日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 18:38:13

各部屋に露天風呂付きは良かったです。
部屋の向きが山側で民家から丸見えだったのが残念でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 17:15:46

ご宿泊いただきありがとうございます。
お時間気にせず温泉に入れるのは
リラックスできて良いですよねー☆
カーテンを閉めていただくと
外からは見えませんのでご安心下さい。
またのお越し御待ちしております。

1泊2食付☆カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年03月13日 16:44:46

2食ともバイキング形式で、とても良かったよ。お部屋に露天風呂が付いていて、とても気持ち良かった。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 17:11:42

当ホテルのバイキングは
オープン18:00 クローズ20:00と
最大2時間ご利用いただけるので
ごゆっくりお召し上がりいただけたかと
思います♪♪
お部屋の温泉はぬるめではございますが
長湯していただくとお肌ツルツル
体もポカポカとして心地いいですよ☆
ご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 11:37:57

見た目も中身もおしゃれなホテルでした!
ご飯はビッフェでカニや湯葉など種類豊富で大満足でした。
客室についている露天風呂に入る目的で宿泊しましたが、お風呂の隅がカビていたので、やめました。そこは残念でした。
しかし、ホテルの隣にある温泉が無料で、肌もすべすべになり良かったです。

2017年02月
日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 16:31:01

ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事にご満足いただけ嬉しいと
シェフが大変喜んでおります。
客室露天に不備があり申し訳ございません。
清掃担当にお伝えさせていただきました。
当ホテルの源泉は、低刺激なので
お肌がとてもスベスベになりますよね☆
ご意見ご感想ありがとうございます。

【学生限定】一押し学割プラン☆彡 【現金特価】

ngoさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ngoさん [40代/女性] 2017年02月11日 15:16:54

スタッフの方々が皆親切で、快適に過ごせました。
ありがとうございました(^^
連泊でしたが、2日ともメニューがほぼ同じだったのが少し残念です。
部屋は、タオルかけが全くないのが不便でした。

突っ張りポール式で、使わないときは場所を取らないような
突っ張りバスタオルハンガーといったものもありますので、
タオルかけがあると喜ばれると思います。

2017年02月
日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 16:26:04

ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事はシェフと相談させていただきます。
お部屋にタオルをかけるハンガーの
ご用意がございます。
また突っ張りポール式の
ハンガーもあるとのご情報ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
またのお越し御待ちしております。

小学生半額!!お得なカジュアルファミリープラン♪ 【現金特価】
【ファミリータイプ【露天風呂付客室】】

みなまるよねずさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

みなまるよねずさん [20代/女性] 2017年01月28日 21:49:17

初めて利用しました。お部屋に入ったらニンニクの臭いがしました。下がレストランだったから仕方ないのかなとか思ったのですが、芳香剤あればよかったかなと。

露天風呂はよかったです!

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月06日 16:21:16

ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋に不備があり申し訳ございません。
お部屋で気軽に温泉に入れるのは
良いですよね♪♪
ご意見参考にさせていただきます。
またのお越しお待ちしております。

【現金特価★直前割】平日限定でポッキリ1万円(税込)♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪

tatewaさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

tatewaさん [40代/男性] 2016年08月20日 09:59:58

お値段の割りには良かったと思います。バイキングもまずまずでした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年12月06日 16:55:41

ご宿泊いただきありがとうございます。
お客様に温泉やお食事を気軽に
楽しんでいただけるよう
様々なプランの料金を低く
設定しております。
今回ご夕食のみのプランでしたが
ご朝食にも、ふわふわとろとろの
スクランブルエッグなど
魅力的な品がございますので
次回お越しの際には是非
召し上がってみてください。

【1泊夕食付プラン】 ♪♪露天風呂付客室&夕食バイキング♪♪<現金特価>
【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年06月06日 12:04:31

立地、客室風呂(狭い)、食事はコストパフォーマンスはGOODです。
日帰り温泉施設併用の大浴場は無銭で入浴している人が多数であり、
また、脱衣場の衛生状態があまり良くないですね。
宿泊所にはありがたくない光景でした。

2016年06月
日光温泉 カジュアルユーロ 2016年06月27日 18:22:58

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた客室露天や日帰り温泉施設ですが、
客室露天に関しては広々としたものではございません。
1名様もしくは2名様でちょうどといったつくりの為、他旅館様などと比べると狭く感じるかもしれません。広々としていない分、他旅館様とは違い料金等でお安くご案内していますことをご了承いただければと思います。(今回お申込みの1万円ポッキリプラン等)
また日帰り温泉施設ですが無銭入浴に関して監視を強化しておりますが完全になくならないのが現状です。こちらに関しては地元住民(常連の方)の方とも連携して対策をしておりますので今しばらくご容赦下さいませ。衛星状態に関しても約3時間毎に清掃、点検等させていただいておりますが今回の不十分とのご指摘もございましたのでこれからの検討材料としてご意見を頂戴させていただきます。

投稿者さん 2015年12月27日 16:56:22

その名の通りカジュアルな雰囲気のホテルでしたが、部屋に源泉が引かれているところが何より素晴らしい。
 泉質も気に入り、1泊でしたが何度も入りました。
 用意も楽だし、思い立ったらすぐ気軽に入れる。
 冬のテラスでの入浴は最初寒いのだけれど、ちょっと我慢してカーテンを締めて入ると、温泉でしっかり体が温まったころ、寒さが心地よくなります。
 食事は朝食バイキングだけいただきました。
 源泉使用の味付きおかゆが美味しかった。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月30日 19:36:08

この度はカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。
客室露天風呂を大変お気に入りいただけたみたいですね。
好きな時に好きなだけ入ることのできる温泉は
やっぱり嬉しいですよね。
ご満足いただけて嬉しく思います。
今回は朝食のみのプランでご利用いただきましたが
機会がございましたら
是非夕食バイキングもご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

スターライトプラン★11:00アウト【1泊朝食付】【現金特価】
【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年12月14日 19:13:08

到着が遅くなったのですが、フロントの方の対応が素晴らしくとても気持ちよく過ごせました。
朝食もおいしく種類も豊富でした。
また機会があればお伺いしたいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月20日 21:51:57

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような
接客を目指して精進してまいります。
次回お越しの際には、自慢の夕食バイキングも
是非お召し上がり下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

シルフィー圭さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

シルフィー圭さん [40代/女性] 2015年12月08日 08:54:33

静かでよかったです。バイキングも期待以上でした。朝部屋の露天風呂に入る際、加熱用のお湯が30分出しても水で困りました。フロントに連絡するとすぐにお湯が出ましたが。冬場は困りますね。なので総合評価は☆4つです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月20日 21:34:34

自慢のバイキングにご満足いただけたみたいで
大変光栄でございます。
客室露天の加熱用のお湯の件は
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ボイラーが他のお客様の連続稼動の影響で
停止してしまったのが原因かと思われます。
よりこまめにボイラーの運転状況を確認し、
このようなことを減らせるように勤めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
また是非、当ホテルをご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【現金特価】

投稿者さん 2015年11月07日 23:26:38

ご飯が美味しい!蟹食べ放題はしょっぱかったけどいっぱい頂きました!朝食もとても美味しかったです!部屋のベットが廊下のすぐ脇にあったので部屋の中の配置が気になりました!

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月11日 11:23:45

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ベットについては、廊下側にあると音が聞こえたりするということでしょうか?コンパクトにまとまった客室ですので、ベットの配置を変えてしまうと、他のバランスが悪くなってしまったりと、なかなか模様替えが難しいのが実情です。
とはいえ、お食事にはご満足いただけましたようで、ほっと致しました。
またお越し頂いても、ご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参りたいと思います。

<秋の紅葉企画>10月19日~10月29日限定☆お一人様9700円~!ファミリーもOK♪【現金特価】

投稿者さん 2015年10月27日 18:30:09

10月21日~22日宿泊しました。場所もナビを使用したのですぐわかりました。
予約した部屋は、離れ×メゾネットAタイプ3階層でしたが、用意されていた部屋は
もっと広いBタイプ4階層の部屋でした。
4階層の部屋が空いていた為、ホテルさんの計らいでグレードアップしてくれたそうです。
部屋の感想は、2人では十分に広く満足いくものでしたが、一点だけ難点なのが
なにをするにも階段を上り下りしないといけない点です。
また離れの為、食事の際は別棟のレストランへの移動が必要となります。
当日は天気も良かったので問題ありませんが、運悪く荒天の日に宿泊した場合は
濡れる覚悟が必要です。
本館の方に用意されている、無料の氷やお茶等のサービスもわざわざ行くのはちょっと
面倒です。
食事は、夕食が和洋中のバイキング ズワイガニ食べ放題付です(これが目当てでした)
種類も豊富で満足いくものでした。
朝食も、和洋中のバイキングですが内容は朝食向けの内容となります
夕食では、ドリンク類は有料ですが、朝食は無料のドリンクが付きます
朝食も夕食も、とても美味い物ばかりでした。
料金は、紅葉シーズンまっただ中なので若干高めだった気もしますが、部屋に2つの
温泉使用のお風呂がある点
広い空間を2人で独占出来る点、東照宮まで、車で10分程度の立地を考えれば妥当なのかもしれません
喫煙可の部屋なので若干煙草の臭いがしたような…(自分は吸わないので余計感じたのかも)
部屋と外にある温泉は無色透明なお湯でした。外のお湯はぬるい場合加熱した温泉を足して温度調節が可能です
内側の温泉は調節出来ません  真冬は寒いかも…
部屋には2台エアコンがあるので寒さは大丈夫ですが、加湿しないとかなり乾燥します
このホテルの魅力は、部屋の露天風呂にいつでも入れる事と、カニ食べ放題だと思います
フロントの対応も、レストランのスタッフの対応もとても良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月05日 15:15:15

当ホテルをご予約いただきまして、ありがとうございました。
別邸メゾネット館をご利用いただきまして、ありがとうございます。別邸ですので、本館とは離れておりますので、その分静かにゆっくりと温泉をお寛ぎいただけるというコンセプトです。レストランの移動が面倒うダーと言う場合は、本館をご利用なされたほうが、いいかもしれません。お部屋は、多層階ですので,年配の方には、ちょっと不便かもしれませんね。お茶とコーヒーはお部屋にございます。何かと、離れの為、ご不便をお掛けいたしますが、ご理解をお願いいたします。
お食事は、ご満足頂けたようで、嬉しいです。

その他、ご指摘の件、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

【離れ×メゾネット】自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪<喫煙可>【現金特価】
【【露天風呂付】離れ×メゾネットタイプ Aタイプ<喫煙ダブル>】

投稿者さん 2015年08月10日 16:54:22

貸し切りはクオリティのわりに高いかなという印象です。部屋などは普通でした。料理は美味しかったのですが、利用者が多く混雑して、とりづらかったです。お皿をこまめに下げて頂けるとよかったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年08月12日 15:03:48

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
貸切温泉は外来3000円、ご宿泊のお客様は2400円となっておりますが、お高いでしょうか。オープンしてから、ずっとこの料金ですが、今までにそのようなご意見を頂いたことなかったので、新鮮に思いました。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひカジュアルユーロに遊びにお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★

投稿者さん 2015年07月29日 11:38:00

部屋は222室に泊まりました。たぶんエアコンだと思うがカビ臭かったのが残念でした。食べ放題にタラバガニもあったら嬉しいと個人的に思いました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年08月11日 15:45:15

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
エアコンの臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
現在数部屋ずつではございますが
クリーニングを行っておりますので
宜しくお願いいたします。
タラバガニは、温泉とバイキングを
価格を抑えてご提供しているので
現状難しい所がございますので
ご理解いただければと思います。
クチコミありがとうございました。

【7月20日~31日限定】 お値打ち☆割引価格『税込1万円プラン』☆☆【現金特価】

投稿者さん 2014年10月15日 00:19:24

食事がバイキングだったので期待していなかったけど、かにやローストビーフなどがあり、美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。
部屋も広くてゆっくりできました。
ただ、入浴時間や食事時間の幅が狭かったので、もう少し余裕があると良いと思います。
部屋に露天風呂があり、ブラインドが付いていたけど隙間から見えてしまうのではないかと心配になりました。
貸切風呂はシャワー室が別になっていて、少し雰囲気を悪くする感じです。
スタッフの方たちはみんな親切でとても有意義な時間を過ごすことができました。

2014年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年10月15日 16:09:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お食事もお部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。

そして客室露天風呂ですが、隙間が気になるようでしたらバスタオルを手すりに掛けていただくしかございません。
覗かれる事はあまり考えられませんので安心してご入浴してください。

ホテル近辺は静かな場所にございますので夜はほとんど人は歩いておりません。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2014年09月16日 15:05:28

9月13日に宿泊いたしました。

今年の1月にも宿泊しており、これまでに数回利用させて頂いております。
 ※チェックアウト時にクーポンを頂くのですが、利用したこと無いですね(笑)

難点というほどではないですが、
トイレと洗面台の部分がほんの少しだけ気にはなります。部屋の大きさを考えると
仕方ないのかもしれませんね。

毎回、快適に過ごさせて頂いております。
食事はバイキング形式で、好き嫌いなく豊富なメニューから選択でき、
十分に満足が出来る内容です。

温泉は、せっかくの外湯に入れず、部屋の温泉だけでしたがそれでも満足です。
今度は、外湯にも入りに行きますね。

日光に行くときは、また利用をさせて頂きます!!

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月17日 11:17:01

この度は、リピートご利用いただきありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
『満足』とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
気になる点との事で洗面台とトイレと
ございましたが、広さや大きさの事でしょうか?
水場を、客室露天風呂側に造っておりお部屋の広さも考えての広さや大きさなのでご了承いただけると幸いです。
ホテルに隣接してある『日帰り温泉 ほの香』は内湯と露天風呂があり楽しめます。
露天風呂のお庭部分は新しく直したばかりで気持ちのいい空間だと思います。
次回是非ご利用下さいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

よし★0921さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

よし★0921さん [30代/女性] 2014年07月07日 14:15:01

7月5日~一泊でお世話になりました。
お部屋に温泉が付いているのが良かったです。友人が大浴場が苦手なので大満足でした。
不満があるとすれば、
壁が薄いのか隣のイビキが聞こえました。後氷があるのは有り難かったですが、それを入れる器があれば良かったです。お借りできるのか分からなかったので借りれるのであれば案内があったら良かったです。
部屋にコップがなく、洗面所のカップを使用しました。グラスなども借りられたら良かったです。

2014年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年07月09日 13:08:02

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございました。
客室露天風呂に大満足とのお言葉をありがとうございます。
お連れ様にも、温泉を楽しんでいただけて良かったです。
誰にも気兼ねなく好きな時に好きなだけ入れる温泉は皆様にご好評いただいております。
今の季節が、露天風呂を一番楽しめる季節ですね。
また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
備品類や案内に不備があり申し訳ございません。
早急にわかりやすく案内を付け加えさせていただきます。
グラスやお皿は、フロントにてご用意が出来ます。
お手数ですがフロントまでお願い致します。
また、日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HEDE_UKさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

HEDE_UKさん [30代/男性] 2014年05月04日 00:44:54

あの価格で部屋に天然温泉、夜はバイキングでカニ食べ放題ってのは本当にスゴいです。日光東照宮も車なら直ぐ着くのも◎

しいて要望を言えば、二階でおつまみ(乾きもの)が売っていれば嬉しいかな。行く前にコンビニで寄って買っていけばいいんですけど

また是非利用させて頂きます!

2014年05月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年05月04日 16:47:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
大変ご満足いただけたみたいで
嬉しい限りでございます。
客室の温泉もバイキングも
お気に入りいただけたみたいですね。
ご要望の件ですけれども
おつまみやお菓子等は一階ロビーで
販売しておりますのでよろしくお願いいたします。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

GAMMAKNIFEさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

GAMMAKNIFEさん [70代/男性] 2014年02月23日 17:29:26

安い、食事美味しい、満足。部屋の風呂源泉掛け流しで良いがぬるい、又露天で外は雪景色
風情は良いが?、熱い湯を入れました、冬以外は素晴らしいでしょう、
貸切風呂はゆったり湯加減もよく充分楽しめた、スタッフの方皆感じ良く親切でした、  ありがとう。

2014年02月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年03月04日 09:57:51

ご利用ありがとうございました。

露天風呂温泉寒かったですか?
今が一番寒い季節ですが、加温すれば充分温まると思います。冬の風情として楽しんでください。

日光の四季を楽しむためにまたのご来館をお待ちしております。

自由気ままな一人旅プラン♪【シングルユース】 【冬得・現金特価】
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2014年01月20日 17:06:40

複数回利用をさせていただいており、気に入っております。
次回、日光に行く時もお世話になると思います。

部屋の温泉に好きなときに入れるし、食事も種類が豊富なバイキングで
大満足です。
料理もとても美味しい。

その中で、ちょっと難点として。
 ・トイレが寒すぎる。外に面していたので。
 ・食事の時間が夜20時で終了が少し早いかな。
  ゆっくりワインを飲みながらもっと楽しみたいです。
  スタートが遅くても良いかな。
 ・支払いで、クレジットカードが使えたらうれしい。
 ・冬は部屋に加湿器があるといいですね。

でも、全体的にリーズナブルで満足しています。
次回もお世話になると思います。

以前よりも、従業員の方々がフレンドリーになっているような
感じを受けました。
いいですね。

また伺います。

2014年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年02月05日 18:21:38

いつもご利用ありがとうございます。
今回貴重なご意見等いただきましたので何点か回答をさせていただきます。

・お食事の時間は一般的な18時~20時のスタイルをとっております。
お食事が遅くですと他のお客様もございますので当ホテルでは出来かねます。予めご了承お願い申し上げます。

・お支払いのクレジットカード不可ですが、カードを通さない分の現金特価としまして料金還元させていただいておりますので宜しくお願いいたします。

・加湿器はフロントにご用意がございますが台数に限りがありますのでお早めにご連絡下さいませ。(ホテル施設詳細参照でお願いします)

今後もいただいたご意見、ご感想をもとにより一層の努力をしていきますので今後共、何卒宜しくお願いいたします。