ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ クチコミ・感想・情報

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 23:20:49

窓からのーシャンビューがちょうど良い高さで良い。廊下からの景色も◎宮崎の街と海がとても素敵に見えます。車なら立地も良。スタッフさんのサービスもとても行き届いてさすがだと思いました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年01月17日 10:49:00

お客様

この度はラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

宮崎でのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。また、従業員へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、宮崎を身近に感じていただきたく存じ、温かいおもてなしが出来る施設であり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

支配人

【食事なし】新春タイムセール!1/14までのご予約で8/31までのご宿泊がお得

投稿者さん 2020年01月08日 13:45:28

リゾート型のウィークリーマンション(生活設備付)という感じで、子連れ4人の宿泊先として大変リーズナブルで満足できる宿泊先でした。シェラトンにも泊まりましたが、子連れだとこちらの方が家みたいに寛げて良かったです。

歩き回る1歳児連れなので、絨毯敷きのLDKと寝室に和室というのは大変有難かったです。玄関も広くベビーカーもそのまま広げたまま置く事ができ便利でした。部屋にはミルク用の温度設定ができるポットも置いてあり、電子レンジから食器から全て用意されているので、大変快適に過ごす事ができました。

朝食も評価にあった通りとても美味しかったです。朝食会場はベルト付子供椅子はありませんが、ベビーベッドの貸出があったので助かりました。

歩いてビーチまで行く事もできるみたいなので、次回は連泊してみたいと思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年01月10日 15:43:50

お客様

シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私共の施設にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変励みとなりました。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

支配人

<1日3部屋限定>【角部屋指定・朝食付】知る人ぞ知る!ラグゼ一ツ葉の角部屋

投稿者さん 2019年08月04日 15:43:07

毎年こちらから、このホテルの利用してます。シェラトンのプールが使えなくなったのは残念でした(><)他はいつも満足してます!

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2019年08月07日 17:20:48

お客様

いつもラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

ご感想にありましたシェラトンホテルのプールの件につきましては、来年に向けて検討を重ねて参りたく存じます。

ラグゼ一ッ葉/コテージ・ヒムカ
支配人

2019年4月以降■さき楽75■【ガソリン券付・食事なし】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

投稿者さん 2019年03月12日 08:10:27

午前3時のチェックアウトにも気さくに対応してくれた。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2019年03月17日 09:04:11

お客様

この度はコテージ・ヒムカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在をご満悦頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも宮崎を身近に感じていただける様な、温かいおもてなしが出来る施設であり続けられます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申し上げます。

ラグゼ一ツ葉/コテージヒムカ
支配人

■さき楽55■【ガソリン券付・食事なし】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【コテージヒムカ【グループタイプB】】

正ちゃんiijimaさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年02月24日 17:10:02

宿泊先の都合で広い部屋にしていただき大変満足な宿泊になりました、また来年のゴルフでおじゃましたいと思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2019年02月27日 10:28:41

お客様

この度はコテージ・ヒムカをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF! 朝食バイキング付プラン
【コテージヒムカ【グループタイプA】】

さらまゆりさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

さらまゆりさん [50代/男性] 2018年11月25日 23:52:18

家族4人で2泊しましたが、4人部屋から8人部屋に変更してもらい泊まりました。
リビングルームを中心にベッドルームが2部屋もあり広々使いました。
最初に部屋に入ったときに、カビ臭さを感じましたがしばらくすると慣れたというか
我慢できる範疇になりました。
朝食付きでしたが、このバイキングが種類も豊富でおいしかったです。
なにせ、安いのが一番!
次回も泊まるなら絶対ここにします。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2018年11月30日 09:40:08

大切なご家族とのご滞在場所として当施設をご指名いただきました事、大変光栄に存じます。
また、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みとなりました。

一方で、お部屋の臭いの件に関しましては様々な改善を施しておりますが、まだまだ行き届いていないことを改めて痛感いたしました。
改善に向けて更なる取り組みを行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

これからも宮崎を身近に感じていただける様な、温かいおもてなしが出来る施設であり続けられます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜りたく、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を貴重なご意見を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ラグゼ一ツ葉・コテージヒムカ
支配人

■さき楽55■【朝食付】1泊あたり500円引き!連泊がおトク!

投稿者さん 2018年06月13日 13:05:00

コテージヒムカの場所は、ナビで簡単に判りました。部屋は、ペット同宿可でしたので、ゲージ、トイレシート、消臭剤等備えてあります。また玄関には、散歩後の足洗用だと思われるバケツとタオルがあり重宝しました。周りは松林に囲まれて大変静かな所でした。ペットとの散歩、レンタル自転車でのサイクリング等できます。
スタッフの対応も大変よく気持ちのいい旅行をすることが出来ました。今度は、夏に泊まってみようと思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2018年06月18日 09:53:47

この度は数多くの宿泊施設の中から、コテージ・ヒムカをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
もし、今回のご滞在中にビーチまで足を伸ばされておりませんでしたら、次回のご来館の際には是非、隣接している一ツ葉ビーチまで足を伸ばしていただきまして、昨年の夏にオープンいたしました「THE BEACH BURGER HOUSE」へお立ち寄りくださいませ。
カルフォルニアビーチスタイルをコンセプトとしました大人のためのビーチスタイルを提案しているお店で、きっとお気に召していただけるかと存じます。
最後になりますが、ご多忙な中を当施設へご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております

コテージ・ヒムカ 支配人

【さき楽28】スタンダード 朝食付プラン / コテージ・ヒムカ(ペット同伴可)
【コテージ・ヒムカ【グループタイプ(ペット同伴可)】】

flower vaceさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

flower vaceさん [50代/女性] 2018年05月07日 14:53:24

家族でお世話になりました。素敵な部屋で、食事も本当に美味しかったです。バーベキューは、みんなとても喜んでいました。部屋ではゆっくり過ごせました。今回は初めての宮崎県への旅行だったので、観光がメインになり、ラグゼーツ葉でのアクティビティをできなかったのが残念でした。是非またこちらに泊まらせて戴いて、余暇を楽しみたいと思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2018年05月10日 15:21:16

この度は数多くの宿泊施設の中から、ラグゼ一ツ葉にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
夏のラグゼ一ツ葉は、目の前のサンビーチでのアクティビティ体験やガーデンプールやプールサイドバーベキューと一年間で最も賑わう季節となります。
当施設には宮崎の観光と美味しいものスポットを知り尽くしたスタッフが沢山おりますので、次回ご来館の際には是非、スタッフとのコミュニケーションもお楽しみくださいませ。
最後になりますが、ご多用の中を貴重な投稿をいただきました事に深く感謝を申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ラグゼ一ツ葉
支配人

【夕食・朝食】お肉食べ放題!ドリンク飲み放題!みんなでわいわい♪プールサイドバーベキュー
【ラグゼ一ツ葉【和洋室】】

べる0810さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

べる0810さん [50代/女性] 2017年09月25日 11:45:18

9月23日に宿泊。朝食は去年よりもグレードアップしており、郷土料理の種類が増えていて美味しかった。コテージの周りも去年通りきれいでした。しかし、部屋に入った途端、去年とは違う!カビ臭くて、鼻を衝く匂い。窓を開けましたが、網戸が無く蚊が侵入し、睡眠中に刺されるのが嫌で少しして締めましたが。多分、同じ意見があったのでしょうが、空気清浄器の小さいサイズが置いてありました。こちらの製品を強で動かしても、一向に匂いは消えず滞在中はずぅーと使用しましたが、なぜが何分かしたら自動で切れており何度もスイッチを入れなおしました。いくらペットが来て部屋が汚れるから。としても酷すぎます。一泊だったので我慢しましたが、2泊ならルームチェンジをお願いすると思います。幸いに寝具は、かび臭くありませんでした。フェニックスリゾートには、よい思いしかありませんでしたが、今回はとても残念な宿泊でした。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2017年09月28日 18:23:21

平素よりコテージ・ヒムカをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
先ずは、コテージ・ヒムカをお選びいただいたにも関わりませず、快適なご滞在をご提供出来かった事を深くお詫びを申しあげます。
都度消臭対策を行っておりますが、天候状況などによりその効果が充分で無い場合があり、今回は朝食に関して大変お褒めをいただけただけに心残りでございます。現在、カビ臭に対する原因追求と抜本的な改善を視野に入れ、先ずは臭いの原因と対策を専門会社へ調査依頼を行っております。
一日も早く快適なご滞在をご提供できるように取り組んでおりますので、どうかこれにてお見限りなく、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、この度はお忙しい中を貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
皆様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

コテージ・ヒムカ/ラグゼ一ツ葉 支配人

【コテージ・ヒムカ【グループタイプ(ペット同伴可)】】

mountainbooksさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

mountainbooksさん [30代/男性] 2017年08月14日 07:53:58

8月11日に宿泊しました。夏の家族旅行としては最高でした。コンドミニアムの部屋やプールサイドでのバーベキューは子供も大興奮してました。来年も利用したいです。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2017年08月15日 17:28:10

この度は、ラグゼ一ツ葉にご宿泊頂き心から御礼申し上げます。
ご滞在中は100万本以上の黒松の森に囲まれたラグゼ一ッ葉からの眺望や、施設に隣接するプール、そして大自然の中で楽しめるプールサイドバーベキューをご満喫頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
 ご滞在中にお気づきになられたかも知れませんがラグゼ一ツ葉から松林を歩いて抜けると、約5分程で屋外16面、室内4面のテニスコートを備えた「シーガイアテニスアカデミー」がございます。
宿泊者の皆様へは、ラケット・シューズ・ボールを無料で貸し出ししており、気軽に手ぶらでご利用いただくことができます。
次回ご宿泊の際には、ぜひご家族でテニスにもチャレンジしてみては如何でしょうか。
コテージ・ヒムカ/ラグゼ一ツ葉 支配人

【夕食・朝食】夏休みはみんなでわいわい♪プールサイドバーベキュー

投稿者さん 2017年07月06日 19:51:24

総合評価としては満足ですが 一つ気になった点を書きます。

部屋に入ると臭いました。カビの匂いでしょうか。泊ったのは一階のコテージです。

キッチン部分の換気扇を回してみたり ベランダを少し開けてみたりしましたが梅雨の時期での宿泊なので(雨が降っていて)開放があまりできませんでした。

宿泊した部屋にはベッドが四つあり 二人だったので利用したのは2つです。
お部屋がとっても広くて リラックス出来ました。

お風呂とトイレが別で 友人との宿泊だったので とても良かったです。

キッチン用品について
鍋×1 フライパン×1 洗剤とスポンジ  お皿 中・小 各4枚 お茶椀×4
お椀×4  コーヒー茶椀×4  ガラスのコップ×4
包丁  菜ばし  割りばし×4  フライ返し  大きいざるもあります。
スープ皿又はサラダ用器とミート皿があれば良かったのですが・・・

朝食・夕食は自炊しました。
ゆ~っくりお部屋で食事をすることは私にとって大きな利点なんです。

朝は食パンを焼いてちょこっとサラダとコーヒー
夕食は備わってるキッチン用品で出来る簡単な料理とスーパーで買った惣菜を。
グリル電子レンジだったのでトーストが焼けます。

売店にはサランラップやカップヌードル類・酒類・お土産類があります。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2017年07月07日 19:52:29

お客様

この度はコテージヒムカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いがあったとのこと、誠に申し訳ございません。原因を調査して、入念に清掃を行います。大変申し訳ございませんでした。

お部屋では、自炊をなさったりと、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また是非お待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

予約センター

■さき楽28■【食事なし】1泊あたり500円引き!連泊がおトク!

投稿者さん 2016年12月20日 16:55:06

ラグゼ一葉にグレードアップしてもらいました。大変快適に過ごせました。枕がちょっと合わなかったのと、布団が思ったよりも薄手だったので、エアコンをつけたままで寝なければならず、喉の調子が悪くなりましたが、その他は問題なく、朝食も充分でした。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。また、利用させて頂きたいと思いました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2016年12月21日 16:17:13

お客様

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋を快適にご利用いただけず申し訳ございません。毛布の貸出はございますので、今後ご利用いただいた際はお申し付けくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

予約センター

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2016年08月19日 15:27:24

昔から夏はシーガイアのヒムカに宿泊させて頂いてます!うちは大人数で旅行に行くことが多いのでみんなで同じ部屋で過ごせるヒムカがとても気に入っています。朝食も、種類が多い!ってわけではないですが清潔感があり、とても満足していますし1つ1つの味付けがとても美味しいです!ヒムカから歩いてすぐの所に小さめのプールもあって、小さな子供連れのご家族にはとてもオススメです!来年は3泊4日したいです笑

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2016年08月19日 17:06:53

お客様へ
この度コテージヒムカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族やグループでのご利用にはとても人気がございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。来年に夏も是非お待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
予約センター

【サマーSALE】最大10%OFF! 朝食バイキング付プラン
【コテージヒムカ【グループタイプB】】

投稿者さん 2016年07月29日 19:00:48

2016年7月23日から1泊いたしました。
近くでのイベントのため宿泊、朝食のみでしたが、部屋は広く2人ではもったいない
部屋でした。ブループでの利用がベストですね。。
プールサイドでのBBQも魅力的でした。次回は是非!利用します。。
朝食も充実していて次から次に追加されていくので大変満足でした!!

次回は日程をゆっくりとって2泊から3泊はしたいですね~。

2016年07月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2016年07月30日 12:02:02

お客様
この度は、コテージ・ヒムカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プールサイドバーベキューは、90分食べ放題・飲み放題でして大変人気がございます。
是非、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
またのご来館こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード 朝食付プラン
【コテージヒムカ【グループタイプA】】

michi-mamaさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

michi-mamaさん [50代/女性] 2016年07月26日 15:37:53

7月24日に子供が宿泊しました。
チェックイン時に
 「少しお金がかかるけど広い部屋に移れますよ。」
と言われてそちらにしたそうです。
2人で泊まったのですが、すごく広くてゆっくりできたそうです。
テレビを見たかったのですが、放送しているチャンネルが少なくて残念だったようです。
できれば有料でもいいので映画が見れるといいなぁと言っていました。
朝食もおいしかったようです。

2016年07月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2016年07月27日 12:03:11

お客様

この度はラグゼ一ツ葉・コテージヒムカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。有料チャンネルの件は、お客様のお声としてお預かりさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

予約センター 一同

投稿者さん 2016年06月20日 10:19:11

ゴールデンウィークに滞在しました。部屋は広く窓からは木々が見えて快適でした。家族に車椅子の者がいるのですが、過ごしやすいよう配慮いただきとても助かりました。

2016年04月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2016年06月21日 14:53:17

お客様へ

ご投稿いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、スタッフ一同嬉しく投稿を拝読させていたたきました。

今後も、お客様に快適にご宿泊していただけます様お手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 予約センター一同

スタンダードプラン(お食事なし)

投稿者さん 2016年01月12日 13:50:57

家族5人でお世話になりました。
子供連れでしたので、角部屋だったのは嬉しかったのですが、全室海側とのことで海が見えるかと思っていたのに全く見えず、ちょっと残念でした。また、工事中と知ってはいましたが、翌朝に窓のすぐ外側を工事用の機械が大きな音を立てて降りてきてびっくりしました。幸い工事は始まりませんでしたので、カーテンを閉める必要もなかったですが、あの時間帯に工事機器を動かすのは少し配慮が足りない気がしました。
他にも細かいことですが、冷凍庫に全客の残したものがあったり、ドライヤーの中側に埃が溜まっていたりと、全体的にとってもお値打ちでお食事も満足できるお宿だったからこそ気になりました。
総評としては、また泊まって寛ぎたいと思えるお宿です。お部屋も十分な広さがあるので、子連れでも気にせず寛げます。また家族の予定が合ったら、利用させていただきたいと思います。朝食もとってもおいしく、スタッフの方々も笑顔で対応が素晴らしかったです。

2016年01月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2016年01月13日 17:47:32

お客様へ

先日は、ラグゼ一ツ葉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、工事の関係で早朝から不愉快な思いをお掛けしましたこと

また、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、業務の改善に取り組んで参ります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました

ラグゼ一ツ葉 フロント一同

スタンダード 朝食付プラン
【ラグゼ一ツ葉【和洋室】】

アンディ5984さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

アンディ5984さん [50代/女性] 2015年09月17日 21:31:44

我が家は大型犬(アイリッシュセター)とMIX犬の二匹を連れての宿泊でした。これまで宮崎市内に大型犬同伴可の宿泊施設が少なく、大変困ってました。同伴させて頂けただけでも大変ありがたかったです。
一つ贅沢を言わせて頂くと、大き目のドッグラン設備があればもっと楽しく過ごせたかなと思います。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思ってます。
今回はありがとうございました。

2015年09月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2015年09月18日 16:35:04

この度は、コテージ・ヒムカへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドックランへのご意見ありがとうございました。担当部署へ報告し、今後改善として検討させていただきます。
またのご来館こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 予約センター

スタンダード お食事なしプラン  (ペット 同伴可)
【コテージ・ヒムカ【ファミリータイプ(ペット同伴可)】】

パラ1707さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

パラ1707さん [40代/男性] 2015年08月13日 19:02:16

いろいろと初日はありましたが、真摯に対応いただきましてありがとうございました。いやな顔せずに対応いただき感謝そています。また泊まりたいと思いますので、よろしくお願いします。今年は夏のイベントがすくなかったように思えるので、来年に期待しています。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2015年08月14日 12:08:51

この度はラグゼ一ツ葉/コテージをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ご来館早々お客様に不快な思いを抱かせ、折角のご旅行に水を差したこと、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
お客様の寛大なお気持ちに救われました。
これに懲りませず、来年もご利用の程、よろしくお願い申し上げます。お客様の満足いただけるようなイベントをご用意いたして、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。
宿泊部 予約センター

【食事なし】1泊あたり500円引き!連泊がおトク!

日向夏さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

日向夏さん [40代/女性] 2015年08月12日 10:47:35

雨の中でしたが、お部屋を少しの追加料金でラグゼ一葉の素敵なお部屋にグレードアップしていただきました。

家族3人、鍋を囲んで、
楽しく過ごせました!

父の日のお祝いでしたが、父は本当に喜んでいました。

松林の近くで、とてもリラックスできました。

ありがとうございます!

2015年06月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2015年08月12日 12:34:26

この度はラクゼ一ッ葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族で楽しんで頂けたとの事で、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂くお客様へ喜んで頂ける施設の改善・サービス向上に努めて参りますので、
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約センター

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF スタンダード お食事なしプラン