熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月02日 13:48:27

大変満足でした。また利用させていただきます。

◆◇ リニューアルOPEN記念 素泊りプラン ◇◆
シングルルームA【禁煙セミダブル】

熊本東急REIホテル 2008年08月02日 23:33:48

この度は、熊本東急インをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月24日 11:15:11

ホテル精算が後払いだったが、前払いの方が当日の朝はめんどくさくなくていい。
風呂は広く、部屋もキレイでした。

◆◇ リニューアルOPEN記念 素泊りプラン ◇◆
シングルルームA【禁煙セミダブル】

熊本東急REIホテル 2008年07月26日 00:06:31

この度は、熊本東急インをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご精算に付きましては、通常 後精算となりますが、ご希望がございましたら、前精算を承っております。
より一層、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月23日 21:47:50

20日に宿泊しました。チェックインの際に「狭い部屋なので、500円追加でレディースルームにできます」と言われたのですが、当方小柄ですし、寝るだけなら不自由は全くありませんでした。朝食は、バイキングよりも断然良かったかな…と。駐車場も先着順でなく近くの提携でOKなのはありがたい。立地は便利だし、電停の目の前だから電車等で来られる方にもわかりやすいと思います

◆◇ リニューアルOPEN記念 朝食付プラン ◇◆
シングルルームA【禁煙セミダブル】

熊本東急REIホテル 2008年07月23日 22:34:15

次回お泊りの際は、是非レディースルームにお泊りくださいませ。
 ルームへのご案内の間にセキュリティの扉、加湿器ネイルケアセット、基礎化粧品等、お部屋にご準備いたしておりますので、またの機会に是非ご利用頂けると幸いです。
 それでは、当ホテルにて再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 18:01:40

とにかく部屋が綺麗!フロントの対応も親切でよかったです。立地も最高☆朝食も美味かった!

◆◇ リニューアルOPEN記念 朝食付プラン ◇◆
シングルルームA【喫煙セミダブル】

熊本東急REIホテル 2008年07月15日 21:12:39

また、私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様にご満足いただけたことが何よりの喜びでございます。
今後ともサービスの向上に努力して参る所存でございます。またのご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 11:15:41

はじめての宿泊でした。
繁華街至近であり買い物・食事には全く困りません。
改装したばかりで部屋も綺麗でしたし、浴槽が若干深めでゆったりとお湯に疲れます。
必要最低限の設備は整っており不便を感じ方はいないのではないでしょうか。
若干部屋を狭く感じるかもしれませんが、立地と価格を考えると相応でしょう。

キーカードを抜くと電源が切れる為フロントの方にダミーカードを提供して頂きました。
相談してすぐに即断・部屋までもっと来ていただき、大変感謝しております。

また利用したいと思います、ありがとうございました。

◆◇ 朝食付プラン ◇◆
シングルルームA【喫煙セミダブルベッド】

熊本東急REIホテル 2008年07月14日 07:06:08

また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後とも、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2008年07月04日 07:45:18

清潔感があって良かった

◆◇ シングルB【禁煙】 ◇◆

熊本東急REIホテル 2008年07月08日 01:18:13

投稿者さん 2008年06月26日 19:52:41

リニューアルしたばかりなので、とても気持ちよかったです。
ファブリーズが置いてあるのもすごく良かったです。

シングルルームA【禁煙】セミダブルベッド

熊本東急REIホテル 2008年07月08日 01:14:19

お客様におかれましては、ご満足いただけて大変嬉しく思います。又、ファブリーズは、全室に備え付けております。
今後ともご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致して参る所存でございます。今後も当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月04日 10:57:37

月曜の18時ごろですでに駐車場は満車。これが、満車の表示が全くなく空車か満車か分からない。係員も不在、雨の中フロントまで聞きに行く破目になった。聞けば専用駐車場へは数台のみ駐車可能とのこと。であれば初めからパスポート21をホームページ等で案内したほうがいい。チェックイン前から不快になる。チェックイン時も私の対応をしながら、他の客の質問に答えていて待たされる。もう一人の係員は電話対応中。いらいら募る。部屋に入れば、洗面室のたたきに茶色の凝固したシミあり、カーペットにはホチキッスやら糸くず数点。掃除の後とは思えず、係員を呼びルームチェンジしてもらう。熊本だけでも年に30泊はするが、最低ランクです。近隣には新しいホテルがいっぱいあるわりに緊張感が不足しているのではないでしょうか。ちょっと、リピートする気にはなれません。

◆◇ シングルB【禁煙】 ◇◆

熊本東急REIホテル 2008年07月08日 01:02:32

この度は熊本東急インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。今後この様な事のないよう、清掃担当に厳重に注意致します。また、駐車場の案内につきましても、早速対応させていただきます。今後も当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 17:06:41

熊本も出張であちこちのホテル宿泊しましたが、
フロントの方の対応は、最高でした。
リニューアルの記念品も最後に渡され、
ビックリしましたが、嬉しかったです。

◆◇ スタンダードシングル【喫煙】 ◇◆

熊本東急REIホテル 2008年07月08日 01:04:06

この度は熊本東急インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご感想、お褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、尚一層の努力を致して参る所存でございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。