ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ クチコミ・感想・情報

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月08日 11:23:21

1月3日に宿泊しました。家族5人(大人2人、小学生3人)での宿泊でしたが、部屋はゆっくり使えて、キッチンも普通の家庭のキッチンと変わりなくつかえました。イオンが近くにあるので、買い物に困ることもなく、電子レンジもあったので、料理が冷めても温めなおしができとても快適でした。
「ひかりのはなぞの」のイルミネーションもとてもきれいで満足できました。

ただ、チェックアウトしてから気づいたのですが「ガソリン券付」とありましたが、フロントでの説明もなくもらえませんでした。

2015年01月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2015年01月10日 11:21:58

この度は、ラグゼ一ツ葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、本来、お受取りいただける特典を
お渡しできず、大変申し訳ございませんでした。誠にお恥ずかしい限りでございま
す。
今後は、安心してご利用いただけるよう、丁寧な案内、入念な確認を心がけてまいり
ます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回の不手際を挽回できればと思いますので、
是に懲りることなく、宮崎にお越しの際は、是非、ラグゼ一ツ葉をご利用いただけれ
ばと
存じます。
今回は、誠に申し訳ございませんでした。

LHCHフロント金丸

【ガソリン券・朝食付】イルミネーション・フラワーガーデン2014 ひかりのはなぞの 入場券付

投稿者さん 2014年09月24日 20:56:56

9月に家族3泊で利用しました。近くのイオンモールまで買い出しにでかけ、部屋で調理するというスタイルです。部屋飲みでゆっくりと小さい子どもがいるうちは、大変便利です。改善要望点としては、洗面所、お風呂が、やはり若干臭います。日にちを重ねるごとに臭いがとれてきたので、慣れてきたということもあるかと思いますが、やはり、宿泊前は換気を長めにされるとよいと思います。あとは、敷布団もシーツは清潔であるものの、やはり汚れが気になりましたので、改善希望です。それ以外は、従業員の対応を含め満足いくものでした。

2014年09月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年09月25日 10:05:03

お客様へ

この度はラグゼ一ッ葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様よりご指摘頂いた点を担当者へ伝えまして、改善の参考とさせて頂きたいと思います。
ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご利用頂くお客様によりご満足頂く為にも、今回の貴重なご意見に感謝致します。
快適な空間のご提供・サービス向上に努めて参りますので、また是非お越し頂ける日を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【お子様料金半額】★夏トク★ファミリーにオススメ!食事なし プラン

投稿者さん 2014年08月26日 20:45:41

2度目の利用です。前回とってもよかったので、今回も楽しみでした。コテージ利用でしたが、やはり他の方のコメントもありましたが、臭いがすご~く気になりました。楽しかったのに残念です。改善して下さい。あとは、清掃員の方の挨拶がなかったですね。これもコメントありましたが、改善されてないようですね。空スタジオ、プール、サイクリングなど、せっかく楽しい事がいっぱい出来る施設なのに、残念です。また来年夏休みに利用したいとおもってますので、、必ず
改善していただきたいです。よろしくお願い申し上げます。

2014年08月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年08月27日 14:55:52

この度はコテージヒムカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在頂いた際、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
しかしながら、その他施設に関しまして温かいお言葉を頂き、有難うございます。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう努めて参ります。
宿泊部 予約センター

【早割30】朝食・そらスタ基本パス付♪親子で冒険!そらスタジオ★

投稿者さん 2014年08月20日 10:44:56

今回、宮崎旅行の際利用させていただきました。
全体的な印象はスタッフの方はお客にあいさつもしないし、プロ意識がうすいように感じました。
客室はみなさんの口コミでも多数書かれていた、においが気になりました。古さによるカビ臭さでしょうか。ほかにも古さの気になる箇所多数ありました。
浴室は外の温泉施設を利用しましたので使っていません。
朝食バイキングは普通においしかったですが、料金は高いようにおもいました。
スタッフのみなさん、もっと接客がんばってください。

2014年08月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年08月20日 12:53:56

この度は、コテ-ジヒムカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご旅行に関しまして、最初のスタッフの対応の悪さで非常に不快な思いをさせてしまいました事
スタッフを代表してお詫び申し上げます。これから
楽しもうという所でこの対応はないですよね。
私もお客様と同じ立場でしたら、楽しみが半減
します。
施設自体も周辺の立地条件にも(湿気を含む松林)
多々影響していると思われます。
今後はお客様の喜ばれる接客応対を心がける様
日々精進して参る所存でございます。
今後ともシ-ガイアをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございます。

【夏祭】みやざきグルメとランタンナイト入場券&自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【コテージヒムカ【グループタイプA】】

こうちゃんとまきちんさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

こうちゃんとまきちんさん [40代/女性] 2014年07月29日 12:02:10

子供と夫婦の3人でコテージAタイプに連泊しました。

設備は古いが、不潔感などはなく、プールで遊んで気を遣わずゆっくり過ごすには丁度良かったです。欲を言えば、備品に水着を干せるものがあったり、帽子を掛けたりできるフックのようなものがあれば尚良いと思いました。

接客はフロントスタッフは可もなく不可もないといった感じで、また、朝食会場のスタッフはかなり事務的でした。いずれも笑顔が少なく、リゾートとしては寂しい印象を受けました。

しかし、こちらの思い込みで空港行きのバス乗り場を間違え、乗り遅れてしまった際に、たまたま居合わせた清掃の女性スタッフがとても心配して下さり、フロントが研修生が多いから誤った説明をしてしまったかもしれないと代わりに詫びられたうえ、私たちの知らないところで、フロントスタッフに状況を伝えて下さり、結果として空港に間に合うようフロントスタッフがタクシーを手配してくれました。

確かにフロントでバスについて質問した際に、乗り場についての説明あればトラブルは回避できたかもしれませんが、そのこと以上に清掃スタッフの方がとても親切で機転の利く対応をしてくださったことにとても感謝しています。

また利用させていただきたいと思います。

2014年07月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年07月29日 17:53:09

この度は、コテージ・ヒムカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

飛行機に間に合ったとお聞きしまして、安堵して
おります。
お客様のご指摘の通り、敷地内バス乗り場も少々判り難い場所にございます為、お客様に分かり易くご説明できます様今後の課題とさせていただきます。

フロント・レストランの接客につきまして、残念な思いで投稿を拝読させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただける時間をご提供する場でございますのに、元気のない対応で大変失礼致しました。
色々と不愉快な点もありましたのに、またお越しいただけるとの温かいお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様の期待にお応え出来ますようスタッフ一同
サービス向上に努めて参りたいと強く思っております。
また宮崎にお越しの際は、フェニックスシーガイアリゾートをご利用くださいませ。
色々なご意見・ご投稿ありがとうございました。
            カスタマーサービス部

【朝食・冒険パスポート付】夏休みは連泊がおトク!

投稿者さん 2014年05月19日 18:42:46

快適に過ごせました。またお願いします。

2014年05月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年05月19日 18:53:15

この度は、コテージ・ヒムカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけなによりでございます。
次回もご家族皆様でお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。
予約センター

【2014年4月以降】スタンダード お食事なしプラン  (ペット同伴可)
【コテージ・ヒムカ【グループタイプ(ペット同伴可)】】

投稿者さん 2014年05月06日 21:12:18

コテージを利用しました。すごくよかったです。のんびり過ごし、周辺の散歩もすこよくて、連泊したい気分になりました。子ども達も喜んでくれたのてよかったです。また夏休みにでも利用したいです。 夜に他の部屋の水周りの音が気になりました。

2014年05月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年05月07日 12:21:23

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お子様もお喜び頂けたとのことで、是非また夏休み等ご来館頂けますよう、宮崎にて心よりお待ち申し上げております
宿泊部 予約センター

【早割30/GW】GWはシーガイアへGO!GO!/1泊朝食・温泉・GO!GO!パスポート付

投稿者さん 2014年04月30日 09:08:11

今回初めてコテージヒムカを利用させて頂きましたが、想像以上に快適空間だったので感激でした。シーガイア イコール 高価 と言うのが払拭出来ないですが、コテージはとてもリーズナブルなお値段で浴室、トイレ、ベッドなどはビジネスホテルより清潔感が有る上キッチンに最低限のキッチン用品や食器は揃っているので言う事有りませんでした。
今回県外の友人と宿泊したのですが、友人も感激していました。こんな素敵な施設が折角在るのですから、もっとコマーシャルして頂けたら認知度100%は間違いないと思います。
 オーシャンドームが無くなり残念ですが、まだまだ、宮崎は南国のイメージが強いので(コテージに同泊した友人の弁)観光客集客に向け何らかのお知恵を絞って頂けたらと祈っております。
是非リピーターになり友人、知人に宣伝したいと思います。ありがとうございました。

2014年04月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年04月30日 13:16:15

この度は、コテージヒムカにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたこと、また、感動していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
記憶に残るご旅行のお手伝いを出来たこと、また嬉しいお言葉を頂けたこと何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足頂けるよう、もっと沢山の方々に宮崎にお越し頂くよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【2014年4月以降】スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2014年02月12日 11:34:28

例年ホークスキャンプのために宿泊しています。

今年はコテージのほうに宿泊しました。
一つ不満を言うなら、キッチンのダスターが
薄いもの一枚しかなく洗い物をするとすぐ
びしょびしょになります。フロントへもう一枚
もらえますかと言うと、準備がありません。
との事。何か代替えになるものの提案とかできないのかなぁ
って思いました。断りは言い様だと思います。

2014年02月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年02月13日 11:01:07

お客様への感謝の気持ちを第一にスタッフ教育を行っておりますが、ご指摘いただきました件、教育が十分にできていないと反省する次第でございます。お客様の気持ちを考え行動できるよう再度スタッフ教育を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
今後の対応としまして、ダスターの枚数を増やす等対策をとってまいります。

コテージ・ヒムカ フロント マネージャー

【☆1日10部屋☆2階のお部屋だからお得!】スペシャルプライスプラン/1泊朝食付

投稿者さん 2014年01月18日 23:52:54

コテージを予約していましたが、空室が出たラグゼ一ツ葉を利用させていただきました。
フロントの対応から部屋に至るまで、文句のつけようがないほど顧客に対する配慮を感じ取ることができました。
また利用させていただきます。

2013年12月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年01月19日 15:12:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足していただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのご機会にご宿泊いただけますよう心よりお待ちしております。

【コテージヒムカ【グループタイプA】】

みさちゃん3883さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

みさちゃん3883さん [60代/女性] 2014年01月06日 19:20:29

自然動物園とイオンモールへのシャトルバスを利用しました。とても便利でよかったです。
チェックアウトの際に清掃のアルバイトらしき若者たちに出会いましたが、一言の挨拶
もなく無言でしたが、サービス精神の教育はされてないのかな?

2014年01月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年01月07日 12:49:44

この度は、ラグゼ一ツ葉をご利用戴きまして誠にありがとうございました。またご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。お帰りの際にスタッフから挨拶がなく大変申し訳ありませんでした。
お客様への感謝の気持ちを第一にスタッフ教育を行っておりますが、再度スタッフ教育を徹底し笑顔でお見送りできるよう努力して参ります。
ラグゼ一ツ葉

【4月以降/素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年12月06日 17:16:41

ベランダに大量の鳩の糞が!
海を見たくても目の前の鳩(5羽)と糞でカーテンを開けられませんでした。

エアコンのフィルターが真っ白!
エアコンをつけると「フィルター清掃」の表示があるのでカバーを開けてみたら、フィルターが真っ白でした。3台のうち2台に警告が。

チェックイン時にすでに鳩の糞はかなりあったのになぜこの部屋だったのでしょうか?他にも空いてる部屋はあったでしょうに。

2013年11月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年12月08日 16:27:42

この度は、ラグゼ一ツ葉をご利用戴きまして誠にありがとうございました。またご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。客室清掃不備で不愉快な気持ちにさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後は、客室の品質向上、事前チェックの漏れが無いようさらに従業員教育を強化し、ご利用いただきましたお客様がご満足いただけるよう取り組んでまいります。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ラグゼ一ツ葉

スポーツランド宮崎チケット付プラン☆1泊朝食・スポーツランド宮崎チケット(1000円分)付

投稿者さん 2013年10月28日 17:09:07

静かで環境もよく快適に過ごさせていただきました。少し建物が古いと感じましたが、コスパで考えるとアメニティも含め十分満足できる内容だと思います。ただ、フロントの方がおよそサービス業で教育を受けた方とは思えない対応でした。声は聞きなおさなければならないほど小さく、その為意図が伝わらず何度もフロントに行き来した事がありました。リゾートなんですからもっと元気に気持ちよく対応してほしかったです。

2013年10月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年10月31日 09:58:49

お客様

この度は、コテージ・ヒムカをご利用戴きまして誠にありがとうございました。またご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応で不愉快な気持ちにさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後は、リゾート地にふさわしい元気でさわやかな対応ができるようさらに従業員教育を強化し、ご利用いただきましたお客様がたくさんの想い出と元気をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって対応していきます。

フロントマネージャー

【4月以降/朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年09月01日 23:40:18

ラグゼ一葉の宿泊ですが、とても良かったです。また是非泊まりたいです。夏休みだからか、イベント目白押しで子供たちと朝早くから楽しみました。

ただ、プールサイドバーベキューは、使っているお肉のランクは低い感じでした。違う夕食を選んだほうが良かったかな!?

スタッフの方の対応がとてもよく、全体的に大満足でした。

2013年08月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年09月02日 17:17:17

この度は、ラグゼ一ツ葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏休みは、お子様向けにいろいろなイベントを用意しております。お楽しみいただけましたようでなによりでございます。
バーベキューの件につきましては、レストランへ報告いたしまして今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館こころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部

恐竜帝国2013 次世代型 動く恐竜展チケット付プラン / 1泊夕食・朝食付

投稿者さん 2013年08月27日 15:16:05

総勢7人で泊まりましたが、部屋も広くて良かったです!
部屋の臭い、トイレの臭いが少し気になりましたが
とても楽しい思い出が出来ました☆
じゃんけんのイベントもとても楽しんでました!

2013年08月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年08月27日 15:50:49

この度はコテージヒムカにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。お部屋の臭いに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるサービス・プランをご提供出来る様精進して参ります。

【4月以降/素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年08月25日 21:05:12

◇不満点
・到着した時に呼び鈴がなく、フロントで何度も呼ぶはめになった。外出から戻った時に鍵を受け取る際には置いてあったので、何故到着時に置いてなかったのか謎。どうせ監視カメラがあると思うので、欲を言えば、フロントスタッフが交代でモニタを見て、客がフロントに来たら即座に出てくるようにしてほしい。正直言えば、一度声を掛けてフロントスタッフが出てこなかった時点で帰りたくなった。
・やはりカビ臭のような臭いが気になった。海が近くどうしても湿度が高くなりがちなので、除湿機は必需品では?空気清浄機も欲しかったな。
・毎日陽にあてているとは思うが、寝具類も気のせいか湿度を含んでいる気がした。カビ臭のせいで湿度が高いという先入観のせいかもしれない。
・子供の水着の脱水だけしたかったので、コインランドリーに脱水のみの機能があったら良かった。
・コテージヒムカのあの小さなプールで大人がフィンを付けて泳いでいたが、スタッフは誰も注意しなかった。あの広さで小さな子供も多いプールでフィンはダメだろう。

◇良かった点
・禁煙室だったので心配していたタバコ臭はなかった(予約時に最初から禁煙室が選べると尚良かった)。
・道路に近かったが夜は静かだった。子供連れの宿泊が多かったと思うが、朝になってから上の階の足音が聞こえてきたくらいで、思ったより防音がしっかりしていた。
・小さな子どもはすぐに床に座ろうとしたり、裸足で走り回ろうとしたりするので、靴を脱いでから室内に入るスタイルは靴で歩き回るホテルほど神経質にならなくて済むので気が楽だなと改めて思った。
・夏休み中だけのイベントだと思うが、スタッフとジャンケンしてシールを集めるというゲームが意外と子供に好評だった(お金がかからずに子供が喜ぶので親も嬉しい)。掃除係の女性が仕事中にもかかわらず、ジャンケンに快く応じてくれただけでなく、シールが集まっていない子供に「売店やレストランのスタッフにも気軽に声をかけていただいていいですよ」と教えてくれて大変感じが良かった。
・朝食のバイキングは洋も和も揃っていて、品数は多いとは言えないかもしれないが、大人も子供も食べるものがあって良かった。
動物園やらプールやら満喫して、子供が満足していたでの総じて良い休日が過ごせた。

2013年08月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年08月27日 10:07:24

この度は、コテージ・ヒムカをご利用戴きまして誠にありがとうございました。またご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。フロントでの即時の対応及び、お部屋の臭いによりお客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、まずはお詫び申し上げます。日頃より、消臭対策及び換気などを実施しておりますが、施設そのものの構造上、また立地環境などにより、十分な改善できていないのが実情でございます。併せて、昨年からカーペットの張替え、カーテンの取替え等を実施し快適にお過ごしいただけるよう改善しているところでございます。
この度、お客様から戴きましたご指摘内容につきまして真摯に受け止め、改善強化をして参る所存でございます。

現在は夏休み期間ということで、お子様向けのジャンケンゲームなどお楽しみいただきましてありがとうございました。日々、ご利用いただきました皆様がたくさんの想い出を持ち帰りいただくよう、スタッフ一丸となって対応させていただいています。

コテージヒムカ/ラグゼ一ツ葉 総支配人

夏はシーガイアへGO!GO! / 1泊朝食・GO!GO!パスポート付

投稿者さん 2013年08月21日 17:10:38

BBQはとてもおいしく質量ともに大満足でした。お部屋は経年変化もあり、また禁煙でもなかったためたばこのにおいが気になり、再度消臭していただきましたが、かなり残念でした。
プールで泳いで夏を堪能できたのは嬉しかったです。

2013年07月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年08月22日 12:37:17

お部屋の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
BBQ/プールで夏を堪能していただき大変うれしゅうございます。
次回もぜひ当ホテルへご家族皆様でお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部

≪夏休みプラン≫夏だ!祭だ!バーベキューだ!! / 1泊夕食・朝食付

投稿者さん 2013年08月17日 14:52:26

口コミで部屋の匂いの苦情等があったので心配していましたが、行ってみるとリビングはエアコンを新しくされていたからか
そんなに気になる様なかび臭さは無く、掃除もゆき届いていてよかったです。
お風呂も改装されたばかりか、きれいでした。
2泊しましたが、掃除、タオルやシーツの交換などもきちんとされていて気持ちよく過ごせました。
ワンコが2匹一緒でしたが、コテージだったからか干渉される事も無く、気兼ねなくくつろげました。
朝食付きでしたが、品数や地元らしさなどもう少し工夫があるといいかな~
同じシーガイアの松泉宮温泉も無料で利用できるとありがたいです。
来年もまた行きたいです。

2013年07月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年08月17日 17:10:01

この度はコテージ・ヒムカにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
お食事につきましては、お客様の声を担当者に伝え今後のメニューの参考とさせて頂き、改善できるよう努力して参ります。
また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【4月以降/朝食付】スタンダードプラン
【コテージ・ヒムカ【ファミリータイプ(ペット同伴可)】】

投稿者さん 2013年08月11日 07:27:03

主人と子供(11歳9歳7歳)と主人の母
合計6人でコテージを利用。
部屋は広く、子供達は大満足
ベッドはシングルでしたが、くっつけて利用
お風呂も子供3人で入っても大丈夫な広さでした

プールは小さめでしたが、敷地内にもプールがある為 問題なし

食事はプールサイドでバーベキュー
味は まあまあ
気分を味わう 感じです

トータル満足
連泊すれば良かったかな

2013年08月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年08月11日 15:13:30

この度は、コテージ・ヒムカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
3世代でお楽しみいただけましたようで安心いたしました。
次回はぜひ連泊でお越しくださいませ。
またのご来館こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月01日 22:13:27

子供4人の中でも末っ子が一番はしゃいでいました。私も、個人的にはよかったと思いました、ただ、コーヒー・お茶のティーパックがあればよかったと思いました。家族6人でゆっくり過ごせてよかったと思いました。

2013年07月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年08月02日 00:13:15

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はおくつろぎいただけましたでしょうか。また、貴重なご意見をありがとうございました。今後も、サービス向上に努めてまいりますので、次回また、機会がございましたらお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【早割28】恐竜帝国2013 次世代型 動く恐竜展チケット付プラン / 1泊朝食付