日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月18日 10:53:04

夜遅く東武日光駅に着いてタクシーを待っても来ないなか、ホテルに連絡すると、すぐに迎えに来て頂いた。とても嬉しい気遣いに感動。ホテルで働いておられる皆さんの仕事ぶりに気持ち感じを覚え、また泊まりたいと言う気持ちが強くなりました。清々しホテルです。

2012年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年10月19日 17:25:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからもお気持ちにお応えできるようがんばってまいります。

【1泊朝食スターライトプラン☆】 現金特価

投稿者さん 2012年09月22日 09:16:22

食事は、とても美味しく、蟹もお腹いっぱい食べられて大変満足でした。ただ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の話し声が聞こえて、よく寝れませんでした。部屋のタオルも臭かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2012年09月29日 06:52:23

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

いただいたお言葉は貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2012年09月03日 14:25:03

チェックイン直後なのに、部屋の露天風呂に虫が数匹いたのが残念です。その他は、ほぼ満足です。

日光温泉 カジュアルユーロ 2012年09月03日 18:40:00

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室風呂は露天風呂ですので、虫が寄って来ます。

主に午後から晩は虫がきます。

虫を一匹も寄せ付けないようにすることは不可能でございますのでご了承いただければと思います。
電気を消して入浴されると、虫も来なくなります。その上、とっても、ロマンチックな雰囲気も味わえます・・・が・・・

zmochiさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

zmochiさん [50代/男性] 2012年08月17日 21:13:09

部屋の露天風呂気兼ねなく入浴でき良かったです。食事内容も若者向けのメニューでしたが美味しくいただけました。2階に無料の氷や給茶器があり利用しました。ただ部屋備え付けのアメニティが少なく不便を感じました。また、機会があれば利用したいと思っています。

日光温泉 カジュアルユーロ 2012年08月19日 19:53:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉、お食事ともに満足いただけたようでなによりです。

備え付けのアメニティですが、コンパクトな部屋な分洗面台等に置くとお客様の化粧ポーチ他置けない、また子供の手の届くところに髭剃りが、という意見も頂戴いたしまして、フロントにご用意させていただいております。

ご不便をおかけしたかと思いますが、機会がありましたら、また日光までお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年08月14日 07:19:01

8月1日に宿泊しました。宿泊費が意外と低額でしたのでちょっと不安を感じながらの訪問でした。しかし、施設は清潔感があり、お風呂はいつで利用できましたし、何といっても食事が満足でした。真夏であり虫の心配もしていたのですが全く問題なしでした。今回は妻と二人でお邪魔しましたが、近いうちに家族でお伺いしたいと思っています。

日光温泉 カジュアルユーロ 2012年08月15日 20:17:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、大変低価格でご提供させていただいております。

お部屋はコンパクトな造りなので決して広いとは言えませんが、工夫を加えています。

またバイキングもお客様に堪能していただけるよう精一杯の努力をさせていただいております。

次回はご家族の皆様とお越しいただければ嬉しいです。

投稿者さん 2012年07月30日 01:03:28

東北を旅行した帰りに温泉に入りたくて一泊しました今回が2回目ですが真夏なので仕方がないのですが虫との戦いでした。檜の浴槽に若干、苔が生えはじめていたのも残念です。東北道が渋滞で到着が21時すぎでしたので外のお風呂「ほのか」は人がいなくて貸し切りみたいな状態でしたが脱衣所がなり汚れていて洗面台は髪の毛だらけでお掃除をしてからでないと使えず前回と勝手が違い閉口しました。でも朝食が美味しく頂けたので気持ちよく帰途につけました。

2012年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年08月01日 15:34:18

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

森林が近いため虫は日々駆除をしておりますが、自然界のものですので、ご容赦いただければ幸いです。

また浴槽・日帰り温泉施設「ほの香」の件については大変失礼いたしました。清掃と細目なチェックを再度徹底させていただきます。大変失礼いたしました。

これからもスタッフ一同精進させていただきますので今後とも何卒ホテルカジュアルユーロを宜しくお願い致します。

【1泊朝食スターライトプラン☆】 現金特価

投稿者さん 2012年05月17日 12:41:21

ホテルまで結構遠いのですが送迎が無く、ホテルまでタクシーなのが残念でした。
食事のバイキングは期待していなかったのですが、かなり美味しく、蟹も食べ放題でスタッフの方々も優しく丁寧でした。
お部屋も綺麗でしたが部屋の露天風呂は虫が凄くて、虫が苦手な人には少々辛いかもしれません。そのため、ほの香を利用したのですが肌がキュッキュッした気持ちよかったです☆

2012年05月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年05月18日 11:57:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

虫に関しましてはこまめに駆除は行っておりますが、当ホテルは森林に近い場所にございますので、限界もございます。

これから夏場になりますので、当ホテルとしても何らかの対策を検討してまいりたいとは思って降ります。

クチコミありがとうございました。

【カジュアルDE天然温泉満喫プラン!】 ★現金特価・最安値★

投稿者さん 2012年04月01日 13:00:24

とてもスタッフの方の対応が良くて
素敵な記念日を過ごす事が出来ました!

お部屋は思っていたより狭かったです。
アメニティーなどがもう少し欲しかったです。

でもはバイキングの料理が本当に本当に
どれも美味しかったです!

ぜひまた利用させていただきます!

日光温泉 カジュアルユーロ 2012年04月01日 18:21:11

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室はコンパクトな造りになってはおりますが、露天風呂がついているのが一番のメリットになっております。

バイキングは専任シェフが心を込めて一品一品作りますので、和洋中それぞれの味をお楽しみいただけたかと思います。

次回日光にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。

クチコミありがとうございました。

【祝】 記念日プラン♪
【ダブル室】

ケイスケ0716さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ケイスケ0716さん [20代/男性] 2012年03月20日 12:53:51

料理は予想よりよかったです。
部屋は結構狭いし、エレベーター横の部屋だったので、外に備え付けてある図書室の視線が気になったので奥の部屋が良かったです。
お風呂も狭かったです。
料理が良くなかったら行かないかない。

日光温泉 カジュアルユーロ 2012年03月21日 09:21:54

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

当ホテルは他に姉妹店が三店舗ございますので、

次回日光にお越しの際には、是非姉妹店の方もご利用いただければと思います。

【カジュアルDE天然温泉満喫プラン!】 ★最安値★

魚&熊さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

魚&熊さん [20代/女性] 2012年01月25日 11:11:08

カニ食べ放題が大満足!
「ほの香」が以外に狭いですが、
温泉付き部屋は便利だし、夜空の星を見えるは素晴らしいです。

ただし、部屋温泉の清潔は良くないと思います。
清掃済かな~わからないです。
掃除済とか紙を付くともっと安心できると思います。

2012年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年01月25日 14:08:46

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

客室露天風呂の清掃は常に清掃済の状態でございますが、お客様に満足していただけなかったことにつきましては大変申し訳なく思います。

今後も清潔を第一に、お客様に安心していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2012年01月16日 17:30:32

友達夫婦と一部屋ずつでしたが、隣同士にしていただき有難かったです。

部屋もきれいで、バイキングがとても美味しかったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。

部屋にお風呂がついているのはいいのですが、この時期はやはり寒くてはいれませんね・・・
隣接しているお風呂に行きましたが、移動が寒かったです。
履物がなかったので、靴を履かなければいけないのがちょっと残念でした。何か専用のスリッパなどでも借りることができたら嬉しかったです・・

次回は暖かい時期に泊まってみたいです!
お風呂以外は満足でした。

2012年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年01月17日 06:25:32

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

この時期の露天風呂は確かに寒いです。
ですが、一度入ってしまうと温泉なので体の芯まで温まることができるので中々冬季の露天風呂も最高なんです。
お部屋以外の温泉施設をご利用の場合は、貸しサンダルがございますので次回ご利用いただければと思います。

【ダブル室】

d-kaiserさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

d-kaiserさん [30代/男性] 2011年12月15日 16:07:30

満足しています。とくに、レストランのホールスタッフの対応が素晴らしく、それだけでも、また利用したいと思えるものでした

2011年12月
日光温泉 カジュアルユーロ 2011年12月15日 17:14:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し、とても感激しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

記念日プラン【祝】

投稿者さん 2011年11月21日 07:13:30

とても素敵な環境の中で、ゆったりと過ごせる良い宿だと思います。
評判通り食事が美味しく、別棟の温泉施設は小さいながらも時間を選べばのんびり入れました。泉質も入っただけで肌がスベスベになるのを実感でき、「美肌の湯」というだけのことはあると思います。

ベランダに露天風呂がある関係から、水回りがベランダ側に集中しているのが不思議な景色で、洗面所が室内(カーテンで仕切る)なのが残念です。
ベッドが廊下側の壁に近いため、部屋の外で騒がれるとうるさいですが、客のマナーが良ければ静かな良い宿だと思います。

また違う季節にも是非伺いたいと思います。

2011年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2011年11月21日 08:28:00

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

日光の街並みは四季で変化します。
春は桜やお祭りなどがありますので、是非またお越しいただければと思います。

投稿者さん 2011年11月08日 22:09:04

食事は、夕食・朝食ともにビッフェ方式で、満足できました。
部屋は、シンプルで寂しいです。せめて絵画くらいは用意しては?
温泉は、低温です。

2011年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2011年11月10日 07:24:50

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様のご意見、検討させていただきます。

次回日光にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

クチコミありがとうございました。

【早割り15 ポイント5倍】カジュアルDE天然温泉満喫プラン

投稿者さん 2011年08月17日 21:36:52

初めて宿泊しました。リニューアルしたこともあり部屋はとても清潔感があり居心地はとても良かったです。観光地からとても近く、1日で日光を十分満喫できました。食事はバイキングで蟹がとても美味しかったです。1つだけ残念なのは宿泊者が無料で入れるお風呂がありましたが、4つしか洗い場がなくこの日は混んでいたこともあり、裸で待つハメになり、嫌な思いをしました。しかし事前にフロントの方から混み合うので迷惑をかけますという説明があったので、仕方ないと思いました。部屋に檜のお風呂があり、小さかったですが、シャンプー・リンス・ボディシャンプーがあり、こちらのお風呂で十分でした。本当に清潔感があり、また宿泊したいと思います、ありがとうございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2011年09月19日 16:35:53

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日帰り温泉【ほの香】はホテルが開店する前から、地元の方にご利用いただいていた温泉です。
最近の大きな日帰り温泉を想像しないで下さい。
10人も入れば一杯になる温泉です。
でも、泉質に自信有ります。

投稿者さん 2011年01月02日 23:33:56

立地に関しては、駅から少し離れていてバス停の近くなのですがバスの本数が少ないのが残念です。送迎などあったらとても良かったと思います。ただ車で行った場合は問題ないと思います。
部屋に関しては温泉が1つの部屋ずつにあってとても良いのですが、冬に行ったせいか体や頭を洗うさいにとても寒く、少しつらかったです。

食事はとてもおいしく、バイキング形式で好きなものを好きなだけ取れるのはとても良かったです。

総合的にはとても満足して宿泊できました。
また、他のレビューで書いてあった隣の部屋の音やタバコの臭いは全く気になりませんでした。

2010年12月
日光温泉 カジュアルユーロ 2011年01月03日 08:38:07

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。お客様へご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【ツイン室】

うしお2036さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

うしお2036さん [30代/女性] 2010年11月28日 22:36:55

今週末お世話になり、ありがとうございました。
値段も手頃で、フロントの方の説明も丁寧で温泉の泉質もよく、感じの良いホテルでした。
クチコミで料理がバイキングでよかったと書いてありましたが、カニもあり本当に大満足でした。
ですが、廊下までタバコの臭いが充満していて吸わない者として辛かったです。
喫煙スペースを間仕切るか、あるいはフロントロビーに限定するなど、分煙対策を徹底して欲しいです。
部屋備付けの寝巻きですが、生地が薄く丈が短すぎです。体型に合わせて、サイズも数種類有ればいいと思いました。クレジットカードが使えると助かるのですが....。

2010年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年11月29日 15:38:03

今回、お食事がご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただいたお客様のご意見・ご感想を参考にさせていただきまして少しでもお寛ぎ頂けるホテルとなりますようスタッフ一同日々努力して参りますので、日光へお越しの際は是非また足を御運び下さいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月01日 15:26:04

立地が良く、部屋もきれいで、食事も予想よりも美味しく満足でした。
子供用のお皿等も用意して頂き、ありがたかったです。

館内の喫煙所の煙草の臭いが、全館に漂っているような気がした事と、日帰り温泉施設の脱衣所の髪の毛が気になった点以外は、対料金的には満足です。

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年11月06日 20:02:19

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは日光駅からお車で約5分ほど、世界遺産の日光東照宮へは約10分ほどですので、お車でも、電車をご利用のお客様にもご利用いただきやすい立地条件だと思います。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【ダブル室】

にょんこにょんこさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

にょんこにょんこさん [30代/男性] 2010年10月25日 21:57:29

バイキングは品数豊富で味も良く大変満足しました。
食べ物の好みが分かれていたので、各自が好きな物を食べれる
バイキングは良かったです。

お風呂は広さもありとても気持ちよく入ることができました。
部屋のお風呂も堪能し、食事とともに大変満足でした。

ただ一つ、部屋の広さがHPの写真では分からなかったので、
事前に電話をして、口頭で部屋の広さについてお伺いしたのですが、
想像よりかなり狭く、その点が残念でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年10月28日 19:43:15

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
温泉は赤ちゃんでもご利用いただけるお肌に優しい源泉ですし、今の季節は夜空がとても綺麗なので、ご利用いただくお客様に大変好評です。
当ホテルの道を挟んだ反対側に姉妹店のホテルユーロシティがございます。
こちらでしたら、メゾネットタイプのお部屋もございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
日光はお楽しみいただける所やイベントが沢山ございますので、是非また足をお運びくださいませ。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【3大特典付き☆なごみプラン】天然温泉100%&和洋中バイキング♪♪夏得
【トリプル室】

投稿者さん 2010年09月26日 21:30:03

観光を終え、ホテルに向かおうとバスの時刻表を見ると、終バスが行った後だった為、徒歩で向かいました。
思った以上に坂が急でしたが、だいたい20分程度で到着。
案内されたお部屋は、和室で土足と同じ床に座椅子が用意されておりましたが、座るのには少し抵抗がありました。同じ床の高さなのであれば、ソファーなどが欲しかったです。
ベランダに備え付けの檜のお風呂ですが、入る前に洗わないと不潔に感じました。髪がついていたり、ロールカーテンに虫の死骸がいくつもついていたり。。。また、道路側でしたので、ロールカーテンを全開で入るわけにも行かず、露天風呂とは言い難かったのは残念です。
お部屋は禁煙でしたから、タバコの臭いはありませんでしたが、喫煙場所がオープンの為、廊下に出た途端、タバコの臭いが漂っていました。空気清浄機を入れたり、換気の良い場所にする等、もう少し配慮が欲しかったです。
お食事は大満足でした。手作りハムとカレーが気に入りました。ハムはお土産用に買って帰りたいくらい美味しかったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年09月27日 09:17:42

お部屋の掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに改善できる様に善処していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。