コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 20:23:42

160㎝のベッドが広くて、大の字になってのんびり寝られました。
    食事はしていないので評価無し。
    コンパクトな作りな事を承知の上での宿泊でしたが、やはりテーブルが狭いと感じました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月23日 17:12:26

先日は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

広いベッドで快適にお過ごしになれたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    しかしながらその分、客室のコンパクトさによりご不便をお掛けいたしました。

朝食につきましては、この度メニューを見直しましたので、機会がございましたらご利用くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【 お試しステイ 】 人にも環境にも優しい空間へ一新◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年04月05日 16:44:43

ベッドの場所が小上がりになっている為、部屋がより狭く感じてしまいましたが、価格と比べても致し方ないかと思いました。その分、スーツケースなどを下のスペースに入れる事も出来る様になっているようです。朝食は無料の割に内容は多くて良かったです。セルフドリンクサービスや枕の貸し出し等もありました。少し部屋が暑かったですがまだ冷房が効いていませんでした。近くにコンビニもあり、少し歩くと観光地にも行けます。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月08日 16:10:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は新しくリニューアル致しました、小上がりタイプの「ツインコンパクト」にご宿泊いただき、狭く感じてしまわれたようで心苦しく存じます。
    お客様もご投稿いただいた下部の収納スペースを活用いただければ幸いでございます。

また、エアコンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館一括管理となっておりまして、現在は暖房運転とさせていただいております。
    設備的な問題となっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてはお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
    今後も定期的に見直しを行っておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いでございます。

また広島にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月19日 17:14:24

予算節約のためこちらを利用させて頂きました
    最近リニューアルとのことで期待しましたが、良くも悪くも昔ながらのビジネスホテルでした

特に気になった点は夜間の廊下が暗すぎて不気味な事、ここは早急に改善した方がいいと思います

お風呂が狭すぎて疲れが取れませんでした
    無料朝食は良かったです

このホテルなりに頑張ってると思はいますが、広島には良いホテルが沢山あるので相対的に厳しいですね

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月23日 17:20:42

この度は私どもコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の廊下の照明については、点灯方法や電球そのものを明るいものにするなど検討し、改善いたします。
    浴槽の改修改善は、長期的な問題ではありますが全社を挙げて、少しづつでも計画的に改修を行って参ります。

一方ご朝食につきましては、お褒めいただきまして、心より嬉しく存じます。
    季節に応じてメニューもそろえられるよう定期的に見直して参りますので、今後もぜひご期待くださいませ。

次回お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 08:47:22

コロナの影響なのか朝食の品数が少な過ぎです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月16日 13:59:43

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、心苦しく思います。
    当ホテルでは席の間引き、スニーズガードの設置、ビニール手袋着用のお願いなど感染症対策を行っており、その一環として一部メニューを停止しております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
    感染対策を実施しつつ、少しでもお客様にもご満足いただける無料朝食を提供できるよう、今回頂戴したご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月14日 14:17:25

お風呂のカーテンが臭う。水回りの改装は工事費が高いので、シャワーヘッドだけでも交換すれば気分が変わる。TVリモコンはカバーや透明な袋に入れて使用するのが、コロナ禍には良いと思う。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月16日 11:25:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍のこの時期にもかかわらず、お部屋での快適さに配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

シャワーカーテンにつきましては、定期的に洗濯を行ってはおりますが、今回は清掃の際の確認が不十分であったと考えます。
    清掃を担当したものを含め、スタッフ全員で共有し、再度手順の確認と再発防止を検討してまいります。

またリモコンなどお部屋で直接手に触れるものに、お客様が不安に感じられることはもっともでございます。
    このご意見を大切に受け止め、お客様の安全安心を第一に対策を検討してまいります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月09日 17:41:15

部屋風呂が狭い。
    歯ブラシはもっと良いものにした方が良い。
    ホテル自体の価格は安いが、ホテル提携の駐車場料金が高いため、総合的には安いと思わない。
    ホテル近辺はコンビニやご飯屋が多いので良いです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月12日 15:05:45

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお詫び申し上げます。

せっかく当館をお選びいただきましたが、浴室やアメニティ、また駐車場料金など、様々な点でご不満に感じられましたこと、心よりお詫び申し上げます。

浴室につきましては、根本的な改善はできかねますが、歯ブラシなどのアメニティ、また近隣の駐車場との料金のバランスなど可能なことから見直し、検討を行ってまいります。
    おっしゃっていただいた好条件に恵まれた立地を活かし、これからも少しでもお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年12月06日 21:55:23

部屋は角部屋で大変良かったです。
    お天気が良くて、外の眺めがとても綺麗でした。夜景も。
    しかし朝日が綺麗で、写真を撮ろうとしたら窓が大変汚くて残念でした。
    夜は気付かなかったけど、今まで泊まった宿泊施設のなかで一番汚かった。
    ホテルの方の対応とのギャップがスゴい!

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年12月07日 18:01:49

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室からの眺望やスタッフの対応に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら客室の窓の汚れにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

最後になりますが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
    お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 07:08:39

広島に行き始めて10年、定宿にしていた期間もありました。仕事での利用が主なので多くは求めませんが朝食だけは残念です。数年前におにぎりを止めてからはとにかくご飯が不味いです。今回ピラフ?のような炊き込み風から白ご飯に変わっていましたがやはり美味しくありません。提供される形がどうというより米が悪いです。一応無料朝食なので贅沢は言えません。これが理由でここ数年は敬遠しています。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年12月07日 18:01:37

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食について、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    朝食に関しましては、定期的にメニューを変更しております。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月29日 16:05:10

コンビニが近くに3店舗あるのはとても便利です。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年11月02日 18:04:33

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地をお気に召されたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。
    今後も、より多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 07:28:52

平和記念公園に近く、便利でした。朝食にも満足です。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年10月06日 14:31:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、市内中心部に位置しており、観光にも便利にご利用いただけます。
    今回のご宿泊でも、お客様に便利にご利用していただけた様子がうかがえ、幸いです。

また、無料朝食サービスにもご満足していただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
    朝食メニューについては、10月から新しいご当地メニューも加わりました。
    また広島にお越しの際には、是非、当館にご宿泊くださいませ。
    その際は新メニューの朝食もお楽しくださると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月16日 19:35:33

部屋は広めで過ごしやすいが、部屋の広さにテレビの大きさが合っていないので、もう少しテレビの画面が大きいと良いなとおもう。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年08月18日 10:13:49

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

テレビの大きさに関しまして、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    即時改善とはなりませんが、お客様からのご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 18:42:53

この季節なので、少し部屋をできると電気が止まるホテルが多いが、ここは違うので助かる

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年08月18日 10:13:43

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく存じます。
    今後、当館にご宿泊頂いた際には、朝食やフロントなど他の面でもご満足を頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

暑い日が続きますが、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

けいし0053さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

けいし0053さん [50代/男性] 2020年08月09日 00:46:44

部屋は綺麗でした。
    風呂が少し小さいと思った。
    駐車場の場所が分かりにくい。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年08月10日 16:50:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は綺麗でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ただ、駐車場の場所に関しまして、ご不便をおかけ致しました。
    当館周辺は一方通行の道も多く、路地に入る箇所によっては迂回をしていただかなくてはなりません。
    できるだけ、わかりやすくお客様へお伝えできるよう、スタッフ一同これからも務めて参ります。
    合わせて、パソコンがご利用いただける環境の方には、当館ホームページの駐車場案内地図のご案内も欠かさず行って参りたいと存じます。

また、浴室の広さに関しましては今すぐの改修等の予定はございませんが、お客様から頂いた貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
    その他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様の言葉を元に、より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月11日 19:35:24

フロントの人の対応が良かった

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年07月15日 11:53:01

いつもコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。

これからも、コンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月11日 19:34:39

エレベーターが中々来なかった

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年07月15日 11:52:55

エレベーターの待ち時間に関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    現状といたしまして、ドアの開閉速度を速める、スピードを多少調整するなどの改善は行ってまいりましたが、安全面を考慮いたしますと、これ以上の調整は難しくなっているのが現状でございます。
    お客様の貴重なお時間を奪ってしまうこともあり大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月11日 19:33:58

値段のわりに部屋が広かった

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年07月15日 11:52:49

いつも、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ツインルームでのご宿泊でございましたので、お部屋を広くお使いいただけたかと存じます。

今後も広島にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
    従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 18:08:37

フロント対応ははよく満足

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年07月09日 10:27:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

なかなか外出もままならない昨今ではございますが、また広島へお越しの際は是非コンフォートホテル広島大手町にお越しいただければ幸いでございます。
    このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月04日 12:25:23

コンビニも近くにあり、路面電車の駅も近くのためロケーションは良い

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年07月07日 10:11:29

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお気に召していただけた様子が拝読でき、嬉しく存じます。
    当館は、路面電車の電停から近く、平和公園や繁華街まで徒歩圏内でございまして、ビジネスのみならず、観光のお客様にも至便な位置にございます。

これからも、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 12:23:03

冷凍庫なのか、ペットボトルを入れると凍る

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年07月07日 14:17:01

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度の冷蔵庫の不具合において、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    定期的に確認はしているものの、冷蔵庫内サーモスタットの問題で突然冷蔵したものが凍ってしまったのだと考えられます。
    日々の確認をさらに強化し、前もって対応できる場合は、事前の準備を怠らないよう務めて参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月04日 12:21:18

空気清浄機を自分でセットしなくていいホテルは、今のところここだけだ

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年07月07日 10:11:23

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

これからもサービスの維持向上に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
    またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    ご感想を賜り、ありがとうございました。