日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 20:17:01

温泉のお風呂は、部屋にあるので、ゆっくり深夜でも入れるので、温泉好きには良いかも。共同の方に行ったが、露天風呂があって、良い温度でした。露天風呂から夜空の星を見る、までは行かなかったが、貸切露天風呂では見られたのだろうか・・  食事は、ビュッフェでしたが、「カニ」の食べ放題が名物らしく、多い人は、専用の殻捨てをいっぱいにしながら食べていました。この満足度は、とても高いと思いました。薄味との評価もあるようですが、私にはちょうど良かった。  お酒の値段も良心的な価格でした。 結婚式も出来そうな、すてきな建物でした。  お部屋の風呂場は、もう少し綺麗だと良いかな。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年09月03日 16:14:00

ご宿泊いただきありがとうございます。
温泉にご満足いただきよかったです♪
当ホテルの源泉は低刺激なので
長湯するとお肌がスベスベになりますよ☆
ご夕食の蟹は大変人気があり
食べ過ぎてしまうお客様も
多くいらっしゃいます☆
またのお越しお待ちしております。

【3大特典付★なごみプラン】レイトアウト・ドリンク・日帰り温泉『ほの香』無料の特典付☆【現金特価】
【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年06月11日 16:10:10

食事は夕食朝食ともに大満足です。種類も質も申し分ありません。お部屋がコンパクトでびっくり、お値段ならではでしょうか。内風呂は駐車場や人が通る正面に向いたベランダにあるのでカーテンの目隠のみで女性は入れませんね。離れの大風呂?は露天風呂もあり、着替えの煩わさはあるものの綺麗。従業員さんはみな丁寧でした。総合点4のリーズナブルなホテルです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月13日 16:55:10

お食事にご満足いただけ
シェフも喜んでおります。
ご夕食の中華料理は人気があり
辛いのがお好きな方は是非手作りの
麻婆豆腐を食べてみてください♪
当ホテルは全室ワンルームタイプの
お部屋となっております。
広いお部屋ご希望のお客様には
姉妹館のユーロシティにある
メゾネット室をオススメしております。
またのお越しお待ちしております。

【現金特価★直前割】平日限定でポッキリ1万円(税込)♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪

投稿者さん 2017年06月10日 19:07:14

食事はとても良かったがベットが硬かった(腰が悪いので)
ベットの間にフットライトの付いたテーブルがあると良いと思った
部屋にお風呂がついているのが良いです あまり無いので

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月13日 15:57:32

当ホテルのお食事は夕朝食共に
バイキング形式なので、お好きな品を
お好きなだけ食べれるから良いですよね☆
つい食べ過ぎてしまうお客様も
多くいらっしゃいますよ♪♪
客室露天はお時間気にせず
ゆっくり温泉に入れます☆
ご意見ご感想ありがとうございます。

1泊2食付☆カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★

投稿者さん 2017年05月28日 14:09:42

彼氏との旅行で利用しました。安さと露天付きのお部屋と食事に惹かれて予約しましたが、期待以上に満喫できました。何度も何度も入れる心地よい露天に、カニの食べ放題も鴨もハムもエビチリもとっても美味しく、苦しくなるほどに食べてしまいました。朝も美味しい温泉卵にヨーグルトにかけるとちおとめのジャムも美味しかったです。お部屋が思ったより狭かったですが、Wi-Fiもあり、リラックスした時間を過ごせました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月09日 16:31:46

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの源泉は低刺激でお肌に
とても良いので何度もお入りいただくと
お肌がすごくスベスベになりますよ☆
ご夕食のカニは人気がありますねー。
エビチリはエビがとてもぷりぷりで
おかわりするお客様も多くいらっしゃいます。
ご朝食の温泉卵美味しいですよね♪
納豆と一緒に食べるのもオススメです☆

投稿者さん 2017年03月13日 16:44:46

2食ともバイキング形式で、とても良かったよ。お部屋に露天風呂が付いていて、とても気持ち良かった。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 17:11:42

当ホテルのバイキングは
オープン18:00 クローズ20:00と
最大2時間ご利用いただけるので
ごゆっくりお召し上がりいただけたかと
思います♪♪
お部屋の温泉はぬるめではございますが
長湯していただくとお肌ツルツル
体もポカポカとして心地いいですよ☆
ご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 11:37:57

見た目も中身もおしゃれなホテルでした!
ご飯はビッフェでカニや湯葉など種類豊富で大満足でした。
客室についている露天風呂に入る目的で宿泊しましたが、お風呂の隅がカビていたので、やめました。そこは残念でした。
しかし、ホテルの隣にある温泉が無料で、肌もすべすべになり良かったです。

2017年02月
日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 16:31:01

ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事にご満足いただけ嬉しいと
シェフが大変喜んでおります。
客室露天に不備があり申し訳ございません。
清掃担当にお伝えさせていただきました。
当ホテルの源泉は、低刺激なので
お肌がとてもスベスベになりますよね☆
ご意見ご感想ありがとうございます。

【学生限定】一押し学割プラン☆彡 【現金特価】

投稿者さん 2016年11月21日 20:47:32

日光・中禅寺湖観光のために宿泊しました。
露天風呂付ということで選びました。ちょうど寒くなり始めた時期で、カーテンを閉めても風呂のスペースが肌寒く、これからの時期、高齢の方には利用しにくいかなと思いました。大浴場も別棟なので、寒い時や雨の時は使いにくいですね。
夕食・朝食とも充実していて申し分ありません。満腹になって、食べたいものが全部食べられないくらいでした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年05月07日 17:09:32

ご宿泊いただきありがとうございます。
秋冬の時期ですと肌寒く感じるかとは思います。
JR日光駅の前にあります姉妹館の
ステーションホテルクラシックですと
客室に露天風呂はありませんが
館内に大浴場があるため
そちらをご利用してみてはいかがでしょうか。
お食事お褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのバイキングは中華・洋食が
メインですが特にシェフ手作りの
エビチリは大変人気があります♪

投稿者さん 2016年11月06日 17:58:44

客室に露天風呂があるのと、夕食バイキングにチョコファウンテンがあるのが良かったです。部屋の壁がうすいせいなのか、隣の部屋の物音が聞こえてくるのが少し気になりましたが、それを除けば特に問題ないです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年04月28日 17:18:22

ご宿泊いただきありがとうございます。
客室露天風呂は時間を気にせず
ごゆっくり温泉を満喫できるかと思います。
チョコファウンテンは特に若い女性のお客様に
大変人気がございます。
お部屋に不備があり失礼しました。

<スタッフおすすめ!>【選べる特典付】 得々プラン★売店お土産券orレイトアウト 【現金特価】

投稿者さん 2015年12月26日 01:45:14

全体的に良かったです。食事も美味しく頂きました。特にカニとフカヒレスープ、刺身関係も美味しく頂きました。部屋風呂については、思いの外広く、楽しめました。洗い場も併設してたので満足です。
温泉が温く加温用の蛇口で温めるのですが、捻ってアツアツの温泉が出るとなおいいですね!

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月30日 19:20:01

この度はカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。
食事・温泉共にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
温泉の温度は源泉そのままでも
お楽しみいただけるようにと
あえて非加熱の源泉と加温用のお湯で
ご提供させていただいておりますので
よろしくお願いいたします。
日光にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★

投稿者さん 2015年12月04日 18:35:59

女性2人で11月末に初めて宿泊しました。
★送迎
15,16,17時の1日3回、駅まで迎えにきてもらえるそうで、当日に電話して東武日光駅まで迎えにきていただきました。徒歩で駅からホテルまで向かえる距離では無かったので、送迎があってよかったです。
★部屋
ツイン(和風モダン)のお部屋で凄く雰囲気もあり広さも十分でした。暖房もしっかりと効き温かかったです。ただテレビが座椅子の高さほどの低さだったのですが(部屋によって多少違うのかな?)、布団の頭上すぐにあったので、寝る時は少し枕を下にずらして寝ました。落ちてこないか少しヒヤヒヤしました。
★風呂
部屋の風呂は、凄く良かったです。寒かったので足湯しかしませんでしたが十分熱くポカポカ温まりました。高温の足し湯もあり、何度でも入れそうでした。
一方で、ホテル近くの「ほの香」は正直微妙でした。仮設風呂かと思うくらい狭く、脱衣所のカゴが9個しかなく混み合う時間帯は大変でした。さらに、シャワーはプッシュ式で、1~2秒の間しかお湯が出ないのでずっと連打して疲れました。露天風呂に繋がるドアも建て付けが悪く隙間風により風呂場は寒かったです。露天風呂は、こじんまりして2~3人が限界です。
ホテル自体は凄く良かったのに、こちらの温泉施設が非常に残念です。シャワー数を増やす、脱衣所を広げる、時間を指定して交代制にするなど改善してもらえればもっと良くなると思います。
★食事
朝夕ともにバイキングで、和食洋食の種類が豊富で蟹も食べ放題でした。デザートもチョコファウンテンやケーキもあり大変満足しました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月20日 19:03:05

ご満足いただけた点、改善した方が良い点を
細かく挙げていただていただき、ありがとうございます。
特に改善点は今後、参考にさせていただきます。
ほの香のドアの建て付けに関しましては
設備担当者に確認をさせ、早急に対処させていただきます。
また是非日光にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月07日 23:26:38

ご飯が美味しい!蟹食べ放題はしょっぱかったけどいっぱい頂きました!朝食もとても美味しかったです!部屋のベットが廊下のすぐ脇にあったので部屋の中の配置が気になりました!

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月11日 11:23:45

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ベットについては、廊下側にあると音が聞こえたりするということでしょうか?コンパクトにまとまった客室ですので、ベットの配置を変えてしまうと、他のバランスが悪くなってしまったりと、なかなか模様替えが難しいのが実情です。
とはいえ、お食事にはご満足いただけましたようで、ほっと致しました。
またお越し頂いても、ご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参りたいと思います。

<秋の紅葉企画>10月19日~10月29日限定☆お一人様9700円~!ファミリーもOK♪【現金特価】

投稿者さん 2015年11月01日 21:15:49

10月28日から一泊で利用させて頂きました。当日15時に駅に迎えに来ていただき、駅からも近くでした。
食事もおいしかったです。口コミにカニが美味しかったとあったので、期待していきました。もちろんかにも食べ放題でおいしかったのですが、他にも種類がたくさんあって目移りするほどでした。朝食もおいしかったです。個人的には、温泉でつくったおかゆが超おいしかったです。部屋はこじんまりとしていて、広くはなかったです。
この時期、朝晩は寒いかな~と思ったのですが、温泉のせいか、エアコンを入れようかと思うくらい、暑かったです。
ただひとつ、部屋にタオルかけがあれば、好いとおもいました。
温泉に何回も入るたびに、バスタオルをかける場所に困り、またバスマットももっとしっかりしたものの方が(2枚ひくとか)部屋が汚れないのでは・・・とおもいました。

とても、良い宿泊ができ、ありがとうございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月05日 15:34:41

当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お食事の感想ありがとうございました。蟹以外にも、美味しいもの沢山ございますが、皆さん蟹の感想が多い中、こんな感想は、とても嬉しいです。タオル掛けは、クローゼットにタオル掛け専用のハンガーがございます。バスマットは、ご希望ならフロントでお渡しいたします。

【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

soran730さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

soran730さん [50代/男性] 2015年01月04日 23:38:24

正月に泊まれる温泉宿と魅力ある食事ということで一泊しました。部屋の温泉は、温度調整をしながらアツアツにして温まることが出来ました。温泉臭は、ありませんが体の芯まで温まります。妻と娘は、外の大浴場で満足していました。

3人部屋では、ベッドが3つ並ぶ形になり部屋が狭くなります。ベッドの大きさは、ひとりでもセミダブルぐらいが希望です。寝像が悪いので(笑)

食事は、やはり、食べ放題とカニでしょうね。蟹は、おいしくいただきました。無理やりにハサミを入れてほじくって食べていましたので最後は、少々疲れ気味(笑)あとでHPを見ると「殻の剥き方がわからない場合は、スタッフに聞いて下さい」とコメントがありました。(涙)それなりには、食べれますがちょっとしたコツや剥き方をカードにしてテーブルに置いていただくと喜ばれますよ。食事中は、スタッフ皆さまの気配り、目配りでおいしくいただきました。

おかげ様で日光東照宮にお参り、近くの日光スケート場、霧降高原にある大笹牧場と車で回ることが出来ました。 霧降高原まで行くと積雪でしたが便利なタイヤにかぶせるスノーカバーで吹雪の中を往来する事が出来ました。 また、機会あれば利用させていだきます。

※食事の様子を建物外から撮りました。

2015年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2015年01月14日 14:44:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
温泉・食事共にご満足いただけて
大変嬉しく思います。
ベッドの大きさはお部屋の広さの都合上
セミダブルを3台お入れする事は
大変難しいので、ご了承下さいませ。
カニの殻の剥き方のご案内についてのご意見は
是非検討させていただきますので
宜しくお願いいたします。
また日光観光の際には、是非ご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【現金特価】
【トリプルルーム【客室露天風呂付】】

たか8052さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

たか8052さん [40代/男性] 2014年10月23日 15:36:10

個人風呂がある安価な宿を探して、こちらにお世話になりました。部屋もきれいですし、食事が予想を上回る種類と味でした。夕食、朝食共に堪能させせていただきました。周りも静かだし、部屋のバルコニーで貸切露天風呂のようで、とてもリラックスできました。私はあまり気にならなかったのですが、浴槽とすのこが黒く変色している部分があり、ちょっと残念でした。材質が木なので、仕方がないところではありますが。日光江戸村へのチケットを含むと、相当割安感があります。お勧めしたい宿の一つですね。

2014年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年10月25日 16:44:19

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事に客室露天風呂にご満足いただけたご感想をいただけて大変嬉しく思っております。
好きなものを好きなだけ食べれるバイキングは、皆様にご好評です。
リピーターのお客様にも飽きの来ないよう、お料理も工夫しております。
観光アクセスにも便利で、東照宮まではお車で約5分、日光江戸村や東武ワールドスクエアへは、お車で約30分程です。
日光は、四季折々綺麗な景色で疲れた心や体をいやしてくれます。
また日光にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

☆江戸ワンダーランド 日光江戸村入村券付プラン★ 【現金特価】☆
【ツインルーム【客室露天風呂付】】

カーツさんさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

カーツさんさん [50代/男性] 2014年08月04日 22:21:59

夕食・朝食共に食事は最高でした。期待していなかった「ズワイカニ」もおいしくその他の料理もとてもおいしかったです。全室禁煙でしたが、1階には喫煙室も設けてあり助かりました。全室露天風呂つきも良かったですが、大浴場?(露天風呂)が小さかったような感じがします。また更衣室に鍵付きロッカーがあれば防犯上良かったかな・・・・?また機会があったら利用させていただきたいです。お世話になりました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2014年08月10日 14:48:12

この度はご利用いただきありがとうございました。

今回ご利用いただいた<大浴場=日帰り温泉施設『ほの香』>でございますが更衣室の隣に休憩室(畳のお部屋)をご用意しておりまして、そちらに鍵付きロッカーもご準備しております。
もちろん無料ですので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

クチコミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

よし★0921さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

よし★0921さん [30代/女性] 2014年07月07日 14:15:01

7月5日~一泊でお世話になりました。
お部屋に温泉が付いているのが良かったです。友人が大浴場が苦手なので大満足でした。
不満があるとすれば、
壁が薄いのか隣のイビキが聞こえました。後氷があるのは有り難かったですが、それを入れる器があれば良かったです。お借りできるのか分からなかったので借りれるのであれば案内があったら良かったです。
部屋にコップがなく、洗面所のカップを使用しました。グラスなども借りられたら良かったです。

2014年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年07月09日 13:08:02

客室露天風呂に大満足とのお言葉をありがとうございます。
お連れ様にも、温泉を楽しんでいただけて良かったです。
誰にも気兼ねなく好きな時に好きなだけ入れる温泉は皆様にご好評いただいております。
今の季節が、露天風呂を一番楽しめる季節ですね。
また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
備品類や案内に不備があり申し訳ございません。
早急にわかりやすく案内を付け加えさせていただきます。
グラスやお皿は、フロントにてご用意が出来ます。
お手数ですがフロントまでお願い致します。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kokosaigoさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

kokosaigoさん [60代/男性] 2013年07月10日 19:12:21

料金の割には食事も良くて(バイキング)だけど、美味しかった。
各部屋のベランダに、二人が入れる大きさの浴槽が、それも温泉と言うから嬉しいね。
決して高級なホテルではないが、十分に満足できる料金です。

2013年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年07月11日 17:11:48

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

料理、温泉共にご満足いただけましてなによりです。
これからも低料金で良いサービスが提供できるよう努力していきますので何卒よろしくお願いいたします。

クチコミありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【家族旅行おすすめ】お得Naファミリープラン♪ 【夏得・現金特価】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2013年04月30日 22:56:00

好き嫌いのある子どもと泊まったので、バイキングのある所を探して予約しました。夕食にワンドリンク付いていて料理もすぐ補充されてました。
お部屋は喫煙所の隣だったのでタバコの臭いが廊下に漂っているときがありマイナスポイントとしましたがそれ以外は満足でした。

2013年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年05月02日 06:36:02

この度はご来館いただきありがとうございました。

喫煙所のとなりのお部屋ということもありご迷惑をおかけいたしました。喫煙所の今後のあり方について早速改善に向け検討させていただいている次第でございます。

また日光へお立ち寄りの際はご来館お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月28日 15:15:51

夫と二人で泊まりました。確かに部屋の露天風呂用の温泉はとてもぬるく、せっかく源泉100%に近い水質なのに、通常のお湯で薄めなければいけないのは残念でしたが、やはり部屋で温泉に入ることができるというのはとても大きな魅力だと思います。露天風呂付きの部屋でこの価格というのはなかなかないのでとても助かりました。食事もお腹いっぱい食べられ、夫も満足だったようです。ありがとうございました。

2013年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年01月31日 11:27:04

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室露天風呂の温泉は自家源泉の為一定の温度で設定しており、その関係で冬季は温泉が温く感じたり・冷めてしまうのが早くなってしまいます。

加熱用の蛇口をご用意しているのはその為です。

次回は是非、暖かい季節にお越しになってくださいませ。

マロッカさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

マロッカさん [20代/男性] 2012年10月27日 10:32:26

毎年1回の旅行で今回こちらのホテルを利用させていただきました。
料理のバイキングとてもおいしかったです。また、部屋にある露天風呂も自分で温度調節して入れるのおでよかったと思います。
ただ、部屋の中にお茶のセットがなかったです。部屋は3階でしたが、わざわざ2階に行って紙コップにお茶を入れて部屋に行かないといけないし、となりの部屋の人の話し声が聞こえたりするので残念に思いました。

2012年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年10月28日 19:02:08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

お料理、温泉ご満足いただけたようでなによりです。おっしゃる通りお部屋にはお茶セットがございません。旅館とは違い、ホテルですのでお部屋をシンプルに使っていただくようセッティングさせていただいております。ご了承いただければとおもいます。

一人旅のんびりご機嫌プラン♪ 現金特価☆
【お部屋おまかせ】