日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 17:16:25

日光江戸村に行くために前泊として利用しました。
部屋に入ると埃っぽく、ドライヤーとフェイスタオルが入れてあるカゴには虫の死骸が。。。
簡単ですがお部屋に露天風呂があるのは良かったです。
大浴場へは外に出ないとなかったので。
壁が薄いようで、隣?の部屋から大人の男の人の怒鳴り声が漏れ聞こえてきて不快でした。
子どもが夕飯のカニを期待していたようですが、ほとんど身が入っていないようなスカスカの細いカニばかりを寄せ集めたものでした。。。
そして極めつけにカニ用のお酢が甘酢ではなくただのお酢でした。むしろもっと食べられなくなるのですぐに使うのはやめました。
それでこのお値段では高額だなと思いました。
リピートはありません。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年09月03日 16:21:47

お部屋に不備があり
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にお伝えし今後同じ事のないように
努めていきます。
また、カニに関しましても
シェフと相談し改善していきます。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
サービス向上の参考にさせていただきます。

小学生半額!!お得なカジュアルファミリープラン♪ 【現金特価】
【ファミリータイプ【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年07月07日 23:20:41

こちらのホテルは、素泊まりをオススメします。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年07月11日 11:32:10

お食事には
ご満足いただけなかったでしょうか?
当ホテルのお食事はバイキング形式なので
苦手なお客様には素泊りの
プランが良いですね☆
ですが、近くに飲食店などがないため
素泊りでご宿泊のお客様は
ホテルに入られる前に
日光駅周辺などで
召し上がることをオススメしています。
またのお越しお待ちしております。

1泊2食付☆カジュアルユーロ満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【ツインルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年06月18日 11:47:56

今回初めて利用させて頂きましたが、このホテルはどちらかと言うと若者向けのホテルですね。食事のバイキング形式はいたって普通な感じです。部屋は思っていたより狭く又壁が薄いので話し声やイビキまで聞こえて眠れませんでした。設備に関してはタオル掛けなどが無く椅子の背もたれに広げるしか有りませんでした。大浴場?も4人分しかシャワー設備が無く手狭でした。温泉を楽しみたい方には多分不満が残るかも知れません。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年06月29日 17:11:32

当ホテルは全室ワンルームタイプのため
狭く感じたかと思います。
平日などの限定になりますが
館内から少し離れた
別邸メゾネット館ですと
広くお部屋をお使いいただけますよ☆
また、タオル掛けですが
各お部屋にタオル掛けようの
ハンガーがございますので
そちらをご利用いただけると幸いです。
大浴場とは日帰り温泉ほの香ですよね☆
お部屋で温泉をお楽しみいただけるので
ほの香はあまり広さはなく
お時間帯によっては混雑してしまいます。
またのお越しお待ちしております。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【現金特価】
【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

mako3463さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

mako3463さん [50代/男性] 2016年10月18日 09:32:28

感じは温泉付き峠のラブホテルという感じ。

日光温泉 カジュアルユーロ 2017年02月24日 16:38:16

当ホテルはヨーロッパをイメージし
外観などにもこだわっております。
ラブホテルとは違いますので
誤解を招く文章はおやめくださいませ。

【オンラインカード限定】<1泊2食付スタンダードプラン>全室源泉100%の露天風呂付&朝夕バイキング
【ダブルルーム【露天風呂付客室】】

chunry1998さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

chunry1998さん [60代/男性] 2016年10月15日 17:52:15

男3人で泊まるにはかなり残念な感想です。部屋も露天風呂も今一でした!ただ食事は品数もあり美味しく戴きました、口コミを見て予約しましたが女性かカップルなら良いんではないかと思われます!

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年12月26日 16:18:51

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのトリプル室は元々2名様用のお部屋のため狭く感じたかと思います。
敷地内にある日帰り温泉ほの香ですと
お部屋のお風呂よりは広い為
混雑時を除けば3名様でもお入りいただけます。
お食事にご満足いただけて
シェフも喜んでおります♪
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【3大特典付★なごみプラン】レイトアウト・ドリンク・日帰り温泉『ほの香』無料の特典付☆【現金特価】
【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2014年08月16日 19:48:05

お盆の時期なので、高い価格設定にしているのは承知していましたが、この価格で行きたいホテルではありませんでした。従業員の皆様には、おもてなしの気持ちが伝わる接客をお願いしたいものです。レストランでの接客は、早く退席して下さいと言わんばかりの雰囲気ですし、フロントも、決して親切な対応ではありませんでした。部屋の作りにも疑問を感じますし、親と一緒に行く時に欲しい快適な部屋とは言い難いです。ただ、掃除はきちんとされていましたし、レストランでも年配の従業員お一人は感じよくカニの剥き方を教えて下さいました。また、お掃除の方も気持ちよく挨拶して下さいましたし、これからに期待したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2014年08月17日 17:02:21

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
お客様に、気持ちよくお過ごしいただける様接客についても、改善、研修を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もし、足が悪い方がいらっしゃったり、年配の方がいらっしゃる等ご連絡いただければ洋室のお部屋やエレベーターから近い場所など優先させていただきます。
また、ご機会がございましたらお越し下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【トリプル室】

百合3585さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

百合3585さん [20代/女性] 2014年08月10日 20:03:26

レンタカーでホテルまで行きました。立地はとくに不便ではありませんでした。
部屋は、隣の人の声が聞こえます。
部屋の設備として、ポットやお水、お茶はありませんでした。共有スペースには熱いお茶と氷がありました。
部屋は、モダン和室でしたが、ラブホテルのような感じでした。風情はなかったです。
部屋のアメニティは、歯ブラシ、フェイスタオル、バスタオル、ドライヤー、シャンプー、リンス、ボディソープです。フロントで石鹸など貰えるらしいですが、細かいものは持参した方がいいかもしれません。
季節がら、部屋は湿気臭かったです。
部屋付きの風呂は、ホテル入り口の方に向いており、景色はよくないです。
外のお風呂(貸し切り風呂でない方)は、内風呂、露天風呂が一つずつあり、露天風呂は、部屋つきの風呂より雰囲気がよかったです。
貸し切り風呂は入らなかったのでわかりません。
喫煙所は、インターネットができて良かったのですが、かなりタバコ臭かったです。
夜のバイキングは料理の種類が多く、カニもあり、美味しくてよかったです。ウェイターさんがカニの身の楽な取り出しかたを教えてくださいました。
朝食は普通のバイキングという感じでした。

投稿者さん 2012年04月17日 09:33:49

露天風呂付きを期待しすぎていた為にこの評価です。
食事も問題なく、立地的には仕方ないと思います。
部屋の温泉は、加熱しても良いのではないでしょうか

2012年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2012年04月20日 19:05:30

ご利用ありがとうございました。

温泉には適温がございますので、41度設定にてお楽しみいただいております。

外にある為、温度が温くなってしまうので加熱用の蛇口をご用意しております。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

クチコミありがとうございました。

【カジュアルDE天然温泉満喫プラン!】 ★最安値★

投稿者さん 2011年01月02日 16:46:20

隣の部屋のテレビの音・話し声がかなり気になりました。

階段を昇る音もひどかったです。眠れませんでした。

2010年12月
日光温泉 カジュアルユーロ 2011年01月03日 08:32:08

この度は、ホテルカジュアルユーロに御宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なご意見・ご感想を戴き誠にありがとうございます。お客様のお声を今後の課題と致しまして、より快適にお寛ぎいただけるよう改善して参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

カジュアルユーロのお得な年末年始プラン♪

投稿者さん 2010年11月07日 12:59:22

隣の部屋の声や鼾がよく聞こえました。

2010年11月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年11月09日 18:19:12

お部屋の件では 大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお休み頂けませんでしたでしょうか?以前 防音の改修工事を致しましたが あまり効果がないようで こちらもがっかりしております。費用のかかることですので すぐには改善できないのが現状です。
これに懲りず また機会がございましたら お気軽にお立ち寄り下さいませ。

一人旅のんびりご機嫌プラン♪【トラベル駅伝】
【一人旅応援企画】

八巻天狗さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

八巻天狗さん [50代/男性] 2010年10月19日 11:23:03

2階中央の、エレベーター・階段付近に喫煙エリアを設けていますが、仕切りが無く、吸引機器も無いので、窓を開放。したがって、喫煙付近だけでなく、廊下を伝わって、2階全体に煙草の煙が充満して、受動喫煙を拡大していました。せっかくの、日光の自然の良い空気が台無しです。
また、食事前に着いて、部屋の露天風呂に入ったのですが、調理の臭いが上がってきて、不快感を味わいました。こちらも、せっかくの温泉と檜の湯船、日光の自然の良い空気が台無しです。
部屋に電話がありませんでした。外部へは携帯電話があるので問題ありませんが、フロントへの要件は、一々、着替えて(部屋着での歩き不可)出向く必要がありました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年10月28日 18:55:40

この度はホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただけましたのに、不快な思いをさせていただきまして、誠に申し訳ございませんでした。
2階の喫煙所に関しましては、灰皿の下部に吸引器機がございます。そちらだけでは、煙りをすいきれなかったようで、せっかくの日光の自然の空気をご堪能頂けなかったようで、残念に思います。
ご宿泊頂くお客様に少しでもご満足いただけるホテルとなりますよう、ご利用頂いた方々の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善していく所存です。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

ぽちじんさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ぽちじんさん [40代/女性] 2010年08月05日 11:03:27

お部屋についているお風呂は想像していたよりも大きくてよかったです。
ただ、露天とはいってもロールカーテンを下ろすと外の景色は見えず、ベランダにあるお風呂に入ってるという感じでしたが・・・。
部屋や、宿全体の雰囲気はそこそこで、スタッフの方々も感じがよかったのですが、残念ながらお食事が美味しくなかったです。
料金の事を考えるとしょうがないのかもしれませんが、今は安いファミレスでもそこそこの味ですから、その点もう少し改良されるといいんじゃないかな~と思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2010年08月23日 20:50:51

この度は、ホテルカジュアルユーロに御宿泊頂きましてありがとうございました。
お食事がお口に合わず誠に残念です。
これからも精進いたします。
貴重なご意見を頂き大変感謝しております。

【1泊朝食スターライトプラン☆】
【ツイン室】

タッキー2828102さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

タッキー2828102さん [20代/男性] 2010年04月12日 01:51:07

4月4日に娘2人,+2さいの孫と利用しました。各室に露天風呂付というので、小さい子連れには気兼ねなくいいかな、と思い宿を決めましたが…ベランダのお風呂は、寒い上にお湯も出てこないし、ホテルは徹底してコスト削減のようで部屋からフロントへ連絡できないし、ガッカリでした。でも食事はレストランのみなさん感じよかったし、ゆばや、栃木県ならではのハムなど、どれもおいしかったです。
お部屋もきれいにお掃除されていたのですが、狭いし、土足で入ったところに、座卓に座布団というのが抵抗ありました。お茶や氷はコーナーへ、というのもいいのですが、ならばもう少し料金が安くていいと思いました。

2010年04月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年04月16日 17:29:13

この度は ホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして ありがとうございました。お部屋の件ですが もともと 大人2名様で ご利用頂くお部屋を3名様でご利用頂き 料金をお安くしております。もし狭いようでしたら 姉妹店のユーロシティですと 料金的にはお高くなりますが メゾネット室がございますので そちらがオススメでございます。機会がございましたら そちらも一度ご利用してみて下さいませ。この度は 口コミ投稿ありがとうございました。

【トリプル室】

投稿者さん 2009年12月07日 15:39:02

客室露天風呂からシルエットまる見えで下で男の人が見ていた。冬は,寒くて朝シャワーが出来ないかも。

ツイン室

2009年12月
日光温泉 カジュアルユーロ 2010年01月11日 16:11:28

この度は ホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして ありがとうございました。寒い中でのご利用誠にありがとうございました。日帰り温泉ほの香も 小さいながら 地元のお客様に親しまれている温泉です。次回は ぜひそちらもご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。