コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月11日 19:35:24

フロントの人の対応が良かった

コンフォートホテル広島大手町 2020年07月15日 11:53:01

いつもコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。

これからも、コンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月11日 19:34:39

エレベーターが中々来なかった

コンフォートホテル広島大手町 2020年07月15日 11:52:55

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現状といたしまして、ドアの開閉速度を速める、スピードを多少調整するなどの改善は行ってまいりましたが、安全面を考慮いたしますと、これ以上の調整は難しくなっているのが現状でございます。
お客様の貴重なお時間を奪ってしまうこともあり大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月11日 19:33:58

値段のわりに部屋が広かった

コンフォートホテル広島大手町 2020年07月15日 11:52:49

いつも、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ツインルームでのご宿泊でございましたので、お部屋を広くお使いいただけたかと存じます。

今後も広島にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 18:08:37

フロント対応ははよく満足

コンフォートホテル広島大手町 2020年07月09日 10:27:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

なかなか外出もままならない昨今ではございますが、また広島へお越しの際は是非コンフォートホテル広島大手町にお越しいただければ幸いでございます。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月04日 12:25:23

コンビニも近くにあり、路面電車の駅も近くのためロケーションは良い

コンフォートホテル広島大手町 2020年07月07日 10:11:29

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお気に召していただけた様子が拝読でき、嬉しく存じます。
当館は、路面電車の電停から近く、平和公園や繁華街まで徒歩圏内でございまして、ビジネスのみならず、観光のお客様にも至便な位置にございます。

これからも、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 12:23:03

冷凍庫なのか、ペットボトルを入れると凍る

コンフォートホテル広島大手町 2020年07月07日 14:17:01

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度の冷蔵庫の不具合において、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
定期的に確認はしているものの、冷蔵庫内サーモスタットの問題で突然冷蔵したものが凍ってしまったのだと考えられます。
日々の確認をさらに強化し、前もって対応できる場合は、事前の準備を怠らないよう務めて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月04日 12:21:18

空気清浄機を自分でセットしなくていいホテルは、今のところここだけだ

コンフォートホテル広島大手町 2020年07月07日 10:11:23

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

これからもサービスの維持向上に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月19日 23:52:39

フロントの対応が、コロナでの説明が横柄だった

コンフォートホテル広島大手町 2020年06月23日 16:53:37

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

対応職員の案内においてご指摘を頂きありがとうございます。
現状このような世の中、来館されるお客様においては宿泊施設での対策は気になるところかと存じます。
今一度、案内する内容や態度などを全員に周知し、来館してくださるお客様が安心してご宿泊できる施設となるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月19日 23:48:59

部屋が少し匂った

コンフォートホテル広島大手町 2020年06月23日 16:53:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の匂いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当とも連携し、快適なお部屋をご用意出来るよう努めて参ります。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中、お時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年04月05日 22:34:18

ウェルカムドリンクがあるのは良かった。部屋については冷蔵庫がうるさく、切らないと寝れなかった。あと、空気清浄機も付いていたが、加湿フィルターが白くて使用に抵抗があったのとカラカラと異音がしていたのが残念だった。

コンフォートホテル広島大手町 2020年04月06日 16:50:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫および加湿空気清浄機においてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の音に関しましては早急に確認し、対応致します。
空気清浄機フィルターは定期的に確認しておりますが、このようなご意見をいただきお恥ずかしい限りでございます。
改めて清掃方法を確認し、対応してまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また広島大手町にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

エコボーイ7606さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年03月13日 22:15:08

又、利用します。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月17日 16:36:57

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもサービスの維持向上に努め、精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご感想賜り、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月02日 19:25:55

フロント対応は丁寧で好印象でした。しかし、9時半迄の朝食に9時頃に行くと、おにぎりは最初から用意がなく、また期待していたミネストローネ、ピラフ、パンがほぼなくなっており、その後も補充されなかったので、仕方なくサラダで空腹を満たし、残念なまま退店しました。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月06日 15:28:49

無料朝食サービスの食材補充に関して、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の検討課題とさせていただきます。

次回広島にお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年12月27日 14:29:07

立地はとてもいいのですが、朝食が行く度に種類が少なくなってきているので少し悲しいです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年12月30日 15:33:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューにおいてご期待に沿えず、ご不便をおかけ致しました。
今後も定期的にメニューの変更は行ってまいりますので、今回のご意見をもとに朝食メニュー選考案としまして、担当部署にも共有させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
今回いただきました貴重なご意見を参考に、、今後のホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月22日 18:01:22

部屋はきれいでした。朝食は白ご飯がないなどあまり食べるものがありませんでした無料だから仕方ありません。立地は都会なので駐車場が有料でまあまあ高いです

コンフォートホテル広島大手町 2019年12月25日 11:58:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにおいては、お客様のご期待にそうことができず、心苦しく存じます。
定期的にメニューの変更は行っておりますので、今回のご意見をもとに朝食メニュー選考案としまして、担当部署にも共有させていただきます。

また、当館は広島市内中心部に位置しておりますので、どうしても駐車場代が割高になっております。
提携駐車場には提携料金を設定し、努力はしておりますが、駐車場管理会社との条件面等もあり、お客様へご負担いただいているのが現状でございます。
大変心苦しい限りですが、ご理解いただければと存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今回いただきましたご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2019年12月05日 17:24:22

食事(朝食)も美味しく、部屋も奇麗だったのですが、テレビのリモコンの反応が悪かったのが残念でした。

コンフォートホテル広島大手町 2019年12月24日 16:37:31

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

しかしながら、テレビ用リモコンの反応が悪かったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後はこのようなことが無いよう、日々の点検や確認を入念に行い、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひーくん8619さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2019年11月16日 16:47:08

今回は値段が高い時期で残念でした

コンフォートホテル広島大手町 2019年11月22日 18:04:53

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、日毎に料金を変動させ運営しております。
また各種インターネットプランも販売室数の限りもございますので、あらかじめご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月15日 17:53:29

いいホテルです

コンフォートホテル広島大手町 2019年11月25日 17:34:12

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月14日 08:01:37

枕が一つしかありません。小2の子供と枕一つでは眠れないのでフロントに確認しました。しかし添い寝の子供にはタオルと歯ブラシと朝食がついて無料というサービスであり、枕はつかない、と言われました。もしどうしても必要だったら貸しますけど?と無愛想に言われて、頼みづらく、枕は子供に使わせて、私は衣服を丸めて枕にしましたが、結局よく眠れなくて、翌日も体調不良のまま過ごしました。
朝食は選択肢が少なく、食器は半数が使い捨てプラ、片付けもセルフです。

コンフォートホテル広島大手町 2019年10月14日 16:35:20

今回のご宿泊に際し、当ホテルスタッフの稚拙な対応により、お客様を不快にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただき、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参る所存でございます。

また、無料朝食につきましての貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro9825さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

hiro9825さん [30代/女性] 2019年10月08日 14:44:39

部屋は綺麗ですが、狭くて扉の外の音がよく聞こえました。

朝食バイキング付いていてありがたいですが、早めに行かないと長蛇の列で席が空くのを待たないといけないです。おかわりに行くのが大変です。

コンフォートホテル広島大手町 2019年10月11日 18:01:05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、室外の音がよく聞こえたとのこと、大変ご不便をおかけ致しました。
設備上の問題のため、すぐの対応は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食に関しましても、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
混雑が予想される際には、チェックイン時などで混み合うことをご案内をするようにしております。
設備上、席数に限りがございますので、ご了承いただきたく存じます。

今回いただいたご意見は、今後の店舗運営などの参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 16:03:54

駐車場に着くまでが大変。
車の際は確認してからの方が良いですよ。

コンフォートホテル広島大手町 2019年08月25日 12:56:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。

ご予約日までにお日にちがある場合は、当館公式ホームページ(アクセス)にございます、駐車場案内を前もってご覧いただけましたら、数箇所ある提携駐車場の位置が多少スムーズにおわかり頂けると存じます。

もし、次回当館をご利用いただける機会がございましたら、ぜひ参考にして頂けたらと存じます。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆ <禁煙>】