熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 19:56:33

市街地でアクセス抜群でした。
ありがとうございました!

熊本東急REIホテル 2024年03月06日 21:18:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中で感想をお寄せいただき、誠に光栄です。
立地におきましては、交通アクセスが便利であり、周辺には充実した飲食店もございます。これらの点で多くのお客様からご好評を頂戴しており、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

熊本東急REIホテル 野村

harada408さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

harada408さん [40代/男性] 2022年10月20日 11:44:16

中心街でとても便利でした

熊本東急REIホテル 2022年10月22日 09:34:34

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
路面電車停留所が正面にあり、また繁華街にも近くにあり、ご好評いただいております。

今後とも、従業員一同より一層快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力してまいります。

熊本東急REIホテル 高浜

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪

投稿者さん 2022年04月24日 16:29:11

2連泊しました。

フロントの対応もよく、部屋も綺麗。
蛍光灯がオレンジではなく白だったので、自分の家の部屋のような感じがしました。

サクラマチへ用事があったので立地は最高。

シャンプー、ボディソープも好きな香りで満足しました。

また熊本へ行く時はお世話になりたいですm(_ _)m

熊本東急REIホテル 2022年05月06日 00:29:50

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく拝読いたしました。

ぜひまた熊本にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月12日 17:23:19

部屋に入ってすぐWi-Fiが弱いことを伝えたら、すぐ部屋を替えていただき、ルーターも付けていただきました。仕事もはかどりました。

熊本東急REIホテル 2021年09月17日 20:26:49

この度は、熊本東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

WIFIの件につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

今後、WIFIにつきましては、改善できるよう努めてまいります。

また熊本にお越しの際はぜひご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

熊本東急REIホテル 高浜

【コンフォートメンバーズ入会つき特別優待】コンフォートポイント2倍
【シングル【喫煙】】

J184さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

J184さん [20代/女性] 2021年06月22日 15:13:15

早めに着いてしまったのですが、快く案内していただき助かりました。
立地もよく、部屋も綺麗だったので満足です。次来た時もまた利用したいと思います。

2021年06月
熊本東急REIホテル 2021年06月25日 19:38:09

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂き

スタッフの対応や立地条件など
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

熊本東急REIホテル 高浜

楽天限定【さき楽28】早期割引28日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月02日 00:54:25

出張でいつもお世話になっています。
お部屋が広めでゆったりできるのが気に入っています。

熊本東急REIホテル 2019年07月03日 19:38:27

いつも熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安堵しております。

私共のホテルは、繁華街やバスセンターも近く、ホテル正面が市電のりばとということもあり、「便利で嬉しい」といったようなお声を多数頂いております。

また、熊本へお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。

高浜

楽天限定【さき楽14】早期割引14日前♪お得に泊まって快適ステイ♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:30

急遽の延泊にも快く応じて頂き対応良かったです。
また利用したいと思います。
コンビニとすき家が併設されてるのでとても使いやすいです。

熊本東急REIホテル 2019年06月09日 15:06:30

「また利用したい」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、熊本へお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。

高浜

楽天限定【さき楽14】早期割引14日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年05月16日 21:45:50

熊本駅からも近く、辛島町駅で降りたら目の前。周りに商店街やコンビニも揃っていて、とても便利でした。地下のお食事処も美味しかったですが、1人でもいただきやすい量のメニュー設定があると、更に嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

熊本東急REIホテル 2017年05月17日 01:08:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しております。
並びに、お客様より「また利用したい」のお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

フロント 高浜

【シングルルーム【禁煙】】

たえ0211さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

たえ0211さん [30代/女性] 2016年04月05日 18:35:38

とにかく立地が良かったです。
交通センターが道路を挟んですぐ!
路面電車の電停、タクシー乗り場が目の前でしたし、繁華街なのでホテルに帰って来てから夜も楽しめました。

隣のビルにはセブンイレブン、その上にはマッサージ店があり便利です。
ホテルの1Fにはすき家もあるので、食事なしで素泊まりでも問題ないと思います。

2連泊して2泊目だけ駐車場を利用したいと当日お願いしても丁寧な対応をしていただけました。

お部屋の広さは覚悟していたものの二人分の荷物を置く机等のスペースがなく…それがあればもっと良かったです。

2016年04月
熊本東急REIホテル 2016年04月09日 20:26:29

誠に有難うございました。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

荷物置場につきましては、お部屋の構造上
設置が難しいのが現状でございます。
そちらにつきましては、今後の検討材料と
させていただきます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回熊本へお越しの際も当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月20日 19:23:03

立地やサービスなどは満足行くものであった。ただし朝食が参考写真と違っていて内容、量共にかなり酷く、料金(単価は1050円とのこと)に見合ったものではなかったのが残念。

2016年03月
熊本東急REIホテル 2016年03月24日 14:26:22

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。

食におきまして、内容にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、テナント雑魚屋に伝え今後の改善の貴重なご意見として検討していきたいと思います。

熊本へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 高浜

【楽天限定★さき楽28】お得に泊まって快適ステイ♪朝食付プラン
【シングル【禁煙】】

Tigers3840さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2016年01月24日 18:52:08

市内中心地にあり、隣はコンビニと立地的に利便性の高い環境にあります。ただ、駐車場(提携先)が隣接しておらず、幹線道路の向こう側にあり、荷物が多い場合苦になると思います。(先に荷物だけホテルに預けようとしても、ホテル玄関前はタクシーが数台待機しており、玄関先に入れません)

フロントの方の対応は、親切・丁寧で申し分なし。今回、予約時のミスで禁煙室だったことが部屋に入った後に気づき、喫煙室への変更を申し入れしたところ快く対応をいただき助かりました。

唯一、不満だったのが洗面台の蛇口からの水量が極めて低く、コップ一杯溜めるのに30秒ほど要するレベル。清掃の際に気づかれていないとは思えません。

2016年01月
熊本東急REIホテル 2016年01月26日 00:47:19

この度は、熊本東急REIホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

また、ご多忙中にもかかわらずご感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ホテル前に熊本市タクシー乗場が位置しているため、毎回お客様には迷惑をおかけして大変申し訳なく思っております。

また、お部屋の水量についてですが、早急に調査させていただきました。

原因は洗面所の水圧のバルブが閉めすぎてあり
水圧が弱くなっておりました。

せっかくお泊りいただきながら、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

くり返しお選びいただけるようなホテルを目指し
て精進してまいりますので、
末永くよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月30日 00:58:40

まず、キレイ。

そして立地場所がすごくいいです。

また利用したいと思います。

熊本東急REIホテル 2015年08月31日 17:31:52

この度は、数あるホテルの中より熊本東急REIホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
嬉しく拝読させて頂きました。

次回熊本へお越しの際も、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月29日 16:19:37

掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
駐車場がわからなくて電話したのですが、応対がとても丁寧で感じがよかったです。チェックインの手続きも、声の感じから恐らく同じ方だったと思うのですが、やはり感じがよくこちらも笑顔になれるかたでした。残念ながらお名前を忘れてしまいましたが、若い男性でした。ありがとう!

熊本東急REIホテル 2015年08月31日 17:29:24

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
嬉しく拝読させて頂きました。

【早割20】お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン
【ダブル【禁煙】】

shibayan30さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

shibayan30さん [60代/男性] 2015年08月26日 20:46:46

コンフォートクラブメンバーだったので、無料で12時チェックアウトに延長してもらいました。
地下のお食事処も美味しかったです。

熊本東急REIホテル 2015年08月28日 02:11:25

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様のご期待に副えられるよう、
設備面の維持・更なるサービスの向上に努めて参りますので、

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月15日 11:23:44

2泊3日の宿泊でした。
フロントの方がとても親切で、おすすめのグルメスポットをたくさん教えて頂き、大変助かりました。位置は商店街の真横で路面電車の駅がすぐ前にあります。
車を利用する方には向かい側に8階たての大きい駐車場もありますので、とても便利です。

熊本東急REIホテル 2015年08月18日 06:24:50

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月08日 08:42:36

5月に1泊利用させていただきましたが、市電の駅の目の前でわかりやすい場所にあり、またホテル自体も全体的に清潔感があって、快適に過ごすことができました。
CIの前に荷物の預かりを申し出たのですが、そちらも快くお引き受けくださり、非常にありがたかったです。フロントの方の対応も、とても丁寧でした。
ベッドも寝心地がよく、旅の疲れが取れました。最低限の設備はしっかり整っているので、特に問題なく宿泊できました。
熊本を訪れた際には、また利用させていただきたいと思います。

熊本東急REIホテル 2015年06月13日 05:21:34

この度は、数あるホテルの中より
熊本東急REIホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。

ご感想からご満足いただけたご様子が窺え、大変安心致しました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【早割20】お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン

nobu.hさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

nobu.hさん [50代/男性] 2014年08月13日 23:47:27

立地面、価格面は、良かったですが、朝食はバイキングにした方が良いと思います。

熊本東急REIホテル 2014年08月14日 03:28:19

この度は、数あるホテルの中より熊本東急インをご利用いただき、誠に有難うございました。
ご朝食の件ですが、すぐに改善とはいきませんが、貴重なご意見として今後のサービス向上に繋げて参ります。
来熊の際には、ひきつづき当ホテルをご愛顧賜わりますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
客室 上田

【スーペリアツイン【禁煙】】

folivoraさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

folivoraさん [30代/男性] 2013年07月10日 16:17:09

繁華街から近く良いです。
プランもありがたいものでした。部屋も綺麗です。

2013年07月
熊本東急REIホテル 2013年07月10日 17:02:09

熊本でのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
当ホテルはバスセンターや繁華街へも徒歩圏内に位置しておりますので、
交通のアクセスやお食事処などお探しの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様のご期待に副えるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
客室 上田

【ダブルチョイスプラン】◇選べる二つの特典付◇【QUO、VOD、朝食、マイル】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月09日 00:34:22

場所は繁華街やコンビニもすぐそばで、大変便利なところにありました。
チェックインのときには、フロントの方に笑顔で迎えていただき、部屋も清潔感があって、とても居心地良かったです。
宿泊費が後払いなのは珍しいですね。
Edyも使えて便利でした。
ただ、夜寝ようとしてベッドの布団をあけたら…、前のお客様の忘れ物か清掃の係の方が忘れていったものか、シーツのクリーニングに紛れ込んでたのかわかりませんが、明らかに私たちのものではないタオルハンカチが出てきて…。
あれは気分害しました。
それ以外はとても良かったと思います。

【冬得】◆2人の朝はのんびりと♪チェックアウト12:00まで延長の特典付き カップルプラン 素泊り◇
セミダブル【喫煙】

2010年11月
熊本東急REIホテル 2010年11月12日 14:19:31

この度は熊本東急インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またご多忙の中ご感想を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けする事となり誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた件に関しましては関係業者を含め、再度チェックを怠らぬよう対策を検討し、改善を図りたいと思います。
より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。
今後とも当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

さだぼっちゃんさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

さだぼっちゃんさん [40代/男性] 2010年09月08日 06:24:16

今回連泊で利用させていただいたのですが、1泊目のチェックインが遅く提携駐車場を案内していただきました。
この時連泊という事で次の日の日中の駐車について問合せをしました。
出かける用事がないのでホテル内で滞在予定と言ったところ外のお客様がチェックアウトした後ならホテル内駐車場に停めなおしても大丈夫とのことでとてもありがたかったです。
ただひとつ気になった点が・・・チェックインの時に翌日の部屋清掃の件について確認されなかったこと。
自分が滞在予定と言ったので清掃なしと受け取られたのかと思っていましたが、車移動に行ってる数分の間に清掃に入ってるとのことでした。車の移動だけするということはチェックインの担当者からは伝わっていなかったのでしょうか?なにかメモ用紙のようなものを確認しておられたようなのですが。
まぁたいした時間ではなかったのですがロビーでボーっと待つことになってしまいました。
ただこの点を除けば、フロントの方は親切だし、ほかのホテルだと捨てそうな忘れ物まで保管してくれてたりと、いいホテルだと思います。

熊本東急REIホテル 2010年09月08日 21:55:25

また、ご多忙の中ご利用のご感想と、ご意見をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、接客業の基本であり、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
社員教育を徹底し、次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力して参る所存でございます。
今後も当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【タイムセール】◇熊本東急インSP 素泊りプラン◇