかな雰囲気にしてくれていて、とても感謝しております。
朝食は以前とは違って、日系のスーパーに月~金は毎朝お弁当と言う形で配達してもらっております。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■
【【デラックスルーム キングベッド(1台) & クイーンベット(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2014年09月18日 09:43:23

日本食有りのスーパーが隣に面していて便利です。
今回泊った部屋のシャワーが壊れており残念でした。
又機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
ホテル パシフィック ガーデン 2014年09月26日 05:38:54

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございます。
お泊りになられたお部屋のシャワーが壊れていたとの事、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
このようなことが起きないよう設備の点検をさらに強化する次第でございます。
お客様のご期待に沿えるよう改善していきますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■