ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ クチコミ・感想・情報

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 13:26:11

台風で停電になった為、家族で利用しました。チェックアウトは12時でゆっくり、コインランドリーもありとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2022年10月05日 14:23:15

お客様

この度は、ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】お食事なしシンプルプラン

投稿者さん 2022年03月27日 17:04:46

小さい子供連れでも良いような広々な作りでした。他のホテルには無い広さにみんなで感動でした。駐車場無料がとても嬉しいですね。朝食はビュッフェで最高でした。今度は孫を連れて来たいですね。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2022年03月29日 17:26:13

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、ぜひ次回はお孫様もご一緒のお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

支配人

【夕食・朝食付】夕食はお部屋でのんびり♪ テイクアウトプラン

投稿者さん 2020年01月08日 13:45:28

リゾート型のウィークリーマンション(生活設備付)という感じで、子連れ4人の宿泊先として大変リーズナブルで満足できる宿泊先でした。シェラトンにも泊まりましたが、子連れだとこちらの方が家みたいに寛げて良かったです。

歩き回る1歳児連れなので、絨毯敷きのLDKと寝室に和室というのは大変有難かったです。玄関も広くベビーカーもそのまま広げたまま置く事ができ便利でした。部屋にはミルク用の温度設定ができるポットも置いてあり、電子レンジから食器から全て用意されているので、大変快適に過ごす事ができました。

朝食も評価にあった通りとても美味しかったです。朝食会場はベルト付子供椅子はありませんが、ベビーベッドの貸出があったので助かりました。

歩いてビーチまで行く事もできるみたいなので、次回は連泊してみたいと思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年01月10日 15:43:50

お客様

この度はラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私共の施設にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変励みとなりました。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

支配人

<1日3部屋限定>【角部屋指定・朝食付】知る人ぞ知る!ラグゼ一ツ葉の角部屋
【ラグゼ一ツ葉【和洋室】】

投稿者さん 2017年04月27日 18:15:52

燃費の悪いレンタカーを借りたので、ガソリン券は大助かりでした。
夜遅くまで、飲んで喋っていましたが、隣を気にすることなく飲めたので良かったです。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2017年04月28日 14:13:06

お客様へ

この度はコテージヒムカへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また、宮崎へお越しの際はご宿泊頂きますようお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

予約センター

■さき楽55■【ガソリン券付・食事なし】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

投稿者さん 2015年08月05日 16:26:26

一日だけ宿泊したのですが、もっとゆっくりしたいくらい盛りだくさんな場所でした。
プールサイドでのバーベキューも美味しく良かったです。
また、シーガイア内の温泉もとても綺麗で最高でした。
もう一度行って見たいです。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2015年08月05日 17:08:17

この度はラグゼ一ツ葉/コテージをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
松林に囲まれたプールサイドでのバーベキュー、体と心が癒される温泉と大変充実したご旅行だったのではないでしょうか。
まだまだゆっくりしたいお気持ちがわかります。
是非、次回のご旅行にシーガイアをお選びいただいて自然豊かなこの施設をご堪能くださいませ。
お二人のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿いただきまして、誠に有り難うございました。
宿泊部 予約センター

【夕食&朝食&宮崎で遊ぼうクーポン付】お得に夏休みの思い出を!

投稿者さん 2014年05月06日 21:12:18

コテージを利用しました。すごくよかったです。のんびり過ごし、周辺の散歩もすこよくて、連泊したい気分になりました。子ども達も喜んでくれたのてよかったです。また夏休みにでも利用したいです。 夜に他の部屋の水周りの音が気になりました。

2014年05月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年05月07日 12:21:23

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お子様もお喜び頂けたとのことで、是非また夏休み等ご来館頂けますよう、宮崎にて心よりお待ち申し上げております
宿泊部 予約センター

【早割30/GW】GWはシーガイアへGO!GO!/1泊朝食・温泉・GO!GO!パスポート付

投稿者さん 2011年08月18日 21:11:42

広い部屋にグレードアップになり家族は大喜びでした。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2011年08月19日 03:05:09

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。コテージタイプは広々とした作りで、お子様連れのお客様には大変ご好評頂いております。今後も全てのお客様にご満足頂ける施設を目指して、日々努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 山添

ペットと一緒にお泊りプラン
【コテージ・ヒムカ【グループタイプ(ペット同伴可)】】

投稿者さん 2011年01月12日 00:09:34

今回4度目の宿泊。
お安いのに広々とした部屋で過ごせるので、お気に入りの宿です。
予約したプランをこちらがきちんと確認しておらず
勘違いをしていたのですが、
フロントの方には快く対応していただき感謝しています。

また遊びに行きたいと思います

2011年01月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2011年01月12日 13:41:28

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、臨機応変に対応できるよう、何よりも、お越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
カスタマーサービス部/村田

【お部屋でのんびり寛ぐ】24時間ステイプラン

投稿者さん 2009年11月21日 11:16:30

いつもお留守番してくれてる愛犬とお泊りがしたくて
11月初旬にコテージ・ヒムカに宿泊しました。
フロントの方は親切丁寧で対応がよかったです。
フロント横に有料インターネットが設置してあったので、便利だと思います。
日本語と韓国語等パソコンによって入力できる言語が決まっているようでしたが、
私個人の意見としては、日本語も韓国語でも入力するので、一緒に利用できたらもっとよかったと思いました。
お部屋も綺麗に清掃されていましたし、愛犬用のトイレ用シーツ、汚物入れ等も準備してあり、森林浴をしながらのお散歩や、海でのお散歩、近くにはイオンもありますし、とても快適に過ごせました。
朝食も、和洋食があり、かなり美味しかったです。
ただ、管理が大変だとは思いますが、レースカーテンがとても汚れていたことがとても残念でした。
しかし、全体的には、とても楽しく過ごせました。
また機会があれば愛犬へのご褒美として、宿泊したいです。

2009年11月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2009年11月21日 14:39:26

この度は、コテージ・ヒムカにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様からの数々のご意見は、担当部署に報告を致しまして、改善に努めます。
また是非お客様のご来館をお待ちしております。

【コテージ・ヒムカ【グループタイプ(ペット同伴可)】】

投稿者さん 2009年05月03日 17:08:02

非常にアットホームな雰囲気で過ごす事ができました。
プールもあった様ですので、夏季にまた利用できたらと思います。

みんなでわいわいパーティープラン
コテージ・ヒムカ【グループタイプA】

2009年04月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2009年05月04日 11:35:21

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。屋外プールは夏季営業となりますので、今年の夏休みには、是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております!!

みんなでわいわいパーティープラン

投稿者さん 2009年04月02日 13:36:09

今回、3世帯合計大人5名、子供1名で3泊させて頂きました。
何より、室内に洗濯機と衣類乾燥機があるので、いつでも洗濯が出来て助かりました。子供連れですと洗濯ができないと大荷物になってしまいますので。
スタッフの方も皆親切で、部屋も若干古い箇所も見受けられましたが、部屋数、設備共総合的には大満足です。日本式の、洗い場のあるお風呂の他に、シャワールームもあり、大人数の私たちにはとても便利でした。
朝食のバイキングも、種類豊富で楽しめました。
3世帯で同室に泊まれる宿はなかなか見つからないので、そういう意味でも次回宮崎に旅行で参る際にはまた是非利用させて頂きます。

コテージ・ヒムカ【ファミリータイプ】

2009年03月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2009年04月02日 15:25:59

この度は、当宿泊施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、お客様方に充分ご満足頂けるようなサービスに心掛けて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【コテージ・ヒムカ【ファミリータイプ】】