コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 17:35:17

この料金で部屋が広かったのには驚きでした。フロント対応も良く、快適な時間を過ごせました。次回も利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月12日 16:50:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ユーキ6670さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ユーキ6670さん [30代/男性] 2023年06月07日 12:42:41

色々な、無料サービスがあり楽しめました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月19日 15:20:52

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 14:24:31

朝食の時間も幅広く美味しかったです

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月08日 13:21:02

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
数種類のパンやお惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

再度広島市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2023年06月06日 14:21:54

チェックインが機械でしたがスタッフの方が近くにいたためわからないところは教えてくださりチェックインできました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月08日 13:21:00

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年06月06日 14:19:42

寝泊まりするためだけであれば値段もお手頃でしたがホテルでゆっくりする時間を考えるともう少し広い部屋を選べばよかったと思いました。
朝食はバイキングで美味しかったです

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月08日 13:20:58

平素よりコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 14:16:21

全室禁煙で喫煙所がフロントのある3階1箇所のみ。エレベーターが2つしかないため上の階だと少し動きにくかったですが近くにコンビニや居酒屋などあり立地は良かったです

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月08日 13:20:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

喫煙スペースやエレベーターについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
構造上の問題のためすぐの改善はできかねますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

しかしながら立地についてはご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

プーさん0597さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

プーさん0597さん [20代/女性] 2023年06月05日 16:11:26

立地は広島駅から離れているため良くはないと思います。
サービスや接客はとても親切で良いところでした。
朝ごはんも美味しかったです。
ただお部屋についてはツインのお部屋に泊まったのですが荷物を広げる場所がなく、ベッドの数以外は1人でも狭いなと感じました。
浴室についても着替えるスペースが狭かったです。

料金が安かったので総合的には普通かなという感じでした。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月07日 18:30:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ツインコンパクトというお部屋タイプでございまして、小上がり仕様のコンパクトな作りのお部屋となっております。
一回り広めのお部屋タイプであれば、ツインスタンダードといったお部屋もオススメしておりますので、次回ご旅行の参考にしていただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

※【 3日前早期割引 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月03日 21:26:38

日曜日に宿泊しました。車で広島に来たので、提携の駐車場を電話でお尋ねしたところ、ホテル入口(鯉城通り)とは逆側にあるとのことで、一方通行まで考慮した丁寧な案内をして頂けました。電車通りを北に向かって進み、ホテルを通り過ぎた最初のローソンの所を左折、そして直ぐに左折して一方通行をホテルの方に戻れば駐車場です。大きく提携と書いてあります。チェックインは機械で行います。全くストレス無く、直ぐに部屋のカードが出て来ます。お部屋は禁煙で空気清浄機が付いていましたが、ちょっとだけ煙草の臭いがしました。ルールを破った方がおられたようです。ベッドは二人でも使えるので広々。気持ちよく眠れました。確かサータだったと思います。隣はセブンイレブンがあるし、飲食店に囲まれているし、立地は抜群でした。フロントが3階なので、3階のエレベーター停止が必ずあるので、外から帰って来て直ぐに部屋に戻りたい時は少し面倒かな。朝食は充実していて満足しました。スムージーとコーヒーは美味でした。とにかくコスパも立地もサービスも大満足。広島に安く泊まりたい時はここですね。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月07日 18:30:31

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、お部屋の臭いにつきましては確認が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
毎日の清掃時の確認フロー及びメンテナンス回数を見直すなど、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

エレベーターにつきましては、防犯上フロント階の3階に止まるよう設定しております。
お急ぎの時などにはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月02日 15:52:19

5/26に宿泊しました。
立地やコーヒー等のドリンクサービスもあって、満足でしたよ。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月07日 13:11:33

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけてまいりますので、また次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 12:34:31

気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月07日 13:11:32

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 09:19:55

広島バスセンターから歩いて15分位でした。
ホテルまでの道で飲食店、ゲーセン、アニメイトなどがありました。
ホテルから広島国際会議場まで歩いて15分位だったので、ライブ終わりに散歩がてら丁度良い距離でした。
ホテルの近くにローソン、ファミマ、セブン-イレブンがありました。
部屋はツインコンパクトだったので、スーツケースを広げる場所に少し困りました。
朝食は6時半からだったのですが、6時40分に行った時には10人位並んでいてびっくりしました。
ご飯、パン、味噌汁、ソーセージなど文句なしで美味しかったです。
ただ、おかわりしたくても、また列に並ばないといけのが嫌でやめました。
残すのが嫌だったので、少なめにしたのがあだになりました。
次に広島に泊まる時にはまた利用したいと思います。
朝食の時は気持ち多めに取りたいと思います(笑)

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月07日 13:11:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、「次に広島に泊まる時にはまた利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきましては、会場が混雑しておりご不便をおかけいたしました。
少しでもスムーズにお客様をご案内し、快適に朝食を召し上がっていただけるよう、スタッフ間で事前に打ち合わせを行っておりますが、まだまだ改善が必要だと認識しております。
今回お客様よりお寄せいただきました貴重なご意見を無駄にする事無く、より良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後もすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

HIRshi555さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年05月31日 12:19:00

平和記念公園に近く、良い立地でした。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月19日 15:20:50

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

次回広島にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。