ホテルジェイズ日南リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルジェイズ日南リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月14日 00:29:23

露天風呂から、夜は星と街の灯かり、朝は夜明けが楽しめて疲れも取れました。浴衣で館内を過ごせるのも良かったですし、売店のアイスクリームもおいしかったです。部屋はゆったり、窓からゴルフコースが見え解放的でした。車が無い場合、北郷駅からタクシーで1300円程です。また日南に行きたいです!

2011年02月
ホテルジェイズ日南リゾート 2011年02月15日 08:13:24

この度は、ホテルジェイズ日南リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で、私どもも喜ばしく思います。
更なる、サービスの向上に努めてまいりますので、是非又のご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

インターネット限定お得な素泊りプラン
【洋室】

YAMATO41さんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

YAMATO41さん [40代/男性] 2010年11月01日 13:18:34

H22.10.30(土)

伊勢えび会席おいしくいただきました。
お造りが冷蔵庫に保管されていたのか冷たく感じたのは少し残念でした…遅い時間に食事したから?
露天風呂は熱い風呂とぬるい風呂があってとても良かったです。
また、朝食バイキングも美味しくて食べ過ぎてしまいました。

スタッフの皆様、突然の変更にも快くご対応下さいましてありがとうございました。

次回は是非ゴルフも楽しんでみたいです。

2010年10月
ホテルジェイズ日南リゾート 2010年11月04日 16:57:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。改装中につき大変ご迷惑をお掛けしたのではないかと存じます。申し訳ございませんでした。12月中旬には岩盤浴施設も完成し湯上り茶屋とあわせ、また賑わいを見せることと思います。
是非、次回はゴルフも合わせてご利用くださいませ
心よりお待ち申しあげております。

伊勢えび会席プラン
【洋室】

ベンベン2319さんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

ベンベン2319さん [40代/男性] 2010年08月21日 22:34:31

一つだけ問題がありました!子供有りで予約しているのに、アダルトのテレビ案内が・・ありました・・・

2010年08月
ホテルジェイズ日南リゾート 2010年08月22日 17:32:08

大変失礼致しました。
今後はお客様の客層をきちんと踏まえ
改善を行う所存です。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

サマーバイキングプラン
【和室】

TAKA4416さんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

TAKA4416さん [40代/男性] 2010年08月17日 21:43:58

バイキング料理は正直不味かったです。郷土料理に関しては最悪です。チキン南蛮、レタス巻きは後に食べに行った処とは雲泥の差でした。このまま帰ったら二度と食べなかったと思います。スタッフの説明不足にもウンザリでした。家族風呂は遅くはNGとか入泉受付は宿泊客不要とか、1階に行ってまた受付に行ってなんだ不要なんだってやっと風呂に入れるとか。二度と行きたくはありません。説明不十分です。また宮崎に行くことはあると思いますが友人にも勧めようとは思いません。

2010年08月
サマーバイキングプラン

投稿者さん 2010年07月30日 00:00:37

部屋も広く、温泉も満喫できました。

洋室

投稿者さん 2010年07月19日 15:13:35

今回で先月に続き2回目です。
なんと言っても、とにかくゆっくり出来る。自分たちの時間をの~~~んびり過すには最高の場所だと思います。
ただ、夏休みと、プールが無料開放だったせいか、お風呂にマナーの悪い親子の多かったこと!
日本人も質が落ちてきたな・・・と、思いました。
パブリックの場所だからこそ、マナーを教えるのが親の責任なのに、その親が大声出して周りのことを考えない、それじゃァ子供も同じことをするんだな・・・をつくづく実感。
ホテル側の責任ではないのかもしれませんが、何がしかの注意書き(これもなんだか悲しいですね)でもするしかないのでしょうか・・・。

【洋室】

masatakatinatuさんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

masatakatinatuさん [30代/女性] 2010年07月19日 10:02:00

先日は、大変お世話になりました。
今回も格安でお世話になり一緒に行った友人ファミリーも大満足で、予約した私もうれしかったです。
人数が増えた為、広いお部屋をご用意していただき子供たちが大喜びでした。
17日はちょうどプールもオープンしていましたので、それを楽しみに行き、私も童心にかえり子供たちとプールで楽しみました。
お夕食のバイキングも品数が少ないかなとも思いましたがおいしかったです。
毎回思うのですが、お部屋、温泉から見る緑に癒されます。
宮崎の方も、近くにこんなにいいところがあるのですから、静養を兼ねてゆっくり行かれてみてはいかがでしょうか?
ただ一つ残念なのが、温泉の休憩室がもぉ暑くて暑くて・・・プールの受付の方に言ったら
『冷房はかかっています。窓が開いてるのかもしれないのでご自分で確認して下さい』
というものでした。窓も開いておらず休憩室で休まれている方は汗だく。
もう一度言いに行こうとしたら受付の方はいらっしゃられず、そうしましたらちょうど男性の従業員の方がいらっしゃたので一緒に見に行っていただいたらすぐに対応していただけました。
冷房がおかしくなっていたみたいですね。
プール受付の女性にもっと早く対応していただきたかったです。
男性従業員の方はお分かりでしょうが、あの窓を閉め切った暑い中に皆いたのですから。
その件がありサービスの評価-1です。
ですが、その他は大満足でした。
もう一度夏休み期間中に行きたいなと思っております。

2010年07月
ホテルジェイズ日南リゾート 2010年07月19日 15:03:12

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます
サービスの改善及び空調設備の改善に早速取り掛かりました。
次回御利用の際は快適に御利用頂けると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月29日 17:39:36

山の上でびっくりしましたが、景色もよく部屋がきれい。温泉も大満足です。ただビールが高い、バイキングも夕食は宮崎を感じない普通、食費2,500円は、うーんて感じでした。
食事以外は大満足

2010年06月
【和室】

chanonanoniさんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

chanonanoniさん [50代/男性] 2010年05月05日 16:40:56

この度は大変お世話になりました。思った以上に、豪華なリゾートホテルで南国気分を味わえました。お部屋も綺麗ですし眺めも良く、GWということでたくさんのお客様でしたが、レストランでもスタッフの方が窓際の席が空いたので・・と変更をすすめてくれたり細やかな気配りをされていました。朝食が少し遅めまででレイトチェックアウトなので朝がゆっくりできてそれも良かったです。温泉の泉質も良かったです。しいて言えば、周辺の観光地図をもう少し置いてあれば嬉しいです。また宮崎に行くことがあれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2010年05月

MIOママさんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

MIOママさん [40代/女性] 2010年05月05日 09:56:39

ホテルで、プールとゴルフ場でのつりを楽しみました。プールはとてもキレイで使いやすく、つりではゴルフ場の池での鯉つりをしました。
子供達は、担当の人が親切でいろいろ工夫して釣れた時の喜びを味わえて、とても心の残ったようです。
滞在中にジャンケン大会があり、2日の内にスタッフ6人とジャンケンしてシールを貼ってもらうのですが、普通の滞在ではあいさつ交わすだけのスタッフとふれあいが持て、子供も忙しくても嫌な顔せずジャンケンしようと、スタッフに声掛けられたのがうれしかったようです。子供達は、帰ってからもジャンケンの話を何度もしていました。
いつもなら、ただ泊まるだけのホテルがとても充実したものになりました。

2010年05月

投稿者さん 2010年01月31日 22:16:21

リーズナブル(平日)な料金でしたが、部屋も広く食事もバイキングでしたのでとても満足しました。露天風呂の眺望もよく、のんびりできました。

2010年01月
ホテルジェイズ日南リゾート 2010年02月04日 19:00:28

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
露天風呂からの景色は当ホテルの自慢です。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月17日 00:56:36

子供が秋休みだったため連休明けから平日にかけて宿泊することが出来ました。
部屋の窓から眺める山の景色は雄大でとても癒されました。でも夜は外の明かりがほとんどないので少し怖かったです。。(山なんだから当たり前でしょうけど・・)ホテルの敷地内にちょっとしたイルミネーションなどがあると夜の景色ももっと楽しめたかな、と思います。
食事はバイキングプランだったのですが、内容充実してました。
新鮮なお刺身もバイキングにしては珍しくたくさん頂きました。デザートの種類(ケーキ)が多かったので嬉しかったです。笑顔でサービスして頂いてとても感じが良いと感じました。
お風呂は種類が少ないのと、露天風呂がなんとなく消毒の匂いが漂っていたのが気になりました。
でも、晴天でお月様が綺麗だったので景色を堪能しながらゆっくり入浴することが出来ました。
プールがあるのに使われていないのは非常に残念だと思いましたが、なかなか利用者が居ない等、夏以外にオープンするのは難しいのでしょうか。

とてもゆっくり過ごせて身も心も十分リフレッシュすることが出来ました。
また機会がありましたらぜひ宿泊したいと考えています。

【バイキングプラン(洋室)】

投稿者さん 2009年10月13日 19:51:29

三連休の中日に携帯で検索して、当日宿泊予約出来たので余り期待はしてなかった〔ゴメンナサイ〕のですが客室・食事・露天風呂なども良くて子供達も大喜びでした。又機会が有りましたら伺いますね。

バイキングプラン(洋室)

2009年10月
ホテルジェイズ日南リゾート 2009年10月14日 10:49:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【バイキングプラン(洋室)】

投稿者さん 2009年10月13日 12:36:14

部屋からの眺めは素晴らしく、満足できた。料金から考えて、サービス・食事内容は十分納得のいくものであったと思う。宮崎に行った際にはまた利用したいと思う。

2009年10月
ホテルジェイズ日南リゾート 2009年10月14日 10:51:09

ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
宮崎へお越しの際はまた御利用頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月09日 11:43:48

ロケーション、風呂がすばらしい。料金から食事内容はまずまず満足できたが、ご飯の前に天婦羅が出てきたのにはすこし?だった。脂っこい料理はどちらかといえば先のほうが良いように思うが? 宿泊客が少なかったためか朝食は和定食になっていたが少し量的に多かった。ご飯の量を最初に聞くなりしたほうが良いのではないか。部屋のバスルームの洗濯物を掛ける受け手の側の金具の取り付けが逆ではないか?(小さいほうが上にあり重くなると落ちてしまう) 全体としては満足のできな内容であった。

春の伊勢海老会席(和室)
和室(春の伊勢海老プラン)

2009年04月
ホテルジェイズ日南リゾート 2009年04月09日 16:13:28

この度はホテル北郷フェニックスをご利用頂き誠に有り難うございました。
ロケーション・お風呂はご満足頂けたという事で嬉しく思います。
お料理のサービス・お部屋の施設について貴重なご意見有り難うございました。
参考にさせて頂き改善に努めて参りたいと思いますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
      ホテル北郷フェニックス

春の伊勢海老会席(和室)
【和室(春の伊勢海老プラン)】

投稿者さん 2009年04月04日 10:32:07

お世話になりました。とても絶景で近くの山には満開の桜がとても綺麗でした!(帰り桜を見に行ってあんなたくさんの桜は初めてで感動しました)今の時期こちらのホテルに是非宿泊していただきたいと思います(^o^)とても満足します。。また泊まりたいです(*^^*)

春桜バイキングプラン
和室(桜バイキングプラン)

ホテルジェイズ日南リゾート 2009年04月04日 17:54:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様におかれましては、当ホテルの一年を通して一番お薦めの季節でなかたかと思います。
是非、来年もこの時期には当ホテルをお誘いあわせの上、ご利用頂き益す様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月09日 13:08:18

3/7に1泊しました。
今年の横浜FC春季キャンプ宿泊施設としても利用されたホテルだけあり、
サービス・設備・食事共に申しぶんありませんでした。
次回また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。
桜がもう少し咲いていれば良かったのですが、
こればかりは仕方ありませんね・・・。

今月中旬ごろが見ものとの事で、その頃に宿泊される方が羨ましいです!!

楽天限定(1泊朝食付)和室

ホテルジェイズ日南リゾート 2009年03月10日 10:32:21

このたびはホテル北郷フェニックスをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
桜はホテルの裏手の山一面に咲きますがやはり今月の中旬からになりますね。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思いますのでまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月07日 02:29:36

今回は平日利用の為かバイキングプランの利用者が少なく会席料理へ変更になりましたが、内容は十分に満足いくものでした。
また事前の連絡もきちんとしており、1歳と3歳の子供にも立派なお子様ランチを準備していただきました。

お部屋の清掃も行き届いており、スタッフの方達がとても感じがよいのが印象的でした。
チェックアウトが11時と遅いのも魅力的でしたが、お風呂が清掃中で朝食後に利用できなかったのが残念でした。
要望としては、ロビーに周辺の観光マップやパンフレット、割引券などが置かれているといいなと思いました。
あと、ロビーのインターネットも無料でできれば有難いです。

ホテルの周りは桜の木でいっぱいだったので、シーズン中は部屋からの眺めはもちろん、露天風呂も最高だろうなと思います。
全体的にはとても満足のいくものでした。

春桜バイキングプラン
和室(桜バイキングプラン)

ホテルジェイズ日南リゾート 2009年03月07日 12:57:16

この度は北郷フェニックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご夕食につきましては当方の事情により内容を変更したにもかかわらず、ご満足頂けたとのことで安心致しました。
 その他頂きましたご意見につきましても早速検討し改善致す所存でございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月31日 18:25:21

全体的に部屋、設備等においては値段の割には、納得していますが、当日に夕食を注文したところバイキング式夕食が3500円であった。ネットで検索した際には2000円であったためホテルで食事をとることにしたのに、受付で予約する際に値段も言うべきだと思います。

楽天限定(1泊朝食付)和室

ホテルジェイズ日南リゾート 2008年12月31日 19:13:02

ご予約の際に、料金の再度ご案内不足で大変ご迷惑を
お掛け致しました。申し訳ございません。
今後、この様な事がない様指導致しました。
是非、又のご来館従業員一同心よりお待ち致しております。ホテル北郷フェニックス

投稿者さん 2008年09月04日 09:45:05

宿泊当日は天気が悪く、窓からの景色はほとんど霧ばかりで残念でした。
しかし子供と一緒にプールを充分楽しませて頂き、その後は併設のスパと温泉でしっかり疲れを取ることが出来ました。また、食事もバイキングで満腹となり、味の方も良かったです。有難うございました。
あと1つ感想ですが、プールか中庭あたりに遊戯施設があったら子供たちももっと喜んだかな?と思いました。ちょっと退屈気味でしたので・・・。

従業員の方々の笑顔もよかったので、ぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。

和室(イタリアンバイキング)

ホテルジェイズ日南リゾート 2008年09月07日 17:47:32

この度は、ホテル北郷フェニックスご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見有難うございます。今後検討させて頂きます。是非、又のご来館従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテル北郷フェニックス