熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテル

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 16:23:55

街中から近く良かったです。

熊本東急REIホテル 2020年11月24日 13:58:23

この度熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。

次回熊本へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高浜

2泊以上のご予約でお得♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月04日 02:52:46

近くで用事があった為、2泊しました。サクラマチに地下道で繋がっていて便利。GoToチケットで買い物もできました。
    朝食会場のホール男性が残念。
    忙しいところ悪いなぁと思いつつも、ご飯のおかわりをお願いすると、再び配膳の折に「2杯までですッ!」と強めに仰られたのがなんとなく不愉快でした。
    内容的にも千円越えの朝食にしてはどうかなと思いましたが、それよりも「あんまり食べてくれるなよ」的な態度がイラつきました。
    本来であればバイキング形式。
    フロントの方々は大変感じ良かっただけに残念です。

熊本東急REIホテル 2020年10月05日 10:43:08

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    またご多忙の中、ご感想を頂戴し厚く御礼申し上げます。

しかしながら朝食スタッフの接客につきまして、大変不愉快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客業に従事するものとして深く反省しております。

今後はこのようなことのないよう、また、より一層、快適にお過ごしいただけますよう、努力させていただきます。

このたびは大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後とも当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

2泊以上のご予約でお得♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月21日 17:14:10

スタッフも丁寧で問題なかった

熊本東急REIホテル 2020年07月23日 09:15:58

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

客室 高浜

【楽天トラベルセール】10%OFF熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月21日 11:16:48

リッチモンド会員ですが、部屋が空いてなかったので、宿泊しました。
    アメニティの化粧品が置いてないのが残念でした。
    ベッセルも再開ですし、競争で、大変かと。
    頑張って下さい。

熊本東急REIホテル 2020年07月23日 09:16:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ツイン【禁煙】】

0416小太郎さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2020年02月03日 04:17:22

市電の駅前、空港へのバスターミナルが近い、繁華街も近い、の理由で
    泊まりました。シングル利用のビジネスホテルとしては、部屋は十分広く、
    快適です。ゆっくり休めました。スタッフは明るく、親切です。
    コンビニも近く、なんと!1階には牛丼チェーンのS家まであります。
    次も利用したいです。

熊本東急REIホテル 2020年02月07日 20:08:38

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂き

この度は、スタッフへの対応や立地条件など
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    また熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

熊本東急REIホテル 高浜

楽天限定【さき楽28】早期割引28日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン
    【シングル【喫煙】】

長崎のあきちゃんさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

長崎のあきちゃんさん [50代/男性] 2019年12月08日 20:30:09

とにかく便利な場所です。商店街のど真ん中な感じです。提携の駐車場が、ちょっと不便です。

熊本東急REIホテル 2019年12月09日 10:27:49

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし
    申し訳ございません。

契約駐車場に関しましては、
    ホテル正面辛島公園地下駐車場も
    出入不可ですが、
    14:00~翌朝11:00まで¥1,100-にて
    駐車可能となっております。

高浜

楽天限定【さき楽14】早期割引14日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン

あっちゃん3325さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:57:48

出張で利用しました
    繁華街から近くとても便利でした
    また利用したいと思ってます

熊本東急REIホテル 2019年11月08日 15:46:45

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは、繁華街やバスセンターも近く、ホテル正面が市電のりばとということもあり、「便利で嬉しい」といったようなお声を多数頂いております。またお客様にお喜びいただき嬉しく思っております。

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン

こじら110さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

こじら110さん [40代/男性] 2019年10月10日 14:58:40

いろいろご無理を聞いていただきありがとうございました。急なキャンセルや作業スペースの提供して頂けたり大変助かりました。

熊本東急REIホテル 2019年10月10日 19:09:49

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安堵しております。

またお客様にお喜びいただき嬉しく思っております。

高浜

【ポイント10倍】 素泊りプラン♪ 楽天トラベル限定 泊まって10倍貯める!

投稿者さん 2019年10月02日 13:30:47

バスセンターから近く便利な立地でした。清潔に掃除はしていただいていますが、建物は若干古差が感じられました。

熊本東急REIホテル 2019年10月10日 19:08:18

また9/14に、交通センターも新しくなり

bobbysanさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

bobbysanさん [40代/男性] 2019年09月20日 21:56:01

近隣に居酒屋多数あり、隣はコンビニで立地・利便性が良いホテル。共有部・部屋もきれいで申し分ない。朝食は和定食で、大して美味しくも無く、ビュッフェにして頂きたい。それだけが改善要望。

熊本東急REIホテル 2019年09月23日 11:36:57

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地などお褒めのお言葉をいただき

しかしながら、ご朝食に関しまして
    不愉快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません。

お客様からいただきました、ご意見は
    雑魚屋さんと協議しながら
    今度の検討材料とさせていただきたいと
    思います。

高浜

楽天限定【さき楽28】早期割引28日前♪お得に泊まって快適ステイ♪朝食付プラン

ひろし0857さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ひろし0857さん [40代/男性] 2019年09月04日 21:08:41

今回素泊まりプランでしたが立地的には申し分無いホテルでした。部屋も綺麗でゆっくりやすめました。

熊本東急REIホテル 2019年09月07日 13:21:40

また9/14に、交通センターも新しくなり
    新たな商業施設もできます。

投稿者さん 2019年08月20日 16:02:37

次の点は良かったです。(1)高速バスを利用したので、横断歩道を渡ったところにバス停がある点は便利でした。(2)Wifiが利用できて良かったです。(3)水のペットボトルのサービスは有り難いです。(4)隣にセブンイレブンがある点も便利でした。(5)全体として綺麗なホテルという印象です。改装間もないという感じでしょうか。

ここがもうちょっとという点もありました。(1)バスルームの明かりが暗いと感じました。(2)外からの人の声が意外と入ってきました(ひょっとしたら、同じ階の人の声だったかも)。(3)TVの画面がもう少し大きいと有り難いです。

全体としては、満足できる滞在でした。

熊本東急REIホテル 2019年08月22日 09:41:57

この度は、熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地などお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同喜んで拝見しておりました。

お部屋に関しまして、もしよろしければあまり人の通りのない角部屋での指定もできますので、
    次回お泊り頂ける際は、ご連絡いただければ幸いです。

また、浴室の暗さやテレビの大きさなど
    今後の検討材料をさせていただきたいと思います。

また、熊本へお越しの際は、お待ちしております

豊中maxさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

豊中maxさん [60代/男性] 2019年08月19日 16:37:49

昔から利用しています。ホテル自体が暖かく感じ、従業員の皆さんも優しく感じます。ただ、朝食が3種類あったのが、和食だけになったのは、大変落胆しています。

熊本東急REIホテル 2019年08月22日 09:34:22

いつも熊本東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへの褒めのお言葉をいただき、
    うれしく励みになります。

朝食に関しましては、
    現在、和食のみ変更させて頂いております。

お客様からいただいたご意見を
    テナント様と共有し、今後の検討材料と
    させていただきます。

また、熊本へお越しの際は、お待ちしております

投稿者さん 2019年07月06日 07:29:59

前に泊まった人が袋に戻した歯ブラシが交換されていなかった。清掃の方は気づかなかったのか、適当なのか?それで歯を磨いて変な菌でも移ったらどうしてくれるのか?歯ブラシが交換されていないなんて、初めてだった。

熊本東急REIホテル 2019年07月07日 11:37:23

この度は、熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の際の客室清掃不備につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃責任者と共に点検およびスタッフの教育、指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回熊本にお越しの際は、是非ご宿泊いただき挽回の機会をいただければと思っております。

改めて大変申し訳ございませんでした。

高浜

楽天限定【さき楽14】早期割引14日前♪お得に泊まって快適ステイ♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月02日 00:54:25

出張でいつもお世話になっています。
    お部屋が広めでゆったりできるのが気に入っています。

熊本東急REIホテル 2019年07月03日 19:38:27

いつも熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月23日 20:19:41

立地も良く、値段も安くてよかったです。
    wifiの速度が遅いところだけが少し不満でした。

熊本東急REIホテル 2019年06月24日 14:33:11

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、安堵いたしました。

WIFIに関しましては、早急に確認させていただきます。

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

さとあり7さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

さとあり7さん [50代/男性] 2019年06月16日 08:08:38

熊本市内交通センターのすぐそばにあり立地はとても良かったです。コンビニもすぐ横で繁華街も近くとても便利でした。次も利用したいと思いました!

熊本東急REIホテル 2019年06月16日 16:25:34

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同喜んで拝見しておりました。

「次も利用したい」とのお声をいただき、
    こちらも励みになります。

プアパパさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

プアパパさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:53:49

繁華街、市電駅の前と立地もよく、部屋も清潔でまた使います。

熊本東急REIホテル 2019年06月12日 17:12:27

お褒めのお言葉をいただき、

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:30

急遽の延泊にも快く応じて頂き対応良かったです。
    また利用したいと思います。
    コンビニとすき家が併設されてるのでとても使いやすいです。

熊本東急REIホテル 2019年06月09日 15:06:30

「また利用したい」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月28日 12:38:53

いつも利用させて頂いてます。
    立地はとても良く、コンビニと飲み屋街が近いのが便利です。
    お部屋はシンプルですが、清潔感があり過ごしやすいです。

熊本東急REIホテル 2019年05月28日 15:42:09

お褒めのお言葉をいただき、