日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 20:28:38

1泊の利用でしたがとても清潔で過ごしやすく、日光でこのお値段なら大満足です。また機会があれば利用したいです。
ただこれからの季節露天風呂だと少し寒いかも暖かい季節はおすすめです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年05月07日 08:47:14

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルにご満足していただき
大変嬉しく思います♪
冬時期で客室露天が寒いと感じられる
お客様には「日帰り温泉のほの香」を
ご利用していただけると良いかもしれません。

【1泊夕食付プラン】 ♪♪露天風呂付客室&夕食バイキング♪♪<現金特価>
【ツインルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年11月01日 18:32:38

お部屋に露天風呂がついていながらこの価格は本当にリーズナブルです!
ご飯もお風呂もとても満足しました!
次回もぜひ利用させて頂きたいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年03月02日 16:29:27

ご宿泊いただきありがとうございます。
満足していただき大変嬉しく思います。
お食事も季節によって内容が
変わりますので次回お越しの際には
違うお料理が食べれるかもしれませんよ☆
ご投稿ありがとうございます。

【直前割】最大2000円引き!!紅葉をお得に楽しもう♪お値打ち価格な紅葉狩りプラン★【現金特価】

投稿者さん 2016年10月02日 23:08:03

金曜日の夜に、ふと栃木へ行こうと思い、急遽、土曜日限定のプランに予約しました。
夕食、朝食バイキングと客室温泉、とてもよかったです!レストランのウエイトレスさんもフロントの方も親切でした。
日光温泉で、宿名の通りカジュアルで洋風な作りのお部屋でしたので、特に20代の方におすすめかなと思います。私は彼女と行きましたが、満足だったようです。
ただ、全室禁煙ですので、1階の喫煙所に行かなくては行けないのは、少々手間でした。しかし、ホテルは3階建てで、宿泊した部屋は2階でしたので、1階まで行くのもそんなに苦ではなかったですし、何よりお部屋が清潔?に保たれているのが良いとこでした。
夕食のカニ、湯葉良かったです!
機会があればまた利用させていただきます!

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年12月14日 20:54:27

ご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは
数量限定のお得なプランとなっております。
当ホテルは全室禁煙のため
喫煙室ご希望のお客様には
道路向かい側にある姉妹館の
ユーロシティをオススメしております。
ご夕食のカニは他のお客様からも
大変人気があり多い日には
20キロも出てしまうそうですよ♪
又のお越しをお待ちしております。

【直前割】 土曜日限定☆お一人様10700円~!ファミリーもOK♪【現金特価】

投稿者さん 2016年09月20日 10:33:05

部屋露天も大きく足がのばせました♪
ビュッフェも品数が多く楽しめました。
思ったより日光の駅から近かったです。
是非、また利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年12月10日 08:27:50

ご宿泊いただきありがとうございます。
当バイキングは洋食中心となっており
特に中華料理はお客様から大変好評を
いただいております。
駅からですと徒歩で20分~25分
お車で5分~10分ぐらいですね♪

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【現金特価】
【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

タルサン361003さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

タルサン361003さん [50代/男性] 2016年08月27日 12:19:57

8月21日に恋人と宿泊しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。部屋の露天風呂もこぢんまりとしていますが、2人で入るには程良い密着感があり、好きなときに何度でも入れ大変良かったと思います。バイキングの食事も種類が豊富で、名物のカニも美味しく満足のいくものでした。2日目が台風の影響で、日光観光がちょっと残念だったのですが、ホテルについてはリーズナブルな価格で恋人もすごく喜んでくれて、有意義な時間を共有でき大満足です。機会が有れば是非また利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年12月10日 08:15:40

ご宿泊いただきありがとうございます。
好きな時に温泉を楽しめるのは良いですよね。
お食事にもご満足いただけて
シェフも喜んでおりますよ♪
日光は屋外の施設や建造物が多い為
台風などですと少し大変ですよね。

1泊2食付☆カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★

投稿者さん 2016年05月14日 21:50:22

お部屋の露天風呂を楽しむ目的で利用しました。部屋露天風呂は誰を気にする事無くゆっくりと入ることが出来て、温泉を満喫致しました。施設外の大浴場は少々狭くシャワーが使い辛かったそうです ...。お食事はとても美味しくいただきました。是非また行きたいと話してます。

2016年05月
日光温泉 カジュアルユーロ 2016年06月27日 18:04:48

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉お楽しみいただき大変嬉しく思います。
またご利用いただいた日帰り温泉施設ですが、
源泉そのものをお楽しみいただくため
あまり広い施設にしていないことを
何卒ご容赦くださいませ。
クチコミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【GW限定☆4/28~5/8】ゴールデンウィークもお得に!温泉&バイキング満喫プラン☆【現金特価】
【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

ありペイペイさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ありペイペイさん [20代/女性] 2016年04月05日 20:58:32

部屋もお風呂もとても綺麗でご飯も想像していた倍以上おいしく、大満足でした。また機会があったら利用したいと思います!ありがとうございました。

2016年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2016年04月09日 12:47:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様の想像以上のものがご提供でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また日光へお越しの際はぜひお待ちしております。

【学生限定】一押し学割プラン☆彡 【現金特価】

ここ2828さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ここ2828さん [20代/女性] 2016年03月27日 08:03:55

全室露天風呂付きというところにひかれ利用させてもらいました!部屋が駐車場側だったためプライバシーは大丈夫なのかなと思ったけどカーテンがついていたためゆったりと湯船につかることができました。3月の半ばでしたが風がちょうどよく気持よかったです。今回は素泊まりのプランでしたが料理が評判とタクシーの運転手さんが言っていたため次は食事付きで利用したいと思います。

2016年03月
日光温泉 カジュアルユーロ 2016年04月09日 12:51:52

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお寛ぎいただけたようでなによりです。
(ご指摘いただいたカーテンですが、防寒カーテンを全室に取り入れさせていただきました。
ロールカーテンでは隙間が・・・などといったご意見を頂戴していた為です)
ぜひ次回はお食事も召し上がっていただけたら幸いです。
クチコミありがとうございました。

素泊まりプラン-遅いチェックインでも大丈夫♪- 【現金特価】

投稿者さん 2015年12月31日 16:09:17

とにかく料理が美味しかったです。
お風呂は、源泉が贅沢に使える点が非常によかったです。

価格が高いのですが、機会があればまた泊まりたいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年01月02日 20:51:16

この度はカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。
食事・温泉ともにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回は年末のご利用でございましたので
料金も高めの設定でございましたが
通常時はリーズナブルかと思いますので
是非またご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

【3大特典付★なごみプラン】レイトアウト・ドリンク・日帰り温泉『ほの香』無料の特典付☆【現金特価】

投稿者さん 2015年09月16日 22:24:26

部屋に付いている露天風呂がとても良かったです。2階の部屋で駐車場がすぐ下でしたが、曇りガラスになっていたので特に気になりませんでした。朝も早起きして湯船に浸かりました。
食事はバイキングで、夕食はカニも食べ放題で料理の種類も豊富、すぐ補充も入って満足でした。
スタッフの方も良いサービスでした。
日光に行くときはまた利用したいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月17日 16:27:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また全体的に高評価をいただきありがとうございました。今後、より一層のサービスを心掛ける次第です。
日光観光の際はぜひまたご利用いただければ幸いです。
クチコミありがとうございました。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【シングルユース【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年09月03日 21:06:09

8月28日にツイン部屋に宿泊しました。立地条件は、日光宇都宮道路ICから近く、市街地からも近くて便利な場所です。当日は降雨で、未舗装の駐車場に駐車しましたが、少々足場が悪く感じました。客室の露天風呂は、気兼ねなく好きな時間に好きなだけ入れるのが大変良かったです。敷地内の日帰り温泉は無料だったので仕方がありませんが、露天風呂が少し狭かったのと、過熱のためでしょうか、燃料の燃焼臭がきつかったのが残念でした。総合的には、従業員の方の対応も良く大変満足しました。機会があれば、また利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月17日 16:19:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
おっしゃる通り、立地は大変便利で市街地から1キロ、東照宮まで2キロ弱のところにございます。観光に少しでもお役にたてたのなら幸いです。
また日帰り温泉施設にて不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。対策が可能か今後模索させていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ツインルーム【露天風呂付客室】】

ジョジー2003さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ジョジー2003さん [50代/女性] 2015年08月18日 21:17:00

一番よかったのは部屋付き風呂です。景色が良いわけではないけど、太めの2人でも一緒に入れるし、屋外で入るっていうのが気持ち良かったです。何時でも気軽に入れて最高でした。
お部屋は広々としたワンルームで清潔感があり、私には仕切りがないのが逆に良かったです。ベッドが壁から少し離れていたのですが、ぴったりくっついている方が安心できると思いました。

食事は取りやすく何度もおかわりして楽しかったです。湯葉とお豆腐、そして「おいしいお水」がおいしかったです。毎日あのお水を飲める人が羨ましい。

何よりスタッフの皆様が感じ良く、さりげないおもてなしの気持ちで接してくださるのが心地よかったです。駅への送迎も助かりました。

お盆価格で設定は高めでしたが、とても満足でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月17日 16:32:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ベッドの件は清掃の際の再徹底を促します。貴重なご意見ありがとうございます。
その他にも高評価をいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
今後共何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。

【夏限定/直前割】夏だ!山だ!温泉だ!夏限定お安く霧降高原プラン♪【現金特価/最安値】

投稿者さん 2015年08月09日 09:45:50

部屋で気軽に時間を気にせず温泉に入れるのがとても良かった。
食事も指定席で迷うことなく種類も豊富で良かったです。
でも、もう少し海鮮物があれば言うことなしです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年08月11日 15:57:04

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
温泉・食事共にご満足いただけて
大変光栄でございます。
時間に関係なく温泉を楽しめるのは
嬉しい事ですよね。
何度でもお入りいただけるので
お肌のスベスベになったのではないでしょうか?
バイキングメニューへの海鮮物の追加に関しましては
検討させていただきますので宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

youukozさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

youukozさん [60代/女性] 2014年09月22日 17:11:23

こんにちは
ちょっと暇ができたので、ゆっくりと温泉に浸かろうと思い利用させて頂きました。感想は、全室露天風呂で、好きな時間にゆっくりと星空を見ながらボケーとするのが、最高でした。温泉の質が良いみたいで、すべすべになったようで、喜んでます。外は少し寒くなっているようですが、温泉に入って、涼しい風を感じるのは、いいですね。今回素泊まりでしたが、予想より早くホテルに着いたので、夕ご飯を別途付けてもらいました。フロントスタッフには、お世話になりました。ありがとうございました。また来ます。

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月24日 16:57:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

客室露天風呂、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
星空を眺めながらのご入浴とても素敵ですね
これからの時期だとお部屋によっては綺麗な紅葉も見れますので紅葉を見ながらの入浴もおすすめです。

また日光にお越しになる際にはぜひお越し下さい。お待ちしております。

【ツイン室】

投稿者さん 2014年09月20日 07:59:04

いつでも入れる露天風呂がいいですね♪
日帰り温泉施設もホテルのすぐ隣で楽しむことができました。
夕食朝食も美味しかったです(^O^)
また遊びにきます♪♪

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月20日 12:56:33

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉を気に入っていただけて嬉しいです。
お部屋では、気兼ねなく好きな時に好きなだけのんびり温泉を楽しめて、日帰り温泉は、露天風呂、内湯がございますので2つの温泉を楽しめます。
肌にもやさしい温泉ですので、女性の方は化粧のりもよくなり、しっとりスベスベ肌になりますよ♪
道路向かいの姉妹店ホテル『ユーロシティ』は4名~6名で泊まれるメゾネット室もご用意がございますので、お友達グループやご家族にオススメです。
お食事も楽しんでいただけて良かったです!
連泊でのご利用でも楽しめるよう、メニューが日替わりのものもございます。
また、是非遊びにいらしてくださいね!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

時代屋 jidaiyaさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2014年09月16日 09:08:04

昨年に引き続き、二度目の利用です。部屋もお風呂も綺麗ですし、朝夕のバイキングも、品数が多く、大変満足しています。建物すぐ前の駐車場に停められなかったので、第2駐車場に停めましたが、舗装して区画をわかりやすくして頂ければと思います。

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月17日 11:08:37

この度は、2度目のご利用をいただきありがとうございます。
駐車場ですが、順番に改善対策を行っているところです。
もう少々お持ちくださいませ。
また、リピートしていただけるお客様にも楽しんでいただける様、飽きのこない様、日々努力して参ります。
心地よくお過ごしいただける『おもてなし』も力を入れて参りたいと思っております。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年08月22日 20:09:23

7月9日~11日の2泊を家族5人でお世話になりました。
建物の外観ですが、PC上の画像より実物の方がずっと可愛らしく好感を持てました。
フロントは、フレンドリーで明るく感じの良い男性でした。
レストランでは、ベジタリアンの娘達の為に、特別な別料理をご用意して頂きました。それもこちらからお願いしたのではなく、レストランの方からのご好意での事でした。そのお心遣いが嬉しくて、感謝感激でした。息子は蟹を思い切り頂いていましたし、女3人は心行くまでデザートを頂きました。レストランの方々のお心の篭った美味しいビュッフェに、お腹も心も満たされました。
子供達はイギリス育ちなので、温泉気分を味あわせてあげたくて、部屋に温泉付きのカジュアルユーロさんに決めたのですが、嬉しい誤算がありました。お客さまが少なかった事、ホテルの方々の優しさと感じの良さに魅了されたのでしょうか、生まれて初めての温泉「ほの香」に積極的に朝晩入りに行ったのです。初めての露天風呂にも満足そうでした。(絶対に大衆浴場のようなところは嫌だと言っていたので、親としてすごく嬉しかったです。)肌がすべすべになりました。
東照宮などの観光へはウォーキングしました。華厳の滝にはローカルバスで往復しました。駅からの上り坂は、丁度良いジョギングコースで夕食前に2往復して楽しみました。(徒歩なら駅からホテルまで20分ぐらい)
2週間の日本旅行でしたが、最も記憶に残ったホテルの一つです。
特にレストランの皆様、本当にありがとうございました!

2014年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年08月26日 20:36:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお声が我々スタッフの頑張りにもなります。これからもまごころ込めた接客を目指してまいります。
大変心温まるクチコミありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【トリプル室】

投稿者さん 2014年03月06日 14:38:07

恋人同士で泊まるには、とてもいいホテルでした!ご飯も美味しく、露天風呂もよく文句なしです。

露天風呂付き客室に、リーズナブルな値段で利用することができて満足です。機会がありましたら、是非また利用したいと思ってます(^-^)/

日光温泉 カジュアルユーロ 2014年03月08日 16:55:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
食事・露天風呂ともにご満足いただけて
光栄でございます。
露天風呂は、温泉だけでなく
景色もお楽しみいただけましたでしょうか?
自然豊かな日光は様々な顔を見せてくれますので
是非そちらもお楽しみいただければと思います。
また日光にお立ち寄りの際は
遊びにいらして下さい。

【学生限定】一押し学割プラン☆彡 【冬得・現金特価】
【お部屋おまかせ】

amakageさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

amakageさん [50代/男性] 2013年10月16日 16:06:51

一人でまったりしたく、連休前に一泊しました。
スタッフの方の対応は誠実で気持ち良く、建屋、ロビー、室内は清潔感にあふれています。客室露天風呂は湯温もちょうどよく、好きな時に何度も入れるので感動ものです。ロールカーテンひかなくても、外からは殆ど見えないので、私のようなおっさんにはまったく問題ありません。この時期になると虫も殆ど気になりませんでした。
食事は朝夕共バイキング形式で1Fのレストランで取りますが、種類も色々あり楽しめました。夕食のカニ食べ放題は感動的ですらあります。地ビールと地酒をやりながら、かなり食べ過ぎてしまいました。
連休前で平日だったのもあり、それほど混んでいなかったのもあったのでしょうが、久々に大満足できる宿でした。しかも、このコストパフォーマンスの高さ!
また、近いうちにお世話になりたいと思います。

2013年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年10月25日 15:46:37

この度はご宿泊頂き有難うございます。

のんびり一人旅という事でしたが
ゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
自家源泉をひいており、カジュアルユーロの温泉は
身体の疲れに効く温泉なんです。
またお食事も気に入って頂けた様で幸いです。
北海道直送のカニはちょうどよい塩気で
いくらでも食べられてしまいますよね。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらして下さいね。
雪の降る中入る温泉も最高ですよ!
クチコミ投稿有難うございました。

自由気ままな一人旅プラン♪【シングルユース】 【秋得・紅葉・現金特価】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年07月15日 17:51:12

車椅子が一人いたのですが、大変気を使って頂きありがたかったです。お風呂も大変良かったです。また伺いますので、よろしくお願いします。

2013年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年07月16日 11:18:00

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはバリアフリー室を完備しておりますので、車椅子の方でも楽しむことができるように工夫しております。

次回も是非御利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。