日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

マッチ876さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

マッチ876さん [50代/女性] 2021年09月23日 01:16:47

コロナということもあり部屋に温泉やお風呂が付いてる所を探していて初めて宿泊しました。
部屋に温泉あると他の方との接触や移動しなくて済むので最高でした。
夕食も早目に行きバイキングを堪能し、蟹も食べ放題で美味しく朝食も色々あり良かったです。
コロナでアルコールの提供がなかったので残念でした。
氷や
水やお湯が無料で自分で好きなときに自由に取りに行けるので良かったです。
強いて言えば、エレベーターや部屋がカビ臭いのが気になりました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2022年01月31日 20:19:42

温泉、お食事共に満足していただき嬉しく思います。

カビのお匂いにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何らかの形で対策を検討致します。

貴重なご意見有難うございました。

また日光方面にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

ご投稿有難うございました。

≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

ひょい君さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ひょい君さん [30代/男性] 2020年10月26日 08:29:19

〈感染症対策〉
食事の前にスタッフからのしっかりした説明がありました。食事を2部制にしてテーブルの間隔も空けビニール手袋の準備など良く対策がなされていました。◎

〈食事〉
朝も夜もどれもおいしかったです。スタッフも気配りや食器を下げるタイミングもよいものです。大満足でした。◎
ビニール手袋は感染症予防で置いてあると思いますがカニ用にこれからも置いていただけると良いと思います。

〈部屋〉
清潔感があります。部屋に併設のお風呂も良かったです。毎回温泉水を入れ直すのでちょっともったいない気持ちもありながら贅沢な気分でした。駐車場側ではなかったので外からの目も気にすることなく安心して入れました。駐車場側でもカーテンを閉めれば問題ないと思います。(気持ちの問題ですね) 季節的にも虫はいませんでした。◎

壁が薄いという口コミがありましたが、これはその通りで隣の声が良く聞こえます。隣の部屋とベッドの位置が頭合わせになっているのも問題の一つかもしれません。ベッドのスプリングがヘナっているのか逆に反発し過ぎなのかよくわかりませんが寝心地が悪かったです。△
スリッパが昔ながらのビニールタイプのものなので素足で履くのが気になりました。可能なら使い捨てにしていただいた方が良いかと思います。

〈スタッフ〉
皆さん親切でフレンドリーでした。◎

コスパは最高です。また機会があれば宿泊したいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月28日 19:28:35

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お食事会場での感染症症対策を高く評価して頂きまして、有難うございます。お食事の内容もご満足頂けたことも大変うれしく思います。そしてスタッフの接客につきましても大満足していただき有難うございます。お客様からご要望いただきましたカニ用の手袋につきましては、今後の改善材料にさせていただきます。お部屋にございます源泉露天風呂におきましても喜んで頂けたことは有難く思います。しかしながら、お客様からご指摘いただいたお部屋間防音の件、ならびにベットのスプリングの件等で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がより快適に過ごしていただけるように今後改善していきます。
次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪
【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

よしきさん。1021さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

よしきさん。1021さん [40代/男性] 2020年10月19日 15:13:24

口コミに有った通り、部屋の壁が薄く、隣の声が聞こえました。
部屋の温泉も自分で加温するのが、残念でした。
駐車場いっぱいになると、離れの砂利に停めるようになり、日帰り温泉の客と一緒になり、ほぼ満車でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月26日 20:50:56

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。
お隣のお部屋同士の音の件で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。この点につきましては改善材料として検討中でございます
お部屋の温泉におきましては、お客様好みの温度で寛いでいただければと思いますが、「自分で加温するのが残念でした」とのお言葉を頂戴したことでお客様のご要望に応えることができず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。

【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年07月08日 20:23:11

7月4日に恋人と泊まりました。
宿泊費用のことを考えると夕食バイキングのカニは期待していませんでしたが、思いの外よかったです。

部屋に関してはクローゼットがありませんでしたので少し困りました。また玄関がなくすぐ部屋だったりトイレが部屋と扉ひとつで区切られているので音に敏感な人やトイレの音が恥ずかしい人は少し抵抗があるかもしれません。それでも値段を考えたら満足のいくレベルではありました。

お風呂は大浴場は外を歩かなければいけませんでしたので客室露天風呂を利用しました。森のなかにあるようなホテルでしたが推奨の方法を試したら客室露天風呂に虫が来ることはなく夜と朝の二度快適に利用させていただきました。

コストパフォーマンスがいいので安くあげたい人がいたら勧めたいと思います

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年07月28日 13:01:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また体験を踏まえてのご感想ありがとうございます。
客室はおっしゃる通りワンルームタイプですので、区切りがあったり広々とした客室ではないものですから、その点はご了承いただければと思います。
大浴場=日帰り温泉施設は日帰り温泉での利用がメインの為一度ホテルからご足労頂いております。旅館などと違い館内に大浴場等はございませんので重ねてご了承お願い申し上げます。
クチコミありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン☆1泊2食付】朝夕充実バイキング♪♪
【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年06月11日 20:48:51

こんなミニマム設計のお部屋は初めてで、極めていて参考になりました。
露天風呂はベランダにあり、カーテンで目隠しを。温泉のお湯はお肌すべすべになるアルカリの湯でした。
スタッフの方は気持ちよく対応してくださいました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年06月26日 11:58:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
客室はコンパクトで広々とはいきませんが、
露天風呂を客室でご堪能いただけるを基本としてご案内させていただいております。
サービスに対してもお褒めの言葉も頂き、
誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

≪現金特価★1泊朝食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年12月11日 19:54:56

他の部屋が ガタガタしてるのが結構煩かったです。
エアコン入れると 凄い乾燥するので 加湿器あったら良かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2018年01月11日 15:44:01

お部屋に不備があり
大変申し訳ございません。
加湿器はフロントにて
貸出をしておりますので
お気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しお待ちしております。

【現金特価★直前割】12月9日限定!土曜日でも平日料金でOK!温泉&バイキングで9700円~
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年06月11日 16:10:10

食事は夕食朝食ともに大満足です。種類も質も申し分ありません。お部屋がコンパクトでびっくり、お値段ならではでしょうか。内風呂は駐車場や人が通る正面に向いたベランダにあるのでカーテンの目隠のみで女性は入れませんね。離れの大風呂?は露天風呂もあり、着替えの煩わさはあるものの綺麗。従業員さんはみな丁寧でした。総合点4のリーズナブルなホテルです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月13日 16:55:10

お食事にご満足いただけ
シェフも喜んでおります。
ご夕食の中華料理は人気があり
辛いのがお好きな方は是非手作りの
麻婆豆腐を食べてみてください♪
当ホテルは全室ワンルームタイプの
お部屋となっております。
広いお部屋ご希望のお客様には
姉妹館のユーロシティにある
メゾネット室をオススメしております。
またのお越しお待ちしております。

【現金特価★直前割】平日限定でポッキリ1万円(税込)♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪
【☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

maki1119さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

maki1119さん [50代/女性] 2016年07月18日 17:25:33

和モダンのお部屋を利用させていただきましたが洋室はベットに寝ながら(座りながら)TVが見られるつくりになっているようですが、和モダンだと枕側にTVがあるため硬い座椅子に座ってTVを見るしかなく配置が悪く感じられました。それ以外は仕切りカーテンをうまく使って限られたスペースを上手に使っているなぁと感心しました。前回は客室前庭園にある露店風呂付のユーロシティーの方を利用して大変満足したので 半露天のカジュアルユーロはどうかな?と思いましたが、雨など天候でも関係なく使えるあたり 返ってこっちの方がいいかも♪と感じました。アメニティはリンスインシャンプーと記載されていたのですが 実際にはシャンプーとコンディショナーが別々で良かったです。ご自慢のバイキングも大変美味しく頂きましたが、ほかの方のレビューにもあるように餃子については作り置きを温めなおしました感が強く せめて申し越しパリッとした焼き餃子だったら良かったです。個人的にはパスタメニューが無かったのが残念でしたが 次回の割引券も頂いたので また利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年11月25日 14:42:12

ホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
2館ともそれぞれの特徴がございますので、お好みで、お好みでお選びください。
お食事については、熱いものは熱く、の気持ちを持って、頑張ります。

1泊2食付☆カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【ツインルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年11月07日 23:26:38

ご飯が美味しい!蟹食べ放題はしょっぱかったけどいっぱい頂きました!朝食もとても美味しかったです!部屋のベットが廊下のすぐ脇にあったので部屋の中の配置が気になりました!

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月11日 11:23:45

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ベットについては、廊下側にあると音が聞こえたりするということでしょうか?コンパクトにまとまった客室ですので、ベットの配置を変えてしまうと、他のバランスが悪くなってしまったりと、なかなか模様替えが難しいのが実情です。
とはいえ、お食事にはご満足いただけましたようで、ほっと致しました。
またお越し頂いても、ご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参りたいと思います。

<秋の紅葉企画>10月19日~10月29日限定☆お一人様9700円~!ファミリーもOK♪【現金特価】

投稿者さん 2015年06月11日 22:28:54

壁が薄く、テレビをつけていても隣の部屋の会話がすべて聞き取れてしまいました。

敷地内に温泉があったのですが鍵がかけられず、
入口には男性数人がうろうろしていたし、不安で入れなかった。

部屋のベランダのお風呂は解放感があってよかったのですが
数本の木の奥に民家が2軒ほどあり、ロールカーテンをしても隙間が気になり
ささっとシャワー。

朝夕のバイキングはよかったです。

2015年06月
日光温泉 カジュアルユーロ 2015年06月13日 21:36:27

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

敷地内温泉の件ですが、日帰り温泉施設のため他の方も入られます。
その為、鍵をかけるなどはできません。(他の方が入れませんので)
またご宿泊いただいたお日にちは貸切温泉のご予約も空いている日でしたのでそちらでしたらもちろん鍵もかかります。
次回ご利用時はそちらもご検討お願いいたします。

クチコミありがとうございました。

【直前割】 6月6日限定☆お一人様11700円~!【現金特価】
【☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

ショウセイ1447さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ショウセイ1447さん [60代/男性] 2014年01月21日 13:42:59

部屋が少し狭いと感じましたが、時間がたつと気にならなくなりました。
風呂はよかったです。部屋に併設されてますから何度でも入れるのがよかったです。
ただ、ひげそりがなかったのが残念です。
 食事は普通でした。

2014年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年02月05日 18:14:42

この度はご利用いただきありがとうございました。

客室露天&源泉が売りのホテルですので、またの機会がありましたらご利用お待ちしております。
尚、ご案内文にも明記はさせていただいておりますがヒゲ剃り、ヘアブラシ、シャワーキャップ等はフロントにご用意しておりますので、是非お声がけくださいませ。

クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【冬得・現金特価】
【ツイン室】

ケイスケ0716さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ケイスケ0716さん [20代/男性] 2012年03月20日 12:53:51

料理は予想よりよかったです。
部屋は結構狭いし、エレベーター横の部屋だったので、外に備え付けてある図書室の視線が気になったので奥の部屋が良かったです。
お風呂も狭かったです。
料理が良くなかったら行かないかない。

日光温泉 カジュアルユーロ 2012年03月21日 09:21:54

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは他に姉妹店が三店舗ございますので、

次回日光にお越しの際には、是非姉妹店の方もご利用いただければと思います。

【カジュアルDE天然温泉満喫プラン!】 ★最安値★

投稿者さん 2011年11月08日 22:09:04

食事は、夕食・朝食ともにビッフェ方式で、満足できました。
部屋は、シンプルで寂しいです。せめて絵画くらいは用意しては?
温泉は、低温です。

2011年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2011年11月10日 07:24:50

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様のご意見、検討させていただきます。

次回日光にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

クチコミありがとうございました。

【早割り15 ポイント5倍】カジュアルDE天然温泉満喫プラン
【ダブル室】

jumbo1122さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

jumbo1122さん [50代/男性] 2010年11月08日 16:28:30

リーズナブルな金額での宿泊でしたので、金額と見合いでは良いのではないでしょうか?との感想です。良かった点は、夕食時の手作りハムは、塩加減控えめ、しっとりとおいしいものでした。子供は大満足のようでした。朝の温泉たまごは絶品でした。従業員さんは皆さん感じよかったです。悪かった点は、部屋の温泉がぬるくお湯を足しての入浴となりました。駐車場が空き地に止める感じで、ちょっと不安でした。

2010年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年11月09日 18:42:55

この度は ホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして ありがとうございました。
お食事にご満足頂けまして 大変嬉しくこちらのクチコミを拝見致しました。料理長が一品一品手をかけて作っておりますので お客様からこのようなお言葉を頂戴しますと これからの励みになります。

温泉は 源泉が46℃ですが 客室に運ばれるまでに 温度が下がってしまいます。姉妹店のユーロシティですと 足し湯にも温泉を流しておりますので どうしてもそちらが気になるようでしたら ユーロシティはいかがでしょうか?

また日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【家族旅行応援】超お得ファミリープラン。.:♪*
【トリプルルーム】

にょんこにょんこさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

にょんこにょんこさん [30代/男性] 2010年10月25日 21:57:29

バイキングは品数豊富で味も良く大変満足しました。
食べ物の好みが分かれていたので、各自が好きな物を食べれる
バイキングは良かったです。

お風呂は広さもありとても気持ちよく入ることができました。
部屋のお風呂も堪能し、食事とともに大変満足でした。

ただ一つ、部屋の広さがHPの写真では分からなかったので、
事前に電話をして、口頭で部屋の広さについてお伺いしたのですが、
想像よりかなり狭く、その点が残念でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年10月28日 19:43:15

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
温泉は赤ちゃんでもご利用いただけるお肌に優しい源泉ですし、今の季節は夜空がとても綺麗なので、ご利用いただくお客様に大変好評です。
当ホテルの道を挟んだ反対側に姉妹店のホテルユーロシティがございます。
こちらでしたら、メゾネットタイプのお部屋もございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
日光はお楽しみいただける所やイベントが沢山ございますので、是非また足をお運びくださいませ。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【3大特典付き☆なごみプラン】天然温泉100%&和洋中バイキング♪♪夏得
【トリプル室】

投稿者さん 2010年08月06日 14:16:20

今回は名古屋から日光に観光しに来ました。
朝はパーキングで食べ、昼は日光東照宮の近くのお蕎麦屋さんでさーっと
食べた為 夜は宿に着きディナーバイキングをゆっくり頂きました。
楽天トラベルさんで予約した為 ワンドリンク付きで
私も主人もビールを頂きました。
和洋中いろいろあって 食べすぎてしまいました。
部屋に天然温泉があり いつでも入れるのがうれしかったです。
昼間お参り疲れでマイッていましたが 何度も入り疲れが癒されました。
朝食もバゲットやパンケーキなどパンも何種類かありトースターで焼いて食べました。
ツインの部屋で泊り少しベットは小さく感じましたが、
食事や天然温泉は充分満足です。

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年08月24日 08:09:54

この度は、ホテルカジュアルユーロに御宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様がまたお越しになるのを心からお待ちしております。

神戸のりひささんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

神戸のりひささん [30代/男性] 2010年01月14日 14:31:37

初めての思いつきの日光旅行に利用させていただきました。
日光駅からはタクシーを乗っても初乗り程度。
温泉もGOODでした。たしかに今は寒くてベランダで体を洗うことは出来ませんが、別建物にある温泉の室内で体を洗ってゆっくり使って、その後食事をして休んでから部屋の温泉につかればぜんぜん大丈夫です。食事も楽しく頂きました。

ただし、他の人もここに書き込まれていましたが、隣部屋の声が異常なまでに聞こえます。明言は避けますが、隣室のカップルの行動が・・・壁を取り替えろとは言えないですが、壁紙を追加するとかなにかアイデアはないでしょうか?
また、ベットが壁にくっついているため隣室ベットのきしみがこちらにまで響いてくるので、せめてベットと壁の間を離すか間にスポンジ等をかますことぐらいはしていただきたいです。

2010年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年01月26日 08:06:55

この度は、ホテルカジュアルユーロをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。貴重な御意見、ありがとうございます。少しでもお客様に喜んで頂けますよう、今後も努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【カジュアルDE天然温泉満喫プラン】
【ダブル室】

投稿者さん 2017年10月09日 17:40:20

和室だった為畳に布団でマットが薄く体が痛くて寝れなかった。前回はベッドだったので良かったのに…体を休める旅行なのに…今回はガッカリでした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年11月04日 16:48:41

ご宿泊いただきありがとうございます。
今回お申込いただいたプランですと
ベッドかお布団はホテルおまかせとなります。
ベッドがよろしければ
部屋タイプをご指定出来るプランもありますので
そちらからお申込くださいませ。
またのお越しお待ちしております。

1泊2食付★カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】☆
【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】