熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月06日 14:39:46

すぐ隣にコンビニがありますし路面電車の辛島町がすぐ目の前なので立地は抜群です

熊本東急REIホテル 2010年08月09日 13:54:30

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご利用のご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるサービス、ご宿泊プランを提供できるよう努力してまいる所存でございますので、
熊本へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【楽天限定ばり得プラン】 ★楽天トラベル限定 お得に泊まってポイント2倍還元!素泊りプラン★

eric_maeoさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

eric_maeoさん [50代/男性] 2010年08月03日 16:39:53

楽天ギフト1000ポイントが加わると更によいですが・・・。
部屋その他は快適で言う事はありません。

熊本東急REIホテル 2010年08月05日 23:13:07

フロント 田中

【ポイント10倍】楽天トラベル限定 賢く泊まって10倍貯める!楽天ポイント10倍還元素泊りプラン♪

moo papaさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

moo papaさん [30代/男性] 2010年07月05日 23:59:27

熊本市街のホテルは全体的に相場が安い印象であり、ほかの地域と比べるとコストパフォーマンスが高いと思います。
このホテルはアーケードの端に位置しており、雨でもほとんど影響はありませんでした。
部屋や通常のビジネスホテルでした。朝食はやや少なめでしたが、おいしかったです。朝食付きがお勧めです。

熊本東急REIホテル 2010年07月08日 23:56:07

フロント 田中

【楽天ポイント3倍!】 ★楽天トラベル限定 お得に泊まってポイント3倍還元!朝食付プラン★

投稿者さん 2010年07月05日 12:54:32

今回は安く泊まれ良かったです。立地も良く、部屋も広くはありませんが、必要十分でした。エアコンの音がもう少し静かなら申し分無しでした。次回もまたお世話になりたいと思います。

熊本東急REIホテル 2010年07月08日 23:53:45

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
エアコンにつきましては、ご迷惑お掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
エアコン音に関しましては関係業者を含め調査、改善して参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参る所存でございますので、熊本にお越しの際は当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
フロント 田中

☆早めの予約でスタンダードタイプにお得に泊まる!早得 28 素泊りプラン◆

投稿者さん 2010年06月02日 14:24:57

お値段もいい感じだしベッドが寝やすいです。

【最大50%OFF!室数完全限定プラン】 全館リニューアルオープン2周年記念プラン第2弾!
スタンダードシングルB【禁煙】

熊本東急REIホテル 2010年06月02日 22:38:06

ちゃこ2674さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ちゃこ2674さん [40代/女性] 2010年05月27日 12:40:12

お部屋も明るくベッドもゆったりでとても快適でした

スタンダードシングルB【喫煙】

熊本東急REIホテル 2010年05月30日 02:40:56

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月25日 06:25:43

当日雨でしたが、アーケードに近く、助かりました。

☆早めの予約でスタンダードタイプにお得に泊まる!早得 14 素泊りプラン◆
スタンダードシングルB【禁煙】

熊本東急REIホテル 2010年05月30日 02:37:03

投稿者さん 2010年05月17日 12:24:01

2回目の利用でしたが、前回同様、とても満足できました。
エコノミータイプの部屋は少し狭いですが、出張の際の宿としての利用ですので気になりませんでした。

繁華街も近く、名物の馬刺しが食べられるお店をフロントで尋ねると丁寧に教えてくれました。
コンビニが隣にあるのも便利ですね。

ただ、ホテル駐車場が満車で契約駐車場に停めてくださいと言われましたが、少し遠いので隣のコインパーキングにしました。(数百円しか変わらないので・・・)
もう少し近くであれば利用しやすいかなと思いました。

熊本に出張の際はまた利用させていただきます。

熊本東急REIホテル 2010年05月30日 01:53:56

私共熊本東急インを毎度ご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場につきましては、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。隣接するコインパーキングとの交渉を行っておりましたが、協力が得られず提携が難しい状況でございます。お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ホテル向かい側にあります『パスート24辛島公園』を提携駐車場としてご案内しております。今後もご満足頂けるサービス、ご宿泊プランを提供できるよう努力して参る所存でございますので、熊本にお越しの際は当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
フロント 中森

【5月限定価格!】 おかげさまでリニューアルオープン2周年!お客様感謝プラン ビール付♪

投稿者さん 2010年05月07日 16:14:49

2泊しました。 立地も良く快適に過ごさせて頂きました。 1階のうどん屋さんも営業時間も長く便利+美味しくてお勧めです。

【5月限定価格!】 おかげさまでリニューアルオープン2周年!お客様感謝プランビール付♪
エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2010年05月11日 23:57:52

投稿者さん 2010年04月24日 13:40:35

値段の割りに、きれいな部屋でアメニティも揃っていて、言うこと無しです。
市街にあるので、夜中でもお店は開いていて、食事等も困りません。
また機会があれば、利用しようと思います。

2010年04月
熊本東急REIホテル 2010年05月11日 23:39:56

フロント 中森

【楽天ポイント2倍!】 ★楽天トラベル限定 お得に泊まってポイント2倍還元!素泊りプラン★

投稿者さん 2010年03月10日 12:57:53

熊本には出張で何度もきていますが、繁華街の入り口にあり、いろんな面で便利で、サービスのよいホテルは初めてです。非常に満足しています。地下には馬刺しに食べられる居酒屋もあり、また利用したいと思います。

2010年03月
熊本東急REIホテル 2010年05月06日 09:13:39

加倉555さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2010年02月16日 11:43:58

とても綺麗なホテルで、気持ちよく泊まることができました。
周辺も居酒屋や単身で食事できるような場所もあり、バスセンターも近いので
機会があればまたとまりたいと思います。

2010年01月
熊本東急REIホテル 2010年02月21日 16:41:11

フロント 中森

【10室限定価格!】 ★最大25%以上の超割★ リニューアルホテルにお得に泊まろう♪素泊りプラン

nabe518さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

nabe518さん [30代/男性] 2010年02月07日 10:23:44

3~4年前に一度宿泊したことがありますが、その頃と比べると、とてもきれいになっていました。ホテルの駐車場がいっぱいでしたが、すぐに近くの駐車場を案内してくれ感じの良い応対でした。

2010年02月
熊本東急REIホテル 2010年02月21日 16:37:53

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
駐車場につきましては、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後もご満足頂けるサービス、ご宿泊プランを提供できるよう努力して参る所存でございますので、熊本にお越しの際は当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
フロント 中森

【10室限定価格】★最大25%以上の超割引!★リニューアルホテルにお得に泊まろう♪朝食付きプラン

投稿者さん 2010年01月31日 12:13:36

予定よりちょっと早めに到着しましたが、快くチェックインしてもらえてよかったです。
部屋は改装されたばかりのようで大変きれいで気持ちよかったです。
マッサージチェアー付の部屋でしたが、リクライニングすると壁に当たってしまい傷がつかないか気になりました。もう少しゆったりした配置にできるといいと思います。
バス、トイレもきれいでしたが、シャワーヘッドの穴が小さいのか、痛いくらいの勢いでした。水量調節ができるタイプのものだともっとよくなると思います。選択がシャワーと蛇口だけでなく”停止”が選べると水の節約になると思います。温度調整がめんどくさいので髪を洗っている間は蛇口から水を出しっぱなしにしてしまいますので・・・

2010年01月
熊本東急REIホテル 2010年02月21日 16:27:06

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
頂戴致しましたマッサージチェアの配置は、リクライニング時に壁に当たらないよう位置を調整致しました。シャワーヘッドの水量調節タイプへの交換に関しましては、客室設備改善の貴重なご意見として検討して参りたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力してまいる所存でございますので、

ミクマサさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ミクマサさん [30代/男性] 2009年11月27日 14:31:51

ホテル自体に駐車場がないので周辺の駐車場に駐車しました.これだけがただ面倒なだけで,あとは完璧.フロントは親切ですし,エレベータ下りればすぐコンビニですし,繁華街にも近いし.

熊本東急REIホテル 2009年12月06日 17:43:48

フロント 中森

【ポイント10倍】楽天トラベル限定 賢く泊まって10倍貯める!楽天ポイント10倍還元朝食付プラン♪

投稿者さん 2009年11月17日 18:27:22

熊本は何度も訪れておりますが貴ホテルは始めての利用でした。立地は大変便利な所に
あり、繁華街の外れにあるせいか喧騒音にも悩まされず、ベッドも快適でクリーンな部屋
にも大変満足しました。また、コンビニも隣にあり、一寸した買い物にも便利で、スタッフの対応もホスピタリティーに富んでおり、教育にも力を入れサービスが行き届いている感じが良く分かりました。設備関連の4点は空調の効きが若干スローかなという事で満点にはなりませんでしたが、総合的には大変満足のいくホテルでした。次回、熊本へ行く
機会あれば、是非また利用したいと思います。

2009年11月
熊本東急REIホテル 2009年12月06日 17:34:14

この度は、熊本東急インをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今後もスタッフ教育に励み、より一層快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。
熊本にお越しの際は、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆早めの予約で得しちゃお♪ 早得 7 素泊りプラン◆

投稿者さん 2009年11月04日 15:51:44

快適でした
また利用します

2009年10月
熊本東急REIホテル 2009年12月06日 17:29:47

投稿者さん 2009年10月28日 06:15:00

立地のよさ、改装間もない清潔感、リーズナブル、三拍子そろった快適ホテルでした。
部屋は思ったより広々しており、今時のホテルらしく空気清浄機やリセッシュ、リンスインシャンプーじゃなくてちゃんとコンディショナー、フェイスソープまであって、至れり尽くせりでした。
また、明るめの照明、必要なところにちゃんとコンセントがある等、けっこう計算された設計だなと感心しました。
東急インはどこでもこんなにしっかりしているのかな?
また、熊本に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

せっかくなので、あえて気付きを書かせていただくとしたら、
・個人的な趣味かもしれませんが、窓が少しでも開けられるといいのですが。外の空気を入れたいので。
・冷蔵庫の開閉が、収納棚と椅子の位置からして左右逆でした。

2009年10月
熊本東急REIホテル 2009年12月06日 17:27:26

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
頂戴致しました客室の窓の開閉につきましては、消防署指導により、火災時に外部からの消防隊進入路確保の為、お客様による窓の開閉が出来ない客室がございます。お客様にはご滞在中ご不便をお掛け致しましたがご理解賜りますようお願い致します。冷蔵庫の開閉の件につきましては、客室設備改善課題として検討させて頂き、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。
今後も当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 21:54:38

改装されて間が無いのか、とてもきれいで快適でした。交通センターからも近くとてもよい場所にありお勧めだと思います。安価なのに接客も丁寧でとても好感が持てました。

熊本東急REIホテル 2009年10月24日 15:34:27

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、私共スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
フロント 中森

【夏のイチオシ】 ◆◇夏本番!ビール&ミネラルウォーター付 ビジネスサポートSP 素泊りプラン◇◆

投稿者さん 2009年10月23日 20:02:44

部屋が綺麗でフロントの対応もとても親切です。泊まりがけで熊本に来たら必ず泊まります。これからも宜しくお願いします。

【夏のイチオシ】 ◆◇夏本番!ビール&ミネラルウォーター付 ビジネスサポートSP 朝食付プラン◇◆
エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年10月24日 15:29:28