日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 12:03:04

結婚記念日の記念にお邪魔しました。
今回お世話になったのは2度目でしたがチェックイン・アウト時の「いらっしゃいませ」「行ってらっしゃいませ」と笑顔で声を掛けてくださるフロント係の対応も前回同様とても気持ち良かったですし何よりレストラン係の女性が「いつもありがとうございます。」と私達を覚えていてくれて笑顔で声を掛けてくださったことが、とても嬉しかったです。
周辺の自然を満喫し温泉で日々の疲れを癒やし食事を堪能し夜空の星で更に癒やされ最高の結婚記念日を過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。
またお邪魔させていただきます。

【露天風呂付ダブル1泊2食】仲良しな二人なら!和洋中バイキング&専用露天風呂をリーズナブルに!
天然温泉100%専用露天風呂付ダブルタイプ室

日光温泉 カジュアルユーロ 2009年08月17日 08:43:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、記念日のご旅行に当館をお選び頂きましたことを深く感謝いたします。
良い記念日になったご様子で、スタッフも非常に嬉しく存じます。また是非お気軽にお立寄りくださいませ。スタッフ一同変わらない笑顔でお客様をお迎えできますよう、今後も励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年07月13日 11:05:37

7月7日に夫と二人で宿泊しました。 正直、外観の写真を見て、「ラブホみたい」なんて思っていましたが、泊まってみて、とても満足しています。 設備はシンプルながら何気なく感じのいい家具で揃ってるし、従業員の方のうざくない、それでいて笑顔あふれる気配り、食事に不満を書いていらっしゃる方もありますが、この料金では最高だと思います。カニの解凍方法も上手くて、おいしいカニを堪能させていただきました。 部屋の露天風呂も小さいとはいえ、木の浴槽なんて、何年ぶりだったでしょう! 手入れが大変だろうに各部屋にあるなんて…と感心していました。
夫と二人、大満足の日光旅行になりました。妹夫婦に強力に薦めております。

2009年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2009年08月04日 09:12:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました宿泊となったご様子で、スタッフも非常に嬉しく思います。特にこれといったサービスはございませんが、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付ツイン1泊2食】星見露天&天然温泉100%&和洋中バイキングをリーズナブルに満喫
【天然温泉100%専用露天風呂付ツインタイプ室】

投稿者さん 2009年05月28日 18:25:51

先日はお世話になりました。
フロント係の方、レストランの係の方ともに爽やかで気持ち良い応対でした。
予約時、備考欄に出来れば和室希望と記入したところ希望通りのお部屋でしかも角部屋…
静かで空気が爽やか!
温泉は好きな時に誰を気にすることもなく入れる。
食事は種類豊富なバイキングで美味しく好きな物を食べられて夕食時は蟹と骨付きハムをツマミに生ビールが進みました。
朝は小鳥のさえずりを聞きながら温泉にゆったりと浸かり、心身共にすっかり癒されてリフレッシュすることが出来ました。
平日だったことが幸いしたのか本当に静かでした。
また是非お世話になりたいと思います。
次回も宜しくお願いします。

2009年05月
日光温泉 カジュアルユーロ 2009年06月03日 17:43:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
リフレッシュされたご宿泊となった様子で、とても嬉しく思います。
当館は基本的にはお部屋のご指定ができないシステムにはなっておりますが、こちらの都合がつく場合は極力お客様のご希望に添えるように努めております。
これから一段と日光はいい季節を迎えますので、また是非癒されにお越し下されば幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 16:27:28

ちょうど1年前のこの時期に始めて利用させていただき、食事のおいしさと天然温泉の気持ちよさから、今年は4月30日から2泊で利用させていただきました。妊婦の私に気をつかってくださったのか、フロントの女性は荷物を部屋まで一緒に運んでくださり、とても助かりました。
 また、夜のバイキングはなんといっても蟹の食べ放題が魅力的で、味もとても美味しかったです。えびちりやハムなど、他の料理も全てが美味しくて、驚いたのがサクラ味のケーキでした。本当に美味しくて、何個も食べてしまいました(^-^) お店の方や料理長さんなど、皆さん本当に親切で、気持ちのいい笑顔で挨拶もしてくださり、私の今までの人生のなかで一番素晴らしい応対のホテルだと思います。 本当になにからなにまでお世話になりました。ありがとうございました。

2009年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2009年06月03日 16:35:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その後お元気に過ごされてますか? またお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激でございます。
是非、次回はお子様を連れてお越し下さい。スタッフ一同お会いできるのを本当に楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月22日 17:54:06

初めて日光へ遊びに行きました。東照宮へ行ってみたかったので、いちばん近いホテルを探していました。料金でまず探していましたが、全客室に露天風呂付?というのが気になって予約を入れました。
金精峠が通れないことが現地に行ってはじめてわかり・・・あわてました。大回りしてぎりぎりにチェックインできました。電話をわざわざ頂いたことはうれしかったです。
部屋もコンパクトでいいですね。ワンルームマンションみたいで・・部屋付きの露天風呂・・・いいですね。外から見えそうでこわかったですが・・・・。
何といっても食事の種類の多さはうれしかったですね。でも、いちばん嬉しかったのは男性のスタッフの方の笑顔でした。思わず地ビールをお願いしちゃいました。旅の疲れが癒される笑顔でした。
朝も、二人のためにコーヒーをありがとうございました。
今度は6月に水芭蕉をみにいきます。その時はまた、よろしくおねがいいたしますね。
スタッフの皆様 お世話になりました。

2009年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2009年04月23日 09:34:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた宿泊となった様子で、スタッフも非常に嬉しく存じます。また、わざわざ遠回りしてお越しいただきました事に関してもお礼を申しあげます。これから日光はますます観光やレジャーにいい季節になって参ります。思い立ちになりました際にお気軽にお越し頂けたら幸いと存じます。ご投稿ありがとうございました。