熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月17日 23:08:07

いつもは他のホテルを使っていたが、立地の良さから初めて利用した。深夜に隣の部屋のイビキが煩かった。空室が有るなら、一部屋空けて欲しかった。エアコンも弱にしても煩い。蛇口もお湯を出すと音を立てるし、最後はチェックアウト時、楽天ポイントを使ったにもかかわらず、引く前の金額を提示された。東急インはこんなものかと期待外れだった。

熊本東急REIホテル 2011年09月18日 00:07:01

この度は熊本東急インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中お客様にご不快な思いをお掛けする事となり誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた件に関しましては、再度チェックを怠らぬよう対策を検討し、改善を図りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

◇熊本東急インSP 朝食付プラン◇

投稿者さん 2011年08月15日 15:05:55

当日の予約でしたが、部屋をグレードアップしてもらってました。
部屋までのセキュリティやアメニティ、設備がとても良かったです。また利用したいです。

エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2011年08月16日 22:48:58

この度は、熊本東急インをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後とも、従業員一同より一層快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2011年08月14日 22:53:14

立地:アーケードのすぐ近く。また近くにコンビニあり良好
部屋:広さは普通。設備は良い方。

1泊2日旅行で夜寝るだけの目的で利用。
さすがに東急インだけあって安心の品質。
値段からするとお得感があり満足です。

熊本東急REIホテル 2011年08月16日 22:43:30

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご利用のご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今後もご満足頂けるサービス、ご宿泊プランを提供できるよう努力してまいる所存でございますので、
熊本へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【エコノミーシングルA【喫煙】】

さだぼっちゃんさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

さだぼっちゃんさん [40代/男性] 2010年09月08日 06:24:16

今回連泊で利用させていただいたのですが、1泊目のチェックインが遅く提携駐車場を案内していただきました。
この時連泊という事で次の日の日中の駐車について問合せをしました。
出かける用事がないのでホテル内で滞在予定と言ったところ外のお客様がチェックアウトした後ならホテル内駐車場に停めなおしても大丈夫とのことでとてもありがたかったです。
ただひとつ気になった点が・・・チェックインの時に翌日の部屋清掃の件について確認されなかったこと。
自分が滞在予定と言ったので清掃なしと受け取られたのかと思っていましたが、車移動に行ってる数分の間に清掃に入ってるとのことでした。車の移動だけするということはチェックインの担当者からは伝わっていなかったのでしょうか?なにかメモ用紙のようなものを確認しておられたようなのですが。
まぁたいした時間ではなかったのですがロビーでボーっと待つことになってしまいました。
ただこの点を除けば、フロントの方は親切だし、ほかのホテルだと捨てそうな忘れ物まで保管してくれてたりと、いいホテルだと思います。

熊本東急REIホテル 2010年09月08日 21:55:25

また、ご多忙の中ご利用のご感想と、ご意見をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、接客業の基本であり、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
社員教育を徹底し、次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力して参る所存でございます。

【タイムセール】◇熊本東急インSP 素泊りプラン◇
【エコノミーシングルA【禁煙】】

blueberryfieldさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

blueberryfieldさん [40代/男性] 2010年07月16日 21:50:39

立地:交通センターからも近く、繁華街にも近く良かったです。
部屋:とてもきれいで清掃も行き届いていたと思います。

熊本東急REIホテル 2010年07月17日 00:02:57

フロント 田中

【楽天ポイント2倍!】 ★楽天トラベル限定 お得に泊まってポイント2倍還元!素泊りプラン★

ワオン113748さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ワオン113748さん [30代/男性] 2010年07月02日 14:25:50

繁華街の中にありホント立地は最高です。ベット周りのコンセント類も充実しており使い勝手もいいですね。

2010年06月
熊本東急REIホテル 2010年07月08日 23:51:14

フロント 田中

【最大50%OFF!室数完全限定プラン】 全館リニューアルオープン2周年記念プラン第2弾!
【スタンダードシングルB《喫煙》】

投稿者さん 2010年05月13日 20:50:06

どこに行くのもとても便利な立地でうれしかった!
部屋もとてもきれいでホテルの皆さんもとても親切でした♪

ホテルの脇にコンビニがあるのも得点高いです♪

熊本東急REIホテル 2010年05月24日 17:41:33

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、私共スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう努力してまいる所存でございますので、
熊本へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 中森

☆早めの予約でスタンダードタイプにお得に泊まる!早得 14 素泊りプラン◆
【スタンダードシングルB【禁煙】】

ハル0927さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ハル0927さん [20代/女性] 2009年10月19日 13:50:28

立地や顧客対応はとてもよいのですが
ベッドが硬くて眠れませんでした。

また部屋の動線がちょっと悪く
使いにくかったです。

2009年10月
熊本東急REIホテル 2009年10月24日 14:45:47

またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けする事となり誠に申し訳御座いませんでした。頂戴致しましたご意見は、長期的な客室改善のための検討資料として活用させて頂き、
フロント 中森

【10室限定!】 ★最大25%以上の超割★ リニューアルホテルにお得に泊まろう♪素泊りプラン

投稿者さん 2009年08月03日 15:50:30

部屋は思った以上に広く、快適でした。料金も安かったので満足です。やっぱりバストイレ別っていうのはよかったです。

ツインB【禁煙・バス・トイレ・セパレート】

熊本東急REIホテル 2009年08月29日 00:46:37

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアツインB【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月04日 14:15:54

思っていたより部屋も広かったです。 バスタブが少し大きめだったので、ゆっくり温まる事ができました。

セミダブルルーム【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年05月06日 22:05:47

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月24日 05:49:29

交通センターに近く、安く泊まれて助かりました。

2009年04月
熊本東急REIホテル 2009年04月30日 14:23:36

投稿者さん 2009年04月17日 14:14:51

一般予約によるマイルに加え、更にマイルが加算され、得しました。
内装もリニューアルされ、新築のような部屋に満足しました。

◆◇ マイレージプラン 素泊り ◇◆
スタンダードシングルB【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年04月17日 22:58:31

また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。より一層、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:52:12

リニューアルしたばかりで、きれいでとても気持ちよく宿泊できました。

◆◇ リニューアルOPEN記念 素泊りプラン ◇◆
エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年03月31日 22:26:35

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存ですので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:51:14

部屋の照明は明るく、清潔で、机も広かったため,過ごしやすかったです。また、立地条件が良かったので、移動に苦労しませんでした。
「グリーンコイン制度」は非常に賛同したかったのですが、歯ブラシがネックとなり、利用できなかったのが残念です。

【桜開花期間限定】 サントリー ザ・プレミアム・モルツpresent 最高金賞を味わう 熊本桜プラン
スタンダードシングルB【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年03月31日 16:00:18

私共東急ホテルズでは、環境保護に配慮し、
お客様が対象アメニティをご使用されなかった場合、
『グリーンコイン』をフロントまでお持ち頂いております。
お預かりした『グリーンコイン』は年間で集計され、『子供の森計画』『森つくり活動』に寄付させて頂きます。
次回、東急ホテルズをご利用の際には、ご協力頂ければ幸いでございます。よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月24日 23:59:53

すべてに満足しています。
繁華街に近くおいしい店にもクーポン付で利用できうれしいです。
宿泊者の駐車料金は割引お願いしたいと思います。
満足できました、ありがとうございます。

★リニューアルOPEN記念素泊りプラン★最大25%以上の超割!お客様のリクエストにお応えして再登場♪
エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年03月31日 15:21:06

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、
厚く御礼申し上げます。
駐車料金につきましては、
提携先駐車場『パスート24辛島公園』
15:00~翌11:00 1泊¥1000-
にて、ご案内しております。
チェックインの際、
入庫時に自動発券された駐車券をフロントまでお持ち頂ければ、割引券をお渡ししております。

投稿者さん 2009年03月23日 23:09:46

立地・対応・部屋設備などは大変満足しております。
ありがとうごじました。

ただ、目覚まし時計に温度計がついてたのですが、いつも27℃以上で
体感的にも暑かったです。
空調関係をもう少し考えて頂けたら もっと快適だった様に思います。

リニューアルホテルにお得に泊まろう♪ ★全館リニューアル記念素泊りプラン★ 最大25%以上の超割!
エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年03月31日 15:15:12

また、ご多忙の中ご利用のご感想と、ご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
館内空調に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、このような事が無いよう館内空調の調整をより細かく行い、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年03月21日 11:08:45

繁華街からも近く、部屋も清潔感がありよかった。
深夜のチェックインでしたが、フロントの方の対応がよかったです。
また利用したいと思います。

エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年03月24日 22:09:31

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月19日 22:41:26

繁華街に隣接し、熊本城も徒歩圏内だったので、非常に便利でした。
車だった為市電は利用しませんでしたが、市電の駅も目の前にあったので、交通の便はとても良いだろうと思いました。
部屋はベッドはもちろん、お風呂も広く清潔で、快適に過ごすことができました。

ツインA【禁煙・バス・トイレ・セパレート】

熊本東急REIホテル 2009年03月24日 22:08:25

投稿者さん 2009年03月15日 10:43:48

四泊でお世話になりました。
立地条件や部屋の広さなど満足のいく内容でした。
しかし、要望としてはコインランドリーが無く、洗濯するのに苦労をしました。
コインランドリーの設置を検討されてはいかがでしょうか?
その他は申し分ありません。

選べる二つの無料特典☆ダブルチョイスプラン【クオカード1000円分、有料TVカード、雑魚屋の朝食券】
スタンダードシングルB【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年03月24日 22:07:08

今回、頂戴いたしましたご意見は、今後の設備改善のための貴重な検討資料として活用させて頂き、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年03月14日 19:17:53

熊本行く時は毎回使ってます。テンピュールの枕がイイですよね!
リーズナブルな朝食付きプランがあればもっといいんですけどね(^^)

エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年03月24日 22:03:19

ご朝食付きプランに関しましては、価格にこだわった、リニューアル記念朝食付プランをご利用頂きますようお願い致します。よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。