ホテル日南北郷リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル日南北郷リゾート

ホテル日南北郷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 20:22:04

セットメニューもとても美味しかったです。家族で行きましたが、少し若い人向けのメニューではないなぁと感じるところもありました。
    朝食にヨーグルトがあると良いなぁと感じました。

【1泊2食付き】地元食材にこだわり♪おまかせセットメニューを召し上がれ!
    【【禁煙】DX和洋室】

投稿者さん 2020年11月24日 19:05:49

露天風呂の景色良し。食事時、給仕の女性が上手に子供を相手していた。お土産屋コーナーがかなり寂しくてそこはマイナス。

【1泊2食付き】和食×洋食いいとこどりの夕食セットメニュー!宮崎旅へ♪

リス好きさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年11月01日 23:33:33

丘の上にあって静かで良かった。温泉も気持ち良かった。
    食事が出来なかったのが残念だった。

【秋冬旅セール】自由気ままなステイ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月05日 14:29:10

レストランの隣のお客さんがマスクなしで大声で話しているのがきになりました。空いてる席に移動するなり飲み方はよそでさせるなりしてほしい。
    卓球をしている横で掃除を始められた。 掃除の時間ならば卓球はしなかったのに…

【秋冬旅セール】和食×洋食いいとこどりの夕食セットメニュー!
    【【禁煙】DX和洋室】

投稿者さん 2020年01月10日 14:39:52

ナビで行ったのですが、なかなか到着するのが難しかった。一部屋3人で利用したのですが、少し狭かったです。しかし、フロントの方の対応が優しくて、私たちの立場に立って接してくださってよかったです。お風呂もよかったし、景色も、朝食もおいしかったです。Wi-Fiも使えました。そして、孫がコートを忘れたので、着払いで送り返してくださるよう電話でお願いしましたところ、お願いしたとおりに送ってくださいました。フロントの方の対応が大変良かったです。

【朝食付】夜はお気に召すまま…♪高原の澄んだ空気×温泉でリフレッシュ!
    【【禁煙】和室8畳】

あっくんのさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

あっくんのさん [40代/女性] 2019年12月16日 17:43:18

暗い時間に到着したので、到着した時にはわからなかったのですが、朝カーテン開けて見た景色に心洗われました。食事おいしく、温泉も気持ちよくてとてもリフレッシュ出来ました。また行きたいと思いました。

ホテル日南北郷リゾート 2020年03月10日 15:47:58

当ホテルは山頂にあるため、眼下には日南市の山々や日向灘を見渡せます。
    また、3月下旬頃は向いの山に10000本の桜が咲き誇り、大自然を肌で感じることができます。お客様にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定 ウインターセール】人気のバイキング2食付きプランが10%OFF!お得プラン☆
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 19:23:29

プールは広く、ボール遊びや泳いだりして十分楽しめました。食事はバイキングで夕食・朝食ともおいしく頂きました。ただ、残念だったのが、お土産で買ったクッキにありが入っていて、渡すことも自分で食べることもできなかったことです。もともと箱に穴を開けてあるところからありが侵入したようでした。私も購入時に気がつけばよかったのですが…。他が満足していただけに、残念でした。

ホテル日南北郷リゾート 2019年11月17日 14:27:24

この度はホテルジェイズ日南リゾートをご利用頂き、誠に有難うございます。プールは、夏季期間のみの営業となりますが、ご家族連れのお客様に大変喜ばれる施設となっております。お客様にもご満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。
    また、食事内容にもお褒めのお言葉をいただき、有難うございました。
    その中でも、売店商品の管理が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無いよう、商品管理を徹底してまいりたいと思います。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ファミリー旅行応援★夏休みは家族みんなで水遊び!おトクにプールを楽しもう♪(2食付)

投稿者さん 2019年07月26日 14:19:33

決して掃除が行き届いていない訳ではないと思いますが、部屋の四隅や、湯のみが置いてあるおぼん等にほこりが見受けられました。布団がほこりが舞いやすいのかも知れません(机の上に置いた私物が翌朝にはほこりを被っていたいたので…)。ただし気になったのはそのくらいで、料理も温泉も岩盤浴も満足でした。特に料理はどれも美味しかったです!ゴルフはしないのですが、緑に囲まれた静かな中で過ごすことが出来てとてもリフレッシュ出来ました。

ホテル日南北郷リゾート 2019年08月23日 13:12:12

食事内容や温泉施設につきまして、お褒めの言葉を数多くいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
    その中でも、清掃が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無いよう、清掃の徹底や客室内備品の管理を徹底してまいりたいと思います。
    今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【岩盤浴プラン】体の中からすっきりキレイに☆!4種の岩盤浴を満喫♪(2食付)

投稿者さん 2019年02月17日 17:20:27

プロ野球キャンプの際利用しました。日南キャンプ期間とあり、日南市内のホテルがなく、また、値段もそんなに安くない時期での宿泊となりました。
    夜8時頃のチェックインとなったため、ホテルまでの道は、山道のクネクネ道で暗く、不安がありましたが、特に迷うことはなかったです。
    思っていたよりホテルは綺麗で、快適に過ごせました。
    温泉を利用しましたので、部屋のユニットバスは利用しませんでしたが、広く洗面台も広くてよかったです。
    朝ごはんも思っていたより種類も多く、特産のお米がとても美味しかったです。サービスもよかったです。
    また、機会があり、もう少しお安ければ是非利用したいと思います。

route357さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

route357さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:02:46

露天ぶろが素晴らしい。ゆっくり弛緩することができました。山の上にあるので、夕食を頼んでいない人にも配慮し、売店にご当地のつまみがあれば売れると思います。朝ごはんは、普通でした。もう少し手作りのものがほしい。残念でした。

投稿者さん 2017年12月30日 16:52:41

予約時の電話での対応の素晴らしさ、そして実際ホテルに行ってからの、スタッフの方のサービス、心配りのある接客をしていただきました。

ホテル日南北郷リゾート 2018年02月16日 14:19:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。予約時などを含め、スタッフの接客についてお褒めいただき誠にありがとうございます。これを励みに、接客術を磨き、さらに喜んでいただけるように努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダード素泊まり 宿泊プラン

投稿者さん 2017年12月02日 14:57:27

朝 サウナの温度が低い

ホテル日南北郷リゾート 2018年02月16日 14:03:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。早朝のサウナの温度について、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。今後におきましては、管理を徹底し、温度にむらのないようにして参ります。誠に申し訳ございませんでした。今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 15:35:38

鵜戸神宮に行った帰りに宿泊しました。前日予約でしたが2人で11000円とリーズナブルでした。
    部屋は古いため汚れがあったりしますが、そんなにきになりませんでしたがトイレにゴキブリがいたのでちょっと、、、。しかし露天風呂が気持ちよかったです。平日の朝が13時からなのが残念でした。朝も入りたかったです。

ホテル日南北郷リゾート 2017年08月10日 14:16:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。清掃について不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。害虫駆除におきましても今後さらに努力して参ります。また、温泉の露天風呂時間につきましても、今後さらに努力し、皆様のご期待に添えるようにすすめて参りたいと考えております。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月12日 18:06:51

朝食のバイキングは、種類も多く味付けも良かったです。また、温泉の大浴場もあり、平日だったのでゆっくり入ることができました。宿泊客だけのお土産コーナー5%引きも魅力でした。ついつい買い過ぎてしまいました。

ホテル日南北郷リゾート 2017年06月26日 16:26:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ひでくん1100さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

ひでくん1100さん [40代/男性] 2017年05月10日 18:55:50

家族旅行で利用しました。
    雨だったので、景色は楽しめませんでしたが、
    食事も美味しく、快適に過ごせました。
    また、行きたいと思います。

ホテル日南北郷リゾート 2017年05月11日 16:35:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。生憎の天候で私どもも残念に思います。また、お食事についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【神話のふるさと みやざき】1泊2食付 宿泊プラン

tani5051さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2016年11月24日 09:05:45

朝の窓からの景色がきれいだった。
    朝食は広いスペースでたくさんの種類が楽しめた。

ホテル日南北郷リゾート 2016年11月27日 17:52:22

お召し上がりいただきました朝食にご満足いただけたことに大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 16:57:29

大浴場は広くて満足だが22時まで
    23時くらいまでは入れると有り難い。
    チェックインが21時と遅かったので
    最上階の部屋を設定してもらい、眺望は最高
    早朝の雲海は絶景

ホテル日南北郷リゾート 2017年01月03日 13:19:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。温泉の営業時間につきましては皆様のご希望にそえるよう努力してまいります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月06日 20:33:15

2回目の宿泊でしたが、今回は和室になってしまい、どうかなと思っていましたが、やはり、ゴルフ場ができて、温泉のあるホテルは癒されますね。和室も広く、思ったよりもゆったりできました。朝食もバイキングで、種類も多く楽しめましたし、味も良かったです。また、宿泊したいと思います。

ホテル日南北郷リゾート 2016年11月27日 17:49:38

【【禁煙】和室8畳】

ひさおんおんさんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

ひさおんおんさん [60代/男性] 2016年09月07日 15:34:46

高台にあり、眺望が素晴らしい、リゾートホテルとしての立地で大変、満足しました。
    施設的には、一部、老朽化が否めないところあり。宿泊料金を考えるとお得なプランだと思います。

ホテル日南北郷リゾート 2017年01月03日 12:57:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 20:33:37

温泉が大自然の中で風情があり大満足でした。

2016年07月
    ホテル日南北郷リゾート 2016年08月25日 13:32:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当社は回りを雄大な山々に囲まれた、遠くには日向灘を見渡せる位置にある自然豊かな環境にめぐまれております。春には1万本の桜景色も楽しめます。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽30】リゾートステイプラン/2食付