熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月04日 08:40:01

部屋が改築されたためか、大変きれいで過ごしやすいと感じました。
また、立地もよく仕事で利用する場合には申し分ありませんでした。

◆◇ マイレージプラン 朝食付 ◇◆
スタンダードシングルB【禁煙】

熊本東急REIホテル 2008年11月05日 01:55:53

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。よりご満足頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参りたいと思いますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月28日 19:44:53

繁華街に近く、リニューアルされた部屋もきれいで気持ちよくすごせました。

セミダブルルーム【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年10月30日 03:01:45

投稿者さん 2008年10月22日 10:37:55

3度目の利用でした。リニューアルしたとの情報を得ましたので、利用させていただきました。
部屋も綺麗で満足です。
また、1階にパステルが入っていたのも良かったです。

次回も熊本訪問時には利用したいと思います。

エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年10月30日 03:01:10

投稿者さん 2008年10月14日 22:07:57

繁華街に隣接し、最高に立地がよかったです。

◆◇ オータムSP素泊りプラン ◇◆
スタンダードシングルB【禁煙】

熊本東急REIホテル 2008年10月30日 02:59:52

投稿者さん 2008年09月16日 18:39:52

今回初めて宿泊して、リニューアルサービス期間という事もあり安くとまる事が出来、価格、立地等非常に満足しております。
又、環境に配慮した、グリーンコイン制度あり好感がもてました。今回は協力出来なかったので残念ですが・・・
サービス期間が終わってしまうと、宿泊料が上がってしまうのは残念ですが、サービス期間の延長等、お得になるプラン等検討して頂きたいです。

エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年09月17日 20:45:22

また、ご多忙の中ご利用のご感想と、ご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今回、頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善のための貴重な検討資料として活用させて頂き、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年09月15日 17:35:11

初めて利用させていただきました。東急インさんは各地でリニューアルされてるようで、先日違う東急インさんを利用して良かったので今回熊本でも利用させていただきました。熊本もリニューアル後ということで館内はかなり綺麗で、壁紙などだけでなく浴室も全て新しくなっているようで快適に過ごせました。客室ドアを開ける際はカードキーをノブのところにかざすだけで開くタイプなのですが、カードを差し込むタイプのホテルが多く、このタイプは私が初めてだったので少し戸惑いました(笑)。開け方がわかればこのタイプの鍵はかなり使い勝手がよかったです。スタッフの方の対応もよくまた利用させていただきます。

エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年09月15日 21:19:03

この度は、熊本東急インをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
また、私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様にご満足いただけたことが何よりの喜びでございます。
今後ともサービスの向上に努力して参る所存でございます。またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月13日 14:34:19

改装して、初めて宿泊しましたが、かなり綺麗になりましたね。気持ちよかったです。でも、ひとつ残念な事が、従来までは、楽天から予約しても東急ポイントが加算されていたのですが、されなくなっていた所ですね!せっかく東急かんの、ゴールドカードまでたどり着いたのに、残念でした。

◆◇ 選べる特典チョイスプラン ◇◆
スタンダードシングルB【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年09月15日 21:17:28

またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
東急ポイントの加算に付きましては、ホームページからのご予約 若しくは、直接お電話にてのご予約のみの加算対象に、全国統一で変更になっております。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の程宜しくお願い致します。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致して参る所存でございますので、お引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月10日 14:52:23

エコノミーシングルという事で安く泊まることが出来ました。
部屋は多少狭く感じますが、料金、立地、サービスを考えると大満足です。
ベッドの布団が、掛け布団の様でよかった。

エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年09月11日 00:31:49

この度は、熊本東急インをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後とも、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 14:48:37

部屋もきれいで、大変快適に過ごせました。
熊本に来た時は、利用させて頂きます。

エコノミーシングルA【禁煙】

熊本東急REIホテル 2008年09月11日 00:30:48

今後も当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 14:42:26

家族で泊まりに着ました。
私はシングル、連れはツインに。
シングルのお部屋は、一人で泊まるには不自由なく過ごせました。
ツインのお部屋は、トイレとお風呂が別々になっていて、家のお風呂みたいにゆっくりは入れました。部屋の広さも十分でした。
次回また利用します。

エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年09月11日 00:29:53

また、ご感想からもご滞在がごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。今後とも、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年09月10日 14:28:09

料金、立地、サービス共に文句なし。
一階ロビーに検索PCがあり。
それとあのパステルが…(~0~)
エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年09月11日 00:27:29

投稿者さん 2008年09月10日 14:19:45

他に書き込みがありましたが、
私も愛煙家で、部屋に空気清浄機があるのは本当嬉しいです。
それとファブリーズが置いてあってすごく良かったです。衣類の匂い気になりますからね・・・(~o~)

エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年09月11日 00:25:56

投稿者さん 2008年09月10日 14:02:53

今回は、エコノミータイプに宿泊しました。
エコと言うだけあって、料金的に妥当だと思いました。
部屋は、モダンな感じ、きれいで、非常によかったです。
次回はスタンダードタイプに泊まりたいと思います。

エコノミーシングルA【喫煙】

熊本東急REIホテル 2008年09月11日 00:24:40

投稿者さん 2008年09月08日 00:17:29

シングルルームA【禁煙セミダブル】でお願いしたのですが、レディースルームが開いてましたのでそちらをご利用くださいということで、とても快適に過ごすことができました。多分シングルでも同じだったと思いますが、レディースルームはアメニティーが豊富なのでうれしかったです。

シングルルームA【禁煙セミダブル】

熊本東急REIホテル 2008年09月09日 21:25:24

ご多忙の中ご利用のレディースルームについてのご感想を、お寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
また、ご感想からも、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年09月06日 17:55:22

仕事の関係で一泊の素泊まりでしたが、さすがリニューアル後ということで
部屋や廊下などは綺麗なものでした。

設備については他のホテルと大差ありませんが、喫煙者なので空気清浄機は
良いアイテムでした(実際に自宅で使っているものと同じだったので、使い
方に戸惑いませんでしたが、初見の方だとモード設定で少々戸惑うかも)

洗面台の水圧が弱かったのが唯一不満な点でしょうかね。

また機会がありましたら利用させていただきます。

シングルルームA【喫煙セミダブル】

熊本東急REIホテル 2008年09月09日 21:17:11

ご多忙の中ご利用のご感想と、貴重なご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年08月20日 22:12:59

たばこ吸わないですが、空いてなかったので喫煙ルームにしました。空気清浄機常備ということで、臭いは気にならなかったです。車で行ったので、駐車割引券をもらったのですが、16時から翌11時まで。できればチェックイン~アウトの時間にしてもらえたらいいと思いました。あと、部屋に荷物置く台があると床に荷物置かなくていいので助かります。お部屋はきれいで満足です。立地もアーケードすぐでよかったです。

◆◇ カップル(*^∇^*)ぷらん ◇◆
シングルルームC【喫煙ダブル】

熊本東急REIホテル 2008年09月02日 06:24:30

投稿者さん 2008年08月11日 18:36:42

大変満足です。

ツインルームA【禁煙・バス・トイレ・セパレート】

熊本東急REIホテル 2008年08月12日 23:45:05

この度は熊本東急インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年08月02日 22:31:26

お部屋・値段・スタッフの対応・立地、すべて満足でした。プラス500円で、レディース専用の広めのお部屋にグレードアップして頂き、とても気持ち良く過ごせました。
レディースルームへ入る廊下の手前に、ガラスの自動ドアがあり、カードキーをかざして入るシステムになっていて、セキュリティもしっかりしていました。
今年5月にリニューアルオープンしたお部屋は清潔で気持ち良く、ベッドや枕も私にはよく合って、ゆっくり休むことができました。アメニティグッズ・アイロン・空気清浄機・加湿器はもちろんのこと、電動爪みがきまで置いてあり、とても充実していました。

チェックアウトの時、フロントの方に、レディースルームの感想や、置いてあったら嬉しいものなどを聞かれました。その時は、思いつきませんでしたが、贅沢を言えばフットバスなんてあったら最高ですね(^-^)
宿泊客に、いかにして快適に過ごしてもらうかという心遣いが嬉しいですね!
是非、また利用させて頂きたいと思います☆

◆◇ リニューアルOPEN記念 朝食付プラン ◇◆
シングルルームA【禁煙セミダブル】

熊本東急REIホテル 2008年08月02日 23:48:01

また、ご多忙の中ご利用のご感想と、レディースルームに対するご意見をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年08月02日 15:38:35

改装後の部屋の匂いは多少ありましたが、キレイなお部屋でした。立地は抜群なので、全体的に見て快適でした。

シングルルームA【禁煙セミダブル】

熊本東急REIホテル 2008年08月02日 23:38:39

またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年08月02日 13:48:27

大変満足でした。また利用させていただきます。

シングルルームA【禁煙セミダブル】

熊本東急REIホテル 2008年08月02日 23:33:48