海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル パシフィック ガーデン(HOTEL PACIFIC GARDEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル パシフィック ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月31日 05:36:15

食事、買い物に便利な立地。小庭もあり、落ち着きます。

ホテル パシフィック ガーデン 2016年08月06日 02:06:41

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。落ち着いてお過ごしいただけたと伺い大変うれしく存じます。歩いてすぐのところに日系のTokyo Centralマーケットや、日系レストランのふかがわ、あかねちゃや、とらじ、スプーンハウスなどがあり、日本人のお客様には大変便利なロケーションとなっております。またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルアワード銀賞2015】1日1室限定★早者勝ち!無料アップグレード!朝食付♪
【【デラックスルーム キングベッド(1台) & クイーンベット(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

サイドバック22さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

サイドバック22さん [50代/男性] 2016年07月18日 16:33:53

朝食が裏手ショッピングセンターのふか川でとることになってから初めての宿泊で、このシステムって面倒だなと最初は思ってましたが、行ってみて体験すると、何かこんな雰囲気でものもいいかもと思いました。もちろんふか川さんの和朝食は美味しく、ホッとする一時を過ごせます。ただ雨降ってたら面倒に思ってしまうかも。
あとチェックアウト時に対応してくれた新人君、対応でちょっとバタバタしてました。次にお会いする際は、頼れるフロントマンになられてることを期待して、苦情ではなくエールを。頑張れ!

ホテル パシフィック ガーデン 2016年08月06日 02:02:15

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただき、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿いただき、温かなお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のエールに応えられるよう今後も精一杯努めさせていただきます。バタバタしてお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。またお見えになられるのを楽しみにお待ちしております。

【【デラックスルーム キングベット(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2016年06月13日 06:43:20

LA出張の際にはよく利用させて頂いてます。405からも110からもほど近く、レンタカーでどこに行くにも立地が便利。どこに行くにも立地が便利。駐車場もホテル前で広いので助かります。日系スーパーもすぐ裏手にあり、レストランも徒歩圏内でもいくつかあるので便利です。
難点は設備がかなり古いのと、2F部屋のときに重い荷物があるとエレベーターがないので大変ですが、それ以外は、高騰するLAのホテル事情からすれば値段的にはリーズナブルかと思います。セルフ→弁当→裏の居酒屋提供と、毎年行く度に少しずつ変わる朝食のシステムも、旅のご愛嬌という感じで楽しいです。

2016年06月
ホテル パシフィック ガーデン 2016年06月17日 06:56:13

いつもホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。詳しいレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
ガーデナ・トーランスは日系の企業やお店がたくさんあるので、日本人のお客様には大変便利な立地となっております。また110からも近いのでダウンタウンへのアクセスも比較的便利になっております。
エレベーターがなくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。たくさんお荷物がある場合などは事前にメールなどでご連絡いただければ、可能な限り1階のお部屋をご用意できるよう対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。
朝食は去年の7月より裏のふかがわレストランの朝食をご提供させて頂いております。
ホテル・パシフィック・ガーデン

★エントリーでポイント最大14倍★出張者・旅行に最適!和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付
【【スタンダードルーム クイーンベッド(1台)】 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2016年04月03日 14:57:32

4泊しましたが、対応していただいたフロントの方は全員日本人(日系人?)だったので、日本語でやり取りができ、ホテル近郊の情報等を色々と教えていただきました。
ロサンゼルス中心部からは少し離れていて車がないと不便ですが、日本人街という安心感は重要だと思います。また親切なスタッフの対応は非常に高評価でした。

2016年03月
ホテル パシフィック ガーデン 2016年04月08日 05:58:58

この度は、ホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ガーデナ市は昔から日系企業が多く、日本人が多く住んでおり、また日本から出張の方も多く来られるので、日系のレストランやお店がたくさんあり、日本人の方が滞在されるには非常に便利な地域となっております。
当ホテルも滞在される方の多くは日本人のお客様ですので、安心してご滞在いただけるようになっております。これからも安心してご滞在いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

★エントリーで最大ポイント14倍★出張者・旅行に最適!和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付
【【スタンダードルーム ダブルベット(2台)】4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

投稿者さん 2015年10月14日 17:48:12

無料の朝食が良かった。

【エントリーでポイント10倍】出張者・旅行に最適!★和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

2002ロバ君さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

2002ロバ君さん [50代/男性] 2015年07月24日 07:32:56

フロントが日本人スタッフのため、日本語ですべてが通じるのが助かりました。
月~金曜日の朝食が日本食なのがいい。土日は、2Fの食堂で軽めのアメリカンビュッフェで、これも良かった。カップヌードルまで有って有難い。
ホテルの裏側に、日系のスーパーが有りこれも大変助かった。
特に、ちらし寿司がとても美味しかった。
空港から10km位なので、レンタカーで行動しましたが、場所的にもとても使いや憂くてよかった。
何よりも安いのが最高!!

ホテル パシフィック ガーデン 2015年07月29日 06:00:30

この度は、ホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また詳細なレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
隣にある日系のスーパーまるかいは、朝9時~夜9時まで営業しており、日本の食料品、日用品が手に入り、大変便利だとご好評いただいております。
お客様のレビューを励みに、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めさせていただきます。
またガーデナ近辺にいらっしゃることがあれば、是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

サイドバック22さん [40代/男性] 2015年03月21日 09:31:29

十数年ぶりの利用で、半分懐かしさもありました。以前と変わらず日本語で対応頂けるので、帰ってきて気が休まります。裏に日系スーパーがあるので、ちょっとした買い出しも気楽に出来ます。設備は最新ではないので、そこはやむを得ず。朝食は以前の様に和定食とはいきませんが、日替わりの和のお弁当が選べ長期滞在にはお腹を休める(?)のにはいいかも。なお、WiFiがなぜかたまに電波が弱くなり切断してしまう事がしばしば。有線LANも併設されているので、PCの方はそちらを使った方がストレスはないかも。(調子悪かったら声かけてとフロントで言われてましたが。。。)
また機会あればお願いします。

2015年02月
ホテル パシフィック ガーデン 2015年03月25日 06:41:13

またレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
WiFiの調子が悪く、ご不便をおかけし、大変もうしわけございませんでした。
有線LANケーブルはフロントで無料で貸し出しておりますので、WiFiのつながりが悪いときは、有線LAN接続をご利用くださいませ。

エントリーでポイントGet!★出張者・旅行に最適!■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

パックイさんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

パックイさん [50代/男性] 2014年10月01日 22:57:35

ロサンゼルスに行く時には定宿にしています。
空港からも近く、2本のハイウェイにも近く好立地です。
また、日系のショッピングモール内にあり、食事、日常品の買い物にも困りません。
ホテルはちょっと古いですが、日本語が通じ、サービス、環境も良く、ホッと出来ます。
オーナーが変わったようで、朝食が前より寂しくなりましたが、
十分美味しい和食弁当が食べられます。
値段もそれほど前よりお得感はありません。

レンタカーを使われて、行動する方にはお勧めです。

2014年09月
ホテル パシフィック ガーデン 2014年10月12日 07:03:09

ホテル・パシフィック・ガーデンを定宿にご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピーターで戻ってきてくれるお客様が多く、和やかな雰囲気にしてくれていて、とても感謝しております。
朝食は以前とは違って、日系のスーパーに月~金は毎朝お弁当と言う形で配達してもらっております。
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

投稿者さん 2014年05月25日 09:00:17

チェックイン時に親切な対応をして頂き、とても助かりました。
裏もマルカイが有るので何かと便利でした。

2014年05月
ホテル パシフィック ガーデン 2014年09月26日 06:21:56

またレビューを投稿していただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと良いレビューを頂き、光栄でございます。
またロサンゼルスにいらっしゃることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞♪】■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■
【スタンダードルーム クイーンベッド(1台) 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

leon1161さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

leon1161さん [30代/男性] 2013年11月27日 10:20:44

日系ショッピングエリアの一角にあるので、
食事、買い物に便利です。
ホテルが少ないエリアで、比較的安価で泊まれる場所としてはかなり良いと思います。

2013年11月
★今だけエントリーで最大ポイント14%★■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■プラン
【スタンダードルーム クイーンベッド(1台)(1名様) *料金は1名様でご利用の際の料金です。1名様追加につき$10+税金/泊となります。4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】

ニッキー1950さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

ニッキー1950さん [60代/男性] 2012年03月17日 17:29:31

2002年に知人と一緒にオレゴン州まで行ったとき、拠点のように利用したホテルがありました。場所も名前もすっかり忘れていましたが、今回、ホテル検索して、記憶にある概観が写真に酷似しているので予約しました。
その知人は30年くらい前、会社の米国拠点を作るために行き、そのとき、このホテルで大変世話になったということでした。
今回、娘と一緒にフェニックス・コロラド渓谷・ラスベガスをまわり、帰国前に2泊しました。
前は知人が連れて行ってくれたので問題無かったのですが、今回探して、案内地図が、もう少し詳細であれば良いのにと思いました。110を降りて、最初の通りを左折すると雰囲気の悪い街でした。再度通り名を探しながらホテルに着くまで相当迷いました。大きな通りに面してないので、わかりにくいです。ホテルの裏手のショッピングセンターには日本のスーパーやラーメン屋やしゅぶしゃぶ屋があり、HISのオフィスもあり、これが大通りに面していて、向かいにニューガーデナホテルがあります。
(ロスに着いた日はニューガーデナに泊まりました。ニューガーデナも良いです。料金は、こちらのほうが若干安いでしょうか・・・)
ホテルに入って、2002年に泊まったのと同じということがわかりました。聞けばオープンして35年ということです。朝食の世話をしてくれる婦人(日本人ではない)も2002年時と同じ人でした。味噌汁がおいしいです。ティーパックの緑茶・ほうじ茶もホっとします。ビジネス利用の日本人が多いようです。
フロントが全員日本人というのも助かりますね。
最後の日、和食党の娘が、アメリカらしいものが食べたいということで急遽レストランを探してもらいました。いろいろ厄介をかけましたが、親切に対応していただきました。
ネットは、2階のPCを使いました。日本語対応の設定してあるPCなので良かったです。
テレビはNHKのみでした。娘(部屋は別)の話では設定を変えれば別のチャンネル(米国放送)も見られるとのことでしたが、面倒なので、そのまま見ました。

【クイーンベッドルーム インターネット使い放題 シングル 喫煙】

あさん2841さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

あさん2841さん [40代/男性] 2019年04月02日 17:25:17

何度か利用させていただいております。
今年に入り、2度目の利用になりますが、どちら共、ボイラーの不具合で温水が
出ない日があり、苦慮いたしました。LAでもこの時期は朝晩冷えるので、正直
堪えました。
設備の保守、点検は欠かさずに行って欲しいものです。

【いつでもポイント5%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

投稿者さん 2018年12月16日 11:26:44

今回も朝が早くいただけませんでしたが、和食の朝ごはんを選択できます

【いつでもポイント5%+エントリーしてポイント合計10%】和朝食・コンチネンタル朝食&WiFi付

投稿者さん 2018年02月27日 10:40:37

(良い点)
1、日系スーパ(ドンキ系と思う)や日本食堂、レストランに隣接し便利
2、価格がリーズナブル
3、フロントの対応は日本語も通じてアットホームな感じで良い
4、日本人が比較的多いエリア。トーランスエリア等から車でピ
ックアップが楽

(悪い点)
1、設備が古い
1)隣の部屋のTVや声が丸聞こえ→最も不満な点
2)部屋に金庫がない
2、土日の食事がイマイチ
→平日は近くの日本食店舗で朝食可能だが、ホテル内はカップラーメン1個、パンくらいで残念。
3、海外に来た感じがしない点(良い点でもあるが)
4、ハリウッドやダウンタウン等LA中心地へは車がないと不便
(私は車なので問題なし。車ならOK)

総合的にはリーズナブルなのと立地を考慮し、個人旅行としてはまあまあでした。

ホテル パシフィック ガーデン 2018年03月09日 02:32:16

この度はホテル・パシフィック・ガーデンにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当ホテルがあるガーデナ市は日系企業や日系住民が多く、日系のレストランやお店も充実しており、日本からのお客様には大変便利な場所となっております。
ホテルでも日本語が通じるので日本で過ごされるのと同じように、不自由なくご滞在いただけます。
お隣のお部屋の音がうるさかったようで、申し訳ございませんでした。他に空いているお部屋がございましたら、違うお部屋を手配させていただきますので、またそのようなことがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 20:00:31

空港送迎がなく、正直部屋も古い。一生懸命きれいにしている感はあります。
日本語対応してくれるのはいいが、日本のホテルのようにユニットバスのカーテンは浴槽内でとか、汚したら罰金とか、変なところ日本のホテルみたいで残念でした。コンセント類もデスク周りになく充電するのも一苦労です。周辺には日本料理店なども多く、長期滞在の場合は便利かもしれません。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年08月17日 06:19:42

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。また詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。ガーデナは日系の企業やレストランがたくさんあり、またフリーウェイからのアクセスも良く、出張や旅行に便利な立地となっております。建物が古く、コンセントがデスク周りに少なくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の課題として務めさせていただきます。またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテル・パシフィック・ガーデンをご利用くださいませ。

tshimada111さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

tshimada111さん [40代/男性] 2017年04月12日 04:24:13

2017年4月7日~2泊しました。
アメリカ南部でのプロジェクトの為、既にアメリカに2週間居り、EAST CAでのプロジェクトに向かう束の間の2日をこちらのホテルでお世話になりました。
日本食が恋しくなり、このエリアを選びました。大正解でした。
ホテルの裏には日系スーパー、ラーメン屋、本屋等が入っているショッピングスクエアーに歩いて行け、立地は最高。LAX空港からも近くとても便利。
ホテルの方は日本語を話し、部屋は古いですが、とても清潔にされてます。ネット環境も良い。何と言ってもシャワーの出が良い!!
一つ残念だったのが、テレビ番組の選択肢の少なさ。。。日本語放送はあるものの、ゴルフチャンネル等のスポーツ系がアメリカにしては無かった。特に私の滞在期間中にはマスターズが開催されており、見れなかったのが残念でした。
また機会があれば使わせて貰います。

ホテル パシフィック ガーデン 2017年04月13日 05:05:58

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございました。また詳細なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご滞在を満喫して頂けたようで、大変うれしく思います。
ネット環境は最近、機械を新しくしておりまして、WIFIも高速でご利用いただけるようになっております。
テレビに関しましては、視聴できるものがローカルチャンネルとテレビジャパンのみとなっております。ケーブルチャンネルは視聴できないので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またロサンゼルスにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。

【2016ライジングスター賞受賞記念】1日1室限定★早い者勝ち無料アップグレード!朝食付♪

投稿者さん 2016年08月18日 11:26:52

良い点は、場所と利便性と値段です。日系企業が集まってる近くにあり、日系スーパーやレストランがあるモールに隣接しています。ですから、買い物に便利です。治安も良いです。冷蔵庫はもちろん電子レンジも使えます。難点を言うとすれば、まず、ホテルの建物自体が老朽化して、エレベーターもありません。壁や床も結構薄く、ホテルというよりモーテルだと思うべきです。また、朝食が近所の日系レストランでとるシステムですが、注文から出てくるまで30分ちかく待たされました。たぶん、炊くご飯の分量をレストランが誤り、ご飯が炊けるまで待たされたのだと思います。また、日本語が通じるエリアなため、日本にあるものだと錯覚する迷惑な日本人もいました。名前は伏せますが、日本を代表する自動車メーカーの出張サラリーマン達が日本的融通とか、おもてなしを要求していました。そのため、他の客への配膳が遅くなり、不満がでるという「島国日本人的」なハプニングもありました。値段も比較的安めなので、英語が苦手で、アメリカのホスピタリティー産業のシステムが理解できない出張サラリーマンには良い宿かもしれません。

ホテル パシフィック ガーデン 2016年08月24日 06:13:52

この度はホテル・パシフィック・ガーデンをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。また朝のお忙しい時間に、朝食で30分もお待たせしてしまい、非常に申し訳ございませんでした。こちらでも原因を確認し、再発に勤めさせていただきます。またロサンゼルスにいらっしゃる際は是非、お泊り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

7SeveN7さんの ホテル パシフィック ガーデン のクチコミ

7SeveN7さん [30代/男性] 2015年02月23日 09:26:04

深夜から早朝時間帯はWi-Fi繋がらない。朝、不具合の事情を説明し、無線親機の再起動すると一時的に回復しました。
深夜時間帯の勤務の男性スタッフは、勤務中に関わらずスマホをいじりながら、客とタメ口で談笑中であきらかに仕事をサボっていました。受付へ電話しても出ない。

部屋の風呂浴槽には、髪の毛が落ちてて、ヌルヌルしており、掃除が行き届いておりませんでした。

朝ごはんの和食弁当はおいしく、部屋以外は清潔でよかった。
女性スタッフは、みな対応が良く、好感が持てたが、あきらかに深夜時間の男性スタッフは問題ありだと思う。

2015年02月
ホテル パシフィック ガーデン 2015年03月01日 06:38:47

また詳細なご指摘、ご意見を頂き、ありがとうございます。
ご指摘いただいた事柄について調査し、対応させて頂きます。
お客様に深夜の受付の対応で不愉快な思いをさせてしまった事、浴槽の清掃に不手際がございましたこと、またWiFiの不調でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このような事がまた起きぬよう、スタッフ一同励んでまいります。
もし差し支えございませんでしたら、お泊りになられた日と部屋番号を教えて頂けませんでしょうか。 日付と部屋番号が分かれば、掃除を担当したハウスキーパーが特定できますので、本人に直接指導させて頂きます。
深夜の受付に関しましては、分かりますので、本人に確認し対応させて頂きます。
可能でしたらreservation@hotelpg.com、小阪までご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

★最大ポイント14%★出張者・旅行に最適!■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

投稿者さん 2014年12月01日 08:01:15

マルカイショッピングセンターが隣接していてとっても便利。
バスルームを改装してほしい、少しにおいが気になる。

2014年11月
ホテル パシフィック ガーデン 2015年01月31日 01:24:15

この度は、ホテル・パシフィック・ガーデンをご利用いただき、まことにありがとうございました。
隣接しているショッピングセンターには、日系スーパーの他にも、Bookoffや日系のレストラン、飲茶のある中華レストラン、BOBAを出すカフェなどがあり、すぐ歩いていけると他のお客様からもご好評頂いております。
古くなった設備、施設に関しては、必要なところから順次、改装、改良を検討しております。ご不便をおかけし、大変もうしわけございませんでした。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【エントリーで大ポイント5倍獲得】■日替わり和朝食弁当&無線インターネット付■

投稿者さん 2014年05月21日 15:35:15

立地はモール隣接で日本食にも困らない。またスタッフが日本語を話せる方がいるのでその点も安心。
安く、出張などの目的ならコストパフォマンスは良いと思う。ただし、ネットは度々回線が切れるのでメール程度は良いがストレスがたまる。設備は古さを感じるが必要なものはある。
ネット環境さえ改善すれば再度利用したい。

2014年04月
【楽天トラベルアワード受賞記念】☆1日1室限定☆デラックスルームに無料アップグレード!
【デラックスルーム キングベット(1台) 4歳以上のお子様は1名様扱いになります。】