熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月27日 18:01:58

出張時に利用。今回初めての利用でした。
コストも安価で立地も良く、快適に過ごせました。
繁華街にもあり騒音を気にしましたが大丈夫でした。
熊本泊時はまた利用したいと思います。
ただ、朝食はバイキングがうれしいかな?

2014年01月
熊本東急REIホテル 2014年01月27日 19:41:30

この度は、数あるホテルの中より熊本東急インをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同安心致しました。
朝食の件ですが、すぐに改善とはいきませんが、
お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想は、今後のサービスの向上に活用させて頂きます。
次回熊本へお越しの際も当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月30日 23:38:06

仕事でチェックインの予定時間が大幅に遅れてしまい、連絡もできなかったのですが、フロントの対応がとても良かったです。
チェックアウト後、少し時間があり観光をしたかったのでたずねたところ、荷物も無料で預かっていただけるので便利です。

2013年06月
熊本東急REIホテル 2013年07月01日 13:33:01

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様のご期待に副えられるよう、
設備面の維持・更なるサービスの向上に努めて参りますので、

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン
【【女性限定】レディスシングル【禁煙】】

SPカシオペアさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

SPカシオペアさん [50代/男性] 2013年06月30日 00:56:57

今回で3回目の宿泊です。毎回コンフォートダブルの部屋ですが、全身マッサージチェアがあり、いつも利用してます。部屋もそれなりに広いしリラックスできるホテルと思います。立地は市電電停(辛島町)の目の前で、新市街の入り口、飲み屋街も徒歩2分程度と言う事はありません。朝食は何も特徴なく普通でした。バイキング形式をとってもいいのではと感じます。次回出張時も利用します。ポイント10倍貯まるので...

2013年06月
熊本東急REIホテル 2013年06月30日 13:33:47

熊本でのご宿泊には、いつも熊本東急インをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご朝食の件ですが、すぐに改善とはいきませんが、今後の貴重な検討材料とさせて頂きます。
今後もスタッフ一丸となり、安心で快適な空間をご提供できる施設を築き上げて参りますので、
熊本へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
客室 上田

【ポイント10倍】 朝食付プラン♪ 楽天トラベル限定 賢く泊まって10倍貯める!
【コンフォートダブル【禁煙】】

iimon2000さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

iimon2000さん [40代/男性] 2012年01月22日 23:58:20

熊本の路面電車が横を通っており、また繁華街も近く、コンビニも隣にあり、立地条件は、最高です。

2012年01月
熊本東急REIホテル 2012年01月23日 17:49:44

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご利用のご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるサービス、ご宿泊プランを提供できるよう努力してまいる所存でございますので、
熊本へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【早期得割】 ☆早割 20 朝食付プラン☆ 早めの予約で得しちゃお♪

投稿者さん 2012年01月05日 21:56:30

新市街や下通の繁華街はすぐそばのため、飲食に非常に便利。また熊本城が徒歩圏である上、市電の駅が目の前にあるため、観光地や熊本駅に出ることが容易で、ロケーションは最高の場所にある。

ダブルの部屋にしてはちょっと狭いが、一人利用のため、それ程問題なかった。

エアコン・冷蔵庫・ポット・ウォッシュレットなど、決して豪華ではないが、必要な機能は一通り揃っており、手ぶらでの宿泊も可能。

2012年01月
熊本東急REIホテル 2012年01月08日 15:43:25

この度は、熊本東急インをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
より一層快適にお過ごし頂けますよう努めてまいますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◇熊本東急インSP 朝食付プラン◇
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月31日 00:29:49

立地が良かったです。
朝食が出てくるのが遅かったです。

熊本東急REIホテル 2011年10月31日 15:36:34

この度は熊本東急インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お連れ様同様に、朝食でお待たせする事となり、誠に申し訳御座いませんでした。
素早い対応が出来る様に対策を検討し、改善して参ります。
より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【ポイント2倍】 朝食付プラン♪ 楽天トラベル限定 お得に泊まってポイント2倍!

投稿者さん 2011年10月31日 00:29:10

立地が良かったです。
朝食が出てくるのが遅かったです。

熊本東急REIホテル 2011年10月31日 15:29:37

またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様に朝食の件で大変ご不快な思いをお掛けする事となり誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた件に関しましては、素早い対応が出来る様に対策を検討し、改善を図りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルB【禁煙】】

258crystalさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

258crystalさん [40代/女性] 2011年08月24日 15:59:07

いつも使っているホテルが満室だったので、初めて利用させていただきました。お部屋はきれいですし、市電の駅の目の前でロケーションは良いし、良いホテルだと思います。お風呂も比較的広かったです。朝食が定食メニューなのが、飲み過ぎで少しセーブしたい身体には少し辛かったかもしれないです。好みとも少し違ったし。でも、全般的には良いホテルだと思いましたので、また、熊本に来るときはホテルの選択肢にいれて起きたいと思います。

熊本東急REIホテル 2011年08月24日 23:31:49

【エコノミーシングルA【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月06日 22:20:42

5月3日に宿泊しました。商店街に近く大変便利でした。

熊本東急REIホテル 2011年05月08日 13:52:23

フロント 田中

【ポイント10倍】楽天トラベル限定 賢く泊まって10倍貯める!楽天ポイント10倍還元朝食付プラン♪

社長失格さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年03月21日 17:33:03

久しぶりに利用しました。ここの枕は熊本市内のホテルで一番好きです。
液晶テレビの画面が小さく、スリープ機能が使えないのが残念なところです。
飲食街にもすぐ行ける立地なので、ホテルで寝るだけの時に利用してます。

2011年03月
熊本東急REIホテル 2011年03月21日 23:26:40

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
有料テレビ設置の関係で、テレビのスリープ機能が利用できなくなってます。ご不便なおもいをお掛けいたしまして誠に訳ございませんでした。
今後の改善の貴重なご意見として検討していきたいと思います。

◆早めの予約で得しちゃお♪ 早得 20 朝食付プラン◆

投稿者さん 2011年03月05日 23:08:11

価格の割りに部屋の広さ、清潔さ、特典内容に満足してます。熊本出張の際は満室以外は利用しております。

2011年02月
熊本東急REIホテル 2011年03月06日 19:51:49

フロント 田中

選べる三つの特典☆トリプルチョイスプラン【クオカード1000円分、有料TVカード、朝食券、マイル】
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月05日 10:05:27

交通センターやアーケードにも近く便利に過ごせました。

『火の国熊本』 阿蘇くまもと空港ウェルカムプラン
スタンダードシングルB【禁煙】

2010年12月
熊本東急REIホテル 2011年02月10日 00:48:40

この度は、熊本東急インをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、従業員一同より一層快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。

『火の国熊本』 阿蘇くまもと空港ウェルカムプラン

サンライズ07さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

サンライズ07さん [30代/男性] 2010年08月04日 10:17:43

ホテルの立地はコンビニ、食事する店等が商店街の中にあり非常にいいが、雨天時に駐車場の場所が遠く感じる点が欠点です。
後、連泊した場合の朝食の内容改善(ほぼ毎日内容変わらなかった点)、部屋の枕がやわらかすぎたので、固いタイプの枕があればもっとよりよいホテルになるのではないでしょうか?
総合評価はいいので、熊本に宿泊する際のホテル選びの候補の一つです。

熊本東急REIホテル 2010年08月05日 23:21:21

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
頂戴致しました、駐車場につきましては、お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食の件は、雑魚屋と今後の朝食改善の貴重なご意見として検討していきたいと思います。
今現在、枕はご依頼があれば数に限りがございますが、固めの枕をお持ちいたします。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
フロント 田中

【楽天ポイント3倍!】 ★楽天トラベル限定 お得に泊まってポイント3倍還元!朝食付プラン★
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月19日 09:55:12

大変、感じの良いホテルでした。
又、話しやすいホテルのスタッフでした。

熊本東急REIホテル 2010年06月23日 00:28:04

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 田中

チョイスプラン 選べる無料特典付! 【クオカード1000円分、有料放送TVカード、雑魚屋の朝食券】

投稿者さん 2010年05月21日 23:56:46

朝食はバイキングが良いですね!

熊本東急REIホテル 2010年05月30日 02:28:48

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
頂戴致しましたご朝食の件に関しましては、朝食会場となっている雑魚屋がバイキングには不向きな造りとなっている為、すぐに対応は出来かねますが、今後の朝食改善の貴重なご意見として検討していきたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力してまいる所存でございますので、

BOSSCAFEさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

BOSSCAFEさん [40代/男性] 2010年04月29日 23:11:38

新市街のアーケード入り口で交通センターからも近く繁華街からも程近くコンビニ(セブンイレブン)も近く立地は大変良いと思います。
部屋もダブルベッドで広く空気清浄機と消臭剤まで揃っており便利でした。
熊本に行ったときはまた利用したいと思います。

2010年04月
熊本東急REIホテル 2010年05月11日 23:55:18

この度は熊本東急インをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回もご用命頂ける様、努力して参りたいと思いますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月26日 14:37:57

立地条件で選んだだけあり、夜出掛けるにはイイ場所でした。
朝食は普通の内容ですが、量が足りないようにも感じました。バイキングだと嬉しいのですが、他にパンやご飯のサービスがあってもいいと思います。

☆早めの予約でスタンダードタイプにお得に泊まる!早得 28 朝食付プラン◆
スタンダードツインA【喫煙】

2010年04月
熊本東急REIホテル 2010年05月11日 23:50:24

【スタンダードツインA【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月22日 16:19:12

女性客の為にセキュリティドアがあり、ルームドアを開錠するシステムがあったので安心でした。熊本市電辛島町で降りると目の前、全館リニュアルとあったので泊まってみようかなと言う気持ちになりました。
いざホテルの前に立つと、くわえ煙草の方や…失敗かなと…。フロントで「レディースルームに変更しました」と、ありがたいと思いました。安心して泊まれました。

スタンダードシングルB【禁煙】

2010年02月
熊本東急REIホテル 2010年04月14日 21:16:15

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご利用のご感想をお寄せいただきました事、
厚く御礼申し上げます。
今回、ご案内させて頂きましたレディースルームには女性のお客様に安心してお泊り頂ける様、セキュリティー強化の為、専用自動ドアを設置しております。次回、熊本へお越しの際は当ホテルのレディースルームご予約を頂ければ幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、ご宿泊プランを提供できるよう努力してまいる所存でございますので、

投稿者さん 2009年10月02日 14:57:27

私は、歯ブラシセットなど、常に携帯し、宿泊施設が提供するものを使うことはないが、東急インでは、そういうお客のために、緑のリング(?)を用意し、チェックアウト時、その緑のリングを渡すと、いくらかのコストを東急インが負担して、社会貢献に生かすとの事。今回その仕組みを利用しました。なかなか良い仕組みです。
歯ブラシセットを持参するのは海外では当然ですが、日本の過剰アメニティにおかしいと思っている私には、大歓迎の仕組みです。
さらに、寝間着などについても使わなかった場合、同様の仕組みがあると良いなと思いました。

熊本東急REIホテル 2009年10月19日 22:59:19

またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
グリーンコイン活動に、ご協力頂き誠にありがとうございます。お預かりしたグリーンコインは、
(財)オイスカ を通じまして、日本および世界各国の緑化運動推進のために利用させていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 01:58:21

立地は繁華街にあり、非常に便利でした。室内も広く、またフロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました。
施設内にコインランドリーが無く、夏場の下着類の洗濯こまった。近辺にも良いコインランドリーがなかったのが残念でした。

熊本東急REIホテル 2009年09月13日 15:28:58

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
今回、頂戴いたしましたご意見は、今後の設備改善のための貴重な検討資料として活用させて頂き、
今後も当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。