ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ クチコミ・感想・情報

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカのクチコミ・お客さまの声

みきひこ0606さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年06月21日 14:03:14

築30年経つので建物外観、室内とも古さ(劣化)を感じる。
ダイニングテーブル・椅子・ソファがとても古い。

スリッパくらい新しいものにしては。。清潔感が感じられない一番の原因。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2022年06月24日 11:08:15

お客様

この度は、ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもメンテナンスに気を配り、ご不便なくお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

また、これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、再度お越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 支配人

【夕食・朝食付】夕食はお部屋でのんびり♪ テイクアウトプラン

投稿者さん 2021年08月11日 05:45:16

キャンプ時期は、毎年お世話になってます。利用しやすくて便利で大好きですが、時期的に料金が高くなるのが残念です

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2021年08月13日 15:10:32

お客様

平素よりラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

ご指摘の料金に関しましては、需要に応じて変動する方式としておりますので、お客様の多い時期は通常よりも少々お高くなりますこと、何卒ご了承賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夏旅セール】お食事なしシンプルプラン

投稿者さん 2017年10月27日 08:53:37

初めての利用だったので、テェックインの場所が、わかりずらい。

今回は、生後3ヶ月の子と共に利用、当日の天気も不安定だったということもあって、
コテージ近くでテェックインができたらもっと楽だったと思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2017年10月28日 10:32:28

この度はコテージ・ヒムカをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から当施設をお選び頂きましたにも関わりませず、おもてなしの気持ちが足りずに大変なご不便をお掛けしてしまいました。
今回のご指摘を受け、ホームページ等での案内に留まらず、皆様に解り易い案内板の設置などを早急に検討し改善を致しますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
これからも、お客様の期待を少し超えられる施設を目指し、従業員一同で精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
 最後になりますが、大変にご多用の中を当施設へご投稿を賜りましたこと、厚く御礼を申しあげます。

コテージ・ヒムカ/ラグゼ一ツ葉 支配人

スタンダードプラン(お食事なし)

投稿者さん 2017年08月20日 16:20:27

施設や立地はとてもよかったですが、スタッフサービスがとても不満でした。
宿泊当日の15時ごろ、予定よりだいぶ早くホテルに到着しそうだったのでチェックインの予定を18時から16時に早める為の電話をさせてもらいました。
すると電話で、まだ宿泊する部屋が決定していないとの報告を受け、おかしいな?と思いつつも、乳児がいるので禁煙部屋を、とお願いしました。
ですがチェックインして部屋に行ってみると喫煙部屋で、変えてもらうように部屋の電話で交換を依頼しました。
鍵の交換に来た従業員は謝罪の一言もなしに鍵を渡し、向かいのコテージですと口頭で案内を受け、従業員はそそくさと間違えて案内された部屋の中に入っていきました。
案内された向かいのコテージに行きましたが実際は全然違う棟で、暑い中大きな荷物を抱えてあちこち移動させられて不快な思いをしました。

コテージは円形の建物が、アパートみたいに区切られているので真ん中はフリースペースになっていました。16時頃や9時半頃に見かけたのですが、室内清掃に入っているのかフリースペースに大量のゴミ袋やらシーツやらを堂々と広げて年配の女性が清掃作業?をしているのを見て、とてもいい気分にはなれませんでした。
12時チェックアウト15時チェックインと時間を設定しているならその時間でやってほしいと思いました。

部屋はシングルベッドが4つもあり、広かったです。備え付けの風呂もトイレも古くなく、きれいに見えました。
すべての施設が広々していたので、子連れには最適かとおもいました。
値段も安くて、色々な施設も利用できるので、そこはとてもよかったです。
アメニティは歯ブラシとT字カミソリだけです。その他ほしいものはフロントで売られていました。
ドライヤーはスイッチを押し続けなければいけない小さなものだったので、家から持参すればよかったと後悔しました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2017年08月23日 14:35:58

お客様へ

この度は、コテージヒムカをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行に際しまして、当ホテルスタッフの心無い対応により大変にご不快なお思いをお掛けしてしまいました事を先ずもって深くお詫びを申しあげます。

又、ご丁重にチェックイン時間の変更やお部屋タイプの念押しをいただきましたにも関わりませず、情報共有及びスタッフの連携に不備が有り大変にご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫びいたします。

せっかくの休日を、そして日常を離れてのリゾートライフを楽しみに、数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただきましたのに、サービス業としてのイロハも出来ていない対応を行ないました事をスタッフ全員で猛省をし、スタッフ教育を一からやり直す所存でございます。

何卒これにてお見限りなく、機会がございましたら是非、私どもに再度のチャンスをいただけます様に伏してお願い申しあげます。
最後になりますが、この様な大変ご不快なお思いをされましたにも関わりませず、ご投稿を賜りました事に深謝申し上げます。

コテージ・ヒムカ/ラグゼ一ツ葉 支配人

【ガソリン券付・食事なし】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【コテージヒムカ【グループタイプA】】

楽天ゴリゴリさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [40代/男性] 2015年11月23日 03:57:27

家族旅行や研修などでまた利用したいと思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2015年11月23日 11:40:06

この度は、コテージヒムカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

グループタイプA(4名定員)以外にも8名定員のお部屋もございます。ご家族・グループなど大勢のお客様でご利用頂いております。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

予約センター

スタンダードプラン(お食事なし)

投稿者さん 2022年03月29日 15:27:50

館内にWiFiがありましたが、全く繋がらず、フロントに尋ねると満室なので一斉に使用されると繋がりにくくなるとのことでした。スマホの電波も弱く(大手3大キャリア使用です)全くネット環境がダメでした。デジタルデトックスするつもりで来るならオススメですが、少しオンラインなどを考えている方には微妙かもしれません。ワーケイションに使用するにもよい環境なので改善されてはいかがでしょうか?また和室に布団を敷く場合、敷布団が薄すぎます。2枚重ねて寝ましたが、どこかの安いビジネスホテル並みの寝具でした。せっかく素晴らしい立地と広い部屋なのに少し残念に感じました。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2022年04月01日 15:39:57

お客様

まずは、Wi-Fiが繋がりにくくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

ネットワーク環境の改善とお部屋の敷布団でございますが、今後の検討課題にも入れております。なかなか早急に解決には至りませず、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お食事なしシンプルプラン
【ラグゼ一ツ葉【和洋室】】

takata99さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年03月20日 23:14:37

家族で利用しました。クラブのサークルで利用するには,最高と思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2022年03月23日 16:47:39

お客様

この度はラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカをご利用賜り誠にありがとうございます。

評価点から、ご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができていなかったと存じました。心より深くお詫び申しあげます。

ご滞在の折、至らぬ点も多々あったかと存じますが、引き続きお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【朝食付】スプリングセール!3/15までのご予約で2022/09/30までのご宿泊がお得
【コテージヒムカ【グループタイプA】】

えっぽ5311さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

えっぽ5311さん [50代/女性] 2021年05月27日 23:10:47

ゆっくり過ごせました
静かで良かった
シャトルバスもう少し早く気づけば良かったです(イオンまで行けました)
朝食がゆっくりとれたけど、やっぱり最後の方だったので種類があまりなかった
自然の中で過ごすにはバッチリ
施設はちょっと古いです

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2021年05月30日 17:09:18

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

一方、ご朝食の補充につきましてはご期待を裏切ることになりましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきましては、関係部署に共有すると共に、目配り、心配りができますよう従業員教育を徹底して参りますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご期待に添えなかったにも拘りませず、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ラグゼ一ッ葉/コテージ・ヒムカ

【春夏旅セール】 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年09月24日 13:32:41

部屋が広かったので、ゆっくりと過ごせました。
スタッフの対応も良かったです。
ただ、夕食は予約がいっぱいで、ホテルでは食べられず、温泉も狭くて人が多すぎたのでくつろげませんでした。
ラクゼの宿泊者は、温泉有料、花火は見られる場所にない、プールサイドでのバーベキューもできないなど制約があって、楽しみが半減しました。また、全室オーシャンビューと書いてあったと思ったのですが、全く海は見えず…。リゾート感を味わえずがっかりでした。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2020年01月03日 01:12:06

お風呂のお湯が何回か出なくなり、
フロントに電話をして復旧してもらった。
バスタブにお湯がなかなか溜まらず、少し大変な思いをしました。
朝食が45分も待たされ、最後の方だったので、おせち料理が食べられなかった。朝食が混むことをチェックインの時に教えて欲しかった。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2020年01月04日 14:02:06

お客様

この度のご滞在に際しましては、ご不便とご心配をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。また、受付では朝食会場の状況をご案内しておらず、長時間お待たせし、充分なお食事をご提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申しあげます。

「お客様の期待を少し超えましょう」と従業員一同日々励んでおりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。

今後は、このような事が無きよう、自分自身を含め、従業員教育も徹底してまいる所存でございます。

頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、改善に取り組んでまいります。

そして、これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後に、貴重なご意見を頂きましたことに感謝を申しあげますとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

■年末年始■夕食・朝食付プラン
【コテージヒムカ【グループタイプB】】

投稿者さん 2017年12月28日 12:08:33

施設が古め。ジム、自転車レンタル等、追加料金が発生し、たかいし。中心部から遠いのだし、もう少しサービスをよくしてもいいのでは…

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2017年12月29日 16:42:06

この度はラグゼ一ツ葉をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のアクティビティープログラムに関しまして、ご期待に沿える事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋からの雄大な眺望に負けないアクティビティープログラムの開発を、スタッフ一同で今一度考え抜き、改善に取り組んで参りますので何卒、ご容赦を賜りたく存じます。又、ご宿泊のお客様がご滞在をお得に楽しんでいただける仕組みの構築も課題として取り組んで参ります。最後になりますが、大変にご多用の中を当施設へ大変に貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ラグゼ一ツ葉 支配人

<1日3部屋限定>【角部屋指定・朝食付】知る人ぞ知る!ラグゼ一ツ葉の角部屋
【ラグゼ一ツ葉【和洋室】】

kafukusumiさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年09月23日 21:05:37

夏の家族旅行で2連泊しました。
部屋は若干年季が入っていますが、十分な広さでした。
食器類も充実していましたが、布巾や乾燥させる器具があればなお良かったです。
プールに自由に入ることができるものいいですね。
ただ、部屋に濡れた水着等を干すことができるものがほしいところです。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2015年09月24日 13:37:30

この度は、コテージ・ヒムカへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘頂いた点を担当者へ伝えまして、改善の参考とさせて頂きたいと思います。
またのご来館こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 予約センター

【食事なし】1泊あたり500円引き!連泊がおトク!
【コテージヒムカ【グループタイプA】】

wakomamaさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

wakomamaさん [40代/女性] 2012年12月11日 11:14:11

青島太平洋マラソンのために宿泊しました。
家族がユニットバスが嫌いなので、
バストイレ分離というのがお部屋選びの条件なのですが、
以前ここの、このタイプのお部屋は1万円以下で予約できていたので
お得感はなくなりましたね。
よそで、ツインを2部屋予約するよりはましですが。
駐車スペースの確保は出来なくても
それぞれのコテージの前まで車が入れると
便利ですね。
今回は荷物が多くて
特に不便に感じました。

2012年12月
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2012年12月11日 14:58:35

いつもコテージ・ヒムカ、ラグゼ一ッ葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『青島太平洋マラソン』は風が冷たい日でございましたが、お天気がよくてマラソン日和になりましたね。宮崎数ある施設より、コテージ・ヒムカをご選択・ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回の様にお荷物が多く、お困りの場合はお客様が快適にご利用いただけます様、ご提案させていただきたいと思いますので、事前にご相談くださいませ。
お客様からいただきました貴重なご意見は、担当部署に報告致しまして、今後の課題とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございます。

【10月以降/グループにオススメ!】みんなでわいわいお部屋で持ち寄りパーティープラン
【コテージ・ヒムカ【グループタイプA】】

獅子丸6241さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

獅子丸6241さん [40代/女性] 2010年05月13日 12:02:05

GW中にお安く宿泊する事が出来ました。
あまり移動したくなかったので、ヒムカでなくラグゼにしたのですが・・・
レストランは別棟でした。

お天気でしたので問題はなかったのですが、雨だと少し辛いかもしれません。
特殊なエレベーターで暗証番号を押さないといけないのも、大荷物の時は結構面倒です。

食事はバイキングで質に関しましては何も言いませんが、レストランの外でBBQができるですが、一家族に占領され、後の人は遠慮して誰もいけませんでした。
サービスでせっかく思い立ったのであれば、スタッフが火元に常駐してお肉を焼いてあげた方がいいのでは?

コンドミニアムですので、1泊でなく長期滞在の方には良いところだと思いました。

部屋は過ごしやすく快適でした。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2010年05月13日 14:48:54

この度はラグゼ一ツ葉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋はご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しいのですが、レストランの件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後ともサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【1日10室限定】超目玉!!まだまだ間に合う!GWガソリン券付プラン
【ラグゼ一ツ葉【和洋室】】

カズキチ2788さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

カズキチ2788さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:56:33

団体での宿泊は良いかも。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2023年05月08日 09:11:11

お客様

お忙しい中、コメントを頂戴致しまして感謝申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】お食事なしシンプルプラン
【コテージ・ヒムカ【ファミリータイプ】】

moncyan5221さんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

moncyan5221さん [50代/女性] 2023年01月24日 20:01:58

1月にコテージに宿泊させて頂きました。建物は少し古い印象ですが。お部屋の掃除はいき届いていました。調理道具も一通り揃っていて不便はありませんがお茶とコーヒー位はお部屋において頂きたいです。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2023年01月26日 11:31:38

お客様

まずは、お部屋の備品につきまして、ご期待に添えるものを揃えておらず申し訳ございませんでした。

ご意見を賜りました件につきましては、今後検討を行って参ります。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当施設をお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月16日 15:10:36

久々の友人と過ごすので奮発して予約していざ行くと、全室海側…って松林しか見えませんでした。アメニティも最低予約人数分は部屋に準備があると取り忘れがないのかも…と思いました

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2022年12月19日 15:18:35

お客様

まずは、お部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えませず申し訳ございませんでした。

松林が年々成長し殆ど海が見なくなっている状況でございまして私共も何かできないかと摸索しておりますが、国有林の為に勝手に手入れができない状況でございます。

また、お部屋のアメニティスタンバイにつきましてもご意見を頂戴し大変有難く存じます。

ご指摘を頂戴しましたことは、関係部署へ内容を共有し、お客様のご意見を参考にさせて改善に向けて取り組んで参ります。

【ラグゼ一ツ葉【和洋室】】

メレブンブンさんの ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ のクチコミ

メレブンブンさん [40代/女性] 2018年02月07日 16:15:32

施設のある場所や周りの木がたくさんあるところは、とても良かったです。
1番減点な所は部屋が異常なほどカビくさい。
もう臭すぎて気持ちが悪くなりました。他のお客さんに聞いてみたらやはりカビ臭くて気分悪いと。
それがなかったら、また来たかったです。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2018年02月09日 12:35:17

この度はコテージ・ヒムカにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
先ずは、数多くの施設の中から折角コテージ・ヒムカをお選びいただいたにも拘らず、快適なご滞在をご提供出来かった事を深くお詫びを申しあげます。
客室のカビの臭いに関しましては専門会社の原因調査を経て、現在改善に向けて急ピッチで取り組んでいる所ですが、改善が終了するまでの間にご利用いただくお客様への対応が不充分であったと猛省しております。
一日も早く、全ての客室で快適なご滞在をご提供できるように取り組んでおりますので、どうかこれにてお見限りなく、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、この度はお忙しい中を貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
皆様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ラグゼ一ツ葉/コテージヒムカ

【食事なし】期間限定!新春タイムセール

投稿者さん 2016年09月02日 17:34:53

初めに案内された部屋はとても湿っていて、かび臭がしたのでフロントに連絡しました。すぐに消臭剤を持ってきてくれましたが、他に空いている部屋があるということで変更してもらました。すぐ横にプールがあり濡れたまま部屋に入ってしまうと、床がジュータンのため湿ってしまうのではと思いました。すぐに対応していただいたので不満はありません。
フロントの奥に2台の卓球台があり、30分500円で楽しめました。オリンピックのあとでしたので大変盛り上がりました。
今回はプールは使用しませんでしたが、夜9時まで使用できるようで、にぎやかな声が聞こえていました。子連れでも安心して楽しめるホテルだと思います。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2016年09月03日 11:19:11

お客様へ

この度はコテージ・ヒムカにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
お部屋への貴重なご意見心より感謝申し上げます。
改善していけるようご投稿頂いた内容を担当者へお伝え致します。
「また来たい!」と思って頂ける施設・サービスのご提供が出来るよう精進して参りますので、
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 予約センター

スタンダード 朝食付プラン
【コテージヒムカ【グループタイプB】】

投稿者さん 2015年11月30日 18:28:58

家族4人と犬3匹と宿泊レビューにあった通り部屋は臭かったですが広さは充分でした。ショートステイ向きだと感じました。7人用の部屋なのでトイレは二ヶ所にシャワールームと浴室と充実してました。壁紙などはリフォームされたのでしょうが家具は古いし建物自体が古いので臭いは仕方ないかと。立地は海が近く静かで近くにコンビニなどなり便利。
ただ本当に朝食で納得いかず残念でした。食べ放題にも関わらず種類もなく手の込んだ物はない。味は普通。一人千円以内なら安いのでっと納得できるが千円以上家族4人分を考えると本当に損した気分でした。今まで朝食でこんな思いになったのは初めてです。
ホテルにしろ旅館にしろ朝食は美味しくって食べ過ぎてしまうので昼食は軽くと思いスケジュールも考えたりしてたのですがあまりにも口に合わず朝からガックリでした。
コテージではなくホテルのほうは綺麗で立派なものでしたが。。
犬も3匹料金に関わらず備え付けのゲージ中サイズ一つにペットシート二枚にトレーが二ヶ所のものだけで3匹が一気に水を飲むのも出来ませでした。
ペットシートも容器も持参しましたが3匹なので3匹ウェルカムの気持ちが欲しかったです。
いいホテルなので何もかもが残念でした。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ 2015年12月02日 16:07:43

先日はコテージ・ヒムカをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご利用に際し、朝食がご満足いただける内容でなかったこと、また、ペット備品に対しての配慮が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

今後は、お越しいただくお客様が快適に過ごしいただけますよう、ひとつひとつ改善に取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

コテージヒムカ フロント

スタンダード お食事なしプラン  (ペット 同伴可)
【コテージ・ヒムカ【ファミリータイプ(ペット同伴可)】】