熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月06日 23:59:30

初めての熊本でしたが,大変便利な立地ですぐに分かりました。
2泊して,朝食はどちらも「和定食」にしたのですが,メニューがまったく同じだったところがちょっと残念でした。

◆リニューアルOPEN記念朝食付プラン◆最大25%以上の超割!お客様のリクエストにお応えして再登場♪
エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年03月16日 15:11:41

また、ご多忙の中ご利用のご感想と、ご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご意見は、今後のご朝食メニュー改善のための貴重な検討資料として活用させて頂き、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年02月23日 14:24:50

初めて利用しました。お部屋がとても綺麗に掃除してあり、気持ちよく過ごせました。

◆2人の朝はのんびりと♪<チェックアウト12:00までOKの無料特典付き>カップルセミダブルプラン◇
セミダブルルーム【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年03月05日 09:20:07

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、清掃担当者も大変喜んでおり、清掃の励みなると申しております。今後ともご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 田中

投稿者さん 2009年02月22日 12:35:03

仕事の関係上、予約していていたチェックイン時間を超える為、フロントへ連絡したのですが、対応された男性スタッフが大変良く電話越しでも笑顔が伝わる声で応対して戴きました。またとても遅い時間帯にチェックインする事になってしまってご迷惑お掛け致しました。御蔭様でゆっくり休む事が出来ました。熊本出張時はまた利用させて戴きます。

チョイスプラン<選べる無料特典付き> 【クオカード1000円分、有料放送TVカード、雑魚屋の朝食券】
スタンダードシングルB【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年02月26日 09:01:16

熊本へお越しの際には、ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月21日 23:35:23

部屋代は安くて設備はきれい、場所も良い、とハード面は申し分ありません。
朝食は和食をいただきました。とても美味しかったのですが、おかずの選択の余地がないお盆に載った定食形式でした。
朝食は、気分や体調により好みが変わるので、できれば同クラスの他ホテルのようにバイキング形式の方がビジネスマンにとってはうれしいですね。

◆◇ リニューアルOPEN記念 素泊りプラン ◇◆
エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年02月26日 08:58:50

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。
今回頂きました朝食のご意見は、今後の検討課題として活用させて頂き、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月21日 13:05:02

クオカード1000円分のサービスは大変、満足しております。これからも続けていただきたいです。
ホテルの駐車場が早い時間に行っても、いつも一杯で離れた駐車場へ止めているので、隣接したコインパーキングと提携していただければ助かります。

スタンダードシングルB【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年02月26日 08:46:11

駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
隣接するコインパーキングとの交渉を行っておりましたが、
協力が得られず、提携は難しい状況でございます。
お車でお越しのお客様には、ご迷惑をお掛け致しますが、ホテル向かい側にあります提携先『パスート24』をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月12日 23:43:39

初めて利用しました。

内装も綺麗で清潔でした。
コンセントが机に二つベット脇に一つの計3つあり、又挿すのに障害になるようなものがないため、携帯充電してパソコン触ってポットを沸かすその三つ同時に出来ました。コンセントを挿し直しする必要がないのは便利です。
フロントの方の対応もよく、二日間気持ちよく利用させていただきました。

通りに面した一番奥の部屋でしたので市電もよく観察できました。
鉄道ファンとして楽しい時を過ごさせていただきました。

問題があるとすれば、テレビのリモコンの電池がちょっと弱くなってきているので今後はそういった確認をお願いします。

熊本に行く機会は少ないのですが、機会があれば又利用させていただきます。

★リニューアルOPEN記念素泊りプラン★最大25%以上の超割!お客様のリクエストにお応えして再登場♪
エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年02月24日 16:41:23

テレビのリモコンにつきましては、スタッフのチェックが行き届かず、ご不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、再度指導して参ります。

投稿者さん 2009年02月09日 09:52:46

全てにおいて良かったです。
ただ、インターネットの接続時間が伸びると本当に助かります。

◆◇ ウィンターSP素泊りプラン ◇◆
スタンダードシングルB【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年02月16日 03:16:30

インターネット接続時間に関しましては、セキュリティー上、一回の接続時間を12時間とさせていただいておりますが、再接続していただければご利用可能でございます。
現在、接続時間の設定変更について、担当会社と検討しております。

投稿者さん 2009年02月07日 14:35:14

出張にて3泊4日にて利用させていただきました。交通センターや新市街が目の前で交通の便、買出しもまったく問題なかったです。
また、何かの際は利用をさせていただきます。

◆◇ リニューアルOPEN記念 素泊りプラン ◇◆
エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年02月16日 03:19:13

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。お客様によりご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々努力して参りたいと思いますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月22日 11:02:11

LAN接続時間の設定があるので、改善してほしい。

エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年02月02日 22:19:56

また、ご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年01月17日 12:39:22

リニューアルしたとの事で泊まってみましたが、以前より部屋も明るくなり機能的でした。LANの接続時間が限られているのが少し不便でしたが、満足でした。

エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年02月02日 22:14:53

投稿者さん 2009年01月05日 22:22:04

1月3日に1泊利用しました。
あいにく、連れが熱を出してしまいフロントの方には色々と対応していただきありがとうございました。特にフロントの宇野様には、夜分にもかかわらず氷まくら・薬・毛布・タオルなどを持ってきていただいたり、親身になって対応して下さり大変感謝しております。
チェックアウトの際、お目にかかれずにお礼もまともに言えず失礼いたしました。
こちらのホテルを利用するのは始めてでしたが、街の入口すぐで立地も良く、何よりも“誠意あるサービス”でおもてなしの気持ちがこちらの方まで伝わってくる気持ちの良いホテルでした。またの機会に、利用させていただきます。お世話になりました。

年末年始期間限定カップル向けセミダブルSPプラン<チェックアウト12:00までOKの無料特典付き♪>
セミダブルルーム【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年01月10日 14:38:18

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月02日 14:26:12

立地条件はすごくいいですね。アーケードまで徒歩ですぐなので。フロントロビー内にパステルのお店があって嬉しかったです。帰りにおいしいプリンをお土産に買うことができて良かったです。

ただ、部屋の造りで不満だったのが、バス・トイレルームの扉が左開きのため、ベッド側に行くとき、開けたままだと扉が邪魔で動きにくかったです。

セミダブルルーム【喫煙】

熊本東急REIホテル 2009年01月04日 15:19:31

今回、頂戴いたしましたご意見は、今後の設備改善のための貴重な検討資料として活用させて頂き、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年12月23日 10:07:00

部屋、バス、洗面、トイレともに十分に広くきれいで、期待以上でした。道添いでありながら遮音もよくできていたと思います。欲を言えば、デスクのあかりが書き物や読書に疲れないほどに明るくできるとよいと感じました。
 ひとつ、トイレスペース内で手洗いができないことに、最後まで馴染めませんでした。残念。

ツインA【禁煙・バス・トイレ・セパレート】

熊本東急REIホテル 2009年01月04日 15:18:50

投稿者さん 2008年12月20日 12:20:25

24時間プランという事で申し込んだが、内容は満足でした。懸念されたバスタブの広さと排水の遅さは心配なく、安めのビジホにはない満足度でしたね。大浴場無くても問題なしです。部屋の広さも十分でした。問題は低層階だったので、外の喧騒が気になった事でした。あまり気にしない方ですが、窓は騒音強化してるのでしょうか?他社にはないプランなので、ぜひ続けて欲しいです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】◆新しく綺麗になったホテルで熊本満喫♪24時間ロングステイプラン
スタンダードシングルB【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年01月04日 15:16:42

投稿者さん 2008年12月18日 18:02:01

初めて利用させていただきました。急な宿泊で、普通は熊本には宿泊はしません。とにかく泊まれればいいということで予約しました。しかし、フロントの方も丁寧で部屋も綺麗で御風呂も他のビジネスホテルと比較して大きめです。私は通常洗面具セットは持参してるのでホテルの備品は使用しません。その状態をエコ利用でフロントにグリーンカード持参した時、ちゃんと
お礼を言われて気持ち良くホテルを後にしました。チョットしたことですが
その一言に気持ちが込められていると嬉しくなるものです。今後の出張も日帰りにせず宿泊しようかと思ってます、また利用させて頂きます。

エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年01月04日 14:56:25

この度は熊本東急インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
グリーンコイン活動に、ご協力頂き誠にありがとうございます。お預かりしたグリーンコインは、(財)オイスカ を通じまして、日本および世界各国の緑化運動推進のために利用させていただきます。

投稿者さん 2008年12月18日 14:42:53

初めて利用させて頂きました。
お部屋やアメニティは「さすがレディスプラン…(^_^)!」と言える位、大満足でした。ベッドの寝心地 も最高です。
一番印象に残ったのは、到着時のフロントの方の応対が素晴らしかった事です。お客様を歓迎する態度がとても出ていて、夜疲れて到着しましたが、とても良い気持ちになれました。
しかし…朝チェックアウト時のフロントの方は無表情で大変残念でした。
私も接客業ですが、お客様が出られる時が一番大切なのではないでしょうか…?
またぜひ利用させて頂きますので、次は期待しています。

レディスルーム【禁煙】

熊本東急REIホテル 2009年01月04日 14:31:31

また、ご多忙の中ご利用のご感想と、ご意見をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご意見は、接客業の基本であり、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。社員教育を徹底し、次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年12月08日 15:06:08

禁煙のレディース室が空いていたため代えて貰えました。嬉しかったです。
空気清浄器と加湿器があり、快適でした。室内スリッパが洗うタイプのもので、いつも他人と共用するのに抵抗があったのですが安心でした。コンビニや繁華街に近く立地も良く、また利用したいと思います。

◆◇ ビジネスサポート 日経新聞+朝食付プラン ◇◆
スタンダードシングルB【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年12月15日 15:41:12

投稿者さん 2008年11月19日 23:15:36

部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
ベッドも心なしか寝心地が良かったように感じました。

エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2008年11月20日 00:17:28

投稿者さん 2008年11月11日 23:20:37

大変きれいな部屋でした。

◆◇ ビジネスサポート 日経新聞付プラン ◇◆
スタンダードシングルB【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年11月14日 20:44:08

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいる所存でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月08日 18:31:14

交通の便、部屋の広さ、設備、女性専用フロアのセキュリティなど、全てにおいて大満足です。この内容でビジネスホテル価格なのは、大変お得に感じました。これからも機会がありましたらよろしくお願いいたします。

◆◇ リラックスプラン ◇◆
レディスルーム【禁煙】

熊本東急REIホテル 2008年11月09日 17:12:43

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。よりご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参りたいと思いますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。