日光温泉 カジュアルユーロ クチコミ・感想・情報

日光温泉 カジュアルユーロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月14日 08:11:08

お部屋の温泉何度も入りました。スタッフの方も気持ちのいい対応で、楽しい旅行が出来ました。
シャワーが弱かったのが、季節的に寒くてたまりませんでした…

2016年03月
日光温泉 カジュアルユーロ 2016年04月09日 12:46:29

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご旅行お楽しみいただけたようでなによりでございます。
時節柄、露天風呂ですので寒さはございます。その為、内湯も備えております日帰り温泉施設もご用意がございますのでぜひ次回はそちらもご利用くださいませ。
クチコミありがとうございました。

【オンラインカード限定】<1泊2食付スタンダードプラン>全室源泉100%の露天風呂付&朝夕バイキング

投稿者さん 2016年02月28日 23:53:49

部屋露天は楽しくていいですね!自分専用ボーーッとするひと時、最高!
立地は、ネットの地図でみると駅からすぐなのかと思って何も考えずに歩き出したら上り坂でけっこう長く感じ、歩き始めてしまったことを後悔しました。あれはできれば最初から「疲れる」とか「上り坂」とか書いておいていただくとこちらとしては助かる。帰りは送迎車で送っていただき感謝です。
お食事、ありきたりではなく、とても丁寧なお料理で一つ一つ大変おいしいものでした。蟹も他バイキングと比べランクが上だったと思う。スタッフの方も丁寧な接客で温泉というより都内レストラン風。
部屋露天もお食事もお部屋も期待以上なのですが、せっかくの部屋露天を活かし徹底的にリラックスするには「レストランに部屋着でOK」とかどこかで割り切らないと何となく中途半端感ありかもです。
朝食はともかくとして、HTLに到着してからお風呂に入り、また夕食時に洋服を着るとなるともはや絶望的にメンドいし、「…ならいっそのことこのまま食事時間までお風呂はやめとくか…」となってくるので、部屋着を作務衣のようなものに変えて食事会場含む館内と敷地内「ほの香」をそれでOKにするなど、思い切った改革があると都心からも便利だしリピート率は格段にUPすると思う。
生意気申しましたが大変良かったですよ。またお世話になりたい宿でした◎

2016年02月
日光温泉 カジュアルユーロ 2016年03月07日 18:47:29

この度はカジュアルユーロご宿泊いただきありがとうございます。
客室露天風呂がお気に入りいただけたみたいですね。
「最高!」との一言が嬉しいです。
確かに駅からホテルまでの道のりは
距離は約1kmとはなりますが、
半分以上が上り坂なので大変ですね。
その為、駅からの送迎を行わせていただいております。
食事にもご満足いただけて、シェフも大変喜んでおります。
レストランにお越しの際の格好は、
温泉旅館ではなくホテルですので
洋服でのご入店をお願いしております。
もしくは、ご持参いただいたお部屋着でしたらご入店いただけるので、
洋服に着替えるのがご面倒でしたら
ご持参いただければと思います。
様々な貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

スタンダード温泉満喫プラン【全室自家源泉露天付き】【現金特価・最安値】★
【シングルユース【露天風呂付客室】】

はるちゃん4895さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

はるちゃん4895さん [40代/男性] 2016年02月23日 11:03:37

バイキングの内容が素晴らしいです。
質・量ともに最高でした。
カニと中華がとても美味しかった。
是非また寄らせていただきます。

2016年01月
日光温泉 カジュアルユーロ 2016年03月07日 18:14:47

自慢の創作バイキングにご満足いただけたみたいで
大変光栄でございます。
また日光にお越しの機会がございましたら
是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

【平日限定】お一人様1万円お値打ち価格☆直前割プラン 【現金特価】
【☆お部屋のタイプはお任せ☆【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年12月31日 16:09:17

とにかく料理が美味しかったです。
お風呂は、源泉が贅沢に使える点が非常によかったです。

価格が高いのですが、機会があればまた泊まりたいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2016年01月02日 20:51:16

この度はカジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございます。
食事・温泉ともにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回は年末のご利用でございましたので
料金も高めの設定でございましたが
通常時はリーズナブルかと思いますので
是非またご利用下さいませ。
クチコミありがとうございました。

【3大特典付★なごみプラン】レイトアウト・ドリンク・日帰り温泉『ほの香』無料の特典付☆【現金特価】

投稿者さん 2015年12月26日 01:45:14

全体的に良かったです。食事も美味しく頂きました。特にカニとフカヒレスープ、刺身関係も美味しく頂きました。部屋風呂については、思いの外広く、楽しめました。洗い場も併設してたので満足です。
温泉が温く加温用の蛇口で温めるのですが、捻ってアツアツの温泉が出るとなおいいですね!

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月30日 19:20:01

食事・温泉共にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
温泉の温度は源泉そのままでも
お楽しみいただけるようにと
あえて非加熱の源泉と加温用のお湯で
ご提供させていただいておりますので
よろしくお願いいたします。
日光にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月04日 18:35:59

女性2人で11月末に初めて宿泊しました。
★送迎
15,16,17時の1日3回、駅まで迎えにきてもらえるそうで、当日に電話して東武日光駅まで迎えにきていただきました。徒歩で駅からホテルまで向かえる距離では無かったので、送迎があってよかったです。
★部屋
ツイン(和風モダン)のお部屋で凄く雰囲気もあり広さも十分でした。暖房もしっかりと効き温かかったです。ただテレビが座椅子の高さほどの低さだったのですが(部屋によって多少違うのかな?)、布団の頭上すぐにあったので、寝る時は少し枕を下にずらして寝ました。落ちてこないか少しヒヤヒヤしました。
★風呂
部屋の風呂は、凄く良かったです。寒かったので足湯しかしませんでしたが十分熱くポカポカ温まりました。高温の足し湯もあり、何度でも入れそうでした。
一方で、ホテル近くの「ほの香」は正直微妙でした。仮設風呂かと思うくらい狭く、脱衣所のカゴが9個しかなく混み合う時間帯は大変でした。さらに、シャワーはプッシュ式で、1~2秒の間しかお湯が出ないのでずっと連打して疲れました。露天風呂に繋がるドアも建て付けが悪く隙間風により風呂場は寒かったです。露天風呂は、こじんまりして2~3人が限界です。
ホテル自体は凄く良かったのに、こちらの温泉施設が非常に残念です。シャワー数を増やす、脱衣所を広げる、時間を指定して交代制にするなど改善してもらえればもっと良くなると思います。
★食事
朝夕ともにバイキングで、和食洋食の種類が豊富で蟹も食べ放題でした。デザートもチョコファウンテンやケーキもあり大変満足しました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年12月20日 19:03:05

ご満足いただけた点、改善した方が良い点を
細かく挙げていただていただき、ありがとうございます。
特に改善点は今後、参考にさせていただきます。
ほの香のドアの建て付けに関しましては
設備担当者に確認をさせ、早急に対処させていただきます。
また是非日光にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月20日 21:35:22

結婚35周年記念で急遽決めました。
ホテルの近くで紅葉狩りも出来良かったです。
久しぶりの温泉につかり普段の疲れを癒し、バイキングも美味しかったです。
カニ食べ過ぎてしまいました。
これからまた夫婦仲良く健康で頑張りたいと思うとともにゆっくりと過すことが出来ました。
スタッフの皆様ありがとうございました。
又、お世話になれれば良いなと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月21日 15:54:22

この度は大切な結婚記念旅行に
カジュアルユーロご利用いただきまして
温泉・食事共にご満足いただくことができ
今回の記念旅行のお手伝いができたことを
多変光栄に思います。
また日光にお越しになられる際には、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ちしております。
クチコミありがとうございました。

【和or洋】選べるお部屋タイププラン 全室露天付客室★【現金特価】

投稿者さん 2015年11月01日 21:15:49

10月28日から一泊で利用させて頂きました。当日15時に駅に迎えに来ていただき、駅からも近くでした。
食事もおいしかったです。口コミにカニが美味しかったとあったので、期待していきました。もちろんかにも食べ放題でおいしかったのですが、他にも種類がたくさんあって目移りするほどでした。朝食もおいしかったです。個人的には、温泉でつくったおかゆが超おいしかったです。部屋はこじんまりとしていて、広くはなかったです。
この時期、朝晩は寒いかな~と思ったのですが、温泉のせいか、エアコンを入れようかと思うくらい、暑かったです。
ただひとつ、部屋にタオルかけがあれば、好いとおもいました。
温泉に何回も入るたびに、バスタオルをかける場所に困り、またバスマットももっとしっかりしたものの方が(2枚ひくとか)部屋が汚れないのでは・・・とおもいました。

とても、良い宿泊ができ、ありがとうございました。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年11月05日 15:34:41

当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お食事の感想ありがとうございました。蟹以外にも、美味しいもの沢山ございますが、皆さん蟹の感想が多い中、こんな感想は、とても嬉しいです。タオル掛けは、クローゼットにタオル掛け専用のハンガーがございます。バスマットは、ご希望ならフロントでお渡しいたします。

<スタッフおすすめ!>【選べる特典付】 得々プラン★売店お土産券orレイトアウト 【現金特価】

投稿者さん 2015年09月26日 17:24:11

夕食バイキングが期待通りで、ズワイガニも大きくとても美味しかったです。フロントの方も親切で感じが良く、また機会があれば宿泊したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月28日 10:48:14

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

バイキングのカニにご満足頂けましたようで大変嬉しいです。日光でカニ?と思われる方も多いとは思いますが、オープンしてから、ずっと大好評のメニューとなっております。

奥日光では少しずつ紅葉が始まってきております。日光の紅葉は見所もたくさんあり、感動する景色も多くございます。ぜひまた違った季節にも遊びにお越し下さいませ。

【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年09月21日 15:32:52

露天風呂付きで すごく良かったです。レストランのスタッフの皆さんの 接客態度が素晴らしく良かったです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月22日 11:35:10

この度は、ホテルカジュアルユーロにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます!レストランのスタッフも大変喜んでおりました。
また温泉に入りたくなった時には、遊びに来て下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月16日 22:24:26

部屋に付いている露天風呂がとても良かったです。2階の部屋で駐車場がすぐ下でしたが、曇りガラスになっていたので特に気になりませんでした。朝も早起きして湯船に浸かりました。
食事はバイキングで、夕食はカニも食べ放題で料理の種類も豊富、すぐ補充も入って満足でした。
スタッフの方も良いサービスでした。
日光に行くときはまた利用したいです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月17日 16:27:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また全体的に高評価をいただきありがとうございました。今後、より一層のサービスを心掛ける次第です。
日光観光の際はぜひまたご利用いただければ幸いです。

【シングルユース【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2015年09月03日 21:06:09

8月28日にツイン部屋に宿泊しました。立地条件は、日光宇都宮道路ICから近く、市街地からも近くて便利な場所です。当日は降雨で、未舗装の駐車場に駐車しましたが、少々足場が悪く感じました。客室の露天風呂は、気兼ねなく好きな時間に好きなだけ入れるのが大変良かったです。敷地内の日帰り温泉は無料だったので仕方がありませんが、露天風呂が少し狭かったのと、過熱のためでしょうか、燃料の燃焼臭がきつかったのが残念でした。総合的には、従業員の方の対応も良く大変満足しました。機会があれば、また利用したいと思います。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月17日 16:19:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
おっしゃる通り、立地は大変便利で市街地から1キロ、東照宮まで2キロ弱のところにございます。観光に少しでもお役にたてたのなら幸いです。
また日帰り温泉施設にて不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。対策が可能か今後模索させていただきます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ツインルーム【露天風呂付客室】】

ジョジー2003さんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

ジョジー2003さん [50代/女性] 2015年08月18日 21:17:00

一番よかったのは部屋付き風呂です。景色が良いわけではないけど、太めの2人でも一緒に入れるし、屋外で入るっていうのが気持ち良かったです。何時でも気軽に入れて最高でした。
お部屋は広々としたワンルームで清潔感があり、私には仕切りがないのが逆に良かったです。ベッドが壁から少し離れていたのですが、ぴったりくっついている方が安心できると思いました。

食事は取りやすく何度もおかわりして楽しかったです。湯葉とお豆腐、そして「おいしいお水」がおいしかったです。毎日あのお水を飲める人が羨ましい。

何よりスタッフの皆様が感じ良く、さりげないおもてなしの気持ちで接してくださるのが心地よかったです。駅への送迎も助かりました。

お盆価格で設定は高めでしたが、とても満足でした。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年09月17日 16:32:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ベッドの件は清掃の際の再徹底を促します。貴重なご意見ありがとうございます。
その他にも高評価をいただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
今後共何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。

【夏限定/直前割】夏だ!山だ!温泉だ!夏限定お安く霧降高原プラン♪【現金特価/最安値】

投稿者さん 2015年08月09日 09:45:50

部屋で気軽に時間を気にせず温泉に入れるのがとても良かった。
食事も指定席で迷うことなく種類も豊富で良かったです。
でも、もう少し海鮮物があれば言うことなしです。

日光温泉 カジュアルユーロ 2015年08月11日 15:57:04

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
温泉・食事共にご満足いただけて
大変光栄でございます。
時間に関係なく温泉を楽しめるのは
嬉しい事ですよね。
何度でもお入りいただけるので
お肌のスベスベになったのではないでしょうか?
バイキングメニューへの海鮮物の追加に関しましては
検討させていただきますので宜しくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【トリプルルーム【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2014年10月21日 10:04:28

従業員の方の笑顔が素敵でした。
部屋はシンプルですが清潔で特に何もにおいがしないことが良かったです。
食事も工夫してあって満足できました。
また日光に行くときにもぜひ利用したいと思っています。

2014年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年10月22日 12:53:27

この度は、カジュアルユーロにご宿泊いただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。
また、スタッフの笑顔をお褒めいただきありがとうございます。
今後も、沢山のお客様に楽しくお過ごしいただけて、また来たいと思っていただける様一層努力をして参りたいと思います。
四季折々景色が綺麗な日光にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ツインルーム【客室露天風呂付】】

投稿者さん 2014年10月03日 19:12:48

日光一人旅で利用させてもらいました。
お部屋は白を基調とした明る色で、清潔感があり、とても良かったです。
お部屋に付いている露天風呂も、ゆったり入ることができ、夜空を眺めながら、ぼ~っと、過ごすことが出来ました。
夕食もローストビーフに鴨のロースト、鰹のタタキに、とても美味しいハム♪メインのカニ以外にも、美味しいお料理がたくさん並んでいました。
スタッフさんも、にこやかでサービスがよく、かといってサービスを押し付けることもなく、とても良い印象でした。
とても素敵な時間を有難うございました。

2014年10月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年10月04日 15:48:01

ゆっくりとお過ごしいただけたご感想をいただけて嬉しく思っております。
日光の夜は、涼しくなって来てますので晴れた日の夜は星空がとても綺麗です。
お食事も楽しんでいただけて、専任シェフも喜んでおります。
のんびり休みたくなりましたら、また是非お越しくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

自由気ままな一人旅プラン♪【シングルユース】 【現金特価】
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

youukozさんの 日光温泉 カジュアルユーロ のクチコミ

youukozさん [60代/女性] 2014年09月22日 17:11:23

こんにちは
ちょっと暇ができたので、ゆっくりと温泉に浸かろうと思い利用させて頂きました。感想は、全室露天風呂で、好きな時間にゆっくりと星空を見ながらボケーとするのが、最高でした。温泉の質が良いみたいで、すべすべになったようで、喜んでます。外は少し寒くなっているようですが、温泉に入って、涼しい風を感じるのは、いいですね。今回素泊まりでしたが、予想より早くホテルに着いたので、夕ご飯を別途付けてもらいました。フロントスタッフには、お世話になりました。ありがとうございました。また来ます。

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月24日 16:57:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

客室露天風呂、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
星空を眺めながらのご入浴とても素敵ですね
これからの時期だとお部屋によっては綺麗な紅葉も見れますので紅葉を見ながらの入浴もおすすめです。

また日光にお越しになる際にはぜひお越し下さい。お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

素泊まりプラン-遅いチェックインでも大丈夫♪- 【現金特価】
【ツイン室】

投稿者さん 2014年09月20日 19:06:30

スタッフさんの対応がとても良かったです!
ご飯もとても美味しかったです

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月21日 13:38:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます。
またこのようなお言葉をいただけるよう
より良い接客を目指して参ります。
お食事もご満足いただけたみたいですね。
季節で変わるメニューもございますので
是非また自慢のバイキングを
ご堪能いただければと思います。
日光にお越しの際はまたお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

【学生限定】一押し学割プラン☆彡 【現金特価】
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年09月20日 07:59:04

いつでも入れる露天風呂がいいですね♪
日帰り温泉施設もホテルのすぐ隣で楽しむことができました。
夕食朝食も美味しかったです(^O^)
また遊びにきます♪♪

2014年09月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年09月20日 12:56:33

温泉を気に入っていただけて嬉しいです。
お部屋では、気兼ねなく好きな時に好きなだけのんびり温泉を楽しめて、日帰り温泉は、露天風呂、内湯がございますので2つの温泉を楽しめます。
肌にもやさしい温泉ですので、女性の方は化粧のりもよくなり、しっとりスベスベ肌になりますよ♪
道路向かいの姉妹店ホテル『ユーロシティ』は4名~6名で泊まれるメゾネット室もご用意がございますので、お友達グループやご家族にオススメです。
お食事も楽しんでいただけて良かったです!
連泊でのご利用でも楽しめるよう、メニューが日替わりのものもございます。
また、是非遊びにいらしてくださいね!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月22日 20:09:23

7月9日~11日の2泊を家族5人でお世話になりました。
建物の外観ですが、PC上の画像より実物の方がずっと可愛らしく好感を持てました。
フロントは、フレンドリーで明るく感じの良い男性でした。
レストランでは、ベジタリアンの娘達の為に、特別な別料理をご用意して頂きました。それもこちらからお願いしたのではなく、レストランの方からのご好意での事でした。そのお心遣いが嬉しくて、感謝感激でした。息子は蟹を思い切り頂いていましたし、女3人は心行くまでデザートを頂きました。レストランの方々のお心の篭った美味しいビュッフェに、お腹も心も満たされました。
子供達はイギリス育ちなので、温泉気分を味あわせてあげたくて、部屋に温泉付きのカジュアルユーロさんに決めたのですが、嬉しい誤算がありました。お客さまが少なかった事、ホテルの方々の優しさと感じの良さに魅了されたのでしょうか、生まれて初めての温泉「ほの香」に積極的に朝晩入りに行ったのです。初めての露天風呂にも満足そうでした。(絶対に大衆浴場のようなところは嫌だと言っていたので、親としてすごく嬉しかったです。)肌がすべすべになりました。
東照宮などの観光へはウォーキングしました。華厳の滝にはローカルバスで往復しました。駅からの上り坂は、丁度良いジョギングコースで夕食前に2往復して楽しみました。(徒歩なら駅からホテルまで20分ぐらい)
2週間の日本旅行でしたが、最も記憶に残ったホテルの一つです。
特にレストランの皆様、本当にありがとうございました!

2014年07月
日光温泉 カジュアルユーロ 2014年08月26日 20:36:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお声が我々スタッフの頑張りにもなります。これからもまごころ込めた接客を目指してまいります。
大変心温まるクチコミありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【トリプル室】