ホテル日南北郷リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル日南北郷リゾート

ホテル日南北郷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:48

国外の旅行客が大半を占めていました。私は、宮崎市内からリフレッシュ目的で利用し、のんびりと温泉と食事を楽しむことができました。食事は、お寿司と刺身が外国の方に人気のようで、補給が間に合っていませんでした。しかし、ソフトクリームがおいしかったですし、全体的には満足です。また、利用したいと思います。、

2015年12月
    ホテル日南北郷リゾート 2016年02月06日 16:55:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。食事の件につきましては大変お待たせさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【2食付6,600円~】3日間限定!年末タイムセール

亜紀0618さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

亜紀0618さん [40代/女性] 2016年01月03日 14:17:03

当日の朝に予約をし、夕食を済ませてから伺うつもりでしたが道中何もなくて結局ホテルで食べることになりホテル内の居酒屋を利用しました。凄く美味しくて、チヂミが特に美味しかったです。ただ、お店で提供してくださってた醤油が甘口で 普段から慣れてない私たち家族は少し戸惑いましたが、事情を伝えると変更して下さり ありがとうございました。売店は24時間営業となっていましたが、電気も消され会計は離れたフロントへ行かないといけないので見れないのなら時間を決めて営業された方が良いと思いました。それ以外はお風呂も綺麗で、エステも利用しましたがスタッフの方が優しくてホテルスタッフの方も丁寧で気持ち良く利用でしました。
    素泊まりだったので 寝れたら良い、と思っていましたが 広くてバスルームも洗面台も広くてびっくりしました。
    機会があれば次回も利用したいと思いました。ありがとうございます。

2016年01月
    ホテル日南北郷リゾート 2016年02月06日 17:08:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。居酒屋スタッフに伝えたところ大変嬉しかったようで、にやけておりました(笑)。
    売店につきましては不親切な体制となっており、ご迷惑をおかけしております。ご意見を検討して今後につなげて行くようにさせていただきます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタンダード素泊まり 宿泊プラン
    【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2015年12月14日 17:26:40

いつも通りでした

2015年11月
    ホテル日南北郷リゾート 2016年02月06日 17:14:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。数ある宿泊施設の中より私共のホテルをご利用いただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。いつも通りをいつまでも維持していけるように今後も更に努力してまいります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【1日5室限定】広々ツイン!ビジネス&ひとり旅(1泊朝食付き)

投稿者さん 2015年12月14日 17:25:51

先月、忘れたワイシャツが戻ってきた。出来れば、クリーニングをしといてもらえれば……

2015年12月
    ホテル日南北郷リゾート 2016年02月06日 17:25:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただき、サービスの向上につなげていけるように努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】リゾートステイプラン/朝食付

投稿者さん 2015年11月07日 17:05:07

フロントが無人になるときが多い。

2015年10月
    ホテル日南北郷リゾート 2016年02月06日 17:29:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。今後注意して従事して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタンダード 1泊朝食付 宿泊プラン
    【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2015年08月26日 19:29:11

連泊しましたが、2日目の出発が昼からなのに、昼までしか部屋のクリーニングができないと言われ非常に残念でした。普通は14-15時ぐらいまで対応してくれます。改善することを進めます。

ホテル日南北郷リゾート 2016年02月06日 17:36:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には大変不愉快な思いをさせてしまし誠に申しわけございませんでした。今後少しでも改善できるように検討してまいります。現在は13:00頃までは調整できるように検討しております。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【1日5室限定】広々ツイン! ビジネス&ひとり旅(素泊り)
    【【洋室】ツインルーム】

udkd-papaさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

udkd-papaさん [50代/男性] 2015年08月22日 17:38:10

楽しい家族旅行ができました。ありがとうございます。
    子供たちの都合により,プール遊びも時間が多少オーバーしたり,夜22時に花火(19時までとなってました)したりしましたが,嫌な顔一つしないで対応していただき,誠にありがとうございました。

ホテル日南北郷リゾート 2015年09月08日 17:09:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ご満足頂けた様でわたくしどもも喜ばしく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

夏満喫♪手持ち花火付きサマープラン

投稿者さん 2015年05月13日 13:19:51

ゴールデンweekに宿泊しました。部屋からは、緑が綺麗で景色がよく、とても癒されました。
    食事もバイキングでしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。

2015年05月
    ホテル日南北郷リゾート 2015年05月14日 13:18:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大自然の景観とバイキングをご満足いただき、大変嬉しく思っております。
    是非、またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

スタンダード1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2015年05月05日 22:02:23

よかった。

2015年05月
    ホテル日南北郷リゾート 2015年05月11日 09:11:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、今後さらに努力して参ります。

☆1日5室限定1泊素泊まり宿泊プラン

あたるダーリンさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

あたるダーリンさん [50代/男性] 2015年03月26日 12:17:51

仕事で利用しました。初めてでしたが、チェックインして部屋に入ると冷蔵庫の中に飲みかけの飲料がぬるいまま?入っていました。ポットには、いつ沸かして保温したのか?ぬるいお湯が、電源も入っていませんでした。内線でフロントに電話しても応答がなく、大浴場に下りる際、フロントに立ち寄りそのことを伝えましたが?すみませんの一言だけでした。朝食は会場に40名くらい海外の人が、ガヤガヤ会話されていて、落ち着いての朝食が散れませんでしたが、内容は良かったです。

2015年03月
    ホテル日南北郷リゾート 2015年04月06日 11:20:55

この度はホテルジェイズ日南リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    まずはじめに客室のチェック不足、フロントの対応につきまして深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の内容につきましては、今後このようなことのないよう、至急ミーティングを行い、サービス向上に努めていく所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆1泊朝食付宿泊プラン☆☆

投稿者さん 2014年10月13日 00:52:08

高台で景色がいいです
    ゴルフは難しめのコースですが人気です
    3種類の岩盤浴が楽しめ、デトックスできました
    温泉がとてもリラックスできます

2014年10月
    ホテル日南北郷リゾート 2014年12月04日 01:37:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、今後さらに努力して
    参ります。

けいたん3139さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

けいたん3139さん [40代/男性] 2014年10月08日 18:47:19

これまでビジネスホテルを主に数々のホテルに宿泊していますが、間違いなくフロントスタッフの対応はこれまでで最悪でした。リゾートホテルですよね!?
    ビジネスホテルを下にみるつもりはないですが、ビジネスホテルでもハキハキと丁寧にやってくれるところが殆どで、恐縮するくらいです。
    ホテルに着いてみて立派な外観ながら安いプランがあって得したなと思っていましたが、こういうことだったのですね。
    フロントの対応だけでこれだけ不愉快になったのも初めてで、思わず書き込んでしまいました。
    逆に言えばサービスにもっと力を入れて、リゾートホテルの名に相応しい接客をしていただければ素晴らしいホテルになると思います。
    リピートも確実に増えます。
    施設とロケーションは素晴らしいのにもったいないです。
    食事と風呂は利用する気にならなかったので、コンビニと、部屋風呂で済ませましたので、その辺の評価はできませんが。
    是非改善したほうがいいと思いますよ。

2014年10月
    ホテル日南北郷リゾート 2014年12月04日 01:34:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントの応対についてご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。
    大変申しわけございませんでした。
    ご意見を参考に今後の接客につなげていく所存でございます。
    これにてお見限り無く、再度ご利用いただけるようお待ちいたしております。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

インターネット限定ビジネス&ひとり旅(素泊り)

投稿者さん 2014年08月15日 12:46:22

8月5日に宿泊しました。以前より気になっており、今回は同僚と二人での宿泊でした。ビジネスと違ってリゾートホテルならではの贅沢な時間を過ごす事が出来ました。館内は外国人が多く、朝食会場など若干不安になりますが、案内係のスタッフが良い対応をしてくれました。フロントスタッフの対応も良いです。又、利用したいと思います。

2014年08月
    ホテル日南北郷リゾート 2014年09月03日 02:47:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけて本当に嬉しくおもいます。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

may2944さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

may2944さん [40代/女性] 2014年08月13日 07:30:36

初めて子供連れで一泊させていただきました。お盆でなかなか取れるホテルがなかった中、安く泊まれてこのレベルはありがたいと思います。ホテルからの眺めは最高で、お湯もいいです。
    ただ、アクセスは車がないと本当に不便です。送迎がないのも残念。
    あと夕食のバイキングは、値段の割にちょっと郷土感のあるものがほとんどなく味も微妙だった。

2014年08月
    ホテル日南北郷リゾート 2014年09月03日 02:49:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご意見を参考に今後も努力して参ります。

ビーバードさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

ビーバードさん [40代/男性] 2014年04月08日 12:44:08

お花見、ゴルフをかねて利用させていただきました。
    お花見は少しピークを過ぎていたころでした。
    とはいえ、ゴルフ場から見る山肌一面の桜はとても
    きれいで、すばらしい眺めでラウンドできてよかったです。

ホテルからの眺めもよく、温泉もありでゆっくりでしました。
    スタッフの方もとても対応がよくて、気持ちよく過ごせました。

微妙なところとしてはお客さんに韓国の方が多いですね。
    時期的なものかもしれませんが・・・
    案内表示も韓国語でも書かれているし、ごはんを食べていても
    まわりに韓国人だらけ。。正直あまりいい気持ちはしないので、
    ご飯のときにはエリアを分ける等してもらえるといい気がしました。

2014年03月
    ホテル日南北郷リゾート 2014年04月12日 06:36:15

貴重なご意見誠に有り難うございます。
    今後改善致して参ります所存でございます。
    是非、またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

『1日5室限定』カップル&夫婦旅/2食付(バイキング)

投稿者さん 2014年03月17日 14:54:43

朝食で、生卵を食べたくて持ってきてくださりありがとうございます。楽天で予約しました。楽天では、税サ込みとなっていましたが、入湯税をとられました。なぜですか?

2014年03月
    ホテル日南北郷リゾート 2014年04月12日 06:34:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めいただき誠にありがとうございます。また入湯税につきましては温泉施設に掛かる市町村税でございますので、宿泊代とは
    別途ご頂戴するかたちになります。どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

『1日5室限定』カップル&夫婦旅/2食付(バイキング)
    【【和室】心なごむ畳のお部屋(8畳)】

Guadalajalaさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

Guadalajalaさん [60代/男性] 2013年12月17日 13:02:45

夫婦2人で宿泊しました。朝食付きツインでした。本当は「もう少し安いビジネスタイプでも・・・」と思っていましたが、緊急な予定変更で到着地の鹿児島空港から速攻で宮崎日南まで走って利用することになりました。温泉があるという点と、実家にも近いということで決定。予想どおり立派なリゾートホテルで、朝食も盛りだくさん、おいしくいただきました。グレードは高い方だと思いました。
     温泉も展望露天と室内、小さめのサウナと揃っていて、十分楽しめました。泉質は確か炭酸系だったと思いますので、硫黄泉のような特有の匂いはありません。周りにあるゴルフ場の景色もすがすがしいものでしたが、お客様はほとんど韓国の方のようで、これがこのホテルの狙いかな・・・?と思った次第です。
     一つ残念だったのは、部屋のトイレがシャワー方式ではありましたが、便座保温がなかったことです。外国の方にはこれでいいかもしれませんが、日本人にはかっちりした温水洗浄便座は必須かと思いました。

2013年12月
    ホテル日南北郷リゾート 2014年01月06日 15:03:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。温泉や朝食などご満足いただき重ねてお礼申し上げます。また、お部屋のトイレにつきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。現在少しづつではありますがお取替え作業中でございます。是非ご利用の際はリクエストいただきますようお願い申し上げます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆☆期間・部屋数限定☆☆1泊朝食付バーゲンプラン☆12/29まで延長

投稿者さん 2013年11月12日 02:20:15

山の上のホテルで星がとてもきれいで、駐車場から天の川を見る事ができました。
    東京に住んでいると見る機会が無いので、息子に始めて見せてあげる事が出来、とても喜んでいました
    ただ、ホテルの露天風呂や部屋からは、あたり前ですが街灯や庭が明るくてあまり見えず残念でした
    せっかく山の下の町もあまり明るく無いので、屋上か何処かで、寝転んで星を観察出来るスペースでもあったら素敵だなと思いました。

2013年11月
    ホテル日南北郷リゾート 2013年11月18日 09:23:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。この辺りは空気も澄んで星もよく見えるところです。現在屋上は安全面を考慮し自由には行き来できませんが、リクエストがありましたら開放しております。貴重なアイデアをありがとうございました。検討してまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくおねがい申し上げます。

きょんち2310さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

きょんち2310さん [30代/女性] 2013年09月17日 00:42:37

県内一泊旅行で利用させて頂きました
    大浴場に露天風呂とたっぷりお湯につかり夜は岩盤浴を満喫したっぷり汗をかきました
    岩盤浴もいくつか種類があり寛ぎスペースもあったので思ってた以上に良かったです
    食事は夕飯朝食共にバイキングでしたが大満足でした(^^)夕飯は目の前で揚げたばかりのエビの天ぷらが最高に美味しかったですし宮崎名物チキン南蛮も県外の方が食べても美味しいと思ってくれる味だったと思います。朝食のパンも焼かなくても美味しかったですしトースターで焼いても美味しかったです。クロワッサンが特に美味しかった(^^)美味しい朝食をガッツリ食べゆっくりチェックアウトさせて頂きました。
    思ってた以上に楽しく満喫出来て本当に良かったです。お世話になりました。
    また行きたいです(^^)

2013年09月
    ホテル日南北郷リゾート 2013年10月29日 16:54:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。皆様のお声を大切に、これからも努力してまいります。またのご利用お待ちいたしております。

【宮崎県民限定】 ディスカバー!宮崎 1泊2食付プラン

ありんこ0763さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

ありんこ0763さん [30代/男性] 2013年07月31日 09:16:02

大変良かったです。

2013年07月
    ホテル日南北郷リゾート 2013年10月30日 11:03:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めいただき誠にありがとうございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【1泊朝食付プラン】 ★WELOVE日南リゾート★~♪