日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月10日 19:07:14

食事はとても良かったがベットが硬かった(腰が悪いので)
ベットの間にフットライトの付いたテーブルがあると良いと思った
部屋にお風呂がついているのが良いです あまり無いので

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月13日 15:57:32

当ホテルのお食事は夕朝食共に
バイキング形式なので、お好きな品を
お好きなだけ食べれるから良いですよね☆
つい食べ過ぎてしまうお客様も
多くいらっしゃいますよ♪♪
客室露天はお時間気にせず
ゆっくり温泉に入れます☆
ご意見ご感想ありがとうございます。

1泊2食付☆カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【ツインルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年05月28日 14:09:42

彼氏との旅行で利用しました。安さと露天付きのお部屋と食事に惹かれて予約しましたが、期待以上に満喫できました。何度も何度も入れる心地よい露天に、カニの食べ放題も鴨もハムもエビチリもとっても美味しく、苦しくなるほどに食べてしまいました。朝も美味しい温泉卵にヨーグルトにかけるとちおとめのジャムも美味しかったです。お部屋が思ったより狭かったですが、Wi-Fiもあり、リラックスした時間を過ごせました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月09日 16:31:46

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの源泉は低刺激でお肌に
とても良いので何度もお入りいただくと
お肌がすごくスベスベになりますよ☆
ご夕食のカニは人気がありますねー。
エビチリはエビがとてもぷりぷりで
おかわりするお客様も多くいらっしゃいます。
ご朝食の温泉卵美味しいですよね♪
納豆と一緒に食べるのもオススメです☆
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月25日 18:38:13

各部屋に露天風呂付きは良かったです。
部屋の向きが山側で民家から丸見えだったのが残念でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 17:15:46

ご宿泊いただきありがとうございます。
お時間気にせず温泉に入れるのは
リラックスできて良いですよねー☆
カーテンを閉めていただくと
外からは見えませんのでご安心下さい。
またのお越し御待ちしております。

【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

ngoさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ngoさん [40代/女性] 2017年02月11日 15:16:54

スタッフの方々が皆親切で、快適に過ごせました。
ありがとうございました(^^
連泊でしたが、2日ともメニューがほぼ同じだったのが少し残念です。
部屋は、タオルかけが全くないのが不便でした。

突っ張りポール式で、使わないときは場所を取らないような
突っ張りバスタオルハンガーといったものもありますので、
タオルかけがあると喜ばれると思います。

2017年02月
日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 16:26:04

ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事はシェフと相談させていただきます。
お部屋にタオルをかけるハンガーの
ご用意がございます。
また突っ張りポール式の
ハンガーもあるとのご情報ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
またのお越し御待ちしております。

小学生半額!!お得なカジュアルファミリープラン♪ 【現金特価】
【ファミリータイプ【露天風呂付客室】】

みなまるよねずさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

みなまるよねずさん [20代/女性] 2017年01月28日 21:49:17

初めて利用しました。お部屋に入ったらニンニクの臭いがしました。下がレストランだったから仕方ないのかなとか思ったのですが、芳香剤あればよかったかなと。

露天風呂はよかったです!

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 16:21:16

ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋に不備があり申し訳ございません。
お部屋で気軽に温泉に入れるのは
良いですよね♪♪
ご意見参考にさせていただきます。
またのお越しお待ちしております。

【現金特価★直前割】平日限定でポッキリ1万円(税込)♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪
【☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年11月21日 20:47:32

日光・中禅寺湖観光のために宿泊しました。
露天風呂付ということで選びました。ちょうど寒くなり始めた時期で、カーテンを閉めても風呂のスペースが肌寒く、これからの時期、高齢の方には利用しにくいかなと思いました。大浴場も別棟なので、寒い時や雨の時は使いにくいですね。
夕食・朝食とも充実していて申し分ありません。満腹になって、食べたいものが全部食べられないくらいでした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年05月07日 17:09:32

ご宿泊いただきありがとうございます。
秋冬の時期ですと肌寒く感じるかとは思います。
JR日光駅の前にあります姉妹館の
ステーションホテルクラシックですと
客室に露天風呂はありませんが
館内に大浴場があるため
そちらをご利用してみてはいかがでしょうか。
お食事お褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのバイキングは中華・洋食が
メインですが特にシェフ手作りの
エビチリは大変人気があります♪

投稿者さん 2016年06月06日 12:04:31

立地、客室風呂(狭い)、食事はコストパフォーマンスはGOODです。
日帰り温泉施設併用の大浴場は無銭で入浴している人が多数であり、
また、脱衣場の衛生状態があまり良くないですね。
宿泊所にはありがたくない光景でした。

2016年06月
日光温泉 カジュアルユーロ 2016年06月27日 18:22:58

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた客室露天や日帰り温泉施設ですが、
客室露天に関しては広々としたものではございません。
1名様もしくは2名様でちょうどといったつくりの為、他旅館様などと比べると狭く感じるかもしれません。広々としていない分、他旅館様とは違い料金等でお安くご案内していますことをご了承いただければと思います。(今回お申込みの1万円ポッキリプラン等)
また日帰り温泉施設ですが無銭入浴に関して監視を強化しておりますが完全になくならないのが現状です。こちらに関しては地元住民(常連の方)の方とも連携して対策をしておりますので今しばらくご容赦下さいませ。衛星状態に関しても約3時間毎に清掃、点検等させていただいておりますが今回の不十分とのご指摘もございましたのでこれからの検討材料としてご意見を頂戴させていただきます。

【☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年12月14日 19:13:08

到着が遅くなったのですが、フロントの方の対応が素晴らしくとても気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしく種類も豊富でした。
また機会があればお伺いしたいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月20日 21:51:57

この度はカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような
接客を目指して精進してまいります。
次回お越しの際には、自慢の夕食バイキングも
是非お召し上がり下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

スターライトプラン★11:00アウト【1泊朝食付】【現金特価】

投稿者さん 2015年11月01日 21:15:49

10月28日から一泊で利用させて頂きました。当日15時に駅に迎えに来ていただき、駅からも近くでした。
食事もおいしかったです。口コミにカニが美味しかったとあったので、期待していきました。もちろんかにも食べ放題でおいしかったのですが、他にも種類がたくさんあって目移りするほどでした。朝食もおいしかったです。個人的には、温泉でつくったおかゆが超おいしかったです。部屋はこじんまりとしていて、広くはなかったです。
この時期、朝晩は寒いかな~と思ったのですが、温泉のせいか、エアコンを入れようかと思うくらい、暑かったです。
ただひとつ、部屋にタオルかけがあれば、好いとおもいました。
温泉に何回も入るたびに、バスタオルをかける場所に困り、またバスマットももっとしっかりしたものの方が(2枚ひくとか)部屋が汚れないのでは・・・とおもいました。

とても、良い宿泊ができ、ありがとうございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月05日 15:34:41

当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お食事の感想ありがとうございました。蟹以外にも、美味しいもの沢山ございますが、皆さん蟹の感想が多い中、こんな感想は、とても嬉しいです。タオル掛けは、クローゼットにタオル掛け専用のハンガーがございます。バスマットは、ご希望ならフロントでお渡しいたします。

<スタッフおすすめ!>【選べる特典付】 得々プラン★売店お土産券orレイトアウト 【現金特価】

投稿者さん 2015年08月10日 16:54:22

貸し切りはクオリティのわりに高いかなという印象です。部屋などは普通でした。料理は美味しかったのですが、利用者が多く混雑して、とりづらかったです。お皿をこまめに下げて頂けるとよかったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年08月12日 15:03:48

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
貸切温泉は外来3000円、ご宿泊のお客様は2400円となっておりますが、お高いでしょうか。オープンしてから、ずっとこの料金ですが、今までにそのようなご意見を頂いたことなかったので、新鮮に思いました。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひカジュアルユーロに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【ツインルーム【露天風呂付客室】】

soran730さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

soran730さん [50代/男性] 2015年01月04日 23:38:24

正月に泊まれる温泉宿と魅力ある食事ということで一泊しました。部屋の温泉は、温度調整をしながらアツアツにして温まることが出来ました。温泉臭は、ありませんが体の芯まで温まります。妻と娘は、外の大浴場で満足していました。

3人部屋では、ベッドが3つ並ぶ形になり部屋が狭くなります。ベッドの大きさは、ひとりでもセミダブルぐらいが希望です。寝像が悪いので(笑)

食事は、やはり、食べ放題とカニでしょうね。蟹は、おいしくいただきました。無理やりにハサミを入れてほじくって食べていましたので最後は、少々疲れ気味(笑)あとでHPを見ると「殻の剥き方がわからない場合は、スタッフに聞いて下さい」とコメントがありました。(涙)それなりには、食べれますがちょっとしたコツや剥き方をカードにしてテーブルに置いていただくと喜ばれますよ。食事中は、スタッフ皆さまの気配り、目配りでおいしくいただきました。

おかげ様で日光東照宮にお参り、近くの日光スケート場、霧降高原にある大笹牧場と車で回ることが出来ました。 霧降高原まで行くと積雪でしたが便利なタイヤにかぶせるスノーカバーで吹雪の中を往来する事が出来ました。 また、機会あれば利用させていだきます。

※食事の様子を建物外から撮りました。

2015年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2015年01月14日 14:44:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
温泉・食事共にご満足いただけて
大変嬉しく思います。
ベッドの大きさはお部屋の広さの都合上
セミダブルを3台お入れする事は
大変難しいので、ご了承下さいませ。
カニの殻の剥き方のご案内についてのご意見は
是非検討させていただきますので
宜しくお願いいたします。
また日光観光の際には、是非ご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【現金特価】
【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

swget1さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

swget1さん [60代/男性] 2014年08月31日 14:53:39

宿泊した日があいにく雨、好天なら霧降高原にも近く、もっと楽しめたかもしれません。
こちらのホテルは宿泊費がとてもリーズナブルです。しかし部屋、風呂、食事を含めて、対価以上のアメニティを提供してもらったかと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月03日 15:35:29

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございました。
お泊りいただいた日が雨で残念でしたね。
お天気ならば、霧降高原、霧降ノ滝、隠れ三滝等、散策するにはオススメスポットがホテルからお車で約15分程の場所にいくつかございます。
次回お天気が良かったら行ってみてくださいね。
皆様に楽しくお過ごしいただけるホテルになる様、今後もより努力して参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月20日 17:06:40

複数回利用をさせていただいており、気に入っております。
次回、日光に行く時もお世話になると思います。

部屋の温泉に好きなときに入れるし、食事も種類が豊富なバイキングで
大満足です。
料理もとても美味しい。

その中で、ちょっと難点として。
 ・トイレが寒すぎる。外に面していたので。
 ・食事の時間が夜20時で終了が少し早いかな。
  ゆっくりワインを飲みながらもっと楽しみたいです。
  スタートが遅くても良いかな。
 ・支払いで、クレジットカードが使えたらうれしい。
 ・冬は部屋に加湿器があるといいですね。

でも、全体的にリーズナブルで満足しています。
次回もお世話になると思います。

以前よりも、従業員の方々がフレンドリーになっているような
感じを受けました。
いいですね。

また伺います。

2014年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年02月05日 18:21:38

いつもご利用ありがとうございます。
今回貴重なご意見等いただきましたので何点か回答をさせていただきます。

・お食事の時間は一般的な18時~20時のスタイルをとっております。
お食事が遅くですと他のお客様もございますので当ホテルでは出来かねます。予めご了承お願い申し上げます。

・お支払いのクレジットカード不可ですが、カードを通さない分の現金特価としまして料金還元させていただいておりますので宜しくお願いいたします。

・加湿器はフロントにご用意がございますが台数に限りがありますのでお早めにご連絡下さいませ。(ホテル施設詳細参照でお願いします)

今後もいただいたご意見、ご感想をもとにより一層の努力をしていきますので今後共、何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月18日 14:15:52

食事がすべて、美味しかったです!部屋の露天風呂は良かったけど外から見えるので、もう少しガラス面を透けないようにした方が良いと思います。

2013年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年11月18日 17:27:26

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お食事にご満足いただけたみたいで
大変嬉しく思います。
露天風呂に関しての貴重なご意見
有難うございます。
この点は今後検討させていただきますので
よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。
クチコミ有難うございました。

【お得な特典付】紅葉プラン~秋といえば紅葉~【秋得・紅葉・現金特価】
【ツイン室】

to1968さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

to1968さん [40代/男性] 2013年10月14日 14:14:28

紅葉目的で日光へ行きました。
部屋はビジネスホテルっぽく、機能的です。
部屋風呂は狭めですが、あるとやっぱり快適です。
敷地にあるほの香は狭すぎで落ち着きません。
食事はたくさん食べるには良いかと思います。
家族向けではありませんが、夫婦、カップルには良いかと思います。

2013年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年10月25日 15:41:15

この度はご宿泊頂き有難うございます。

お部屋に専用の露天風呂が付いていると
他のお客様の事を気にする必要も無く
ゆっくりと温泉に浸かる事ができます。
日帰り温泉「ほの香」ですが
一般のお客様向けの日帰り温泉施設でございます。
メインは客室の露天風呂ですので
ご理解いただけたらと思います。

日光にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
クチコミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年08月27日 21:26:57

意外と部屋と部屋風呂が狭く感じた。

日光温泉 カジュアルユーロ 2013年08月29日 17:31:09

この度はご利用いただきありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様からのクチコミを大事にしていきますので今後共、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年04月30日 22:56:00

好き嫌いのある子どもと泊まったので、バイキングのある所を探して予約しました。夕食にワンドリンク付いていて料理もすぐ補充されてました。
お部屋は喫煙所の隣だったのでタバコの臭いが廊下に漂っているときがありマイナスポイントとしましたがそれ以外は満足でした。

2013年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年05月02日 06:36:02

この度はご来館いただきありがとうございました。

喫煙所のとなりのお部屋ということもありご迷惑をおかけいたしました。喫煙所の今後のあり方について早速改善に向け検討させていただいている次第でございます。

また日光へお立ち寄りの際はご来館お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月03日 19:37:55

口コミにかかれている通り他の部屋からの話声は聞こえてきました。寝てしまったら気になりませんでしたけど・・・。部屋に温泉がついてるのは便利でうれしかったです。食事もおいしかったです。

2012年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年10月06日 09:05:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

クチコミご意見ありがとうございます。
また日光へ来る機会がありましたらお立ち寄りいただければ幸いです。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月22日 09:16:22

食事は、とても美味しく、蟹もお腹いっぱい食べられて大変満足でした。ただ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の話し声が聞こえて、よく寝れませんでした。部屋のタオルも臭かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2012年09月29日 06:52:23

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

いただいたお言葉は貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2012年01月31日 19:03:28

複数回利用をしております。
夕食の時間が20時で終わりは、やはり早すぎますかね。
まぁ、部屋でゆっくり出来るのは良いですが。
今回、楽天トラベル経由での申し込みサービスとして11:30のチェックアウトを
することが出来ました。
しかし、朝食後、9時前からもう一度温泉に入ろうとすると、もう温泉が出ない
状態でちょっとさびしいですね。折角のサービスなのに台無しです。
でも、費用を含めて全体的に満足ですので、また利用すると思います。
アイスホッケーの応援には非常に良い場所ですからね。

2012年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年02月01日 17:15:40

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

ご宿泊の当日は、寒波の影響で温泉ポンプの不具合があり、一時温泉が出ない時間がありましたこと深くお詫び申し上げます。

よりご満足いただきますよう精進してまいりますので、これに懲りずにまたご利用いただければと存じます。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【3大特典付き☆なごみプラン】天然温泉100%&和洋中バイキング♪♪
【ツイン室】