日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月27日 16:56:22

その名の通りカジュアルな雰囲気のホテルでしたが、部屋に源泉が引かれているところが何より素晴らしい。
 泉質も気に入り、1泊でしたが何度も入りました。
 用意も楽だし、思い立ったらすぐ気軽に入れる。
 冬のテラスでの入浴は最初寒いのだけれど、ちょっと我慢してカーテンを締めて入ると、温泉でしっかり体が温まったころ、寒さが心地よくなります。
 食事は朝食バイキングだけいただきました。
 源泉使用の味付きおかゆが美味しかった。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月30日 19:36:08

この度はカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。
客室露天風呂を大変お気に入りいただけたみたいですね。
好きな時に好きなだけ入ることのできる温泉は
やっぱり嬉しいですよね。
ご満足いただけて嬉しく思います。
今回は朝食のみのプランでご利用いただきましたが
機会がございましたら
是非夕食バイキングもご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

スターライトプラン★11:00アウト【1泊朝食付】【現金特価】

投稿者さん 2015年11月20日 21:35:22

結婚35周年記念で急遽決めました。
ホテルの近くで紅葉狩りも出来良かったです。
久しぶりの温泉につかり普段の疲れを癒し、バイキングも美味しかったです。
カニ食べ過ぎてしまいました。
これからまた夫婦仲良く健康で頑張りたいと思うとともにゆっくりと過すことが出来ました。
スタッフの皆様ありがとうございました。
又、お世話になれれば良いなと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月21日 15:54:22

この度は大切な結婚記念旅行に
カジュアルユーロご利用いただきまして
温泉・食事共にご満足いただくことができ
今回の記念旅行のお手伝いができたことを
多変光栄に思います。
また日光にお越しになられる際には、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。
クチコミありがとうございました。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【現金特価】

投稿者さん 2015年11月01日 21:15:49

10月28日から一泊で利用させて頂きました。当日15時に駅に迎えに来ていただき、駅からも近くでした。
食事もおいしかったです。口コミにカニが美味しかったとあったので、期待していきました。もちろんかにも食べ放題でおいしかったのですが、他にも種類がたくさんあって目移りするほどでした。朝食もおいしかったです。個人的には、温泉でつくったおかゆが超おいしかったです。部屋はこじんまりとしていて、広くはなかったです。
この時期、朝晩は寒いかな~と思ったのですが、温泉のせいか、エアコンを入れようかと思うくらい、暑かったです。
ただひとつ、部屋にタオルかけがあれば、好いとおもいました。
温泉に何回も入るたびに、バスタオルをかける場所に困り、またバスマットももっとしっかりしたものの方が(2枚ひくとか)部屋が汚れないのでは・・・とおもいました。

とても、良い宿泊ができ、ありがとうございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月05日 15:34:41

当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お食事の感想ありがとうございました。蟹以外にも、美味しいもの沢山ございますが、皆さん蟹の感想が多い中、こんな感想は、とても嬉しいです。タオル掛けは、クローゼットにタオル掛け専用のハンガーがございます。バスマットは、ご希望ならフロントでお渡しいたします。

<スタッフおすすめ!>【選べる特典付】 得々プラン★売店お土産券orレイトアウト 【現金特価】

投稿者さん 2015年09月16日 22:24:26

部屋に付いている露天風呂がとても良かったです。2階の部屋で駐車場がすぐ下でしたが、曇りガラスになっていたので特に気になりませんでした。朝も早起きして湯船に浸かりました。
食事はバイキングで、夕食はカニも食べ放題で料理の種類も豊富、すぐ補充も入って満足でした。
スタッフの方も良いサービスでした。
日光に行くときはまた利用したいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月17日 16:27:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また全体的に高評価をいただきありがとうございました。今後、より一層のサービスを心掛ける次第です。
日光観光の際はぜひまたご利用いただければ幸いです。
クチコミありがとうございました。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【シングルユース【露天風呂付客室】】

ジョジー2003さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ジョジー2003さん [50代/女性] 2015年08月18日 21:17:00

一番よかったのは部屋付き風呂です。景色が良いわけではないけど、太めの2人でも一緒に入れるし、屋外で入るっていうのが気持ち良かったです。何時でも気軽に入れて最高でした。
お部屋は広々としたワンルームで清潔感があり、私には仕切りがないのが逆に良かったです。ベッドが壁から少し離れていたのですが、ぴったりくっついている方が安心できると思いました。

食事は取りやすく何度もおかわりして楽しかったです。湯葉とお豆腐、そして「おいしいお水」がおいしかったです。毎日あのお水を飲める人が羨ましい。

何よりスタッフの皆様が感じ良く、さりげないおもてなしの気持ちで接してくださるのが心地よかったです。駅への送迎も助かりました。

お盆価格で設定は高めでしたが、とても満足でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月17日 16:32:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ベッドの件は清掃の際の再徹底を促します。貴重なご意見ありがとうございます。
その他にも高評価をいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
今後共何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。

【夏限定/直前割】夏だ!山だ!温泉だ!夏限定お安く霧降高原プラン♪【現金特価/最安値】

投稿者さん 2015年08月09日 09:45:50

部屋で気軽に時間を気にせず温泉に入れるのがとても良かった。
食事も指定席で迷うことなく種類も豊富で良かったです。
でも、もう少し海鮮物があれば言うことなしです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年08月11日 15:57:04

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
温泉・食事共にご満足いただけて
大変光栄でございます。
時間に関係なく温泉を楽しめるのは
嬉しい事ですよね。
何度でもお入りいただけるので
お肌のスベスベになったのではないでしょうか?
バイキングメニューへの海鮮物の追加に関しましては
検討させていただきますので宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年05月06日 17:19:45

夕食はバイキング形式で種類豊富。カニの食べ放題が良かった。
朝食もバイキング形式で内容は満足できるものだった。
なんといっても部屋に露天風呂が付いていていつでも好きなときに温泉に入れるのは最高だった。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年05月24日 19:30:05

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
夕食のカニは通年でご提供させていただいておりますので
いつご来館いただいてもお召し上がりいただけます。
客室露天風呂もお気に入りいただけたみたいですね。
「最高だった」とのお言葉をいただけて
大変光栄でございます。
また日光にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

youukozさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

youukozさん [60代/女性] 2014年09月22日 17:11:23

こんにちは
ちょっと暇ができたので、ゆっくりと温泉に浸かろうと思い利用させて頂きました。感想は、全室露天風呂で、好きな時間にゆっくりと星空を見ながらボケーとするのが、最高でした。温泉の質が良いみたいで、すべすべになったようで、喜んでます。外は少し寒くなっているようですが、温泉に入って、涼しい風を感じるのは、いいですね。今回素泊まりでしたが、予想より早くホテルに着いたので、夕ご飯を別途付けてもらいました。フロントスタッフには、お世話になりました。ありがとうございました。また来ます。

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月24日 16:57:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

客室露天風呂、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
星空を眺めながらのご入浴とても素敵ですね
これからの時期だとお部屋によっては綺麗な紅葉も見れますので紅葉を見ながらの入浴もおすすめです。

また日光にお越しになる際にはぜひお越し下さい。お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

素泊まりプラン-遅いチェックインでも大丈夫♪- 【現金特価】
【ツイン室】

投稿者さん 2014年09月20日 07:59:04

いつでも入れる露天風呂がいいですね♪
日帰り温泉施設もホテルのすぐ隣で楽しむことができました。
夕食朝食も美味しかったです(^O^)
また遊びにきます♪♪

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月20日 12:56:33

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉を気に入っていただけて嬉しいです。
お部屋では、気兼ねなく好きな時に好きなだけのんびり温泉を楽しめて、日帰り温泉は、露天風呂、内湯がございますので2つの温泉を楽しめます。
肌にもやさしい温泉ですので、女性の方は化粧のりもよくなり、しっとりスベスベ肌になりますよ♪
道路向かいの姉妹店ホテル『ユーロシティ』は4名~6名で泊まれるメゾネット室もご用意がございますので、お友達グループやご家族にオススメです。
お食事も楽しんでいただけて良かったです!
連泊でのご利用でも楽しめるよう、メニューが日替わりのものもございます。
また、是非遊びにいらしてくださいね!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

時代屋 jidaiyaさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2014年09月16日 09:08:04

昨年に引き続き、二度目の利用です。部屋もお風呂も綺麗ですし、朝夕のバイキングも、品数が多く、大変満足しています。建物すぐ前の駐車場に停められなかったので、第2駐車場に停めましたが、舗装して区画をわかりやすくして頂ければと思います。

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月17日 11:08:37

この度は、2度目のご利用をいただきありがとうございます。
駐車場ですが、順番に改善対策を行っているところです。
もう少々お持ちくださいませ。
また、リピートしていただけるお客様にも楽しんでいただける様、飽きのこない様、日々努力して参ります。
心地よくお過ごしいただける『おもてなし』も力を入れて参りたいと思っております。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年08月22日 20:09:23

7月9日~11日の2泊を家族5人でお世話になりました。
建物の外観ですが、PC上の画像より実物の方がずっと可愛らしく好感を持てました。
フロントは、フレンドリーで明るく感じの良い男性でした。
レストランでは、ベジタリアンの娘達の為に、特別な別料理をご用意して頂きました。それもこちらからお願いしたのではなく、レストランの方からのご好意での事でした。そのお心遣いが嬉しくて、感謝感激でした。息子は蟹を思い切り頂いていましたし、女3人は心行くまでデザートを頂きました。レストランの方々のお心の篭った美味しいビュッフェに、お腹も心も満たされました。
子供達はイギリス育ちなので、温泉気分を味あわせてあげたくて、部屋に温泉付きのカジュアルユーロさんに決めたのですが、嬉しい誤算がありました。お客さまが少なかった事、ホテルの方々の優しさと感じの良さに魅了されたのでしょうか、生まれて初めての温泉「ほの香」に積極的に朝晩入りに行ったのです。初めての露天風呂にも満足そうでした。(絶対に大衆浴場のようなところは嫌だと言っていたので、親としてすごく嬉しかったです。)肌がすべすべになりました。
東照宮などの観光へはウォーキングしました。華厳の滝にはローカルバスで往復しました。駅からの上り坂は、丁度良いジョギングコースで夕食前に2往復して楽しみました。(徒歩なら駅からホテルまで20分ぐらい)
2週間の日本旅行でしたが、最も記憶に残ったホテルの一つです。
特にレストランの皆様、本当にありがとうございました!

2014年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年08月26日 20:36:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお声が我々スタッフの頑張りにもなります。これからもまごころ込めた接客を目指してまいります。
大変心温まるクチコミありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【トリプル室】

投稿者さん 2014年07月22日 15:24:50

日光の観光するなら、とってもいい場所でした。外観は古い感じでしたが、中は綺麗でお部屋も清潔感があり良かったです。お部屋の露天風呂も最高でしたし、貸し切り露天風呂も綺麗でとっても満足です。
ただお部屋が一階の喫煙室の前でずっと煙草臭かったのが残念でした。
お食事はカニが凄く美味しいくてとまりませんでした。
お値段の割にはとっても満足できました。

2014年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年07月23日 12:11:39

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉に『満足』や『最高』との嬉しいご感想をありがとうございます。
ホテルの天然温泉は、アルカリ性単純温泉で疲労回復、冷え性、健康回復に効果があり、お肌が弱い方でもお入りいただける温泉です。
観光で疲れた体もゆっくり癒していただけます。
お食事も美味しく召し上がっていただけた様でなによりです。
ただ、お部屋の場所の件は申し訳ございませんでした。
喫煙室の件は改善策を考えて参ります。
また日光にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【トリプル室】

よし★0921さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

よし★0921さん [30代/女性] 2014年07月07日 14:15:01

7月5日~一泊でお世話になりました。
お部屋に温泉が付いているのが良かったです。友人が大浴場が苦手なので大満足でした。
不満があるとすれば、
壁が薄いのか隣のイビキが聞こえました。後氷があるのは有り難かったですが、それを入れる器があれば良かったです。お借りできるのか分からなかったので借りれるのであれば案内があったら良かったです。
部屋にコップがなく、洗面所のカップを使用しました。グラスなども借りられたら良かったです。

2014年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年07月09日 13:08:02

客室露天風呂に大満足とのお言葉をありがとうございます。
お連れ様にも、温泉を楽しんでいただけて良かったです。
誰にも気兼ねなく好きな時に好きなだけ入れる温泉は皆様にご好評いただいております。
今の季節が、露天風呂を一番楽しめる季節ですね。
また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
備品類や案内に不備があり申し訳ございません。
早急にわかりやすく案内を付け加えさせていただきます。
グラスやお皿は、フロントにてご用意が出来ます。
お手数ですがフロントまでお願い致します。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HEDE_UKさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

HEDE_UKさん [30代/男性] 2014年05月04日 00:44:54

あの価格で部屋に天然温泉、夜はバイキングでカニ食べ放題ってのは本当にスゴいです。日光東照宮も車なら直ぐ着くのも◎

しいて要望を言えば、二階でおつまみ(乾きもの)が売っていれば嬉しいかな。行く前にコンビニで寄って買っていけばいいんですけど

また是非利用させて頂きます!

2014年05月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年05月04日 16:47:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
大変ご満足いただけたみたいで
嬉しい限りでございます。
客室の温泉もバイキングも
お気に入りいただけたみたいですね。
ご要望の件ですけれども
おつまみやお菓子等は一階ロビーで
販売しておりますのでよろしくお願いいたします。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月16日 19:11:10

総合的には大満足出来る旅行となりました。
 ただ一つ、部屋の中に小さくてもいいので浴室若しくはシャワールームが欲しかったです。

2014年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年04月19日 15:39:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ご意見いただいたシャワールームですが、大変失礼ながら客室を拡張工事等しなければなりませんのでできかねます。
姉妹店のユーロシティであればシャワールームを別に設けておりますのでよろしければ姉妹店も合わせてご利用いただければと思います。
尚、日帰り温泉施設『ほの香』でしたら通常の浴場施設となりますのでそちらもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2014年03月31日 11:57:20

車があれば日光駅からアクセス便利です。食事は朝夕ともにバイキングで、量はもちろん質も十分でした。
部屋・お風呂の清潔さも満足できるものでした。
コストパフォーマンスはいいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2014年04月08日 11:09:48

当ホテルは、日光駅からお車で5分少々、観光では世界遺産の日光東照宮までお車で約10分と便利な場所にございます。

また、満足との嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思っております。
今後も、またリピートしたいと思っていただけるような『おもてなし』とホテル造りをして参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【冬得・現金特価】
【ダブル室】

K.K_さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

K.K_さん [40代/男性] 2014年03月11日 00:21:25

退院後の療養をかねて部屋でのんびりと過ごさせていただきました。
部屋食かルームサービスがあるとうれしいいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2014年03月11日 17:00:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

大変申し訳ございませんが、当ホテルはオープン以来バイキングを一つの売りとしております。
部屋食またルームサービス等をしない分料金還元といった形でしておりますのでご了承いただければと思います。

また日光へお越しいただく機会がありましたら是非お越し下さいませ。

自由気ままな一人旅プラン♪【シングルユース】 【冬得・現金特価】
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2014年03月06日 14:38:07

恋人同士で泊まるには、とてもいいホテルでした!ご飯も美味しく、露天風呂もよく文句なしです。

露天風呂付き客室に、リーズナブルな値段で利用することができて満足です。機会がありましたら、是非また利用したいと思ってます(^-^)/

日光温泉 カジュアルユーロ 2014年03月08日 16:55:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
食事・露天風呂ともにご満足いただけて
光栄でございます。
露天風呂は、温泉だけでなく
景色もお楽しみいただけましたでしょうか?
自然豊かな日光は様々な顔を見せてくれますので
是非そちらもお楽しみいただければと思います。
また日光にお立ち寄りの際は
遊びにいらして下さい。

【学生限定】一押し学割プラン☆彡 【冬得・現金特価】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年02月01日 20:57:08

浴室をベランダに出すというアイデアはとても良かったです。
WiFiが部屋に通じておらず、フロント周辺でのみ使えた点が、いま一つでした。

2014年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年02月05日 17:31:24

この度はご利用いただきありがとうございました。

客室露天風呂また源泉100%が売りのホテルでございますのでお楽しみいただけてなによりです。
またネット環境は当ホテルにございませんが、ホテル内事務所よりご要望によりWiFiパスをお出ししております。(お客様用WiFiと違う為パスが長いのもその理由からです)
ご了承いただければと思います。

クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

amakageさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

amakageさん [50代/男性] 2013年10月16日 16:06:51

一人でまったりしたく、連休前に一泊しました。
スタッフの方の対応は誠実で気持ち良く、建屋、ロビー、室内は清潔感にあふれています。客室露天風呂は湯温もちょうどよく、好きな時に何度も入れるので感動ものです。ロールカーテンひかなくても、外からは殆ど見えないので、私のようなおっさんにはまったく問題ありません。この時期になると虫も殆ど気になりませんでした。
食事は朝夕共バイキング形式で1Fのレストランで取りますが、種類も色々あり楽しめました。夕食のカニ食べ放題は感動的ですらあります。地ビールと地酒をやりながら、かなり食べ過ぎてしまいました。
連休前で平日だったのもあり、それほど混んでいなかったのもあったのでしょうが、久々に大満足できる宿でした。しかも、このコストパフォーマンスの高さ!
また、近いうちにお世話になりたいと思います。

2013年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年10月25日 15:46:37

この度はご宿泊頂き有難うございます。

のんびり一人旅という事でしたが
ゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
自家源泉をひいており、カジュアルユーロの温泉は
身体の疲れに効く温泉なんです。
またお食事も気に入って頂けた様で幸いです。
北海道直送のカニはちょうどよい塩気で
いくらでも食べられてしまいますよね。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらして下さいね。
雪の降る中入る温泉も最高ですよ!
クチコミ投稿有難うございました。

自由気ままな一人旅プラン♪【シングルユース】 【秋得・紅葉・現金特価】
【お部屋おまかせ】