コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 16:06:16

チェックイン、チェックアウトは機械で自動でできるのでスムーズです。近場にご飯屋さんがたくさんあるので夕飯には困りませんでした。部屋の冷蔵庫が手前のオンオフスイッチでは電源が入らず、奥のコンセントが抜けていました。数多くのホテルに宿泊しましたが、冷蔵庫を手前に出してコンセントを差し込む経験は初めてでした。

コンフォートホテル広島大手町 2024年03月26日 11:14:36

この度は市内数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃の点検の際に気づくべきところ、それができておらず深く反省しております。
今一度、スタッフ全員に共有して清掃時の点検を見直して参ります。

しかしながら、セルフチェックイン機でスムーズにチェックインしていただけたようで、安堵しております。

また、広島にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

373チョビさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

373チョビさん [50代/女性] 2024年04月08日 17:00:11

料金の割にはとても部屋は手狭でした。また2名で予約してるのに、歯ブラシ、枕、バスタオルの備品が一人分しかなく、こちらからフロントまで取りに行きました。
あと駐車場もありません。

コンフォートホテル広島大手町 2024年04月11日 15:46:37

ご宿泊の際は客室の備品に不備があり、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来、2名様のお部屋には2名様分の備品を設置しておりますが、この度は確認が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。
今一度清掃後に確認を徹底して、皆様がお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけますよう、改善をいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回広島市内にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月01日 21:48:29

とにかくエアコンの臭いがひどかったです。
空気清浄機も設置されていましたがフィルター汚れで稼働できず。
真夏なのでつけないわけにもいかず窓を開けていましたが家族全員喉がやられてしまいました。
部屋数も多く個別に清掃というわけにいかないのでしょうが、
それであれば清掃頻度を増やすべきではないでしょうか。
翌日1日体調が悪く楽しむことが出来ませんでした。

立地が良く部屋や浴室も清潔だっただけにすごく残念でした。

コンフォートホテル広島大手町 2023年10月11日 16:43:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンにつきまして、多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの清掃が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフには再教育をし、二度とこの様なことが起こらぬ様、周知徹底して参ります。

今一度お客様に快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、全スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様からの安心と信頼を回復できますよう最大限の努力を行ってまいります。
改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2023年06月17日 21:55:41

エアコンのクリーニングが不十分なのか、風が洗濯の生乾きの匂いがして臭い。
シャワーの水圧が低く、勢いよく温水が出ない。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月22日 15:38:36

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭気とシャワーの水圧に関しましてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく感じております。
快適におすごしいただけますよう、清掃完了後のお部屋確認に注力し、改善を図って参ります。

誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月03日 15:15:38

旅行で1泊利用しました。立地がよく便利でした。
ただ駐車場の説明不足だと思います。
チェックアウト後にそのまま駐車していて15時頃でたら3日分の料金がかかりました。。
聞くと14時で更新されると。
そんなんなら最大料金があるので一度出庫したらよかったです。
途中出庫はできないと聞きましたが
14時でまた一泊分かかるとは思いませんでした。

コンフォートホテル広島大手町 2023年05月11日 08:30:38

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場につきましては説明が不足しておりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご利用状況をお伺いし、より良いご案内できるよう心掛けて参ります。

勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

楽々beat321さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2023年10月25日 21:27:47

チェックイン時の接客は普通くらい、クルマは狭い道、人や自転車の多い道を通らないといけないので注意が必要です。駐車場代はやや高い感があります(楽天の割引クーポンより高いのでありがたみが薄れてしまいます)。
 フロントの奥でレモン水やコーヒーを頂きながら読書できるのは嬉しい。部屋のアコモデーション等も普通で可もなく不可もなくです。
 部屋のWi-Fiは安定的に繋がります。
 朝食は味噌汁の場所がよくわからなかったのがマイナス…。バイキングのメニュー内容等も普通です。
 チェックアウト時、久しぶりに朝から私達夫婦に、不快のパンチを下さった女性スタッフの残念な接客態度や笑顔無し、客に対する感謝の気持ちがなかった点は大幅な減点(たった一人のスタッフの為に…)。
 それでも普通に泊まる分には問題はない宿泊施設かと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2023年11月01日 16:33:02

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、接遇面では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、全員で今一度接客の在り方を見つめ直し、誠意をもってお客様に寄り添った接客ができるよう精進する所存にございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また広島市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】