日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

regulus582さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

regulus582さん [60代/男性] 2020年09月27日 10:22:29

コロナウイルス対策がしっかりしていて、安心して過ごせました。食事は、品数は少なめでしたが丁寧に調理されて、どれも美味しかったです。スタッフの対応も親切で、気持ちよく過ごせました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年10月10日 18:04:03

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。コロナ対策・お食事内容・スタッフの接客等で大変満足していただけた事は嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。

<栃木県民限定>自家源泉露天付客室・夕朝バイキング お一人様10000円【税込】~(カード利用不可)

投稿者さん 2020年09月13日 22:06:15

部屋に露天風呂がついているということで宿泊しましたが、バルコニーに露天風呂が設置されている感じで、外との仕切りはシャワーカーテンのみでした。
なので、蚊やとんぼなどが入ってきて、リラックスしてお風呂に入ることができませんでした。
網戸などが付いていると大分変わると思います。
夜ご飯のビュッフェは料理が全部美味しくてとても満足でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年10月10日 18:00:45

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋のテラスにございます露店風呂の件、大変申し訳ございませんでした。今後お客様がリラックスして入ることができるように今後の改善材料とさせて頂きます。お食事の面ではお料理を全て喜んでいただけて大変嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

≪現金特価★1泊夕食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

Pink panther1028さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

Pink panther1028さん [40代/男性] 2020年09月07日 16:38:44

急な宿泊予約にも関わらず親切な対応でした。

露天風呂付きの格安ブランでしたが部屋の露天風呂は夜の入浴はちょっと不安でした。特に虫が嫌いな人はダメかも。朝に入浴しました。

でも、気分爽快でしたよ。

また利用させて頂きます

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年09月10日 20:59:36

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。虫の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかし、露天風呂に朝お入りいただいて、爽快でしたとのお言葉を頂けた事は嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【現金特価★直前割】土曜日限定!!!チェックイン18時~で超お得な素泊りプラン(カード利用不可)
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

たかえ1970さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

たかえ1970さん [40代/男性] 2020年07月27日 09:38:15

徒歩圏内だと何も無いのが厳しかったくらいで、後は、スタッフの方々も感じの良いご対応を頂きましたし、朝食も美味しかったです。
若干の古さは否めませんが、全体的に清潔感がありましたので、問題なしです。
ベランダのお風呂も他の方の口コミのような使い勝手の悪さもなく、楽しめました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年08月03日 11:37:26

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの温泉と朝食にご満足いただけた事とても嬉しく思います。
もし、日光へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。

≪現金特価★1泊朝食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)

とりせん70さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

とりせん70さん [70代/男性] 2019年12月29日 23:27:12

1万円程の宿泊代では 食事内容 味グレード「期待は正直していなkった」が *このホテルの食事 バイキングではあるが 大変美味しい、、(月 1度はどこかの温泉宿に行っている身)カニの脚にはCランク品で 身が痩せた物は この料金では致しかたない「ただの彩どり」、、部屋付き露店風呂は源泉は ぬるく35度??加湯の蛇口が併設(確かな事は言えんが これはただの水道?湯沸かし器?)加湯 いたせば快適湯温度、、外の 別棟浴場は その40度もない湯温(内湯、露店とも)1時間近く浸かってればと言うが とてもじゃないがブルブル 風邪を引くであろう、、「ボイラー設置で加温すべき」と思われる 1万と言う設定料金で評価すれば 総合的には*「とても良いホテル」、、、フロント前の*いすゞ117クーペ 1970年代の当時の若者には憧れの車だがスペース的には ただただ*邪魔なだけアメニティーにスキンローション、整髪剤 一切 置いてないので風呂上り顔がガバガバ困った。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月09日 18:29:18

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルのバイキングを美味しく召し上がっていただけたようでとても嬉しく思います。
温泉に関しましては、今回いただいたご意見を参考に検討してまいります。
また、アメニティー等に関しましては、ご予約いただいたサイトにも書いてあります通りのものしかご用意がございませんので、ご用意のないものはお客様自身でお持ちいただくかたちになります。
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン☆1泊2食付】朝夕充実バイキング♪♪

投稿者さん 2019年12月17日 16:07:52

駅からタクシーで数分の場所なので比較的便利です。
寒い日でしたので露天風呂の温度が少しぬるく感じました。
春とか秋なら問題無く入れると思います。
朝食も種類が豊富で広々とした空間で摂れるのが良かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月09日 15:32:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事に満足いただけたようでとても嬉しく思います。
日光にお越しの機会がございましたら、また足を運んでいただけたら幸いです

【<禁煙>シングルユース【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年11月16日 15:56:37

この値段では良い方だと思います。バイキングも思っていたより充実していて、カニが思う存分に食べられて満足しました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月09日 12:48:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようでなによりです。
クチコミありがとうございました。

≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)

投稿者さん 2019年11月16日 00:08:41

食事が美味しい

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月09日 12:48:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また日光へお立ち寄りの際はいらっしゃってください。
クチコミありがとうございました。

【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪

投稿者さん 2019年10月29日 16:25:46

10月27日に宿泊しました。ホテルのスタッフの方の対応は非常に良くて満足しました。
食事も朝食/夕食共にバイキング形式でしたが、料理の種類、味付け共非常に満足出来ました。
更に、施設として満足できる内容とするためのコメントとしまして、
1)部屋の中にタオルハンガーがあると更に便利になると思います。
2)シングルベット2台の部屋でしたが、ベットとベットの間にテーブルを置いてくれると
より満足できると思いました。
3)姿見の鏡がテーブルの上に固定されずにおかれている状態でした。自身の時を考慮すると
少し、危険ではないかと思いますので、壁にしっかり固定していただけると良いと
思いました。

以上です、更に満足度が上がるホテルになります事を願い、コメントさせていただきました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月09日 11:51:43

スタッフ一同に暖かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事も美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。
客室内に関しましては、今回いただいたご意見を参考に検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 12:16:20

露天風呂付き&朝夕バイキングで1万円はお安かったと思います~
場所は分かり易く街道沿いでした。
食事のバイキングはとても楽しめました!
私は肉三昧で、カニには手を出さなかったのですが~
ご当地の湯葉料理やチョコレートフォンデュもありました。
お皿の下げのタイミングも良かったので、テーブルがごちゃごちゃする事も
ありませんでした。スタッフの対応もしっかりしていました。
ちょっとしたホテルレストランバイキング気分を味わえました。

お部屋は10畳強ぐらい?もっと大きいのかな??和室風布団部屋でした。
お風呂はベランダに木の湯船。自分で温泉を入れる仕様。
それだけだとぬるいので、普通のお湯を足す作業が必要です。
申し訳ないけど出る頃には冷めてしまうので、何度かお湯を入れ替えました・・・
「貴重な地下資源」申し訳ありません。
無色透明、ちょっと肌触りも感じられる温泉でした。肌もすべすべしたと思います。
外の景色を見ながら入るのは、自分の入浴姿を大公開する覚悟が必至ですかね~
ビニールカーテンを閉めると「露天???」という気分では無いですね・・・
何か良い方法が有れば!

音問題・・・トイレの音は気になりますね~
気になったので、1階ロビーのトイレを使う事もありました・・・
今回は約20組ぐらいの宿泊者、私は2階に止まりましたので、
他の方は2~3組いらしたのでしょうか・・・
ですので、「隣の音が・・・」という事はありませんでした。
混雑時にはどうなるのかな?っとちょっと思いましたが、今回は落ち着いて
過ごす事が出来ました。
夜中、換気をしたくなりましたが窓を開けると虫が入ってくるので、
唯一のトイレの網戸で換気・・・
窓に網戸?換気扇?何か良い方法を!

また、お得な料金の時があれば宜しくお願い致します。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月13日 08:16:13

この度は当ホテルをご利用いただき
また体験を踏まえてのクチコミ誠にありがとうございます。
換気については早速検討をさせていただいております。
冬場に関しては虫は少ないのですが、
夏の虫についても他のお客様よりご意見をいただいておりますので、検討しておる最中です。
ただし、山の中のホテルとしては虫は自然のものですので万全の対策はとれない旨はご了承いただければと思います。
お得な料金でご提供またサービスの充実も重ねて努力してまいります。
またのご来館お待ちしております。

【現金特価★直前割】平日限定でポッキリ1万円(税込)♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

ばら3くみさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ばら3くみさん [30代/女性] 2019年08月26日 13:23:46

8月に宿泊しました。私が妊娠36週だった事もあり、部屋に温泉があったらいいなとこの宿を予約しました。お部屋は、洋室で、夫婦2人でそこそこの広さ。新しいような古いような…そんなお部屋でした。クーラーを23度にしたけれど、あまり冷えず…ちょっと困りました。ベッドのシーツは洗ってあるんだろうけど、血痕?のシミがついていてちょっと気持ち悪かったです。その他は、快適に過ごせました。氷は自分で取りに行く感じで、必要な時に必要な分だけもらえるので良かったです。お風呂は最高でした。妊娠中でも安心してのんびり入れました。温度もちょうどよく、温泉の質も良かったです。人目につかず、時間を気にせず、好きなように入れて、大満足です。離れの温泉は無料でしたが、行きませんでした。写真では、なかなか良さげなお風呂でした。アメニティは普通かなと思います。シャンプーなどは、オーガニックなメーカーを使っていたので、いい香りに癒されました。髪ゴム・メイク落とし・化粧水などはないので持っていくべきです。ハンガーも少ないので、もう少し数を増やしてもらえたらありがたいです。売店では、採れたてのミニトマトが売られていて美味しそうでした。ご飯は、バイキングで時間制限がありますが、美味しかったです。夕飯はカニの食べ放題、朝食には湯葉など美味しいものがいっぱいでとても満足しました。子連れにも良さそうなメニューでした。スタッフさんがどんどんお皿を片付けてくれるのも良かったです。東照宮から近いので、観光後に泊まるにはオススメです。駐車場もホテルから近いし、バスの送迎もあり、良かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月13日 07:43:36

この度は当ホテルをご利用いただき
また実体験をもとにしたクチコミ、
他のお客様もクチコミを見て宿泊を
決められる方もいらっしゃいますので、
今回のようなクチコミはホテル側としても、
他のお客様としても今後の参考になると思います。
ご指摘いただきましたベッドシーツについては清掃時及び清掃後の点検などの徹底をし、再発防止に努めておる次第でございます。
この場を借りてお詫び申し上げます。
クチコミ及び感想、誠にありがとうございました。

【現金特価★選べるお部屋】全室源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪(カード利用不可)

k5n244さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

k5n244さん [40代/男性] 2019年08月20日 16:10:49

ほぼほぼ満足です。ただ、隣の部屋から(家族連れの)声が聞こえたり上の階の部屋の足音(走っていた?)が夜間気になりました。食事やサービス、風呂に関しては大変満足しました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月13日 07:38:21

この度は当ホテルをご利用いただき
音に関しては音楽やテレビの大音量、
他にも騒音などに関してはフロントにて
お客様へお声掛けさせていただいております。
次回来館時に同様に上の階で走る?など
気になる際はお手数をおかけしますが、
フロントまでご連絡くださいませ。
満足してご滞在いただけるよう努力させていただきます。
クチコミありがとうございました。

【栃木★夏旅】返金不可プラン【基本プラン☆1泊2食付】早期予約でポイント5倍♪朝夕バイキング

投稿者さん 2019年08月17日 19:13:20

8月15日に家族で一泊しました。予約時に過去の評価をみていましたので、食事と部屋の露天風呂のみで選びました。
その2つはとても満足しました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月13日 07:25:15

この度は当ホテルをご利用いただき
食事や温泉はご堪能いただけましたでしょうか?
ご満足いただけたなら幸いでございます。
またぜひ、お待ちしております。

じあみさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

じあみさん [40代/女性] 2019年08月03日 21:26:34

全室に露天風呂付き!の謳い文句に惹かれて家族で宿泊しました。私が妊婦のため、個別でお風呂に入りたかったことと、それでも温泉には浸かりたかったので。
実際に見てみると、お風呂はベランダに部屋のお風呂が付いてるイメージで、私の想像と多少の差異はありましたが(笑)お湯はなかなか快適でした。
お部屋自体は全体的に古めかしい感じで神経質な人には向かない感じでしたが、個人的には気にならない程度でした。
お食事は企業努力の感じられる内容で、2食付きでこのお値段なら私的には充分満足できました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月05日 08:48:26

この度は当ホテルをご利用いただき
客室露天風呂はあまり大きくはないですが
好きなお時間に源泉が楽しめますよね☆
お食事にご満足いただき
シェフも喜んでおります♪

【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

ぶーちゃん7111さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [60代/女性] 2019年06月03日 17:35:13

部屋のお風呂が、もう少し大きいといいかなぁ~と思いました。バイキングの料理はとても美味しかったです。車椅子の私の為に食事のテーブルを用意していただいて、とても嬉しかったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年06月26日 11:52:31

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また客室風呂のサイズにてご期待に沿えず申し訳ございません。
車椅子でのご来館で伺っておりましたので、
ご迷惑かと思いましたが予めお席をご用意させていただいておりましたが、お気に召したようでなによりです。
また機会がありましたらお立ち寄りいただければ幸いです。

【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

なおなお4087さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

なおなお4087さん [40代/女性] 2019年01月05日 18:52:34

部屋の温泉が凍結し、出なかったのですが直ぐに対応していただいて朝風呂も気持ちよく入ることができました。
ご飯も美味しかったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年01月09日 17:09:25

この度はカジュアルユーロへご宿泊いただき、ありがとうございます。
年末年始は寒波の影響もあり、一段と寒い日が続きましたが、ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。その後、ごゆっくりと温泉をご堪能いただけた様で安心致しました。
またの機会がございましたら、カジュアルユーロへぜひお越しくださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

狐蝶さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

狐蝶さん [30代/女性] 2017年10月16日 13:12:38

東武日光駅より ゆっくり歩いて30分位で行けます。行きは登り坂が結構大変ですが川を眺めたり、いがぐりを拾ったりと楽しかったです。荷物多いかたなどは送迎をお願いしたほうがいいかもしれません。
部屋のベランダに浴槽があるのでいつでも入れるのがいいですね。温度は自分で調整できます。浴槽からの景色は期待できないですが泉質はサラッとしてて上がってからの保温効果は良かったです。洗い場のシャワーが難ありでヘッドをかけるところがグラつく、シャワーの水が真ん中が出ない等なかなかでしたが自分でヘッドを持っていれば問題ないです。直感的なタオル干しは無いのでタオルかけハンガーを工夫する必要があります。気になる人は突っ張り棒を持参するといいかもしれません。廊下の話し声、隣の部屋の物音が聞こえます。またちょいちょい部屋が揺れます。地震かと焦りますが道路が近いからかもしれません。あの日は夜、花火大会があったのかな?
お料理はバイキングの品数も多く補充も早いです。味付けが全体的に甘く感じました。特にサーモンマリネとハムがとても美味しかったです。カニはいい塩加減でした。翌朝のソーセージとベーコンが美味しかったです。
すべてが こじんまりとした感じなのでアットホーム感を楽しめる人にはオススメですが、旅館のように非日常を楽しみたい人には少し物足りないかもしれませんね。
また利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年12月09日 17:53:49

ご宿泊いただきありがとうございます。
徒歩ですと上り坂が辛いですよね。。
送迎車やタクシーですと10分ぐらいなので
次回お越しの際の参考にして下さい♪
温泉をお部屋で自由に
楽しめるのは良いですよね☆
シャワー等お部屋に不備があり
大変申し訳ございませんでした。
ご意見参考にさせていただき
改善できる点は改善していきます。
お料理はメインの品だけでなく
前菜なども多くありますので
お酒の肴などでもお楽しみいただけます。
朝食のベーコンも2種類ご用意がありますので
お好みに合わせてお召し上がり下さい。
ご意見ご感想ありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

1泊2食付★カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】☆

投稿者さん 2017年07月31日 20:17:01

温泉のお風呂は、部屋にあるので、ゆっくり深夜でも入れるので、温泉好きには良いかも。共同の方に行ったが、露天風呂があって、良い温度でした。露天風呂から夜空の星を見る、までは行かなかったが、貸切露天風呂では見られたのだろうか・・  食事は、ビュッフェでしたが、「カニ」の食べ放題が名物らしく、多い人は、専用の殻捨てをいっぱいにしながら食べていました。この満足度は、とても高いと思いました。薄味との評価もあるようですが、私にはちょうど良かった。  お酒の値段も良心的な価格でした。 結婚式も出来そうな、すてきな建物でした。  お部屋の風呂場は、もう少し綺麗だと良いかな。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年09月03日 16:14:00

ご宿泊いただきありがとうございます。
温泉にご満足いただきよかったです♪
当ホテルの源泉は低刺激なので
長湯するとお肌がスベスベになりますよ☆
ご夕食の蟹は大変人気があり
食べ過ぎてしまうお客様も
多くいらっしゃいます☆
またのお越しお待ちしております。

【3大特典付★なごみプラン】レイトアウト・ドリンク・日帰り温泉『ほの香』無料の特典付☆【現金特価】
【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年07月07日 09:53:03

コストパフォーマンス的に満足です。
(タオル掛けは必要かと感じました)
食事は、まぁ良かったと思います。
(フロント横の朝取りトマトは最高)

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年07月08日 20:04:36

ご宿泊いただきありがとうございます。
今回お申込みいただいたプランは
洋室・和風モダンのいずれかを
お選びいただけるプランとなっております。
お部屋タイプをホテルおまかせにしますと
更にお安くお泊りいただけます。
お食事は洋食中心ですが、
蟹などもありご好評いただいております。
当ホテル敷地内にある農園で採れた
トマトは甘みが強く、とっても美味しいですよ♪
またのお越しお待ちしております。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【現金特価】
【ツインルーム【露天風呂付客室】】

シルフィー圭さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

シルフィー圭さん [50代/女性] 2017年06月20日 20:08:27

3回目のリピです。部屋に露天風呂がついてるので気に入ってます。バイキングの場合は、それなりの味で大抵は期待してませんが、ここは毎回美味しいです。少し甘めの味が私と夫の口には合います。特にジャムが美味しい。私は蟹が苦手ですが満足してます。ファミリー向けではない?ので騒がしくなく、ゆっくり食事ができるのもいいです。また利用します。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年07月06日 21:34:19

ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋で気軽に温泉を楽しめるのは
良いですよね♪♪
特に春先ですと外も暖かくなるので
ゆっくりお入りいただけると思います。
お食事もお褒めいただき
カニがメインではないので
苦手なお客様もお楽しみいただける
お料理内容になってると思います。
当ホテルは小学生未満のお子様を
お受けしておりません。
小さなお子様がいらっしゃるお客様は
道路向かいにある姉妹館のユーロシティを
オススメしております。
またのお越しお待ちしております。

【オンラインカード限定】<1泊2食付スタンダードプラン>全室源泉100%の露天風呂付&朝夕バイキング
【ツインルーム【露天風呂付客室】】