日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月20日 07:59:04

いつでも入れる露天風呂がいいですね♪
日帰り温泉施設もホテルのすぐ隣で楽しむことができました。
夕食朝食も美味しかったです(^O^)
また遊びにきます♪♪

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月20日 12:56:33

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございました。
温泉を気に入っていただけて嬉しいです。
お部屋では、気兼ねなく好きな時に好きなだけのんびり温泉を楽しめて、日帰り温泉は、露天風呂、内湯がございますので2つの温泉を楽しめます。
肌にもやさしい温泉ですので、女性の方は化粧のりもよくなり、しっとりスベスベ肌になりますよ♪
道路向かいの姉妹店ホテル『ユーロシティ』は4名~6名で泊まれるメゾネット室もご用意がございますので、お友達グループやご家族にオススメです。
お食事も楽しんでいただけて良かったです!
連泊でのご利用でも楽しめるよう、メニューが日替わりのものもございます。
また、是非遊びにいらしてくださいね!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月22日 20:09:23

7月9日~11日の2泊を家族5人でお世話になりました。
建物の外観ですが、PC上の画像より実物の方がずっと可愛らしく好感を持てました。
フロントは、フレンドリーで明るく感じの良い男性でした。
レストランでは、ベジタリアンの娘達の為に、特別な別料理をご用意して頂きました。それもこちらからお願いしたのではなく、レストランの方からのご好意での事でした。そのお心遣いが嬉しくて、感謝感激でした。息子は蟹を思い切り頂いていましたし、女3人は心行くまでデザートを頂きました。レストランの方々のお心の篭った美味しいビュッフェに、お腹も心も満たされました。
子供達はイギリス育ちなので、温泉気分を味あわせてあげたくて、部屋に温泉付きのカジュアルユーロさんに決めたのですが、嬉しい誤算がありました。お客さまが少なかった事、ホテルの方々の優しさと感じの良さに魅了されたのでしょうか、生まれて初めての温泉「ほの香」に積極的に朝晩入りに行ったのです。初めての露天風呂にも満足そうでした。(絶対に大衆浴場のようなところは嫌だと言っていたので、親としてすごく嬉しかったです。)肌がすべすべになりました。
東照宮などの観光へはウォーキングしました。華厳の滝にはローカルバスで往復しました。駅からの上り坂は、丁度良いジョギングコースで夕食前に2往復して楽しみました。(徒歩なら駅からホテルまで20分ぐらい)
2週間の日本旅行でしたが、最も記憶に残ったホテルの一つです。
特にレストランの皆様、本当にありがとうございました!

2014年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年08月26日 20:36:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお声が我々スタッフの頑張りにもなります。これからもまごころ込めた接客を目指してまいります。
大変心温まるクチコミありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★

投稿者さん 2014年04月16日 19:11:10

総合的には大満足出来る旅行となりました。
 ただ一つ、部屋の中に小さくてもいいので浴室若しくはシャワールームが欲しかったです。

2014年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年04月19日 15:39:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ご意見いただいたシャワールームですが、大変失礼ながら客室を拡張工事等しなければなりませんのでできかねます。
姉妹店のユーロシティであればシャワールームを別に設けておりますのでよろしければ姉妹店も合わせてご利用いただければと思います。
尚、日帰り温泉施設『ほの香』でしたら通常の浴場施設となりますのでそちらもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2014年03月31日 11:57:20

車があれば日光駅からアクセス便利です。食事は朝夕ともにバイキングで、量はもちろん質も十分でした。
部屋・お風呂の清潔さも満足できるものでした。
コストパフォーマンスはいいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2014年04月08日 11:09:48

当ホテルは、日光駅からお車で5分少々、観光では世界遺産の日光東照宮までお車で約10分と便利な場所にございます。

また、満足との嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思っております。
今後も、またリピートしたいと思っていただけるような『おもてなし』とホテル造りをして参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【冬得・現金特価】
【ダブル室】

amakageさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

amakageさん [50代/男性] 2013年10月16日 16:06:51

一人でまったりしたく、連休前に一泊しました。
スタッフの方の対応は誠実で気持ち良く、建屋、ロビー、室内は清潔感にあふれています。客室露天風呂は湯温もちょうどよく、好きな時に何度も入れるので感動ものです。ロールカーテンひかなくても、外からは殆ど見えないので、私のようなおっさんにはまったく問題ありません。この時期になると虫も殆ど気になりませんでした。
食事は朝夕共バイキング形式で1Fのレストランで取りますが、種類も色々あり楽しめました。夕食のカニ食べ放題は感動的ですらあります。地ビールと地酒をやりながら、かなり食べ過ぎてしまいました。
連休前で平日だったのもあり、それほど混んでいなかったのもあったのでしょうが、久々に大満足できる宿でした。しかも、このコストパフォーマンスの高さ!
また、近いうちにお世話になりたいと思います。

2013年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年10月25日 15:46:37

この度はご宿泊頂き有難うございます。

のんびり一人旅という事でしたが
ゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
自家源泉をひいており、カジュアルユーロの温泉は
身体の疲れに効く温泉なんです。
またお食事も気に入って頂けた様で幸いです。
北海道直送のカニはちょうどよい塩気で
いくらでも食べられてしまいますよね。

ぜひまた日光にお越しの際は遊びにいらして下さいね。
雪の降る中入る温泉も最高ですよ!
クチコミ投稿有難うございました。

自由気ままな一人旅プラン♪【シングルユース】 【秋得・紅葉・現金特価】

投稿者さん 2013年06月19日 21:20:05

毎年利用しています。
素材を生かした食事がとてもおいしいです。
使ったお皿もすぐ下げてくれるし、盛ってある料理もきれいな状態にきちんと整えてあって
スタッフの手が行き届いている感じです。
反面、部屋に関しては余計なサービスがないのでリラックスして過ごせます。

ただ今回、片方のベッドのスプリングがギシギシしていて
そろそろ取り替え時じゃないかなと…

また来年も利用する予定です。

2013年06月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年06月20日 10:23:40

この度は5回目のご利用誠にありがとうございました。

ベッドの件につきましては、現在検討中でございます。

来年も是非、ご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月10日 11:47:41

素泊まりで一泊。
最初は最低限のアメニティしか無いと聞いていましたが、全く不自由はしませんでした。
それにチェックイン時間より二時間早く着いたのですが丁寧に対応してくださいました。
部屋の露天風呂もすごく良かったので今度は食事付きでまた来たいと思います!

2013年05月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年05月11日 15:14:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

次回は是非、食事付きのプランでお越しになってください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

クチコミありがとうございました。

素泊まりプランできました(〃^∇^)★全室露天風呂付客室★ 現金特価
【ダブル室】

macmac-shinnjukuさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [40代/男性] 2013年01月28日 18:03:45

正月早々、宿泊しました。
部屋については露天風呂付き(ベランダ)で24時間入れるので非常に満足
行く感じでした。

食事も食べ放題で種類もたくさんあり満足でした、特にカニの食べ放題は嬉し
かったです。環境も日光駅からギリギリ徒歩圏内で自然豊かで本当に空気が美味しいと思いました。

2013年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年01月31日 11:33:32

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルの魅力は、
低価格でプライベート温泉を満喫・バイキングを堪能できることだと思います。

自然保護地区の美しい環境に当ホテルはございますので、四季を通して癒しの空間をご提供できます。

次回も是非お越しになってください。

投稿者さん 2013年01月03日 15:36:10

部屋に付いている温泉がとにかく気持ちよく、一日でお肌ツルツルです。何回も入りました。
寒い中での温かい露天風呂、最高でした。

食事は、あまりに料金が安いのでまったく期待していませんですたが、バイキングのどのメニューも凄く美味しかったです。
絶対また来ます!

2012年12月
日光温泉 カジュアルユーロ 2013年01月06日 15:47:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

おっしゃる通り美肌効果の温泉が当ホテルの売りの1つでございます。またお食事もご満足いただけたようでなによりです。

またの日光にお越しの際はお待ちしております。

【現金特価・直前割】12月8、15日土曜日 各3組限定 ☆ お得プラン!!
【お部屋おまかせ】

youukozさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

youukozさん [50代/女性] 2012年10月22日 21:42:40

ちょっと時間が空いたので、ゆっくりと温泉三昧を楽しみたくて、宿泊しました。普通の温泉宿とは、ちっと違う宿泊施設で、旅館を想像すると、ちょっと違いますが、寛ぎに必要なものは揃っていて、快適に過ごせました。好きなだけ自分専用露天を楽しみ、露天から眺める夜空最高でした。なんたって、自家源泉100パーセントとのこと!
あと、お食事がバイキングなので、好きなものだけ、存分に楽しめました。必ずまた、来ますす。スタッフの皆さんありがとうございました。

2012年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年10月28日 18:59:10

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

今回のご旅行、ゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりです。

また日光方面へお越しの際は是非お待ちしております。

一人旅のんびりご機嫌プラン♪ 現金特価☆

投稿者さん 2012年09月16日 20:45:56

今回初めて利用しましたが
思っていた通りの素敵なホテルでした。
食事もバイキングで美味しくおなかいっぱいに
蟹も食べられて大満足です。
何より部屋に露天風呂があったのは
他の人の目を気にせずにゆっくり入れてよかったです。
しかし、時期的なこともあり虫が少しよってきたのは
困りましたが気にしなければ快適でした。
部屋は布団とテレビくらいの少し狭めの部屋でしたが
全然満足でした◎
少し気になったのは壁が薄いのか隣の部屋の
人の声が聞こえてきたのは少し残念でした。
お風呂も食事も満足で駅からも近く
あの値段は驚きでした。
また、機会があれば是非利用したいと思います!!

2012年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年09月21日 19:50:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事ご満足いただけたようでなによりです。

虫はおっしゃる通り時期的なものもありますが、自然豊かな証拠でもありますのでご理解いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

得々 ★学割プラン★ 現金特価

投稿者さん 2012年07月04日 14:32:49

チェックインがこちらの都合で大幅に遅れてしまい迷惑かけてしまったにもかかわらず、心配の電話までかけてきていただいただけに留まらず、深夜0時近くのチェックインになってしまったのですが、外まで出迎えに来ていただき本当に親切で心温まる気遣いと持て成しに深く感激しました。

各部屋の露天風呂も最高で、朝は野鳥の泣き声と共に至福の一時を過ごせました。
また朝食バイキングのメニューも豊富で味も最高でした。

ぜひ知人や友人などにも、施設の充実さだけではなく、心温まる気遣いのできるサービスをしてくださる宿と伝えようと思います。

2012年06月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年07月04日 15:16:05

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ心温まるお言葉、ありがとうございます。

これからもおもてなしの心を忘れずに、日々精進してまいりたいと思っておりますので、

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【1泊朝食スターライトプラン☆】 現金特価

ムエルトスさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ムエルトスさん [30代/男性] 2010年12月27日 18:22:24

2人で宿泊しましたが、朝、夕食がとても美味しかったです。また、皆様の対応がとてもよく、2人でまた行きたいと帰りに話していました。ありがとうございました。

トリプル室

2010年12月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年12月28日 19:16:58

この度はホテルカジュアルユーロに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様が満足できたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
 日光にお越しの際はお気軽にお立ちより下さい。
心よりお待ち申し上げます。

【トリプル室】

freidenk2000さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

freidenk2000さん [40代/男性] 2010年11月30日 22:00:18

この料金で、各部屋に温泉が付いているのは凄くいいと思います。
食事もおいしく大変満足です。
ほんのちょっぴり問題があるとすれば、上の階のひとが、お湯をあふれさせたときに、
下にぽたぽたとお湯が落ちてきた事くらいですか。
手すりのところだけですので気にしませんが。。。。
それがあっても、余りあるくらいに満足です。

2010年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年12月01日 08:36:39

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。
お食事にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたご意見につきましては今後の改善に参考とさせて頂きたいと思います。
日光へお越しの際は是非また足を御運び下さいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【家族旅行応援】超お得ファミリープラン。.:♪*
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年08月17日 18:01:11

とても清潔感がありよかったです。部屋の温泉が贅沢でいつでも入れたので、ゆっくりできました!食事は正直バイキングだから期待していなかったんですが、とても美味しくて良かったです!!!種類は決して多くはありませんが土地の物あり、充分満足できました!また時間を作って行きたいと思います☆

ダブル室

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年08月24日 08:22:45

この度は、ホテルカジュアルユーロに御宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様には満足いただいて大変嬉しく思っています。

☆りゅうと☆さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

☆りゅうと☆さん [30代/男性] 2010年03月07日 13:56:37

スタッフの皆さんの感じもよく、また利用したいと思っています
今回は素泊まりだったので、次回は料理も堪能したいと思っています

この価格で露天風呂つきはなかなかないので、
夫婦水入らずで過ごせました
とてもよかったです

スタッフの皆さんありがとうございます

2010年03月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年04月16日 16:56:35

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。こちらでは ごゆっくりお過ごし頂けましたようで 大変嬉しく コメントを拝見致しました。
また機会がございましたらお立寄りいただけましたら幸いに存じます。この度は 口コミ投稿ありがとうございました。

素泊まりプランできました(〃^∇^)★客室露天付き★

投稿者さん 2009年11月25日 02:38:11

お食事が美味しかったです。また、展示されている車が素敵でした。また訪れたいと思っています。ありがとうございました。

2009年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2009年12月16日 17:51:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。「美味しかった」というお言葉、シェフにとっての何よりのご馳走でございます。
また機会をみつけていただきまして是非、お立寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月05日 12:32:58

とても満足しました。食事は種類も多かったのに料理一つ一つが美味しいでした。部屋もちゃんと片付けてるし、ベランダの露天風呂も清潔で楽に過ごす事ができました。本当にお世話になりました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2009年09月08日 16:54:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は周辺の観光などはいかがでしたでしょうか?ご宿泊はご満足いただけた様子で、スタッフも非常に嬉しく存じます。また日光にお越しの機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。

【露天風呂付ツイン1泊2食】星見露天&天然温泉100%&和洋中バイキングをリーズナブルに満喫
【天然温泉100%専用露天風呂付ツインタイプ室】

投稿者さん 2009年08月17日 16:35:24

毎年恒例の二人旅行なんですが、今回の旅行は妻が決めたホテルでした。女性ならではのチェックポイントだと思いますが、今回の旅行は大変満足しています。キビキビとしたスタッフの対応。清潔感のある部屋。全てに満足しています。是非もう一度利用させていただきたいと思います。本当に有難うございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2009年08月20日 08:50:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎年恒例の旅行で当館をお選びいただきました事を非常に嬉しく存じます。当館では女性スタッフが中心となっておりますので何かと男性では気がつかない面で、少しでもお客様のお役に立てられているのでしたら幸いと存じます。是非、また日光の自然を満喫に足をお運び下さいませ。お待ち致しております。

【露天風呂付ダブル】天然温泉100%&和洋中バイキング♪♪3大特典付、なごみプラン♪
【天然温泉100%専用露天風呂付ダブルタイプ室】

投稿者さん 2009年08月03日 12:03:04

結婚記念日の記念にお邪魔しました。
今回お世話になったのは2度目でしたがチェックイン・アウト時の「いらっしゃいませ」「行ってらっしゃいませ」と笑顔で声を掛けてくださるフロント係の対応も前回同様とても気持ち良かったですし何よりレストラン係の女性が「いつもありがとうございます。」と私達を覚えていてくれて笑顔で声を掛けてくださったことが、とても嬉しかったです。
周辺の自然を満喫し温泉で日々の疲れを癒やし食事を堪能し夜空の星で更に癒やされ最高の結婚記念日を過ごすことが出来ました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。
またお邪魔させていただきます。

【露天風呂付ダブル1泊2食】仲良しな二人なら!和洋中バイキング&専用露天風呂をリーズナブルに!
天然温泉100%専用露天風呂付ダブルタイプ室

日光温泉 カジュアルユーロ 2009年08月17日 08:43:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、記念日のご旅行に当館をお選び頂きましたことを深く感謝いたします。
良い記念日になったご様子で、スタッフも非常に嬉しく存じます。また是非お気軽にお立寄りくださいませ。スタッフ一同変わらない笑顔でお客様をお迎えできますよう、今後も励んで参りたいと存じます。

【天然温泉100%専用露天風呂付ダブルタイプ室】