ホテルジェイズ日南リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルジェイズ日南リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 14:39:52

ナビで行ったのですが、なかなか到着するのが難しかった。一部屋3人で利用したのですが、少し狭かったです。しかし、フロントの方の対応が優しくて、私たちの立場に立って接してくださってよかったです。お風呂もよかったし、景色も、朝食もおいしかったです。Wi-Fiも使えました。そして、孫がコートを忘れたので、着払いで送り返してくださるよう電話でお願いしましたところ、お願いしたとおりに送ってくださいました。フロントの方の対応が大変良かったです。

【朝食付】夜はお気に召すまま…♪高原の澄んだ空気×温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2019年07月26日 14:19:33

決して掃除が行き届いていない訳ではないと思いますが、部屋の四隅や、湯のみが置いてあるおぼん等にほこりが見受けられました。布団がほこりが舞いやすいのかも知れません(机の上に置いた私物が翌朝にはほこりを被っていたいたので…)。ただし気になったのはそのくらいで、料理も温泉も岩盤浴も満足でした。特に料理はどれも美味しかったです!ゴルフはしないのですが、緑に囲まれた静かな中で過ごすことが出来てとてもリフレッシュ出来ました。

ホテルジェイズ日南リゾート 2019年08月23日 13:12:12

食事内容や温泉施設につきまして、お褒めの言葉を数多くいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
その中でも、清掃が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう、清掃の徹底や客室内備品の管理を徹底してまいりたいと思います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【岩盤浴プラン】体の中からすっきりキレイに☆!4種の岩盤浴を満喫♪(2食付)

投稿者さん 2017年06月12日 18:06:51

朝食のバイキングは、種類も多く味付けも良かったです。また、温泉の大浴場もあり、平日だったのでゆっくり入ることができました。宿泊客だけのお土産コーナー5%引きも魅力でした。ついつい買い過ぎてしまいました。

ホテルジェイズ日南リゾート 2017年06月26日 16:26:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】洋室ツインルーム】

ひでくん1100さんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

ひでくん1100さん [40代/男性] 2017年05月10日 18:55:50

家族旅行で利用しました。
雨だったので、景色は楽しめませんでしたが、
食事も美味しく、快適に過ごせました。
また、行きたいと思います。

ホテルジェイズ日南リゾート 2017年05月11日 16:35:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。生憎の天候で私どもも残念に思います。また、お食事についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【神話のふるさと みやざき】1泊2食付 宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月06日 20:33:15

2回目の宿泊でしたが、今回は和室になってしまい、どうかなと思っていましたが、やはり、ゴルフ場ができて、温泉のあるホテルは癒されますね。和室も広く、思ったよりもゆったりできました。朝食もバイキングで、種類も多く楽しめましたし、味も良かったです。また、宿泊したいと思います。

ホテルジェイズ日南リゾート 2016年11月27日 17:49:38

お召し上がりいただきました朝食にご満足いただけたことに大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室8畳】

udkd-papaさんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

udkd-papaさん [50代/男性] 2015年08月22日 17:38:10

楽しい家族旅行ができました。ありがとうございます。
子供たちの都合により,プール遊びも時間が多少オーバーしたり,夜22時に花火(19時までとなってました)したりしましたが,嫌な顔一つしないで対応していただき,誠にありがとうございました。

ホテルジェイズ日南リゾート 2015年09月08日 17:09:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様でわたくしどもも喜ばしく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

夏満喫♪手持ち花火付きサマープラン
【【和室】8畳】

あたるダーリンさんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

あたるダーリンさん [50代/男性] 2015年03月26日 12:17:51

仕事で利用しました。初めてでしたが、チェックインして部屋に入ると冷蔵庫の中に飲みかけの飲料がぬるいまま?入っていました。ポットには、いつ沸かして保温したのか?ぬるいお湯が、電源も入っていませんでした。内線でフロントに電話しても応答がなく、大浴場に下りる際、フロントに立ち寄りそのことを伝えましたが?すみませんの一言だけでした。朝食は会場に40名くらい海外の人が、ガヤガヤ会話されていて、落ち着いての朝食が散れませんでしたが、内容は良かったです。

2015年03月
ホテルジェイズ日南リゾート 2015年04月06日 11:20:55

この度はホテルジェイズ日南リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはじめに客室のチェック不足、フロントの対応につきまして深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容につきましては、今後このようなことのないよう、至急ミーティングを行い、サービス向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆1泊朝食付宿泊プラン☆☆
【【洋室】ツインルーム】

きょんち2310さんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

きょんち2310さん [30代/女性] 2013年09月17日 00:42:37

県内一泊旅行で利用させて頂きました
大浴場に露天風呂とたっぷりお湯につかり夜は岩盤浴を満喫したっぷり汗をかきました
岩盤浴もいくつか種類があり寛ぎスペースもあったので思ってた以上に良かったです
食事は夕飯朝食共にバイキングでしたが大満足でした(^^)夕飯は目の前で揚げたばかりのエビの天ぷらが最高に美味しかったですし宮崎名物チキン南蛮も県外の方が食べても美味しいと思ってくれる味だったと思います。朝食のパンも焼かなくても美味しかったですしトースターで焼いても美味しかったです。クロワッサンが特に美味しかった(^^)美味しい朝食をガッツリ食べゆっくりチェックアウトさせて頂きました。
思ってた以上に楽しく満喫出来て本当に良かったです。お世話になりました。
また行きたいです(^^)

2013年09月
ホテルジェイズ日南リゾート 2013年10月29日 16:54:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。皆様のお声を大切に、これからも努力してまいります。またのご利用お待ちいたしております。

【宮崎県民限定】 ディスカバー!宮崎 1泊2食付プラン
【【和室】心なごむ畳のお部屋(8畳)】

投稿者さん 2011年06月07日 20:22:44

露天風呂が風情あって良かったです。夜景もきれいでした。
ホテルのビュッフェと言うのはだいたいガッカリする事が多いので全然期待してなかったのですが、思ったよりレベルが高くてびっくりでした。韓国風アレンジの料理あり、郷土料理あり、刺身ありで食べ過ぎてしまいお腹一杯でした!
ある程度のランクのホテルだから仕方ないかもしれませんが、ビールのお値段は手頃にして欲しかったです・・・。自販機だと普通の値段で販売していましたが、やはり晩ご飯食べながらビールをキューッと飲みたいですから。また、宮崎には美味しい地ビールやワインもあるので、そう言ったものを比較的安価にPRすれば相乗効果が期待できるのでは?
和室のお部屋もくつろげる雰囲気で問題なしでした。エアコンが3段階調整出来たのでぐっすり熟睡でした。ただ、別室の連れは寝る時に電気の切り方が結局わからなかったようでした。主電源がよくビジネスホテルにあるコントロールパネル式でしたので、年輩の人やそう言うホテルに泊まった事のない人はわかりづらかったようです。フロントの方が宿泊者の年齢層を見てとって説明いただけると親切だったかなと思いました。

2011年06月
ホテルジェイズ日南リゾート 2011年06月09日 14:43:36

ホテルジェイズ日南リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・露天風呂ご満足頂きまして従業員一同大変喜ばしい限りでございます。
貴重なご意見を賜り、今後検討し改善をして参りたいと思います。
ご指摘頂きました、気配りに配慮が、欠ける点については、真摯に受け止め反省しサービスの向上に努めて参ります所存でございます。
貴重なご意見をご投函頂けまして大変ありがたく思っております。

是非、またのご来館従業員一同お待ち致しております。
癒しの空間・おもてなしの心で、より良いサービスを目指してまいります。

ホテルジェイズ日南リゾート

【ポイント10倍】じゃからんだ祭プラン
【和室(8畳)】

投稿者さん 2009年10月17日 00:56:36

子供が秋休みだったため連休明けから平日にかけて宿泊することが出来ました。
部屋の窓から眺める山の景色は雄大でとても癒されました。でも夜は外の明かりがほとんどないので少し怖かったです。。(山なんだから当たり前でしょうけど・・)ホテルの敷地内にちょっとしたイルミネーションなどがあると夜の景色ももっと楽しめたかな、と思います。
食事はバイキングプランだったのですが、内容充実してました。
新鮮なお刺身もバイキングにしては珍しくたくさん頂きました。デザートの種類(ケーキ)が多かったので嬉しかったです。笑顔でサービスして頂いてとても感じが良いと感じました。
お風呂は種類が少ないのと、露天風呂がなんとなく消毒の匂いが漂っていたのが気になりました。
でも、晴天でお月様が綺麗だったので景色を堪能しながらゆっくり入浴することが出来ました。
プールがあるのに使われていないのは非常に残念だと思いましたが、なかなか利用者が居ない等、夏以外にオープンするのは難しいのでしょうか。

とてもゆっくり過ごせて身も心も十分リフレッシュすることが出来ました。
また機会がありましたらぜひ宿泊したいと考えています。

2009年10月
【バイキングプラン(洋室)】

あっくんのさんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

あっくんのさん [40代/女性] 2019年12月16日 17:43:18

暗い時間に到着したので、到着した時にはわからなかったのですが、朝カーテン開けて見た景色に心洗われました。食事おいしく、温泉も気持ちよくてとてもリフレッシュ出来ました。また行きたいと思いました。

【期間限定 ウインターセール】人気のバイキング2食付きプランが10%OFF!お得プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 19:23:29

プールは広く、ボール遊びや泳いだりして十分楽しめました。食事はバイキングで夕食・朝食ともおいしく頂きました。ただ、残念だったのが、お土産で買ったクッキにありが入っていて、渡すことも自分で食べることもできなかったことです。もともと箱に穴を開けてあるところからありが侵入したようでした。私も購入時に気がつけばよかったのですが…。他が満足していただけに、残念でした。

ホテルジェイズ日南リゾート 2019年11月17日 14:27:24

この度はホテルジェイズ日南リゾートをご利用頂き、誠に有難うございます。プールは、夏季期間のみの営業となりますが、ご家族連れのお客様に大変喜ばれる施設となっております。お客様にもご満足いただき、従業員一同嬉しく存じます。
また、食事内容にもお褒めのお言葉をいただき、有難うございました。
その中でも、売店商品の管理が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう、商品管理を徹底してまいりたいと思います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ファミリー旅行応援★夏休みは家族みんなで水遊び!おトクにプールを楽しもう♪(2食付)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月17日 17:20:27

プロ野球キャンプの際利用しました。日南キャンプ期間とあり、日南市内のホテルがなく、また、値段もそんなに安くない時期での宿泊となりました。
夜8時頃のチェックインとなったため、ホテルまでの道は、山道のクネクネ道で暗く、不安がありましたが、特に迷うことはなかったです。
思っていたよりホテルは綺麗で、快適に過ごせました。
温泉を利用しましたので、部屋のユニットバスは利用しませんでしたが、広く洗面台も広くてよかったです。
朝ごはんも思っていたより種類も多く、特産のお米がとても美味しかったです。サービスもよかったです。
また、機会があり、もう少しお安ければ是非利用したいと思います。

【【禁煙】ツインルーム】

tani5051さんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2016年11月24日 09:05:45

朝の窓からの景色がきれいだった。
朝食は広いスペースでたくさんの種類が楽しめた。

ホテルジェイズ日南リゾート 2016年11月27日 17:52:22

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 20:33:37

温泉が大自然の中で風情があり大満足でした。

2016年07月
ホテルジェイズ日南リゾート 2016年08月25日 13:32:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当社は回りを雄大な山々に囲まれた、遠くには日向灘を見渡せる位置にある自然豊かな環境にめぐまれております。春には1万本の桜景色も楽しめます。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽30】リゾートステイプラン/2食付

投稿者さん 2016年08月15日 20:16:23

従業員の対応は、すごく良かったです。ホテルの雰囲気も良かったのですが、布団が、一組だけ匂いが、臭くて・・シーツが、臭いのか布団が臭いのか、とても寝れる状態では、なかったです。その点だけが残念でした。

ホテルジェイズ日南リゾート 2016年08月25日 13:22:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お布団につきましては誠に申しわけございませんでした。早速改善すべく話し合いの場をもうけ、今後二度とおこらないように対応できるようにいたしました。今後も皆様に喜んでいただけるように努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタンダード1泊2食付 宿泊プラン

でぶ50さんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

でぶ50さん [50代/男性] 2016年07月19日 20:46:24

思っていたより遠く大変でしたがとても快適でした。ただ食事の時間子供のわめきと走り回りのがきになりました。

2016年07月
ホテルジェイズ日南リゾート 2016年07月29日 14:02:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストランでのお子様につきましては今後今まで以上に注意して見て参ります。大変不快な思いをおかけいたしまして誠に申しわけございませんでした。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタンダード1泊2食付 宿泊プラン

16tyouさんの ホテルジェイズ日南リゾート のクチコミ

16tyouさん [40代/男性] 2016年07月19日 16:13:17

7月16日日に宿泊しました。森の中のリゾートホテルでした。
梅雨最後の大雨の中の宿泊で外に出ることが出来なっかたのが残念です。
ホテル周辺には何も無いので売店、自販機で満足出来ない人は予め買っていったほうが良いです。しかし、ホテル内で何でも揃うと思います。
温泉は、見晴らしの良い露天風呂があり、リラックスできます。晴れていたよかったのに....
夕食バイキングは、種類が少なくちょっと残念でした。また味も普通です。

2016年07月
ホテルジェイズ日南リゾート 2016年07月29日 13:55:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。折角ご利用いただいたにもかかわらず、悪天候とのことで私どもも残念に思います。今後お食事なども含め更に努力し皆様に喜んでいただける施設にして参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

サマービアホール バイキングプラン

投稿者さん 2016年05月02日 12:12:22

熊本の震災直後に予約したので大変お得な値段で宿泊できました。
館内のいたる所にハングル文字の案内が貼ってあるのはリサーチ済みだったのですが、韓国の人は一人もいませんでした。(震災の影響?)
おかげさまで、全くうるさくもなく静かに過ごせました。

食事は朝夕共バイキングなので年配の人にはあまり喜ばれないかもですが、今回はお得なプランだったので全く問題ありません。

施設はちょっとバブルの頃の面影が見える地方のゴルフリゾートです。なのでスタンダードツインでも部屋はそこそこ広いです。掃除もしっかりされてました。

お得なプランがあればまた行きたいです。

2016年04月
【がんばろう熊本】復興支援義援金付宿泊プラン

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:48

国外の旅行客が大半を占めていました。私は、宮崎市内からリフレッシュ目的で利用し、のんびりと温泉と食事を楽しむことができました。食事は、お寿司と刺身が外国の方に人気のようで、補給が間に合っていませんでした。しかし、ソフトクリームがおいしかったですし、全体的には満足です。また、利用したいと思います。、

2015年12月
ホテルジェイズ日南リゾート 2016年02月06日 16:55:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。食事の件につきましては大変お待たせさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【2食付6,600円~】3日間限定!年末タイムセール