熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテル

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 21:21:35

折に触れて使用している。中心街にあり便利。部屋も十分広い。

熊本東急REIホテル 2020年12月24日 10:31:58

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂き

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は,立地条件など
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

熊本東急REIホテル 高浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月11日 22:28:51

これまで何度か利用していますが、従業員の方々のいつも変わらぬ接客態度に好感が持て、また何処に行くにも立地が大変良く安心して利用できるホテルです。

熊本東急REIホテル 2020年10月12日 14:26:11

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ご滞在中、ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していきたいと思っております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

客室 高浜

投稿者さん 2020年08月30日 16:05:23

ツインに宿泊しましたが、部屋は綺麗で広々としておりバストイレも別で言う事なしでした。
    チェックイン時間前でしたが、早めに部屋へ入る事もできて有り難かったです。
    また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

熊本東急REIホテル 2020年08月31日 09:59:41

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

客室 高浜

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 18:59:35

久しぶりに宿泊しました。無料で使える洗濯機と乾燥機が新しく設置されており、大変ありがたかったです。

熊本東急REIホテル 2020年04月04日 23:04:10

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂き

また、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度コインランドリーを併設いたしました。
    無料で使えるようになっており、大変ご好評いただいております。

是非また熊本へお越しの際は
    是非当ホテルをご利用くださいませ

お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月01日 18:54:28

チェックインが一時間以上早くなったのですが、電話で問い合わせたところ清掃を早めてくださり
    スムーズにチェックインすることができました!
    お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

熊本東急REIホテル 2020年04月04日 23:01:43

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂き

この度は、スタッフの対応やお部屋などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年04月01日 18:50:08

当日、禁煙室から喫煙室へ変更して頂きました。たばこの臭いも感じず宿泊出来ました。
    ミネラルウォーターが部屋に常備されていた。ありがとうございました。

熊本東急REIホテル 2020年04月04日 23:00:25

この度は熊本東急REIホテルへ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ゆっくりご滞在いただけたご様子で
    大変嬉しく感じております。

また、熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

ラウールオビヤマさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

ラウールオビヤマさん [40代/男性] 2020年04月01日 18:44:55

チェックイン時のフロントの方の接客が良かったです。
    また機会があればお世話になりたいです。

熊本東急REIホテル 2020年04月02日 09:02:16

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂き

この度は、スタッフへお褒めのお言葉を
    いただき、大変うれしく感じております。

熊本へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年04月01日 18:36:14

清潔感があり、交通の便が非常に便利。スタッフの方々もとても爽やかで、その割にリーズナブルな価格感。

熊本東急REIホテル 2020年04月02日 08:56:47

この度は熊本東急REIホテルをご利用頂き

この度は、スタッフへの対応や立地条件など
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年11月10日 14:06:44

15時チェックインとのことでしたが2時半くらいに到着したところすぐにお部屋に入れてもらえました。とてもありがたかったです。

熊本東急REIホテル 2019年11月13日 23:11:18

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安堵しております。

また9/14に、交通センターも新しくなり
    新たな商業施設 サクラマチクマモトも開業いたしました。

また、熊本へお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。

高浜

楽天限定【さき楽28】早期割引28日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月02日 12:38:45

立地がとても良いです。バスターミナル・市電の駅からもすぐそこですし、アーケードも近いので雨にぬれずショッピングや食事に出かけることが出来ました。また泊まりたいホテルです。

熊本東急REIホテル 2019年08月03日 09:48:17

この度は、熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく励みになります。

次回お客様にご宿泊頂けた際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 21:44:48

雨で旅行の日程変更があり急遽宿泊しました。当方非喫煙者ですが禁煙ルームに空きがなく喫煙を予約したのですがチェックイン時に「喫煙でご予約ですが禁煙のお部屋に空きがでました」と言われ、禁煙ルームに変えていただきました。提案していただけて良かったです。
    バスタブも広く足を伸ばせて快適に過ごせたのと、ミニ物干しがあって便利でした。ミニ物干しがあるホテルは初めてでした!加湿器も大きいサイズだしコンセントが枕元にあるのが助かりました。
    熊本城にも歩いていけて、空港行きバス停は信号渡ってすぐの所にあり、広めのセブンイレブンが10秒くらいのところにあり便利でした。熊本を再訪する際はまた泊まりたいです。

熊本東急REIホテル 2019年07月24日 20:23:37

熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、安堵いたしました。

また利用したいとのお言葉をいただき
    大変嬉しく拝見しておりました。

私共のホテルは、繁華街やバスセンターも近く、ホテル正面が市電のりばとということもあり、「便利で嬉しい」といったようなお声を多数頂いております。

また、熊本へお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年07月02日 00:48:54

いつも快適です。お部屋がゆったりしていてとても気に入っています。
    また、出張時にはお世話になるつもりです。

熊本東急REIホテル 2019年07月03日 19:39:46

いつも熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただき
    大変嬉しく拝見しておりました。

熊本へお越しの際は、またお待ちししております。

高浜

楽天限定【さき楽14】早期割引14日前♪お得に泊まって快適ステイ♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月29日 11:04:19

いつも利用させていただいています。
    ありがとうございます

熊本東急REIホテル 2019年06月06日 06:07:41

お褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同喜んで拝見しておりました。

また熊本へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

あっちゃん3325さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2019年03月26日 20:56:00

仕事の出張で利用しました。
    繁華街にも近く食事するにも便利でした。
    また宿泊したいと思ってます。

熊本東急REIホテル 2019年03月28日 13:45:03

ご宿泊中、ごゆっくりご滞在いただけたご様子が
    窺え大変嬉しく思います。

juny9836さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

juny9836さん [40代/男性] 2019年03月21日 00:48:37

交通センターに近く、繁華街にも近いため、便利でした。
    また、利用したいです。

熊本東急REIホテル 2019年03月22日 19:14:26

立地に関しまして、

高浜

【楽天ポイント10倍】朝食付プラン♪ 楽天トラベル限定 泊まって10倍貯める!

投稿者さん 2019年03月06日 09:48:42

連泊ではありませんが
    先週、3日間お世話になりました。
    初日のチェックイン時の印象が良く
    その場で3泊目の予約をお願いしました。
    女性限定のお部屋で、他の部屋とはドア一枚隔てており
    綺麗で安心して過ごせますので
    女性にはお勧めいたします。
    ポットの件では、お騒がせし申し訳ありませんでした。
    ですが、超素早い対応で感謝の言葉しかありません。
    お陰さまで、美味しいコーヒーが飲めました。
    一気に!とは行かないと思いますが
    少しずつ確認・改善されたら良いかと思います。
    次回、熊本に行く機会があれば
    また利用させていただきたいと思います。

熊本東急REIホテル 2019年03月07日 08:48:31

お部屋・フロントスタッフに関しまして、
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながポットの件では、大変申し訳ございませんでした。

今後少しずつですが、改善していく所存です。

【女性限定★レディスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 15:29:11

今回、熊本観光で伺いました。立地はとても良いところにあり便利でした。
    ただ車で伺ったのですが駐車場が少し遠いかなと思います。(中心地なので仕方ないのですが。)
    あとは15時きっかりでないとチェックインできないところも正直厳しいですね。
    (これも清掃の方が頑張っているのを見たので理解はしますが。。。)
    部屋の清掃はきっちり行き届いているので快適に過ごせました。

熊本東急REIホテル 2019年03月07日 08:53:48

チェックイン時間に関しましては、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、もう少し早めにでもお部屋にご案内できるように努めていきたいと思います。

投稿者さん 2019年02月16日 17:00:15

部屋が綺麗で、アメニティが高品質でした。
    朝食はビュッフェではなく、お盆に料理がのって出てきますが、適量です。

熊本東急REIホテル 2019年02月18日 15:11:41

お部屋・ご朝食に関しまして、

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月14日 11:01:09

2月13日から1泊で初めて利用しました。立地は辛島町電停が目の前にあり、周囲には様々な店が限りなくあって大変便利です。禁煙シングルを予約していましたが、アップグレードしていただいていたようで、マッサージチェア装備のダブルルームでした。マッサージチェアがあるビジネスホテルは初めてです。さっそく全身揉みほぐしてリラックスできました。部屋も浴室もしっかり掃除が行き届いていて気持ちよかったです。無料のミネラルウォーターや消臭芳香のウッドチップのパックがおいてあって、至れり尽くせりな感じでした。もちろんフロントの方の対応も100点満点でした。熊本泊の時は必ずチェックさせていただきます。

熊本東急REIホテル 2019年02月18日 15:06:41

立地やお部屋に関しまして、
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき
    嬉しく拝見いたしました。

【シングル【禁煙】】

Tigers3840さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2018年12月30日 17:02:35

今年最後の飲み会のため利用させていただきました。
    当日は、多くの方が繰り出されていたためか、提携の駐車場に入るため、駐車場前で30分ほど待たなければならない状況でした。提携駐車場を増やしていただきたいとは思いますが、このような状況は稀なので難しいのかもしれません。
    新市街入口のすぐ脇に立地しているため、非常に利便性が良く飲み会の際に利用させていただいております。
    今まで数回利用させていただいておりますが、スタッフの対応に不満を感じたことは一度もありません。
    今後も機会がありましたら利用させていただきたいと思っております。

熊本東急REIホテル 2018年12月31日 04:20:40

この度は熊本東急REIホテルを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地に関しまして
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、駐車場の件につきましては、
    大変お待たせし、申し訳ございませんでした。

提携駐車場に関しましては、
    皆様に大変ご足労お掛けしております皆様に大変ご足労お掛けしております。

今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。