熊本東急REIホテル クチコミ・感想・情報

熊本東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 08:48:50

立地最高!
朝食も、美味しかったです、

熊本東急REIホテル 2022年10月22日 09:37:28

この度は、数あるホテルの中より熊本東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
また、ご感想からもご滞在が満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
路面電車停留所が正面にあり、また繁華街にも近くにあり、ご好評いただいております。
朝食に関しましても最近メニュー一新してご提供させて頂いております。
今後とも、従業員一同より一層快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力してまいります。

熊本東急REIホテル 高浜

【楽天ポイント10倍】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年09月02日 06:38:54

立地、部屋の広さは最高です。

残念ながら、朝食の白米が
美味しくなかった。
何種類もふりかけはあるんだけどなぁ。

熊本東急REIホテル 2022年09月08日 18:03:04

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。

朝食の白米について、7月の朝食メニューのリニューアル後、一度に大釜で炊飯ではなく、お客様の来店時間に合わせて、数回炊き上げる手順に切り替えておりましたが、お口に合わなかったようで失礼をいたしました。
今回のお客様からのご意見を朝食会場へ共有し、さらにご満足いただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

熊本東急REIホテル  添田

cool-oさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

cool-oさん [40代/男性] 2022年06月27日 17:36:51

繁華街直結でとても便利で、設備はやや古いものの、気になるレベルではなく普通に満足でした。
ただ、アメニティが悪すぎる。特に歯ブラシは使用に耐えないレベルなので、改善した方が良いと思います。

熊本東急REIホテル 2022年07月02日 07:28:42

ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
歯ブラシに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご要望につきましては、今後の改善のためのの参考にさせていただきます。

熊本東急REIホテル 高浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF 熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪
【シングル【禁煙】】

まゆみん5551006さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

まゆみん5551006さん [50代/女性] 2022年02月14日 12:16:36

立地は良い、サクラマチクマモトも近くて便利です。残念な事は、歯ブラシ。バサバサしてて、使いにくい。歯みがき粉も、量が他のホテルの半分ぐらい。朝は起きてすぐと、ご飯の後にも磨くので、もちろん、寝る前も。足りないのです。(笑)それ以外は、申し分ないです。安く泊まれて、静かな部屋でよかったです。

2022年02月
熊本東急REIホテル 2022年03月07日 09:35:22

ご多忙中にもかかわらず、ご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
歯ブラシに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

熊本東急REIホテル 高浜

【熊本県内在住者限定!!】熊本市テレワーク利用促進事業対象☆宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月06日 18:37:28

立地がいいです。

熊本東急REIホテル 2021年12月06日 23:00:25

誠に有難うございました。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回熊本へお越しの際も当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

熊本東急REIホテル 高浜

楽天限定【さき楽28】早期割引28日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 21:03:37

空調調節が出来ず、睡眠不足になった

熊本東急REIホテル 2021年03月25日 03:03:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備面で大変な不愉快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館の空調は全館一括管理のため、
現在は、暖房にて運転させていただいております。

個別にお客様の対応が取れるよう、扇風機の貸出しを行なっておりますが、こちらのご案内も徹底されていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

次回熊本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 20:02:17

大通りに面しており、便利です。ホテル内に、居酒屋もあり、昼はランチ、夜は居酒屋、となり便利でした。

熊本東急REIホテル 2019年08月19日 13:26:43

この度は、熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同喜んで拝見しておりました。

私共のホテルは、繁華街やバスセンターも近く、ホテル正面が市電のりばとということもあり、「便利で嬉しい」といったようなお声を多数頂いております。

またご利用お待ちしております。

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月05日 05:44:39

ボディウォッシュタオルがあれば良いかなと。

熊本東急REIホテル 2019年07月05日 08:22:04

いつも熊本東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ボディスポンジを現在入れさせて頂いております。

お客様から頂いたご意見は、今後の検討材料にさせていただきたいと思っております。

今後とも熊本へお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです

【シングル【喫煙】】

まっくん 4223さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

まっくん 4223さん [60代/男性] 2019年06月01日 17:53:35

立地が良く大変観光にべんりでした。

熊本東急REIホテル 2019年06月06日 06:10:16

立地につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、熊本へお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いです。

【女性限定★レディスシングル【禁煙】】

にい7657さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

にい7657さん [40代/女性] 2018年10月04日 22:33:32

9月の20日から2泊しました。ゲリラ豪雨が激しく梅雨のようにムシムシしていました。
23時着の高速バスで到着しましたがすぐ目の前で便利がよく、商店街にもすごく近くて
とても立地が良かったです。

私はシモンズのベッドを第一条件にホテルを選びますが今回も同じように選びました。
しかしながら、まさか枕があんなに残念な枕だったとは!!
「そういうものなのかな??」と寝たところ翌日体がギシギシで寝違え気味。

思い切って次の日の夜はホテルの方に相談しましたら変えてくれるとのこと。
「当ホテルの枕は低反発枕なんです!!」自信満々にイイ笑顔で答えてくれた方に
私の部屋にあった反発しない『無抵抗』の枕を渡したところ
「これは…死んでますね」と言われました。
まさか枕でこんなに変わるとは!!と思う程翌日は快適でした。
交換してくれてありがとうございます!!

そして勉強になりました。寝心地は枕も重要!!

熊本東急REIホテル 2018年10月05日 21:24:25

また、ご多忙の中ご利用のご感想と、ご意見をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

立地につきましては、お褒めのお言葉をいただき

しかしながら、枕の不備におきまして、ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

早急に全部屋確認し、改善させていただきます。

今後もお客様の期待に応えられるよう、より良い施設を目指して参りますので、
かわらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

熊本東急REIホテル 高浜

楽天限定【さき楽14】早期割引14日前♪お得に泊まって快適ステイ♪素泊りプラン

cootamさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2017年12月09日 12:31:33

バスセンター至近で便利でした。
朝食を食べに外へ出ましたが、ファーストフードの店は見つかりませんでした。

熊本東急REIホテル 2017年12月10日 14:39:57

この度は熊本東急REIホテルをご利用いただき

立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、飲食店のご案内がうまくできず
大変申し訳ございませんでした。

当ホテル横のアーケードを歩いていただくと、コンビニエンスストアやマクドナルドといったファーストフード店やコーヒーショップなどがございますので、便利にご利用いただけるかと思います。

最後になりましたが、ご意見をご投稿いただき
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 17:45:47

部屋は清潔で過ごしやすく、良かったです。
朝食がホテル地下の和食チェーン店なのですが、狭いカウンターに端から順に詰められて、荷物を膝に置かなければならないようなすし詰めにされました。
テーブル席等も、十分に空いているのに、機械的に処理されるのが不満でした。
味は悪くないですが、鶏舎のようなサービスにがっかりです。
ホテルが朝食を委託されているだけならば、一度、客の振りをして食べに行ってみてください。

熊本東急REIホテル 2017年12月04日 13:46:52

この度は、熊本東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋におきまして、お褒めのお言葉を
頂けてとてもうれしく励みになります。

しかしながら、ご朝食に関しましては
不愉快な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございません。

お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、早急にお店と協議し、よりよいサービスをご提供できるよう、改善していきたいと思っております。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

熊本東急REIホテル 高浜

【楽天ポイント10倍】 朝食付プラン♪ 楽天トラベル限定 泊まって10倍貯める!
【シングル【禁煙】】

hisa161212さんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2013年12月13日 18:31:53

電亭の前で立地は良いのですが、昔の作りでバスが狭いのが残念です。

2013年12月
熊本東急REIホテル 2013年12月18日 13:38:19

この度は、数あるホテルの中より熊本東急インをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
立地につきましてはご満足頂けたようですが、お部屋の設備に関しましてはお客様のご期待に副うことができず、大変残念に思っております。
なお、お客様より頂戴致しましたご意見は、今後の貴重な検討材料とさせて頂きます。
今後も、更なるサービスの向上や設備面の維持に努めて参りますので、

【日経新聞付】出張応援!ビジネスサポートプラン◇朝食付
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月30日 15:26:34

写真で見るよりお部屋は高級感はありませんでしたが、狭すぎず綺麗なお部屋でした。
お風呂がお湯と水の蛇口タイプだったので、温度調整がしにくかったです。
そこだけが唯一残念なところでした。
立地はすぐにアーケド街に行ける場所にあるので、とても助かりました。
ただ、駐車場が提携駐車場(パスート)だったので、少し歩かないと行けないので、荷物が多い方はしっかり検討されてから決めるといいと思います。
12時チェックアウトプランだったので、バタバタせずゆっくり過ごせて良かったです♪

熊本東急REIホテル 2013年08月30日 17:08:17

熊本旅行はおたのしみいただけましたでしょうか?
ご宿泊の際、駐車場の件につきましては、大変お手数をお掛け致しました。
よりご満足頂ける施設を目指し、設備面の維持・サービスの向上に努めて参りますので、
客室 上田

【ポイント10倍】 素泊りプラン♪ 楽天トラベル限定 賢く泊まって10倍貯める!
【12時レイトチェックアウトOK♪セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月29日 23:26:43

立地よし

2013年07月
熊本東急REIホテル 2013年07月30日 00:24:47

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはバスセンターや繁華街へも徒歩圏内に位置しておりますので、
交通のアクセスやお食事処などお探しの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様のご期待に副えるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、

熊本城や繁華街へも徒歩圏内♪素泊りプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

だいだいだいごろうさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2012年12月22日 15:49:51

朝食付きでしたが、周辺のホテルに 較べても質や量ともに最悪レベルです。
あの品数で千円は…あんまりです。
サービスもいい加減すぎますね。
二度と朝食付き宿泊プランは利用しません。
スタッフの方が食べたい利用したい内容にしないとムリですね。
久々に低レベルの内容でした。

2012年12月
熊本東急REIホテル 2012年12月23日 02:20:27

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
朝食におきまして、内容にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、テナント雑魚屋に伝え今後の改善の貴重なご意見として検討していきたいと思います。
熊本へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【ポイント10倍】 朝食付プラン♪ 楽天トラベル限定 賢く泊まって10倍貯める!

Sshimpeiさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

Sshimpeiさん [40代/男性] 2012年07月26日 11:36:17

今回が4回目の利用です。
交通センターから近くとても立地がいいので助かります。
今まではマッサージチェアがある部屋をとっていたのですが、今回はイッパイでざんねんでした。
上記の部屋と比べてベッドが少し小さいのも残念でしたが、立地が良いのでまた利用します。

2012年07月
熊本東急REIホテル 2012年07月27日 01:25:11

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご利用のご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
今回コンフォートルームがご予約で塞がって、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
もし、同じベッドサイズがご希望でございましたら、マッサージチェアは入っておりませんが、ダブルルームが同じベッドサイズとなっております。
今後もご満足頂けるサービス、ご宿泊プランを提供できるよう努力してまいる所存でございますので、
フロント 田中

トリプルチョイスプラン ☆選べる三つの特典☆【クオカード、有料TVカード、朝食券、マイル】

overcrestさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

overcrestさん [30代/男性] 2012年04月18日 02:45:26

部屋は普通ですが、ベッドはなかなか良く、価格を考えれば十分満足できます。
ただ、朝食がビュッフェではなく、私のときは10分待っても料理が出て来なかったため、食べるのを諦めました。
空いている時間帯でしたが、いつもそんなに待たされるのでしょうか?
旅館でのんびり朝食というときならいいですが、出張の忙しい朝には適さないスタイルでした。
朝、時間のあるときは、また利用しようと思います。
待たされるだけの朝食が食べれることを期待して…

2012年04月
熊本東急REIホテル 2012年04月19日 01:17:05

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食におきまして、大変長らくお待たせいたしましたこと申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、テナント雑魚屋に伝えきちんと対応できるよういたします。

◇熊本東急インSP 朝食付プラン◇
【エコノミーシングルA【禁煙】】

1123jpさんの 熊本東急REIホテル のクチコミ

1123jpさん [30代/男性] 2012年02月27日 16:20:21

場所良好。
アメニティ⇒普通
なんかエアコン点けてなかったのに暑かったです。
周囲のホテルと比べると割高ですね。

2012年02月
熊本東急REIホテル 2012年02月27日 22:18:21

この度は熊本東急インをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊料金につきましては、宿泊のご予約が多くなりますと高くなり、日によって料金を変動させていただいております。予めご了承くださいます様よろしくお願い致します。

◇熊本東急インSP 素泊りプラン◇

投稿者さん 2012年01月17日 11:00:14

①日曜に宿泊したのですが、マッサージが利用できませんでした。日曜日はやっていないとのフロントのお話でしたが、需要は少ないにせよ(多少待たされてもよいので)用意しておくべきかと思います。
②お風呂のシャワーヘッドの構造がよくないのか、お湯の広がる面積が狭く、通常の湯量でも勢いが強くて体に痛かったです。できれば改善した方がよいと思います。

2012年01月
熊本東急REIホテル 2012年01月18日 14:50:52

この度は熊本東急インをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、ご滞在中気持ちお過ごし頂く事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
マッサージ利用におきまして、大変ご迷惑お掛け致しました。
日曜日の営業もおこなっております。
フロント担当者の周知不足で大変失礼致しました。社員教育を徹底し以後案内の間違いのない様致します。
また、シャワーの水圧及びシャワーヘッドの広がりについても、早急にチェックし改善いたします。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力して参る所存でございます。
今後も当ホテルをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【早期得割】 ◇早割 10 素泊りプラン◇ 早めの予約で得しちゃお♪