ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ クチコミ・感想・情報

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 14:27:52

朝食は、メニューも多く、大変満足です。朝からガッツリ食べることが出来ました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2018年03月30日 10:30:25

この度は数多くのご宿泊施設の中から、ラグゼ一ツ葉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご朝食を大変にご満喫頂けたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食に関しましては、4月よりご自身のお好みで作れるどんぶりなどを新たに取り入れた新メニューで営業を行いますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
    最後になりますが、ご多忙な中を貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ
    支配人

スタンダード 朝食付プラン
    【ラグゼ一ツ葉【和洋室】】

投稿者さん 2014年08月20日 10:44:56

今回、宮崎旅行の際利用させていただきました。
    全体的な印象はスタッフの方はお客にあいさつもしないし、プロ意識がうすいように感じました。
    客室はみなさんの口コミでも多数書かれていた、においが気になりました。古さによるカビ臭さでしょうか。ほかにも古さの気になる箇所多数ありました。
    浴室は外の温泉施設を利用しましたので使っていません。
    朝食バイキングは普通においしかったですが、料金は高いようにおもいました。
    スタッフのみなさん、もっと接客がんばってください。

2014年08月
    ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年08月20日 12:53:56

この度は、コテ-ジヒムカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご旅行に関しまして、最初のスタッフの対応の悪さで非常に不快な思いをさせてしまいました事
    スタッフを代表してお詫び申し上げます。これから
    楽しもうという所でこの対応はないですよね。
    私もお客様と同じ立場でしたら、楽しみが半減
    します。
    施設自体も周辺の立地条件にも(湿気を含む松林)
    多々影響していると思われます。
    今後はお客様の喜ばれる接客応対を心がける様
    日々精進して参る所存でございます。
    今後ともシ-ガイアをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿有難うございます。

【夏祭】みやざきグルメとランタンナイト入場券&自慢の朝食ビュッフェ付プラン
    【コテージヒムカ【グループタイプA】】

投稿者さん 2014年02月12日 11:34:28

例年ホークスキャンプのために宿泊しています。

今年はコテージのほうに宿泊しました。
    一つ不満を言うなら、キッチンのダスターが
    薄いもの一枚しかなく洗い物をするとすぐ
    びしょびしょになります。フロントへもう一枚
    もらえますかと言うと、準備がありません。
    との事。何か代替えになるものの提案とかできないのかなぁ
    って思いました。断りは言い様だと思います。

2014年02月
    ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2014年02月13日 11:01:07

この度は、コテージ・ヒムカをご利用戴きまして誠にありがとうございました。またご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様への感謝の気持ちを第一にスタッフ教育を行っておりますが、ご指摘いただきました件、教育が十分にできていないと反省する次第でございます。お客様の気持ちを考え行動できるよう再度スタッフ教育を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
    今後の対応としまして、ダスターの枚数を増やす等対策をとってまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コテージ・ヒムカ フロント マネージャー

【☆1日10部屋☆2階のお部屋だからお得!】スペシャルプライスプラン/1泊朝食付
    【コテージヒムカ【グループタイプB】】

投稿者さん 2013年12月06日 17:16:41

ベランダに大量の鳩の糞が!
    海を見たくても目の前の鳩(5羽)と糞でカーテンを開けられませんでした。

エアコンのフィルターが真っ白!
    エアコンをつけると「フィルター清掃」の表示があるのでカバーを開けてみたら、フィルターが真っ白でした。3台のうち2台に警告が。

チェックイン時にすでに鳩の糞はかなりあったのになぜこの部屋だったのでしょうか?他にも空いてる部屋はあったでしょうに。

2013年11月
    ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2013年12月08日 16:27:42

この度は、ラグゼ一ツ葉をご利用戴きまして誠にありがとうございました。またご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。客室清掃不備で不愉快な気持ちにさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、客室の品質向上、事前チェックの漏れが無いようさらに従業員教育を強化し、ご利用いただきましたお客様がご満足いただけるよう取り組んでまいります。
     またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ラグゼ一ツ葉

スポーツランド宮崎チケット付プラン☆1泊朝食・スポーツランド宮崎チケット(1000円分)付
    【ラグゼ一ツ葉【和洋室】】