海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル パシフィック ガーデン(HOTEL PACIFIC GARDEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル パシフィック ガーデンのクチコミ・お客さまの声

ごりすけ9594さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

ごりすけ9594さん [40代/男性] 2018年05月23日 01:49:36

5月20日に宿泊させていただきました。もう10年くらい前にトーランスに住んでいたときたびたび利用させていただ者です。以前は食事(日本食)が2階でセルフだったのが、別の場所でしっかりとした定食になっていたことと、全体的に内装が以前と比べてきれいになっていたことが印象的でした。

いっぱい高級な宿はありますが、やっぱりLAにきたらまたここに泊まろうと思います。その節はよろしくお願いします。

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント合計10%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付
【【スタンダードルーム ダブルベット(2台)】4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2018年02月27日 10:40:37

(良い点)
1、日系スーパ(ドンキ系と思う)や日本食堂、レストランに隣接し便利
2、価格がリーズナブル
3、フロントの対応は日本語も通じてアットホームな感じで良い
4、日本人が比較的多いエリア。トーランスエリア等から車でピ
ックアップが楽

(悪い点)
1、設備が古い
1)隣の部屋のTVや声が丸聞こえ→最も不満な点
2)部屋に金庫がない
2、土日の食事がイマイチ
→平日は近くの日本食店舗で朝食可能だが、ホテル内はカップラーメン1個、パンくらいで残念。
3、海外に来た感じがしない点(良い点でもあるが)
4、ハリウッドやダウンタウン等LA中心地へは車がないと不便
(私は車なので問題なし。車ならOK)

総合的にはリーズナブルなのと立地を考慮し、個人旅行としてはまあまあでした。

ホテル パシフィック ガーデン 2018年03月09日 02:32:16

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当ホテルがあるガーデナ市は日系企業や日系住民が多く、日系のレストランやお店も充実しており、日本からのお客様には大変便利な場所となっております。
ホテルでも日本語が通じるので日本で過ごされるのと同じように、不自由なくご滞在いただけます。
お隣のお部屋の音がうるさかったようで、申し訳ございませんでした。他に空いているお部屋がございましたら、違うお部屋を手配させていただきますので、またそのようなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテル・パシフィック・ガーデンをご利用くださいませ。

【【スタンダードルーム クイーンベッド(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

Marusdaddyさんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

Marusdaddyさん [50代/男性] 2017年11月25日 10:03:32

便利です。
設備や部屋はモーテル並みですが、車社会のロスなのに、歩いて行ける範囲に飲食店があるのが◎。
裏のレストランの和朝定食も付いてて、宿泊料金もお安く、すごくおススメです。
以前、長期出張で半年滞在したこともあります。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年11月26日 07:51:21

隣の日系スーパーマーケットのTOKYO CENTRALや日系レストランのふかがわ、茜茶屋、中華レストランのSea Empress Seafood、ティーハウスの天仁Tea Timeなど徒歩圏内にいくつもレストランがあり、宿泊されるお客様には大変便利となっております。
以前には半年もご滞在いただいたとのこと、誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

hana3026さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

hana3026さん [60代/男性] 2017年08月23日 10:18:29

「8月12日から18日に宿泊しました。」「付近は治安もよく、ホテル裏には日本製品だけを売っているスーパーがあり、日本茶、日本酒、日本の飲み物はほぼ揃う、お菓子、化粧品等、一般に売っている必需品はほぼ揃います、逆にアメリカの物を買うことが出来なかった、ハワイの箱入りチョコは、ABCマート並みの価格で売っていました」「朝飯も日本食レストランで用意されているので、美味しかったです」「中華レストランは味も非常に美味しかったです、ただ、量が多いので注文するとき注意、焼きめしも4人分ぐらいあると思います、価格も日本より安かったです」「フロントも日々変わりますが、困ったことがあっても日本語で通じるので、困ったことがあっても相談できますので、安心できます」

ホテル パシフィック ガーデン 2017年08月27日 06:48:48

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在頂き、誠にありがとうございました。また詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。安心してご滞在いただけうれしく思います。ホテル周辺は日系のものがそろっていて便利ですが、アメリカのものを購入される場合はVONSやALBERTSONなどのスーパーやTARGETなどのお店などのほうがそろうかもしれませんね。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント9%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

有岡2906さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

有岡2906さん [50代/男性] 2017年07月19日 18:57:01

片言の英語力なので、日本語の分かるスタッフが必ず在中している事と
駐車場が無料なのが大いに助かります。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年07月22日 02:32:18

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでは、日本からいらっしゃるお客様が多くご滞在頂いておりますので、日本語の話せるフロントスタッフが常駐しております。安心してお泊りいただけ、嬉しく思います。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。

【2016ライジングスター賞受賞記念】1日1室限定★早い者勝ち無料アップグレード!朝食付♪
【【デラックスルーム キングベッド(1台) & クイーンベット(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2017年05月14日 16:48:18

LA市街やLAXに近く便利です。レンタカー移動ですが、駐車場も無料なので助かります。また泊まりたいです。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年05月19日 05:17:09

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。またレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

★エントリーでポイント最大14倍★出張者・旅行に最適!和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

投稿者さん 2017年05月08日 20:50:11

やはり日本語が通じるスタッフと言うのはとても良いものです。何かあってもすぐ対応して貰えるのでとっても助かります。

このホテルは4回ほど利用させていただいておりますが、今回は1Fのデラックスルームを利用しました。この部屋は中庭にそのままアクセスでき、夜などは涼みながら一杯楽しめます。ハイクラスなホテルでは有りませんが落ち着ける雰囲気はポイント高いです。

またホテルの裏にある日本人向けスーパーマーケットはオススメです。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年05月11日 06:27:19

いつもホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございます。4度もご滞在頂き、大変光栄でございます。デラックスルームは部屋の広さも広めになっており、1階のみなので静かでゆっくりお休みいただけるお勧めのお部屋となっております。涼みながら1杯、素敵ですね。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

サイドバック22さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

サイドバック22さん [50代/男性] 2016年07月18日 16:33:53

朝食が裏手ショッピングセンターのふか川でとることになってから初めての宿泊で、このシステムって面倒だなと最初は思ってましたが、行ってみて体験すると、何かこんな雰囲気でものもいいかもと思いました。もちろんふか川さんの和朝食は美味しく、ホッとする一時を過ごせます。ただ雨降ってたら面倒に思ってしまうかも。
あとチェックアウト時に対応してくれた新人君、対応でちょっとバタバタしてました。次にお会いする際は、頼れるフロントマンになられてることを期待して、苦情ではなくエールを。頑張れ!

ホテル パシフィック ガーデン 2016年08月06日 02:02:15

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただき、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿いただき、温かなお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のエールに応えられるよう今後も精一杯努めさせていただきます。バタバタしてお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。またお見えになられるのを楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルアワード銀賞2015】1日1室限定★早者勝ち!無料アップグレード!朝食付♪
【【デラックスルーム キングベット(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2016年03月29日 13:53:20

車での旅の途中に一泊のみしました。受付の時も日本語で対応してもらえたしスーパーが徒歩圏内に隣接していたので全く不便はありませんでした。朝食も無人で好きな食べ物を取って食べるというスタイルでしたが、どれも美味しかったです。部屋も綺麗でした。また利用したいです。

2016年03月
ホテル パシフィック ガーデン 2016年04月08日 05:52:38

ホテル・パシフィック・ガーデンにお泊まり頂き、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。
ホテル・パシフィック・ガーデン

★エントリーで最大ポイント14倍★出張者・旅行に最適!和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

投稿者さん 2015年10月14日 17:48:12

無料の朝食が良かった。

【エントリーでポイント10倍】出張者・旅行に最適!★和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

2002ロバ君さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

2002ロバ君さん [50代/男性] 2015年07月24日 07:32:56

フロントが日本人スタッフのため、日本語ですべてが通じるのが助かりました。
月~金曜日の朝食が日本食なのがいい。土日は、2Fの食堂で軽めのアメリカンビュッフェで、これも良かった。カップヌードルまで有って有難い。
ホテルの裏側に、日系のスーパーが有りこれも大変助かった。
特に、ちらし寿司がとても美味しかった。
空港から10km位なので、レンタカーで行動しましたが、場所的にもとても使いや憂くてよかった。
何よりも安いのが最高!!

ホテル パシフィック ガーデン 2015年07月29日 06:00:30

この度は、ホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また詳細なレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
隣にある日系のスーパーまるかいは、朝9時~夜9時まで営業しており、日本の食料品、日用品が手に入り、大変便利だとご好評いただいております。
お客様のレビューを励みに、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めさせていただきます。
またガーデナ近辺にいらっしゃることがあれば、是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月04日 06:58:41

接客は、とても良かったです。食事も美味しく、部屋もほどよしという感じでした。

日本語で全てが済ませるで最高でした。

部屋まで、朝食を運んで貰えたのには、びっくりしましたね。

ホテル パシフィック ガーデン 2015年07月05日 03:30:34

ご利用になられる方の大半が日本人のお客様ですので、英語に不慣れな方でも快適に過ごしていただけるよう、日本語で対応できるフロントスタッフが常駐しております。
朝食をお部屋までお持ちするサービスについては、事情がございまして、一時的な対応となっております。ご了承くださいませ。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

エントリーでポイントGET!★出張者・旅行に最適!■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

投稿者さん 2015年05月06日 10:50:32

いつも使ってます。日本語が喋れて安心します。

2015年04月
ホテル パシフィック ガーデン 2015年05月08日 05:12:35

いつもホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただき、まことにありがとうございます。
これからも安心してお泊りいただけるようホテルのスタッフ一同、努めさせていただきます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

サイドバック22さん [40代/男性] 2015年03月21日 09:31:29

十数年ぶりの利用で、半分懐かしさもありました。以前と変わらず日本語で対応頂けるので、帰ってきて気が休まります。裏に日系スーパーがあるので、ちょっとした買い出しも気楽に出来ます。設備は最新ではないので、そこはやむを得ず。朝食は以前の様に和定食とはいきませんが、日替わりの和のお弁当が選べ長期滞在にはお腹を休める(?)のにはいいかも。なお、WiFiがなぜかたまに電波が弱くなり切断してしまう事がしばしば。有線LANも併設されているので、PCの方はそちらを使った方がストレスはないかも。(調子悪かったら声かけてとフロントで言われてましたが。。。)
また機会あればお願いします。

2015年02月
ホテル パシフィック ガーデン 2015年03月25日 06:41:13

またレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
WiFiの調子が悪く、ご不便をおかけし、大変もうしわけございませんでした。
有線LANケーブルはフロントで無料で貸し出しておりますので、WiFiのつながりが悪いときは、有線LAN接続をご利用くださいませ。

エントリーでポイントGet!★出張者・旅行に最適!■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

7SeveN7さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

7SeveN7さん [30代/男性] 2015年02月23日 09:26:04

深夜から早朝時間帯はWi-Fi繋がらない。朝、不具合の事情を説明し、無線親機の再起動すると一時的に回復しました。
深夜時間帯の勤務の男性スタッフは、勤務中に関わらずスマホをいじりながら、客とタメ口で談笑中であきらかに仕事をサボっていました。受付へ電話しても出ない。

部屋の風呂浴槽には、髪の毛が落ちてて、ヌルヌルしており、掃除が行き届いておりませんでした。

朝ごはんの和食弁当はおいしく、部屋以外は清潔でよかった。
女性スタッフは、みな対応が良く、好感が持てたが、あきらかに深夜時間の男性スタッフは問題ありだと思う。

2015年02月
ホテル パシフィック ガーデン 2015年03月01日 06:38:47

また詳細なご指摘、ご意見を頂き、ありがとうございます。
ご指摘いただいた事柄について調査し、対応させて頂きます。
お客様に深夜の受付の対応で不愉快な思いをさせてしまった事、浴槽の清掃に不手際がございましたこと、またWiFiの不調でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このような事がまた起きぬよう、スタッフ一同励んでまいります。
もし差し支えございませんでしたら、お泊りになられた日と部屋番号を教えて頂けませんでしょうか。 日付と部屋番号が分かれば、掃除を担当したハウスキーパーが特定できますので、本人に直接指導させて頂きます。
深夜の受付に関しましては、分かりますので、本人に確認し対応させて頂きます。
可能でしたらreservation@hotelpg.com、小阪までご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

★最大ポイント14%★出張者・旅行に最適!■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

投稿者さん 2014年12月01日 08:01:15

マルカイショッピングセンターが隣接していてとっても便利。
バスルームを改装してほしい、少しにおいが気になる。

2014年11月
ホテル パシフィック ガーデン 2015年01月31日 01:24:15

この度は、ホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただき、まことにありがとうございました。
隣接しているショッピングセンターには、日系スーパーの他にも、Bookoffや日系のレストラン、飲茶のある中華レストラン、BOBAを出すカフェなどがあり、すぐ歩いていけると他のお客様からもご好評頂いております。
古くなった設備、施設に関しては、必要なところから順次、改装、改良を検討しております。ご不便をおかけし、大変もうしわけございませんでした。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【エントリーで大ポイント5倍獲得】■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

投稿者さん 2014年10月07日 13:16:51

10月1日~5日まで宿泊しました。スタッフの皆さんもとても感じがよく、総合的に満足です。
大通りから1本入った場所で、裏手に日系スーパーがあるので便利。(正面は教会) 駐車スペースもホテル入口すぐ前なので、夜間に帰ってきても怖い思いをする事はないと思います。今度も使おうと思います。

2014年10月
ホテル パシフィック ガーデン 2014年10月12日 06:10:33

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご滞在に満足して頂いたと伺い、大変うれしく思います。今後ともフロントスタッフ・ハウスキーパーとも、レビューを励みに勤めさせて頂きます。
またお越しになられるのを楽しみにお待ち申しております。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

投稿者さん 2014年09月18日 09:43:23

日本食有りのスーパーが隣に面していて便利です。
今回泊った部屋のシャワーが壊れており残念でした。
又機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
ホテル パシフィック ガーデン 2014年09月26日 05:38:54

また貴重なご意見を投稿していただき、ありがとうございます。
お泊りになられたお部屋のシャワーが壊れていたとの事、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
このようなことが起きないよう設備の点検をさらに強化する次第でございます。
お客様のご期待に沿えるよう改善していきますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

投稿者さん 2014年05月25日 09:00:17

チェックイン時に親切な対応をして頂き、とても助かりました。
裏もマルカイが有るので何かと便利でした。

2014年05月
ホテル パシフィック ガーデン 2014年09月26日 06:21:56

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またレビューを投稿していただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと良いレビューを頂き、光栄でございます。
またロサンゼルスにいらっしゃることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞♪】■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■
【スタンダードルーム クイーンベッド(1台) 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2014年05月21日 15:35:15

立地はモール隣接で日本食にも困らない。またスタッフが日本語を話せる方がいるのでその点も安心。
安く、出張などの目的ならコストパフォマンスは良いと思う。ただし、ネットは度々回線が切れるのでメール程度は良いがストレスがたまる。設備は古さを感じるが必要なものはある。
ネット環境さえ改善すれば再度利用したい。

2014年04月
【楽天トラベルアワード受賞記念】☆1日1室限定☆デラックスルームに無料アップグレード!
【デラックスルーム キングベット(1台) 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】