日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 06:49:59

部屋の外に露天風呂が有り、早朝に入りましたが、シャワーも熱いお湯が出て、安心できました。湯船の温度も蛇口が2つ有り、自分で調節出来たので、自分の好きな温度で入れました。冬だったからか分からないけれど虫は出ませんでした。
朝食のブッフェ、美味しくいただきました。
電車で行ったので、送迎車を頼み、問題無く宿泊できました。
フロントの方の対応も良く、楽しい旅をありがとうございました。

【基本プラン☆1泊朝食付】 夕食なしで遅い到着でも安心♪♪

投稿者さん 2023年12月13日 22:37:10

パートナーと露天風呂にゆっくり入りたくて予約しました。
湯船は広すぎず狭すぎずでちょうどよかったです。
強いて言えば、露天風呂(ベランダ)柵の隙間から駐車場が見えるのが難点。
カーテンしても絶妙に隠れない。

≪現金特価★1泊朝食付≫お一人様最大1100円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>ダブルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年08月11日 20:24:07

部屋に露天風呂が付いていたので、気楽にお風呂に入れました。また、日帰り温泉も無料で利用でき、とても気持ちいいお湯を楽しめました。朝、配線コードが垂れ下がっていたため、4点としましたが、それがなければ5点でした。
食事についても、とても美味しくて満足です。ただ空調が少し効きすぎな席がありました。上着を持参するといいかもしれません。

【洋室/和風モダン★選べるお部屋】全室源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪
【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2022年05月28日 18:27:16

大浴場が空いていてとてものんびりできました。また、部屋付露天風呂がついていたので、熱いお風呂が苦手な連れは温度調節して入リ、結果、二人ともとても満足できました。

欲を言えば座椅子ではなくソファーがあると良かったです。

この値段で朝夕バイキング、部屋付露天風呂はどこを探してもないと思います。

【現金特価★直前割】平日限定1万円(税込)~♪自家源泉の温泉露天風呂付き客室&夕朝バイキング♪
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年08月29日 11:58:50

昨年、カニバイキングと温泉がとてもよかったのでリピートです。
今年は有料貸切露天風呂も予約して入りました。残念ながら星は見れませんでしたが、素敵な庭を見ながらゆっくり入りました。
ここの温泉は身体がとてもぽかぽかして気持ちいいです。
客室の温泉も温度調整しながら入れます。
温泉は大満足です!
カニバイキングは今年も美味しかったです。もちろん他の料理も美味しいです。
しかし感染対策にビニール手袋着用とマスク着用が義務ですが、みんながベタベタ触ったビニール手袋の箱を触るのと、隣の席の人と近いのであまり意味がないと思います。一応仕切りのようなものはありますが…ベラベラ食べながら喋っている人と距離が近いので怖かったです。

接客の方がとても丁寧でした。
iPhoneの充電器を持ってくるのを忘れてしまったのですが、フロントで貸していただけました。
掃除も行き届いておりました。
スリッパが使い捨てだと嬉しいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年09月05日 18:37:43

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの温泉を思う存分楽しんで、喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。他のお客様を気にせず入れる源泉露天風呂付き客室は、たくさんのお客様から喜んで頂いております。また、貸切露天風呂(星空の湯)も気分を変えて頂いて、多くのお客様に喜んで頂いております。
お食事(バイキング)のカニの食べ放題も喜んで頂けて嬉しく思います。会場内は安心して召し上がって頂けるように感染対策をとってはおりますが、お客様が不安なお気持ちにならないように、より万全な形でご対応させて頂きます。
次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【夏秋旅セール】【基本プラン☆1泊2食付】 朝夕充実バイキング♪♪
【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

愛LOVEとろんさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

愛LOVEとろんさん [40代/女性] 2021年03月31日 23:09:01

和室テイストのお部屋でした。部屋の入り口にたたきがなく、部屋全て絨毯です。そこに直に座椅子が置いてあります。部屋なのに、地べたに座る感覚で、座れませんでした。それ以外、露天風呂にアメニティが揃い、言うことありませんでした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年05月11日 14:40:09

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。今回お客様にご宿泊して頂いた部屋は和モダンのタイプになります。玄関の所に履物を揃えて頂き、お部屋の中までお靴ではご遠慮頂いておりますが、ご指摘通り、特別なもの(玄関マット等)は無く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の改善材料とさせて頂きます。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。

≪現金特価★1泊2食付≫お一人様最大1,000円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>シングルユース【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年02月09日 06:57:27

口コミでは一長一短っぽい事が書かれていましたが、
Goto価格でしたし、お値段を考えますと満足です。
ベランダのお風呂も口コミで悪い事を書いている方もおられますが、
思ったより綺麗で、また3階でしたので外から見える等は気に成りませんでした。
ただ、確かに、大浴場は狭すぎてせいぜい3名限度でしょうか?
何度か覗きに行きましたが満員で断念しました。
バイキングは値段相応で不満は特にありませんでした。
あ、生湯葉美味しかったです!

日光温泉 カジュアルユーロ 2021年04月05日 16:09:17

湯葉を美味しいと言っていただけて大変嬉しく思います。次回も日光方面にお越しの際には、是非お立ち寄りください。クチコミ投稿ありがとうございました。

<栃木県民限定>自家源泉露天付客室・夕朝バイキング お一人様10000円【税込】~(カード利用不可)
【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

さちとも1008さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

さちとも1008さん [40代/女性] 2019年12月31日 16:26:49

年末お世話になりました。
バイキングは種類豊富でカニも食べ放題でとても美味しくいただきました!
お部屋で温泉も入れてゆっくりできました!
お部屋の壁か薄く隣りの部屋の方の声が聞こえた以外はとても満足でした。ありがとうございました

日光温泉 カジュアルユーロ 2020年01月09日 18:33:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
源泉100%の露天風呂とバイキングのお食事にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
蟹の他に、ジャンボハムもかなり人気があるんです♪
お部屋に露天風呂が付いているため、時間を気にせず何度も入浴されるお客様も多いんですよ。
また日光にお出掛けの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
口コミ投稿ありがとうございました

【基本プラン☆1泊2食付】 全室自家源泉100%の露天風呂付&朝夕充実バイキング♪♪
【<禁煙>トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年09月20日 12:16:20

露天風呂付き&朝夕バイキングで1万円はお安かったと思います~
場所は分かり易く街道沿いでした。
食事のバイキングはとても楽しめました!
私は肉三昧で、カニには手を出さなかったのですが~
ご当地の湯葉料理やチョコレートフォンデュもありました。
お皿の下げのタイミングも良かったので、テーブルがごちゃごちゃする事も
ありませんでした。スタッフの対応もしっかりしていました。
ちょっとしたホテルレストランバイキング気分を味わえました。

お部屋は10畳強ぐらい?もっと大きいのかな??和室風布団部屋でした。
お風呂はベランダに木の湯船。自分で温泉を入れる仕様。
それだけだとぬるいので、普通のお湯を足す作業が必要です。
申し訳ないけど出る頃には冷めてしまうので、何度かお湯を入れ替えました・・・
「貴重な地下資源」申し訳ありません。
無色透明、ちょっと肌触りも感じられる温泉でした。肌もすべすべしたと思います。
外の景色を見ながら入るのは、自分の入浴姿を大公開する覚悟が必至ですかね~
ビニールカーテンを閉めると「露天???」という気分では無いですね・・・
何か良い方法が有れば!

音問題・・・トイレの音は気になりますね~
気になったので、1階ロビーのトイレを使う事もありました・・・
今回は約20組ぐらいの宿泊者、私は2階に止まりましたので、
他の方は2~3組いらしたのでしょうか・・・
ですので、「隣の音が・・・」という事はありませんでした。
混雑時にはどうなるのかな?っとちょっと思いましたが、今回は落ち着いて
過ごす事が出来ました。
夜中、換気をしたくなりましたが窓を開けると虫が入ってくるので、
唯一のトイレの網戸で換気・・・
窓に網戸?換気扇?何か良い方法を!

また、お得な料金の時があれば宜しくお願い致します。

日光温泉 カジュアルユーロ 2019年12月13日 08:16:13

この度は当ホテルをご利用いただき
また体験を踏まえてのクチコミ誠にありがとうございます。
換気については早速検討をさせていただいております。
冬場に関しては虫は少ないのですが、
夏の虫についても他のお客様よりご意見をいただいておりますので、検討しておる最中です。
ただし、山の中のホテルとしては虫は自然のものですので万全の対策はとれない旨はご了承いただければと思います。
お得な料金でご提供またサービスの充実も重ねて努力してまいります。
またのご来館お待ちしております。

【現金特価★直前割】平日限定でポッキリ1万円(税込)♪自家源泉の温泉露天風呂付客室&夕朝バイキング♪
【<禁煙>☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

maki1119さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

maki1119さん [50代/女性] 2016年07月18日 17:25:33

和モダンのお部屋を利用させていただきましたが洋室はベットに寝ながら(座りながら)TVが見られるつくりになっているようですが、和モダンだと枕側にTVがあるため硬い座椅子に座ってTVを見るしかなく配置が悪く感じられました。それ以外は仕切りカーテンをうまく使って限られたスペースを上手に使っているなぁと感心しました。前回は客室前庭園にある露店風呂付のユーロシティーの方を利用して大変満足したので 半露天のカジュアルユーロはどうかな?と思いましたが、雨など天候でも関係なく使えるあたり 返ってこっちの方がいいかも♪と感じました。アメニティはリンスインシャンプーと記載されていたのですが 実際にはシャンプーとコンディショナーが別々で良かったです。ご自慢のバイキングも大変美味しく頂きましたが、ほかの方のレビューにもあるように餃子については作り置きを温めなおしました感が強く せめて申し越しパリッとした焼き餃子だったら良かったです。個人的にはパスタメニューが無かったのが残念でしたが 次回の割引券も頂いたので また利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年11月25日 14:42:12

ホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
2館ともそれぞれの特徴がございますので、お好みで、お好みでお選びください。
お食事については、熱いものは熱く、の気持ちを持って、頑張ります。

1泊2食付☆カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【ツインルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年04月12日 08:29:58

二度目の宿泊でしたが安定の宿です。今回は桜を見に行きましたが、食事も美味しく部屋に露天があり疲れも飛びます。次回は紅葉を見に来たいですね。

2016年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2016年05月13日 12:50:12

二度目のご来館ありがとうございました。
桜も日光には穴場スポットが多々ありますが、
紅葉時期は日光全体が綺麗に色付きますので、
是非またいらしてくださいませ。
スタッフお勧めは『霧降の滝』周辺の紅葉です!
クチコミありがとうございました。

【ツインルーム【露天風呂付客室】】

カーツさんさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

カーツさんさん [50代/男性] 2014年08月04日 22:21:59

夕食・朝食共に食事は最高でした。期待していなかった「ズワイカニ」もおいしくその他の料理もとてもおいしかったです。全室禁煙でしたが、1階には喫煙室も設けてあり助かりました。全室露天風呂つきも良かったですが、大浴場?(露天風呂)が小さかったような感じがします。また更衣室に鍵付きロッカーがあれば防犯上良かったかな・・・・?また機会があったら利用させていただきたいです。お世話になりました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2014年08月10日 14:48:12

この度はご利用いただきありがとうございました。

今回ご利用いただいた<大浴場=日帰り温泉施設『ほの香』>でございますが更衣室の隣に休憩室(畳のお部屋)をご用意しておりまして、そちらに鍵付きロッカーもご準備しております。
もちろん無料ですので次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

クチコミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月18日 10:53:04

夜遅く東武日光駅に着いてタクシーを待っても来ないなか、ホテルに連絡すると、すぐに迎えに来て頂いた。とても嬉しい気遣いに感動。ホテルで働いておられる皆さんの仕事ぶりに気持ち感じを覚え、また泊まりたいと言う気持ちが強くなりました。清々しホテルです。

2012年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年10月19日 17:25:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これからもお気持ちにお応えできるようがんばってまいります。

クチコミありがとうございました。

【1泊朝食スターライトプラン☆】 現金特価
【ツイン室】

投稿者さん 2011年08月17日 21:36:52

初めて宿泊しました。リニューアルしたこともあり部屋はとても清潔感があり居心地はとても良かったです。観光地からとても近く、1日で日光を十分満喫できました。食事はバイキングで蟹がとても美味しかったです。1つだけ残念なのは宿泊者が無料で入れるお風呂がありましたが、4つしか洗い場がなくこの日は混んでいたこともあり、裸で待つハメになり、嫌な思いをしました。しかし事前にフロントの方から混み合うので迷惑をかけますという説明があったので、仕方ないと思いました。部屋に檜のお風呂があり、小さかったですが、シャンプー・リンス・ボディシャンプーがあり、こちらのお風呂で十分でした。本当に清潔感があり、また宿泊したいと思います、ありがとうございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2011年09月19日 16:35:53

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日帰り温泉【ほの香】はホテルが開店する前から、地元の方にご利用いただいていた温泉です。
最近の大きな日帰り温泉を想像しないで下さい。
10人も入れば一杯になる温泉です。
でも、泉質に自信有ります。

【ダブル室】

きてぃ0987さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

きてぃ0987さん [20代/女性] 2011年01月02日 11:13:07

年末に宿泊させていただきました。
朝はゆっくりしたいと思い、朝食なしへの変更をお願いしたところ、快く応じて頂きました。

口コミを読んでそこまで期待していなかったせいか、想像以上に大満足でした。

口コミを見て心配していた煙草の匂いですが、宿泊した階には喫煙スペースがなく、煙草の煙を感じることはありませんでした。
喫煙スペースの前を通過しましたが、煙や臭いはそんなに気にならなかったように思います。
壁の薄さも思ったより気にならず、隣のテレビの音は聞こえますが、うるさいというほどでもなく快適でした。

部屋もとてもきれいで、部屋に露天風呂が付いているのがとても良かったです。
目の前は駐車場なので若干人などが気になりましたが。

貸切露天も良かったです。

ごはんはカニが食べ放題でとても満足でした。
その他の海老チリやチャーハンもおいしかったです。
ただ、なぜかローストビーフとカレーに大量のシナモンが使われているようで不思議な味でした。

このお値段で露天風呂付き、カニ食べ放題は本当にお得だと思います。
何回も温泉に入ることができ、日頃の疲れもとれました。

また2人で宿泊したいと思います!

2010年12月
日光温泉 カジュアルユーロ 2011年01月02日 16:13:23

この度はホテルカジュアルユーロに御宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で光栄でございます。
これからも、皆様がお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいります。

カジュアルユーロのお得な年末年始プラン♪

亮子7151さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

亮子7151さん [40代/女性] 2010年09月17日 14:34:41

初めて利用しました。各部屋露天風呂付きとあっても、正直あまり期待をしていなかったのですが、とても良かったです。部屋からの景色が良いとさらによかったとわがままにも思ってしまいますが、それをのぞいても本当に良かったです。部屋もトイレやお風呂などテラス側にあり、広く感じました。一つだけ部屋の椅子が何だかくつろげない感じでした。
今度は、両親と一緒に是非また利用したいと思います。

ツイン室

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年09月18日 20:22:34

この度はカジュアルユーロに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見いただきありがとうございます。
今後はよりよいホテルを目指していきますので、今度は是非ご両親とお越しになることを心よりお待ちしております。

【ツイン室】

投稿者さん 2009年11月09日 19:28:33

お部屋がキレーで接客も親切でした!バイキング美味しかったです♪
露天風呂付は良かったのですが、洗ったりしてる時は寒いので冬はツライかもです。。。

【3大特典付き☆なごみプラン】天然温泉100%&和洋中バイキング♪♪
ダブル室

2009年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2009年12月14日 15:35:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけました様子で嬉しく思います。
確かにこの時期は露天風呂の洗い場は寒いので、そのためにご宿泊いただいておりますお客様には、内湯を併設しております日帰り温泉「ほの香」もご利用いただいております。【露天風呂】ならではの不便さではございますので何卒ご了承いただきたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月25日 10:46:37

低価格で露天風呂付客室を希望していたので、この宿に初めて宿泊させて頂きました。
部屋についている露天風呂は、かなり小さかったですが、お湯はとても気持ちよかったです。
食事もとても美味しく(とくにえびちり)満足でしたが、できればデザートの種類を
増やして頂けたら嬉しいです。
あと、コーヒーカップが小さすぎ(エスプレッソ用?)て何回も取りに行かなくては
ならないのが面倒でした。

次回は姉妹店の方も興味があるのでそちらに宿泊させて頂きます。

日光温泉 カジュアルユーロ 2009年09月03日 20:40:09

この度はご宿泊頂きまして、またさまざまな御意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後の参考として生かして参りたいと存じます。機会がございましたら是非、ユーロシティにもご宿泊をお試しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付ダブル】天然温泉100%&和洋中バイキング♪♪3大特典付、なごみプラン♪
【天然温泉100%専用露天風呂付ダブルタイプ室】

としちゃん0609さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

としちゃん0609さん [60代/男性] 2023年12月29日 22:51:52

チェックアウト後に駅前まで送っていただき大変ありがたかったです。

≪現金特価★1泊夕食付≫お一人様最大1100円引き♪♪ (カード利用不可)
【<禁煙>ツインルーム【露天風呂付客室】】

ダックスはっちゃんさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ダックスはっちゃんさん [40代/男性] 2023年12月04日 11:36:53

お風呂はぬるめ。熱湯が好きな方は、部屋の風呂で入れば大丈夫。

日光温泉 カジュアルユーロ 2024年02月09日 07:54:20

この度は当ホテルをご利用下さりありがとうございました。

源泉ですので、ゆっくり温まれば湯冷めしません

お仕事で疲れた体をゆっくり温泉で癒しに来てください。

日光にお越しの際には是非、お立ち寄りください。