日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 11:58:50

昨年、カニバイキングと温泉がとてもよかったのでリピートです。
今年は有料貸切露天風呂も予約して入りました。残念ながら星は見れませんでしたが、素敵な庭を見ながらゆっくり入りました。
ここの温泉は身体がとてもぽかぽかして気持ちいいです。
客室の温泉も温度調整しながら入れます。
温泉は大満足です!
カニバイキングは今年も美味しかったです。もちろん他の料理も美味しいです。
しかし感染対策にビニール手袋着用とマスク着用が義務ですが、みんながベタベタ触ったビニール手袋の箱を触るのと、隣の席の人と近いのであまり意味がないと思います。一応仕切りのようなものはありますが…ベラベラ食べながら喋っている人と距離が近いので怖かったです。

接客の方がとても丁寧でした。
iPhoneの充電器を持ってくるのを忘れてしまったのですが、フロントで貸していただけました。
掃除も行き届いておりました。
スリッパが使い捨てだと嬉しいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年09月05日 18:37:43

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの温泉を思う存分楽しんで、喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。他のお客様を気にせず入れる源泉露天風呂付き客室は、たくさんのお客様から喜んで頂いております。また、貸切露天風呂(星空の湯)も気分を変えて頂いて、多くのお客様に喜んで頂いております。
お食事(バイキング)のカニの食べ放題も喜んで頂けて嬉しく思います。会場内は安心して召し上がって頂けるように感染対策をとってはおりますが、お客様が不安なお気持ちにならないように、より万全な形でご対応させて頂きます。

【夏秋旅セール】【基本プラン☆1泊2食付】 朝夕充実バイキング♪♪

投稿者さん 2021年08月17日 00:53:47

お盆休みを利用して宿泊しました。スタッフの方はとても丁寧で気持ちの良い方ばかりですし部屋も綺麗でした。部屋についてる露天風呂もとてもいい気持ちでしたし申し分ないです。ただ壁が薄いのかお隣の声が聞こえるのと、こちらも迷惑になっていないか心配してしまいました。ほとんど観光で外に出ていたので問題は全く無かったですがお部屋でゆっくりされたい方や神経質な方は違うお部屋が良いのかもしれません。私たちは大変満足出来ました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年09月05日 18:04:52

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。沢山あるホテルの中で、当ホテルを選んで頂きまして、有難うございます。その御期待にこたえられるように、スタッフ一同努めております。お褒めのお言葉をいただいた源泉露天風呂付き客室やスタッフの接客等、喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。
お客様からご指摘のあった防音対策につきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。
次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。おまちしております。

《現金特価★素泊りプラン》お一人様最大1,000円引き♪♪(カード利用不可)

投稿者さん 2021年08月12日 17:05:54

夫婦で8月のお盆前にメゾネットの部屋で宿泊しました。

お部屋はコテージみたいな感じで面白い作りになっていました。角部屋はよかったのですが、大浴場に行く方の通り道がすぐ横でカーテンを閉めておかないと丸見えになってしまうので、レースカーテンがあればよかったです(^^)

部屋風呂は露天が最高でした!
掛け流しになっていて、湯加減も丁度良くて何回も入りました!
バスタブの方も入ろうと思ったのですが、栓が壊れていたのか
お湯を溜めてしばらくしたら少しずつお湯が抜けていました。

食事会場はコロナ対策もしっかりされており、席が自由席なのが良かったです。
バイキングの品が空き皿になることもなく、食べ終わったお皿をすぐに下げてくれるのでとても好感がもてました。
お食事は他のホテルに比べたら品数が少ないけど、どれも美味しくて私達は大満足でした。

どのスタッフの方も丁寧かつ笑顔で本当にいいホテルだと思います。
是非、また宿泊で利用させていただきたいと思います。

あっ、女性の方はアメニティ用品を持参した方がいいかもしれません(^^)

スタッフのみなさま、本当にありがとうございました。
これからも頑張ってください!

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年09月05日 16:40:20

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。まず、お客様にご指摘して頂きましたレースのカーテンにつきましては、今後の検討材料にさせて頂きます。
源泉かけ流し露天風呂にご満足頂けてとても嬉しく思いますが、内風呂のバスタブのお湯が抜けてしまい申し訳ございませんでした。至急、バスタブの栓の交換をさせて頂きます。
また、お食事(バイキング)の感染対策やお食事の内容、そしてお客様に対する接客面で大変ご満足頂けた事はとても嬉しく思います。
今後もよりよくお客様に快適に過ごしていけるように、スタッフ一同頑張って努めて参ります。

【離れメゾネット室★お部屋おまかせ】夕朝食バイキング付き♪直前割引プラン☆(カード利用不可)
【離れメゾネット☆お部屋タイプおまかせ【喫煙可】】

投稿者さん 2021年08月09日 20:22:23

個室露天風呂風呂が、とっても気持ち良かったです。
車で行けば、日光東照宮なども近く立地も良いと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年09月05日 16:21:08

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは観光でもお仕事でも立地的に良い所にございます。温泉に入りたくなった時には、是非、お立ち寄りください。お待ちしております。ありがとうございました。

【現金特価★直前割】土曜日限定!!!チェックイン18時~で超お得な素泊りプラン(カード利用不可)
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

achamakunさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

achamakunさん [40代/男性] 2021年07月22日 08:29:09

日光東照宮にも近いので宿泊しましたが部屋の露天風呂も食事も従業員さんの対応もとても良かったです。また来た時も宿泊したいと思います!

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年09月05日 16:09:17

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。立地面や源泉風呂付客室、そしてお食事とお客様への接客等でとてもご満足頂けて大変嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【現金特価★直前割】平日限定1万円(税込)~♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪

投稿者さん 2021年05月03日 09:12:46

部屋付き露天風呂では2人で入っても全く問題ない大きさで、木の風呂枠がまた日光に勝てることを感じさせるお部屋でした。
歩くと駅から少し遠い気もしましたが、すごい満足です!

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年05月11日 16:04:44

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。当ホテル自慢の源泉露天風呂付客室をご満足頂けた事は大変嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF【基本プラン☆素泊り】 お食事なしのシンプルステイ♪♪

投稿者さん 2021年03月31日 23:15:30

連泊の2日目でした。ロビーにあったアメニティが減っていて残念でした。他は最高で、日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年05月11日 14:53:21

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お客様の日ごろの疲れを少しでも癒すことができて幸いです。有難うございます。お客様からご指摘のあったロビーにご用意させて頂いておりますアメニティの件でございますが、なるべく切らさないように努めておりましたが、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントに今後お声を掛けていただければ、すぐにご準備もさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
次回も日光方面にお越しの際には是非、お立ち寄り下さい。お待ちしております。

【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

愛LOVEとろんさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

愛LOVEとろんさん [40代/女性] 2021年03月31日 23:09:01

和室テイストのお部屋でした。部屋の入り口にたたきがなく、部屋全て絨毯です。そこに直に座椅子が置いてあります。部屋なのに、地べたに座る感覚で、座れませんでした。それ以外、露天風呂にアメニティが揃い、言うことありませんでした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年05月11日 14:40:09

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。今回お客様にご宿泊して頂いた部屋は和モダンのタイプになります。玄関の所に履物を揃えて頂き、お部屋の中までお靴ではご遠慮頂いておりますが、ご指摘通り、特別なもの(玄関マット等)は無く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の改善材料とさせて頂きます。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。

しゅん226さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

しゅん226さん [50代/男性] 2021年03月31日 21:25:07

客室に温泉も付いていて、お料理も美味しくて、とても素晴らしいお宿でした。特に、朝夕のバイキングが美味しくて、子供からお年寄りまで、誰でもが楽しめるメニューと味付けでした。家族連れの旅行に最適だと思います。
お部屋も広くて、使いやすく、温泉のお風呂が付いているのにこの料金は格安だと思います。友人にも勧めますし、自分でもまた泊まりたいと思っています。

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年05月11日 14:31:53

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの客室・温泉・お食事・価格帯等でご満足頂けた事は大変嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン☆1泊2食付】朝夕充実バイキング♪♪
【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年12月10日 23:01:56

部屋に露天風呂がありとても贅沢な時間を過ごせました

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年12月15日 20:39:11

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の露天風呂でお客様に喜んで頂けたことは、大変うれしく思います。日頃のお疲れを癒しに日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【基本プラン☆1泊夕食付】 朝食なしで朝はゆっくり♪♪
【<禁煙>シングルユース【露天風呂付客室】】

てばさき6733さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

てばさき6733さん [50代/男性] 2020年12月01日 13:28:34

部屋のお風呂は言う事なしによかった。食事も満足でした。
入浴施設の湯船の温度が低いのがいまいち。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年12月15日 20:35:59

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。当ホテル自慢の露天風呂付客室、及びレストランでのお食事におかれまして、ご満足頂けたことは大変嬉しく思います。お客様からご指摘いただいた、温泉施設の「ほの香」の温泉の温度は、よりお客様に喜んでいただけるように注意しながら管理を徹底して行います。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 15:22:29

hoteru
のスタッフの皆様か大変にスピーディーに丁寧に笑顔で御迎え下さりました。有難う御座いました。清潔なディナーバイキングで蟹の食べ放題に感激しました。本当にモーニングのバイキング料理、内容が素晴らしいです・私は5回の室内露天風呂を満喫させていただきました。最高に良い思いで宿泊させて頂きました。また御宜しく御願い致します。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年12月05日 20:21:08

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お客様から「最高に良い思い」を頂けたこと、有難く思うと共にこれからの励みになります。今後も館内で快適にお客様が過ごして頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪

投稿者さん 2020年11月21日 19:10:08

隣室の声が普通に聞こえるのが気になりました

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年12月05日 18:37:07

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お部屋間の防音の件につきましては、今後の改善材料にさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2020年11月08日 18:06:57

露天風呂付客室でいつでも入れるのが気に入って利用しています。
今回は入室後リビングテーブルの下に誰かの食べかけのサラミが落ちていて今の時期的に嫌だったので部屋の評価を1つ下げて普通にしました…

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月28日 20:39:18

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。いつもご利用して頂きまして、有難うございます。今回も快適に過ごして頂くところ、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いように清掃をより徹底し、点検をしっかり行います。次回もまた日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【離れ×メゾネット】≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【【露天風呂付】離れ×メゾネットタイプ Bタイプ<喫煙ダブル>】

sizu4771さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

sizu4771さん [40代/女性] 2020年11月02日 18:41:51

2回目の利用です。
今回も、露天風呂付きで、お安く泊まることができました。WiFiもあるし、部屋は暖かいし、ぐっすり眠れました。また、よろしくお願いします。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月28日 20:02:23

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。前回同様に
快適に過ごして頂けた事は大変嬉しく思います。

【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

前へ前へ前へさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

前へ前へ前へさん [60代/女性] 2020年11月01日 16:00:22

温泉で日頃の疲れが取れました

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月28日 19:57:04

お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができれば、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年10月27日 07:54:24

昨年末ユーロシティに宿泊しとても良かったので
今回GOTOトラベル利用してユーロシティに宿泊しました。
今回も温泉、食事ともに満足でした。
部屋に露天風呂があるのが何より最高です。好きな時間にいつでも入れますから。

ひとつだけ、、ご要望が。
wi-fiの電波が部屋では届かず(離れだったからかもしれません)
普通の電波もあまり良くなかったので(ドコモ)
中継器の配置などして下さると有難かったです。

総合的にはコスパは大満足でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月28日 19:47:17

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。いつもご利用して頂きまして有難うございます。今回も温泉・お食事とご満足して頂けた事は大変うれしく思います。いつでもお越しくださいお待ちしております。お客様からご要望頂いたwi-fiの件につきましては、今後の改善材料にさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

ひょい君さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ひょい君さん [30代/男性] 2020年10月26日 08:29:19

〈感染症対策〉
食事の前にスタッフからのしっかりした説明がありました。食事を2部制にしてテーブルの間隔も空けビニール手袋の準備など良く対策がなされていました。◎

〈食事〉
朝も夜もどれもおいしかったです。スタッフも気配りや食器を下げるタイミングもよいものです。大満足でした。◎
ビニール手袋は感染症予防で置いてあると思いますがカニ用にこれからも置いていただけると良いと思います。

〈部屋〉
清潔感があります。部屋に併設のお風呂も良かったです。毎回温泉水を入れ直すのでちょっともったいない気持ちもありながら贅沢な気分でした。駐車場側ではなかったので外からの目も気にすることなく安心して入れました。駐車場側でもカーテンを閉めれば問題ないと思います。(気持ちの問題ですね) 季節的にも虫はいませんでした。◎

壁が薄いという口コミがありましたが、これはその通りで隣の声が良く聞こえます。隣の部屋とベッドの位置が頭合わせになっているのも問題の一つかもしれません。ベッドのスプリングがヘナっているのか逆に反発し過ぎなのかよくわかりませんが寝心地が悪かったです。△
スリッパが昔ながらのビニールタイプのものなので素足で履くのが気になりました。可能なら使い捨てにしていただいた方が良いかと思います。

〈スタッフ〉
皆さん親切でフレンドリーでした。◎

コスパは最高です。また機会があれば宿泊したいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月28日 19:28:35

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。お食事会場での感染症症対策を高く評価して頂きまして、有難うございます。お食事の内容もご満足頂けたことも大変うれしく思います。そしてスタッフの接客につきましても大満足していただき有難うございます。お客様からご要望いただきましたカニ用の手袋につきましては、今後の改善材料にさせていただきます。お部屋にございます源泉露天風呂におきましても喜んで頂けたことは有難く思います。しかしながら、お客様からご指摘いただいたお部屋間防音の件、ならびにベットのスプリングの件等で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がより快適に過ごしていただけるように今後改善していきます。

投稿者さん 2020年10月22日 16:20:48

ご飯もお部屋も全て満足でした!
Gotoを利用したのでさらにお得に泊まることができたので本当に良かったです!

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月27日 20:17:50

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。お客様からご満足いただけたお言葉を頂き、大変うれしく思います。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

55yasu1975さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2020年10月11日 12:58:03

1人でノンビリしたくて泊まりました。
駅からは徒歩でも15分程度でした。充分歩ける距離ですが、駅からホテルに向かう場合は上り坂になるので荷物が多い人はタクシーの方が良いかも知れません。帰りは駅までの送迎のサービスの案内もありましたが、私は朝少し早かった事もあり、ノンビリ歩いて駅まで行きました。

部屋の温泉はいつでも入る事が出来て良かったです。日帰りの施設は利用しませんでした。

隣の音や廊下の音は聞こえやすいかも知れませんが、私の場合は日曜日の宿泊という事もあって、特に気になりませんでした。音に敏感な方にはオススメしませんけれど、一部の投稿程気にならないと思いました。

部屋の雰囲気は温泉宿というより普通のホテルのような感じです。アメニティもいたって普通で不自由はありませんでした。1人でも気軽に宿泊出来るのは良かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年11月26日 20:37:44

当ホテルは東武日光駅から1.2㎞離れたところにございます。送迎のサービスもございますので、どうぞフロントにお声をお掛けください。またお客様のように天気がいい日は駅まで歩かれている方も少なくありません。源泉露天風呂付客室を喜んでいただけたことは大変うれしく思います。
そして、お部屋及び館内の防音につきましても擁護するお言葉を頂きまして、感謝いたします。
よりお客様が快適に過ごして頂けるように努めてまいります。次回も日光方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。