日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 18:06:57

露天風呂付客室でいつでも入れるのが気に入って利用しています。
今回は入室後リビングテーブルの下に誰かの食べかけのサラミが落ちていて今の時期的に嫌だったので部屋の評価を1つ下げて普通にしました…

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月28日 20:39:18

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。いつもご利用して頂きまして、有難うございます。今回も快適に過ごして頂くところ、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いように清掃をより徹底し、点検をしっかり行います。次回もまた日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【離れ×メゾネット】≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【【露天風呂付】離れ×メゾネットタイプ Bタイプ<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2017年09月15日 12:21:54

初めて利用させていただきました。とても満足しています。特に部屋の露天風呂とバイキング料理が良かったです。日光に行く際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年09月22日 17:20:07

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルにご満足いただき
スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の露天風呂は、温泉をお気軽に
お入りいただけるので、
ごゆっくりお寛ぎできたかと思います。
お食事のバイキングも
手作りのメイン料理からオードブルなど
シェフこだわりの品揃えとなっております。
日光は自然が豊かですので、
紅葉時期にお越しいただくと
色鮮やかな景色が見れますよ♪
またのお越しお待ちしております。

【夏休み限定】夏休みもお得に泊まろう!温泉&バイキング満喫プラン☆【現金特価】
【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年04月30日 21:06:14

一見露天風呂が小さく見えたのですが、大人の男性が広々入れるくらいの大きさでした。ほの香の方も利用させていただいて、一泊で合計3回入りました。
お部屋も正直狭く感じましたが、通常のホテルと違い内風呂がないためその分狭く感じたかなと思います。ほかの口コミで臭いとあったため覚悟していったのですが、綺麗でした。
朝晩のバイキングも種類豊富でとても美味しかったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月07日 15:37:51

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの温泉にご満足いただけ
よかったです♪♪
美肌の湯と言われるぐらい
お肌に良いので乾燥肌の方にもオススメですよ☆
お食事も洋食中心で
特に手作りの中華料理は人気がございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【GW限定★4/29~5/6】GWもお得に泊まろう!温泉&バイキング満喫プラン☆【現金特価】
【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年11月03日 05:12:26

当日泊まるところを探していて、こちらのホテルが空いていたので、利用しました。

部屋は、値段なりで 狭めでしたが、カップルなら その狭さも楽しめるかなと思う程度でした。

食事は、朝夕と利用しましたが、バイキング形式で どれも美味しかったです。
あえて期待しないでいくと、とても満足できます。

部屋付露天風呂は、二人で入っても、ゆっくり出来るくらいの大きさでした。

しかし道路沿いだったためか、カーテンを開けたままでは 外から丸見えで 星空を眺めつつ~なんて思っていたのに、それが出来ず 残念でした。

サービスは可もなく不可もなく。

とにかく、アメニティの少なさには驚きで、必要最低限しかありません。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年04月28日 17:11:52

当ホテルはワンルームタイプの
お部屋がメインとなる為広いお部屋ご希望ですと
姉妹館のユーロシティをオススメしております。
お食事も洋食中心となっており
特に中華料理は大変人気があります♪

【直前割】最大2000円引き!!紅葉をお得に楽しもう♪お値打ち価格な紅葉狩りプラン★【現金特価】
【☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

ハマいぬさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ハマいぬさん [30代/男性] 2015年11月08日 17:01:18

夫婦や恋人同士や親友同士など、2人で宿泊するには、とても良い宿だと思います。お料理も美味しくとても満足しました。
ひとつあげるなら、バスタオルをかけておく、フックみたいなものがあったら、もっと良かったと思います。
また、宿泊したいと思いました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月11日 11:37:29

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
とても優しいクチコミ投稿を頂きまして、ほっこり致しました。
また貴重なご意見ありがとうございます。バスタオルをかけるフックについては、取りつける場所や予算など考慮し、ミーティングで検討していけたらいいなと思います。
小さな費用で大きな満足度が得られるような便利グッズなどコンパクトな客室をより機能的な客室として変えていけるようなご意見がございましたら、またぜひお願い致します!!
この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、日光に遊びにお越し下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【ダブルルーム【露天風呂付客室】】