日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

panypapaさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

panypapaさん [40代/男性] 2010年11月08日 17:03:46

築浅の小奇麗なホテルですが、安普請だったのか、壁の厚さが薄いようで、隣室の声がかなり聞こえました。また、日帰り入浴施設を利用できたのですが、建物の外にあるため、夜や朝に行くときには寒く感じました。また、脱衣場なども狭く、風呂も小さいもので、不満足でした。一方、図書室でインターネットできたのは良かったです。総合的に見て、再び行きたいとは思いません。

2010年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年11月09日 18:48:51

この度は ホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして ありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに ご満足頂けなかったとのことで 大変残念に思っております。
すべてのお客様にご満足頂くことは難しいですが できることから 実践して お客様に喜んで頂けますよう 今後も努力して参りたいと思います。この度は クチコミ投稿ありがとうございました。

【3大特典付き☆なごみプラン】天然温泉100%&和洋中バイキング♪♪秋得
【ダブル室】

i_ueharaさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

i_ueharaさん [40代/男性] 2010年10月11日 22:44:24

全般的にはリーズナブルで悪くないのですが、期待値から離れていた点が2カ所。

1)喫煙所
1F・2F 建物中央部にありますがオープンな場所で換気が全くされておらず、また、空気清浄機の類もありません。その為 部屋が禁煙室であっても廊下に出るとタバコ臭いです。今どき喫煙場所は屋外に設置するか、壁等で分けた上で換気/空気清浄機 が普通かと思います。

2)テラスでのシャワー
テラスに浴槽があるのは各自の好みによると思いますが、シャワーがテラス/屋外にあるのには驚きました。冬の宿泊はかなり寒い思いをすると思います。せっかくペアガラスを使っているのですから、ペアガラスの内側にシャワールームを設置して欲しいです。

リーズナブルなのですが、喫煙環境の改善がない限り、次の機会は無さそうです。是非改善を検討下さいませ。

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年10月16日 16:00:12

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに至らない点を改善出来るよう善処してまいります。

【カジュアルDE天然温泉満喫プラン】
【トリプル室】

投稿者さん 2010年08月25日 23:52:13

宿の近くに日光ビールの醸造所があり楽しめました。
宿の部屋は隣の声が筒抜けで少しうるさかったです。お風呂は好きなときに入れてとても良かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年09月01日 17:12:08

この度は ホテルカジュアルユーロに御宿泊頂きまして ありがとうございました。
日光ビールは 徒歩圏内にございますので 少し早くチェックインされて 歩いて 遊びに行かれる方も多くいらっしゃいます。少し足を伸ばされますと 日光木彫りの里や その奥には小さな公園もございますので 朝の散歩にもお勧めです。
また日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【カジュアルDE天然温泉満喫プラン】

投稿者さん 2010年05月04日 21:42:18

部屋はビジネスホテルみたいな感じですね。隣の部屋の声やテレビの音など聞こえてくるのが気になりました。部屋に温泉があるのはとても嬉しいけど、シャンプーリンスは別々の物が用意してあるといいな。クシも部屋に用意してあると嬉しいです。
外にある露天風呂にも入りに行きましたが、狭いですね。先客が露天風呂の方に入ってたので内湯しか味わえませんでした。まぁ部屋にあるお風呂はいつでも入れるので良かったです。

2010年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年05月09日 17:51:30

この度はご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
何かとご不便をおかけしました面もございまして申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を生かせますよう励んで参りたいと存じます。これからの日光はより一層自然が美しい季節を迎えます。またお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食スターライトプラン☆】
【ツイン室】

投稿者さん 2009年11月27日 20:22:52

ベランダの風呂は良かったです。あとは洋室なのでソファが欲しい。

2009年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年01月11日 16:01:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒くなってきました時期ではございましたが、今回の旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら どうぞお気軽にお立寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月25日 17:28:27

露天風呂付客室を希望していたので、宿泊させて頂きました。

<部屋>
シンプルでしたが綺麗にされていたので良かったです。
ただ室内露天風呂は、想像していたものとは違い
ベランダにお風呂があるような感じで驚かされました。

<食事>
時期外れですがカニがおいしかったです。
その他は、悪くはないですが少し期待はずれでした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2009年09月04日 07:48:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何かと至らない部分もございますが、また機会がございましたらお立寄り下さいませ。今後もお客様のニーズに少しでもお応えできますよう、頂戴いたしました貴重な御意見を役立てて参りたいと思います。

【露天風呂付ダブル1泊2食】仲良しな二人なら!和洋中バイキング&専用露天風呂をリーズナブルに!
【天然温泉100%専用露天風呂付ダブルタイプ室】

投稿者さん 2009年06月04日 16:14:06

今回はゴルフの帰りに泊まったのですが、気になった点を書くと以下の通り。
1.駅からは歩けないので車orタクシー使用
2.部屋はドアと部屋との仕切りがないので、ドアを開けると中が丸見え。カーテン等の工夫しては?
3.晩御飯バイキング料理はまあまあでしたが、もう少し高級感が欲しい。朝食のバイキングはOK
4.部屋の温泉は二人でも入れますが、曇っていたので星が見えなかったのが残念・・・
  お湯を随時入れて入浴するので、清潔感はありますが少し暗い感じがします。
5.禁煙なのでタバコを吸う人には場所移動が少々キツイかも・・・
6.ロッジ的な雰囲気なのでアメニティーグッズはあまり揃ってません。そろえて欲しいです。

2009年05月
日光温泉 カジュアルユーロ 2009年06月09日 07:59:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のご指摘、ご意見ありがとうございます。参考にさせていただきまして、今後の業務に生かしてまいりたいと思います。
ただし、「気になった点」でご指摘されても「天候」まではこちらがどんなに頑張っても思うようにできませんので、容赦下さいませ。
機会がございましたら是非、またお気軽にお立寄り下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。

【天然温泉100%専用露天風呂付ダブルタイプ室】

投稿者さん 2021年11月04日 21:53:03

「悪くはない」の一言につきます。

食事はバイキング形式とのことで、全く期待していませんでしたが、予想以上に美味しくいただけました。食べ放題の目玉のカニは、それほど身がぎっしりというわけににはいきませんが、カニの甘みを感じることができるものでした。
立地は日光寺院に歩いて行けなくもない距離ですので、宿の駐車場に停めて行くのも散策距離としては可能かと思います。
全室露天風呂付きですが、そこまで期待できるほどでもなく、ビジネスホテルのシャワーブースがそのままベランダに設置され、温泉の配管が各ベランダにつながっているようなものかと思います。
肝心な温泉の泉質は特段、特徴があるように思えませんでした。癖の少ない、入りやすい泉質かと思います。離れにある「ほのか」の大浴場についても、やや、小さめで洗い場の排水の傾斜の設計がやや悪いかな?と思いました。
サービスについては、可もなく不可もなしといった感じですので、悪い印象はありません。
部屋、設備、アメニティについては、値段相応か、ややそれより下かといった具合です。今回は格安枠のプランで申し込みましたので、ある程度しかたがないと割り切れたのですが、もし通常の部屋指定のプランであれば、ちょっと・・・高いかな?と感じました。
ハンガーの種類、洗面台の老朽化、トイレの臭い、カーペットの経年劣化具合、ややくたびれた印象を受けました。観光地価格相応とも言えるかと思いますが、大型チェーンのビジネスホテルの綺麗さに慣れすぎている場合など、ちょっと、割高に感じるかもしれません。

日光温泉 カジュアルユーロ 2022年02月18日 17:42:48

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

当ホテルを客観的に分析して頂き、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見として、今後の検討材料にさせていただきます。

ご投稿有難うございました。

【お日にち限定】<夕朝食付>リーズナブルな宿泊価格!~11月30日まで(現金特価・カード不可)
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

9060mさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

9060mさん [50代/女性] 2016年10月23日 17:09:25

500円のお土産つきで、12,000円で宿泊しました。
ホテルの外のお風呂は狭く、部屋のベランダにあるお風呂も菅がむき出しでした。
何より、どちらのお風呂にもアメニティがシャンプー、リンス、ボディソープのみ。
湯上り後のアメニティもゼロなんてところは初めてです。
ただ、食事は良かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年02月24日 17:06:59

この度はホテルカジュアルユーロに
ご宿泊いただきありがとうございます。
客室露天風呂は冬時期などの
凍結の関係や設備上、菅が出てますが
そちらはご了承くださいませ。
アメニティなどは最低限の物しか
ご用意が出来ませんが、
お気軽に温泉やお料理を楽しんで
いただけるよう料金をお安く提供させて
いただいております。
お食事にご満足いただけ嬉しいと
シェフも喜んでおりますよ♪
クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

<スタッフおすすめ!>【選べる特典付】 得々プラン★売店お土産券orレイトアウト 【現金特価】
【トリプルルーム【露天風呂付客室】】