ホテル日南北郷リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル日南北郷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 22:05:27

和洋食だったはずがなぜか和食のみ
だまされた

【秋冬旅セール】和食×洋食いいとこどりの夕食セットメニュー!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 12:48:55

妊婦と幼児がいるため、貸切風呂を前日に電話予約しましたが時間を間違えられました。食事の時間と被ると伝えるも、「食事時間の変更はできます」と言われましたが、そういう問題ではありません。子供が小さく時間配分もあるためその時間を予約したのに。仕方なくキャンセルし大浴場を利用しました。要予約を謳うならきちんと仕事してください。
アメニティは一通り揃っていますが、
部屋のドライヤーが古い備え付けタイプでふ不便です。
バイキングは品数が少ないですが、補充などは手際よくされていました。味は普通。
リピートはしないし、人にオススメもしません。

凱矢さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

凱矢さん [50代/男性] 2020年01月28日 19:48:20

暖房調整ができず、冬なのに寒かった。

【素泊まり】眠るだけ…ではない、心に残る景色と温泉で癒しの旅を。
【【禁煙】ツインルーム】

mamiko0315さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

mamiko0315さん [60代/女性] 2017年05月23日 16:36:05

高台にあって近くに食事処がなかったのでホテルのレストランでバイキングを食べましたが、値段の割においしいとおもえなかった。中国や韓国の方が多かったようです。

ホテル日南北郷リゾート 2017年06月01日 16:41:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事についてご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。皆様にご満足いただけるように、今後さらに努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタンダード 1泊朝食付 宿泊プラン
【【禁煙】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 13:05:45

15時30分頃にチェックインし、そのまま風呂へ。ゴルフ客と思われる方々が一杯でした。
夕食は日南市内で済ませましたが、朝食がおいしくなかった。
ご飯は、硬くて白くない。朝炊いたのかなと思うくらいの色でした。
バイキングなので色々取りましたが、何もおいしくない。
朝から、気分悪くなりました。
改善を余地あり。

【バイキング朝食付】和食・洋食どちらも満喫!自分好みの朝ごはんを♪

投稿者さん 2023年02月12日 18:52:00

部屋の隅はホコリだらけで汚い。
トイレにはタオルなし
浴用のフェイスタオルを兼用するしかなく不便だった。
フェイスタオルは一人2枚が無理ならばせめてトイレの手拭きタオル位は部屋に一枚はほしい。
朝食も宮崎らしさは何もない、
ごく普通のバイキング。
コーヒーマシーンのカフェラテは出てこなかった。
夕食を頼まなくて本当によかった。
温泉も、泉質はいいが
露天風呂は、大雨で屋根部分なく、びしょ濡れになり、湯船には枯れ葉入り。
また21:50に、掃除の方が入り、出入口を開けたままにして掃除をはじめるので、寒い。
ゲームコーナーの太鼓の達人の音がうるさすぎて、マッサージコーナーでもくつろげず。
これからこの土地とご縁があるのですが、このホテルにはないですね。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 18:07:20

食事は過去泊まったホテルのなかで最低でした。

ホテル日南北郷リゾート 2018年02月16日 12:04:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事について、ご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。何卒、今後にご期待いただければと思います。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【神話のふるさと みやざき】1泊2食付 宿泊プラン
【【禁煙】洋室ツインルーム】

Rose☆T&K&R☆さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

Rose☆T&K&R☆さん [60代/女性] 2022年04月23日 14:44:27

とにかくトイレにガッカリです。一応ウォッシュレットみたいですが、洗浄がダイヤル式でこんな初めてみました。又便座が暖房機能がなく、この時期なので我慢は出来ますが冬だったら冷たくて座れません!あり得ない!
食事は種類も多く良かったですが、空っぽの物もいくつかありました。他のホテルは少なくなったら早めに補充してます。2回めの利用ですがもう他のホテルを探します。
部屋のゴミ箱も昔の木の箱でビニールもなし!
手持ちの袋をセットしました。それなりの料金をとっているならもう少し気持ち良く宿泊させて頂きたい!
それと久しぶりにチェックアウト時に入湯税を現金で払いました笑

投稿者さん 2019年03月11日 18:33:26

ゴルフ場が隣に有って、ゴルファーには最高かもね♪今回は妻と二回目の宿泊でした。ここは露天が気持ちいい良いですね。男性はゴルフ場のお風呂と一緒なのでしょうか?4時過ぎは凄い人でした。景色は良いし、ツツジの咲く頃は最高でしょうね。
朝からまた温泉に入り帰りしたくをしていると、黒い靴下をはいていた妻の靴下が真っ白に。ほこりが、凄いことに、廊下の床が朝日で真っ白に、て掃除したのかな?それとも一晩でこんなにほこりが?寝ている間は大丈夫かな、も少し気を配るか、空気清浄機でも置くべきかもね

ホテル日南北郷リゾート 2019年06月11日 14:24:43

この度はホテルジェイズ日南リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂を気に入っていただき大変嬉しく存じます。ホテルが山の上に建っている為、春は桜、秋は紅葉など四季折々自然豊かな顔を見せてくれる山を眺めながら露天風呂をご利用いただけます。
温泉につきましては、ゴルフのお客様も同じ場所をご利用いただいておりますので、ゴルフが終わる夕方頃は大変込み合うことがございます。ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルを御贔屓していただいたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いように、徹底してまいる所存でございます。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

俺様0217さんの ホテル日南北郷リゾート のクチコミ

俺様0217さん [30代/男性] 2016年07月05日 23:03:16

家族4人で利用しました。

私は大浴場を利用しましたが、24時間自由に入れる訳ではないのに、部分的とは言え終了時間前に清掃を開始するのは如何なものでしょうか?
大浴場に向かう途中のトイレ等、汚れや壁紙の剥がれ等が目に付きました。設備の陳腐化は否めません。
部屋の浴室(と言ってもビジネスホテルのような便所と共用であり、浴槽も狭いです)ではなく、何故か洗面所にシャンプー・コンディショナー・ボディーソープの各ボトルが置いてありました・・・
因みに、固形石鹸やボトル式のハンドソープはありません。
また、部屋に備え付けのドライヤーはありますが、パワーが全然ないので妻や娘は髪の毛を乾かすに苦労していました。

宿泊した部屋は8畳の和室でしたが、建物が高台にあってせっかくの展望が良い立地なのに、「居室空間は本当に文字通りの和室8畳のみ」なので、布団を敷いて貰った後は寝る事しかできませんから、「風呂上がりにちょっと窓辺の椅子に腰かけて夜景を眺めながらお酒を楽しむ」ということはできません。(足の付いた椅子自体がありません)

ホテル名に「リゾート」と冠してあり、宿泊プラン名にも「リゾートステイプラン」とありますが、宿泊した印象は「温泉付きのビジネスホテル」にしか思えませんでした。

ホテル日南北郷リゾート 2016年07月19日 13:56:22

大浴場・部屋など施設についてのご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後さらに細かな目くばりを徹底し、より快適な空間を提供できるように努力してまいります。今後ともご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【さき楽30】リゾートステイプラン/朝食付