日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

さちとも1008さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

さちとも1008さん [40代/女性] 2019年12月31日 16:26:49

年末お世話になりました。
バイキングは種類豊富でカニも食べ放題でとても美味しくいただきました!
お部屋で温泉も入れてゆっくりできました!
お部屋の壁か薄く隣りの部屋の方の声が聞こえた以外はとても満足でした。ありがとうございました

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月09日 18:33:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
源泉100%の露天風呂とバイキングのお食事にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
蟹の他に、ジャンボハムもかなり人気があるんです♪
お部屋に露天風呂が付いているため、時間を気にせず何度も入浴されるお客様も多いんですよ。
また日光にお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
口コミ投稿ありがとうございました

【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪
【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年10月03日 21:37:08

ゆっくり出来ました。とてもリーズナブルな価格で、満足です。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月13日 08:26:51

この度は当ホテルをご利用いただき
また日光へお越しの際は、
ぜひお立ち寄り下さいませ。
クチコミありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【基本プラン☆1泊2食付】朝夕充実バイキング♪♪

投稿者さん 2019年09月20日 12:16:20

露天風呂付き&朝夕バイキングで1万円はお安かったと思います~
場所は分かり易く街道沿いでした。
食事のバイキングはとても楽しめました!
私は肉三昧で、カニには手を出さなかったのですが~
ご当地の湯葉料理やチョコレートフォンデュもありました。
お皿の下げのタイミングも良かったので、テーブルがごちゃごちゃする事も
ありませんでした。スタッフの対応もしっかりしていました。
ちょっとしたホテルレストランバイキング気分を味わえました。

お部屋は10畳強ぐらい?もっと大きいのかな??和室風布団部屋でした。
お風呂はベランダに木の湯船。自分で温泉を入れる仕様。
それだけだとぬるいので、普通のお湯を足す作業が必要です。
申し訳ないけど出る頃には冷めてしまうので、何度かお湯を入れ替えました・・・
「貴重な地下資源」申し訳ありません。
無色透明、ちょっと肌触りも感じられる温泉でした。肌もすべすべしたと思います。
外の景色を見ながら入るのは、自分の入浴姿を大公開する覚悟が必至ですかね~
ビニールカーテンを閉めると「露天???」という気分では無いですね・・・
何か良い方法が有れば!

音問題・・・トイレの音は気になりますね~
気になったので、1階ロビーのトイレを使う事もありました・・・
今回は約20組ぐらいの宿泊者、私は2階に止まりましたので、
他の方は2~3組いらしたのでしょうか・・・
ですので、「隣の音が・・・」という事はありませんでした。
混雑時にはどうなるのかな?っとちょっと思いましたが、今回は落ち着いて
過ごす事が出来ました。
夜中、換気をしたくなりましたが窓を開けると虫が入ってくるので、
唯一のトイレの網戸で換気・・・
窓に網戸?換気扇?何か良い方法を!

また、お得な料金の時があれば宜しくお願い致します。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月13日 08:16:13

この度は当ホテルをご利用いただき
また体験を踏まえてのクチコミ誠にありがとうございます。
換気については早速検討をさせていただいております。
冬場に関しては虫は少ないのですが、
夏の虫についても他のお客様よりご意見をいただいておりますので、検討しておる最中です。
ただし、山の中のホテルとしては虫は自然のものですので万全の対策はとれない旨はご了承いただければと思います。
お得な料金でご提供またサービスの充実も重ねて努力してまいります。
またのご来館お待ちしております。

【現金特価★直前割】平日限定でポッキリ1万円(税込)♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

オカメライダーさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

オカメライダーさん [50代/男性] 2019年08月28日 07:03:11

非常に良かったのですが、別棟の風呂は思ったより小さく、又、洗い場のシャワーも一つ壊れており順番待ち。
部屋の風呂はお湯をためるとき結構音が大きく又、外にあるので気を使ってしまう。
それ以外はとてもよく、建物に入ると117クーペが飾ってあり洒落た雰囲気。二階の共有スペースも本や雑誌が結構置いてありゆっくりできました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月13日 07:47:25

この度は当ホテルをご利用いただき
日帰り温泉施設のシャワーについてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
その後、破損部分の部品交換などで現在は問題なくご利用いただけるようになっております。
(2019年8月30日時点)
また日光へお越しの際は日帰り温泉だけもやっておりますのでお立ち寄りいただければと思います。
クチコミありがとうございました。

≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)

ばら3くみさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ばら3くみさん [30代/女性] 2019年08月26日 13:23:46

8月に宿泊しました。私が妊娠36週だった事もあり、部屋に温泉があったらいいなとこの宿を予約しました。お部屋は、洋室で、夫婦2人でそこそこの広さ。新しいような古いような…そんなお部屋でした。クーラーを23度にしたけれど、あまり冷えず…ちょっと困りました。ベッドのシーツは洗ってあるんだろうけど、血痕?のシミがついていてちょっと気持ち悪かったです。その他は、快適に過ごせました。氷は自分で取りに行く感じで、必要な時に必要な分だけもらえるので良かったです。お風呂は最高でした。妊娠中でも安心してのんびり入れました。温度もちょうどよく、温泉の質も良かったです。人目につかず、時間を気にせず、好きなように入れて、大満足です。離れの温泉は無料でしたが、行きませんでした。写真では、なかなか良さげなお風呂でした。アメニティは普通かなと思います。シャンプーなどは、オーガニックなメーカーを使っていたので、いい香りに癒されました。髪ゴム・メイク落とし・化粧水などはないので持っていくべきです。ハンガーも少ないので、もう少し数を増やしてもらえたらありがたいです。売店では、採れたてのミニトマトが売られていて美味しそうでした。ご飯は、バイキングで時間制限がありますが、美味しかったです。夕飯はカニの食べ放題、朝食には湯葉など美味しいものがいっぱいでとても満足しました。子連れにも良さそうなメニューでした。スタッフさんがどんどんお皿を片付けてくれるのも良かったです。東照宮から近いので、観光後に泊まるにはオススメです。駐車場もホテルから近いし、バスの送迎もあり、良かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月13日 07:43:36

この度は当ホテルをご利用いただき
また実体験をもとにしたクチコミ、
他のお客様もクチコミを見て宿泊を
決められる方もいらっしゃいますので、
今回のようなクチコミはホテル側としても、
他のお客様としても今後の参考になると思います。
ご指摘いただきましたベッドシーツについては清掃時及び清掃後の点検などの徹底をし、再発防止に努めておる次第でございます。
この場を借りてお詫び申し上げます。
クチコミ及び感想、誠にありがとうございました。

【現金特価★選べるお部屋】全室源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪(カード利用不可)

投稿者さん 2019年06月13日 18:55:59

初めてメゾネットを利用しました。部屋には大満足だったのですが、一点だけ。シャワーがとても使いづらかったです

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年06月26日 12:01:58

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきましたシャワーに関しては、
今後工夫をしていく予定ではございます。
何卒ご容赦いただければと思います。
クチコミありがとうございました。

【離れ×メゾネット】〔現金特価★素泊り〕お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【【露天風呂付】離れ×メゾネットタイプ Aタイプ<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2018年09月30日 18:27:33

湯が良い

日光温泉 カジュアルユーロ 2018年10月21日 19:56:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
源泉を有するホテルではございますので、いただいたクチコミ嬉しく思っております。
またのご来館お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

【基本プラン☆1泊夕食付】 朝食なしで朝はゆっくり♪♪
【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

maki1119さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

maki1119さん [50代/女性] 2016年07月18日 17:25:33

和モダンのお部屋を利用させていただきましたが洋室はベットに寝ながら(座りながら)TVが見られるつくりになっているようですが、和モダンだと枕側にTVがあるため硬い座椅子に座ってTVを見るしかなく配置が悪く感じられました。それ以外は仕切りカーテンをうまく使って限られたスペースを上手に使っているなぁと感心しました。前回は客室前庭園にある露店風呂付のユーロシティーの方を利用して大変満足したので 半露天のカジュアルユーロはどうかな?と思いましたが、雨など天候でも関係なく使えるあたり 返ってこっちの方がいいかも♪と感じました。アメニティはリンスインシャンプーと記載されていたのですが 実際にはシャンプーとコンディショナーが別々で良かったです。ご自慢のバイキングも大変美味しく頂きましたが、ほかの方のレビューにもあるように餃子については作り置きを温めなおしました感が強く せめて申し越しパリッとした焼き餃子だったら良かったです。個人的にはパスタメニューが無かったのが残念でしたが 次回の割引券も頂いたので また利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年11月25日 14:42:12

2館ともそれぞれの特徴がございますので、お好みで、お好みでお選びください。
お食事については、熱いものは熱く、の気持ちを持って、頑張ります。

1泊2食付☆カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★

投稿者さん 2015年12月26日 01:45:14

全体的に良かったです。食事も美味しく頂きました。特にカニとフカヒレスープ、刺身関係も美味しく頂きました。部屋風呂については、思いの外広く、楽しめました。洗い場も併設してたので満足です。
温泉が温く加温用の蛇口で温めるのですが、捻ってアツアツの温泉が出るとなおいいですね!

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月30日 19:20:01

この度はカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。
食事・温泉共にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
温泉の温度は源泉そのままでも
お楽しみいただけるようにと
あえて非加熱の源泉と加温用のお湯で
ご提供させていただいておりますので
よろしくお願いいたします。
日光にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年12月14日 19:13:08

到着が遅くなったのですが、フロントの方の対応が素晴らしくとても気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしく種類も豊富でした。
また機会があればお伺いしたいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月20日 21:51:57

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような
接客を目指して精進してまいります。
次回お越しの際には、自慢の夕食バイキングも
是非お召し上がり下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

スターライトプラン★11:00アウト【1泊朝食付】【現金特価】
【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

kyochan1959さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

kyochan1959さん [40代/女性] 2015年11月07日 15:42:39

初めての利用でしたが東照宮にも近く大変満足しました。お風呂も良いお湯でした。また利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月07日 19:11:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉、立地ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月21日 15:32:52

露天風呂付きで すごく良かったです。レストランのスタッフの皆さんの 接客態度が素晴らしく良かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月22日 11:35:10

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます!レストランのスタッフも大変喜んでおりました。
また温泉に入りたくなった時には、遊びに来て下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

たか8052さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

たか8052さん [40代/男性] 2014年10月23日 15:36:10

個人風呂がある安価な宿を探して、こちらにお世話になりました。部屋もきれいですし、食事が予想を上回る種類と味でした。夕食、朝食共に堪能させせていただきました。周りも静かだし、部屋のバルコニーで貸切露天風呂のようで、とてもリラックスできました。私はあまり気にならなかったのですが、浴槽とすのこが黒く変色している部分があり、ちょっと残念でした。材質が木なので、仕方がないところではありますが。日光江戸村へのチケットを含むと、相当割安感があります。お勧めしたい宿の一つですね。

2014年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年10月25日 16:44:19

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事に客室露天風呂にご満足いただけたご感想をいただけて大変嬉しく思っております。
好きなものを好きなだけ食べれるバイキングは、皆様にご好評です。
リピーターのお客様にも飽きの来ないよう、お料理も工夫しております。
観光アクセスにも便利で、東照宮まではお車で約5分、日光江戸村や東武ワールドスクエアへは、お車で約30分程です。
日光は、四季折々綺麗な景色で疲れた心や体をいやしてくれます。
また日光にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

☆江戸ワンダーランド 日光江戸村入村券付プラン★ 【現金特価】☆
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

よし★0921さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

よし★0921さん [30代/女性] 2014年07月07日 14:15:01

7月5日~一泊でお世話になりました。
お部屋に温泉が付いているのが良かったです。友人が大浴場が苦手なので大満足でした。
不満があるとすれば、
壁が薄いのか隣のイビキが聞こえました。後氷があるのは有り難かったですが、それを入れる器があれば良かったです。お借りできるのか分からなかったので借りれるのであれば案内があったら良かったです。
部屋にコップがなく、洗面所のカップを使用しました。グラスなども借りられたら良かったです。

2014年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年07月09日 13:08:02

客室露天風呂に大満足とのお言葉をありがとうございます。
お連れ様にも、温泉を楽しんでいただけて良かったです。
誰にも気兼ねなく好きな時に好きなだけ入れる温泉は皆様にご好評いただいております。
今の季節が、露天風呂を一番楽しめる季節ですね。
また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
備品類や案内に不備があり申し訳ございません。
早急にわかりやすく案内を付け加えさせていただきます。
グラスやお皿は、フロントにてご用意が出来ます。
お手数ですがフロントまでお願い致します。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HEDE_UKさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

HEDE_UKさん [30代/男性] 2014年05月04日 00:44:54

あの価格で部屋に天然温泉、夜はバイキングでカニ食べ放題ってのは本当にスゴいです。日光東照宮も車なら直ぐ着くのも◎

しいて要望を言えば、二階でおつまみ(乾きもの)が売っていれば嬉しいかな。行く前にコンビニで寄って買っていけばいいんですけど

また是非利用させて頂きます!

2014年05月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年05月04日 16:47:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
大変ご満足いただけたみたいで
嬉しい限りでございます。
客室の温泉もバイキングも
お気に入りいただけたみたいですね。
ご要望の件ですけれども
おつまみやお菓子等は一階ロビーで
販売しておりますのでよろしくお願いいたします。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月05日 20:49:54

満足してます。
フロントの人も優しく対応してくれて良かったです
ベットも良く、ぐっすりです。
温泉も別場所に小さいですがとても良かった。スベスベです。
部屋のベランダに温泉風呂は
温度が低くて風邪ひいてしまいそう。
部屋の温泉はテンション上がるところなのに
残念でした!

2013年05月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年05月08日 20:34:43

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの源泉は美肌の湯としても好評。

客室露天風呂に関しましては、

源泉コックの他に、加熱用のお湯60度が出る蛇口をご用意しておりますので、
温度調節は可能になります。
温泉に関しましてはチェックイン時にご説明をさせていただいておりますので、
次回は是非温度を調節しながらお使いいただければと思います。

クチコミありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月30日 22:56:00

好き嫌いのある子どもと泊まったので、バイキングのある所を探して予約しました。夕食にワンドリンク付いていて料理もすぐ補充されてました。
お部屋は喫煙所の隣だったのでタバコの臭いが廊下に漂っているときがありマイナスポイントとしましたがそれ以外は満足でした。

2013年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年05月02日 06:36:02

この度はご来館いただきありがとうございました。

喫煙所のとなりのお部屋ということもありご迷惑をおかけいたしました。喫煙所の今後のあり方について早速改善に向け検討させていただいている次第でございます。

また日光へお立ち寄りの際はご来館お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月28日 15:15:51

夫と二人で泊まりました。確かに部屋の露天風呂用の温泉はとてもぬるく、せっかく源泉100%に近い水質なのに、通常のお湯で薄めなければいけないのは残念でしたが、やはり部屋で温泉に入ることができるというのはとても大きな魅力だと思います。露天風呂付きの部屋でこの価格というのはなかなかないのでとても助かりました。食事もお腹いっぱい食べられ、夫も満足だったようです。ありがとうございました。

2013年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年01月31日 11:27:04

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室露天風呂の温泉は自家源泉の為一定の温度で設定しており、その関係で冬季は温泉が温く感じたり・冷めてしまうのが早くなってしまいます。

加熱用の蛇口をご用意しているのはその為です。

次回は是非、暖かい季節にお越しになってくださいませ。

マロッカさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

マロッカさん [20代/男性] 2012年10月27日 10:32:26

毎年1回の旅行で今回こちらのホテルを利用させていただきました。
料理のバイキングとてもおいしかったです。また、部屋にある露天風呂も自分で温度調節して入れるのおでよかったと思います。
ただ、部屋の中にお茶のセットがなかったです。部屋は3階でしたが、わざわざ2階に行って紙コップにお茶を入れて部屋に行かないといけないし、となりの部屋の人の話し声が聞こえたりするので残念に思いました。

2012年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年10月28日 19:02:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

お料理、温泉ご満足いただけたようでなによりです。おっしゃる通りお部屋にはお茶セットがございません。旅館とは違い、ホテルですのでお部屋をシンプルに使っていただくようセッティングさせていただいております。ご了承いただければとおもいます。

クチコミありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

一人旅のんびりご機嫌プラン♪ 現金特価☆
【お部屋おまかせ】

晴れたらバイクで行きたいさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

晴れたらバイクで行きたいさん [40代/男性] 2012年07月17日 15:23:22

館内は、きれいで満足でした。

ただ、氷のサービスはあり助かったのですが、アイスペールがずさんに置いてあり、使い終わったものなのか、洗ってある物なのか見分けがつきませんでした。

コンビニは近くに無かったと思います。

外風呂は、1回しか使いませんでしたが、部屋風呂は、計2回使わせてもらいました。

奇麗さだけなら満足です。

このホテルを汚くして、激安にすると伊藤園ホテルグループになるんでしょうね。

がんばれ!
カジュアルユーロ!!

2012年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年07月22日 13:03:00

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

清潔面を徹底し、更なるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

頑張りますので、応援よろしくお願いいたします。