熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 19:18:42

朝食にはドリンクバー付き、となっていたので期待していたのですが、カウンター席に座らされたので食べ終わったあとでドリンクを取りに行っているあいだに席を片付けられてしまうんじゃないかと思って、ゆっくりと飲める感じではなかったのが残念でした。

熊本東急REIホテル 2016年08月26日 23:52:04

この度は、熊本東急REIホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

ご朝食に関しましてはご期待に副うことができず、大変心苦しく思っております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回熊本へお越しの際も当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております

客室 高浜

【楽天ポイント10倍】 朝食付プラン♪ 楽天トラベル限定 泊まって10倍貯める!

投稿者さん 2015年10月09日 08:46:11

快適に過ごせました。有難うございました。

熊本東急REIホテル 2015年10月10日 11:44:01

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

また、ご多忙中にもかかわらずご感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様のご期待に副えられるよう、
設備面の維持・更なるサービスの向上に努めて参りますので、

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン

たいへい9082さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2015年10月03日 05:35:06

特に不満はありません

熊本東急REIホテル 2015年10月06日 13:04:16

熊本東急REIホテルをご利用いただき、
誠に有難うございました。

次回熊本へお越しの際も、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

熊本東急REIホテル  高浜

【ポイント10倍】 素泊りプラン♪ 楽天トラベル限定 泊まって10倍貯める!

投稿者さん 2015年09月29日 15:56:42

9月22日、シルバーウィーク中に当日予約で宿泊しました。
フロントの方の応対も気持ちよくて、良かったです。
ただ、提携の駐車場が、やや遠かったのが、残念でした。

熊本東急REIホテル 2015年09月29日 18:29:09

熊本東急REIホテルをご利用いただき、
誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
嬉しく拝見いたしました。

しかしながら駐車場の件では、
お手数おかけいたしまして
申し訳ございません。

高浜

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月29日 20:51:40

女性専用の部屋でよかったです

2015年06月
熊本東急REIホテル 2015年07月01日 07:34:29

この度は、数あるホテルの中より熊本東急REIホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

熊本東急REIホテル  高浜

トラトラ2936さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2015年06月16日 16:38:34

フロントの接客対応はチェックイン担当は良かったです。
(素晴らしかったです)
チェックアウト担当者は名前も確認せず、挨拶も聞こえなかった。
又、朝食スタッフ(年配男性)も嫌味な一言があり残念だった。

2015年06月
熊本東急REIホテル 2015年06月24日 23:26:10

熊本東急REIホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。

ご宿泊の際、ホテルスタッフ・飲食店スタッフ共に未熟な対応しかできず、ご不便、ご不快な思いをお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
今一度、教育を徹底し、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

熊本東急REIホテル 高浜

【ポイント10倍】 朝食付プラン♪ 楽天トラベル限定 泊まって10倍貯める!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月12日 15:51:32

立地はすごく良かったです。
ホテル1階にはすき家があるし、すぐ隣にコンビニもあるし
アーケードもすぐそこにあり、昼食、夕食には困りません。
駐車場もすぐ近くに提携しているパーキングあるのでとても便利です。
部屋は狭かったけど、寝るだけだったので不便はありませんでしたが、、
お風呂の換気扇がきいてなかったので、全く換気ができなくて
少し残念でした。。。
ベッド横のランプも壊れてました。。

熊本東急REIホテル 2015年05月14日 15:26:53

この度は、数あるホテルの中より熊本東急REIホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご感想からご満足いただけたご様子が窺え、
大変安心致しました。
しかしながら、お部屋の設備・広さに関しましてはお客様のご期待に副うことができず、大変残念に思っております。

又ランプの故障につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に修理させていただきます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

【早割20】お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月04日 08:32:07

又利用させて頂きます。

2014年07月
熊本東急REIホテル 2014年08月04日 17:01:50

この度は、数あるホテルの中より熊本東急インをご利用いただき、誠に有難うございました。
また利用したいとのお言葉を頂戴できましたことが、私共スタッフにとりまして何より励みになります。
今後もお客様のご期待に副えられるよう、
設備面の維持・更なるサービスの向上に努めて参りますので、
ひきつづき当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月26日 01:09:25

繁華街に近く立地条件が良いです。

2014年05月
熊本東急REIホテル 2014年05月26日 13:49:44

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはバスセンターや繁華街へも近く、ビジネス利用のお客様をはじめ、観光利用のお客様にも数多くご利用頂いております。
今後もお客様のご期待に副えるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、

【早割20】お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月23日 10:46:49

繁華街から近く、目の前に市電の駅があります。
ビジネスで利用する分には十分です。

2014年05月
熊本東急REIホテル 2014年05月24日 13:30:58

当ホテルはバスセンターや熊本城、繁華街へも徒歩圏内と、ビジネスに観光に便利な好立地にございます。
交通のアクセスやお食事処などお探しの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

hisa161212さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2013年12月13日 18:31:53

電亭の前で立地は良いのですが、昔の作りでバスが狭いのが残念です。

2013年12月
熊本東急REIホテル 2013年12月18日 13:38:19

立地につきましてはご満足頂けたようですが、お部屋の設備に関しましてはお客様のご期待に副うことができず、大変残念に思っております。
なお、お客様より頂戴致しましたご意見は、今後の貴重な検討材料とさせて頂きます。
今後も、更なるサービスの向上や設備面の維持に努めて参りますので、

【日経新聞付】出張応援!ビジネスサポートプラン◇朝食付
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月09日 00:36:19

駐車に戸惑った。電話で聞いてもわからず、
ホテルに行って車種を見てから、駐車できるか判断されて、結局、提携先の駐車場へ。
スタッフは地元の方でこの不便さはわからないと思うが、
一方通行が多く、市電も走っている市内を、よそから来ているものが運転するのは非常に大変です。もっと迅速に明確に誘導してくれればと思いました。
評価が高かったから選んだホテルだったので、そこが残念でした。
あとは問題なかったです。

2013年09月
熊本東急REIホテル 2013年09月09日 03:18:23

ご宿泊の際、駐車場の件につきましては、大変お手数をお掛けいたしました。
今一度、スタッフ一人一人がホスピタリティの原点を見つめ直すとともに、更なる向上に努め、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、改善して参ります。
今後とも熊本へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割20】お得に泊まって快適ステイ♪朝食付プラン
【12時レイトチェックアウトOK♪セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月30日 15:26:34

写真で見るよりお部屋は高級感はありませんでしたが、狭すぎず綺麗なお部屋でした。
お風呂がお湯と水の蛇口タイプだったので、温度調整がしにくかったです。
そこだけが唯一残念なところでした。
立地はすぐにアーケド街に行ける場所にあるので、とても助かりました。
ただ、駐車場が提携駐車場(パスート)だったので、少し歩かないと行けないので、荷物が多い方はしっかり検討されてから決めるといいと思います。
12時チェックアウトプランだったので、バタバタせずゆっくり過ごせて良かったです♪

熊本東急REIホテル 2013年08月30日 17:08:17

熊本旅行はおたのしみいただけましたでしょうか?
ご宿泊の際、駐車場の件につきましては、大変お手数をお掛け致しました。
よりご満足頂ける施設を目指し、設備面の維持・サービスの向上に努めて参りますので、
客室 上田

【ポイント10倍】 素泊りプラン♪ 楽天トラベル限定 賢く泊まって10倍貯める!
【12時レイトチェックアウトOK♪セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月29日 23:26:43

立地よし

2013年07月
熊本東急REIホテル 2013年07月30日 00:24:47

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはバスセンターや繁華街へも徒歩圏内に位置しておりますので、

【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月21日 11:54:18

ホテルのすぐ近くはアーケードになっているので、出歩くには便利!

2013年07月
熊本東急REIホテル 2013年07月21日 13:37:25

熊本でのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?

【スタンダードツイン【禁煙】】

kyoro.kyokoさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

kyoro.kyokoさん [40代/女性] 2013年05月14日 01:22:20

ごく普通のホテルですが、立地がよくて便利でした。

2013年05月
熊本東急REIホテル 2013年05月18日 04:55:46

この度は熊本東急インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご利用のご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。
今後も当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【早期得割】☆早割20 素泊りプラン☆早めの予約で得しちゃお♪
【12時レイトチェックアウトOK♪セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月09日 15:35:42

熊本出張の時立地がいいので利用しています。しかし今回朝食の件で少し不愉快な件がありましたので、コメントしました。
地下の朝食会場は時間が早かったので空席が目立ちましたが、カウンター席はいっぱいで一人だけ真ん中が開いていましたが新聞を読みたいので空いている四人がけの席はだめですかと言った所女性の方が無理やりカウンター席に案内されました。

後から来た一人の女性のお客はカウンター席が空いていたのにかかわらず男の案内人から4人掛けに案内されていました

クレームというわけではないですが、空席の多い少ないで案内を変更されたらと思ってコメントしました。フロントの接客態度とかいいので少し残念に思いました

2013年03月
熊本東急REIホテル 2013年03月13日 00:05:25

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
朝食での席への案内におきまして、ご不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、テナント雑魚屋に伝え、案内する人により対応が変らぬ様、又なるべくお客様のご希望に添える様、対応できるように改善いたします。
フロント 田中

【ポイント10倍】 朝食付プラン♪ 楽天トラベル限定 賢く泊まって10倍貯める!
【スタンダードシングル【禁煙】】

だいだいだいごろうさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2012年12月22日 15:49:51

朝食付きでしたが、周辺のホテルに 較べても質や量ともに最悪レベルです。
あの品数で千円は…あんまりです。
サービスもいい加減すぎますね。
二度と朝食付き宿泊プランは利用しません。
スタッフの方が食べたい利用したい内容にしないとムリですね。
久々に低レベルの内容でした。

2012年12月
熊本東急REIホテル 2012年12月23日 02:20:27

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食におきまして、内容にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、テナント雑魚屋に伝え今後の改善の貴重なご意見として検討していきたいと思います。

【スタンダードシングルB【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月29日 09:01:32

マッサージチャア付きの部屋にしたのにコードが抜いてあり、そのコードをどこにつなげて良いのか解らず使えなかったのは不満です。

2012年10月
熊本東急REIホテル 2012年10月31日 00:05:08

また、ご多忙の中ご利用のご感想と、ご意見をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂く事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
マッサージチェアーのコンセントは常に接続致しておりますが、抜けていることに気づかず、大変ご迷惑お掛け致しました。
今後、こういった事の無い様に確認作業を徹底してまいります。
今後もご満足頂けるサービス、ご宿泊プランを提供できるよう努力してまいる所存でございますので、熊本へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

Sshimpeiさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

Sshimpeiさん [40代/男性] 2012年07月26日 11:36:17

今回が4回目の利用です。
交通センターから近くとても立地がいいので助かります。
今まではマッサージチェアがある部屋をとっていたのですが、今回はイッパイでざんねんでした。
上記の部屋と比べてベッドが少し小さいのも残念でしたが、立地が良いのでまた利用します。

2012年07月
熊本東急REIホテル 2012年07月27日 01:25:11

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
今回コンフォートルームがご予約で塞がって、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
もし、同じベッドサイズがご希望でございましたら、マッサージチェアは入っておりませんが、ダブルルームが同じベッドサイズとなっております。
フロント 田中

トリプルチョイスプラン ☆選べる三つの特典☆【クオカード、有料TVカード、朝食券、マイル】
【スタンダードシングルB【喫煙】】