コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

1906件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年08月04日 21:22:29

朝食はコロナ対策が万全で気持ちよかった。
次回も利用したいと思いますが冷蔵庫が全然冷えなかったので
改良してほしい。
青空駐車場の提携で近場がないので増やしてもらいたいと思います。
その他のサービスは行き届いていました

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月01日 00:05:34

朝食がやはりコロナの影響か品数が少なくて残念だった。

コンフォートホテル広島大手町 2020年08月03日 16:03:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、一部メニューを変更し提供しております。通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、品数も少なくご満足いただけないことに、私共としましても誠に心苦しい限りではございます。
新型コロナウィルス感染症が落ち着くまでの対策とはなりますが、通常再開はまだ見通しがついておりません。
今後もご不便をおかけすると存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
その他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の言葉を元に、より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

azu107さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

azu107さん [50代/男性] 2020年07月25日 21:59:54

部屋の雰囲気は良いのですが、小上がりがある分部屋が狭く、奥側のベットに行きにくかったです。 朝食はとても美味しく、コロナ対策もしっかりされて、安心して利用できました。

コンフォートホテル広島大手町 2020年07月29日 17:51:03

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、お部屋の広さに関しまして、お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスの新型コロナウイルス感染症対策にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋については設備的な問題でもあり、即日変更は困難でございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の運営の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

※【 21日前早期割引 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月15日 07:56:49

立地的に便利だった

2020年05月
コンフォートホテル広島大手町 2020年07月16日 18:12:22

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、嬉しく存じます。

次回は、スタッフのサービスや無料朝食サービスといった他の面でもお褒めの言葉をいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後も機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴プラン】100ch以上が見放題♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2020年06月28日 16:39:04

値段は大満足です。
コーヒーやレモン水が無料で飲めるのは助かります。
ただ無料とはいえ朝食の料理の種類が少なすぎるのでは…。
あれならコンビニのサンドイッチかおむすびを提供してもらった方がありがたいです。

コンフォートホテル広島大手町 2020年06月30日 11:25:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、現在新型コロナウイルス感染症予防により、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
お客様に対しまして、品数も少なくご満足いただけないことに、私共としましても誠に心苦しい限りではございます。

投稿者さん 2020年06月17日 21:34:54

立地条件も良く、価格も安くてとても良かったです。
現状での朝食は、どのホテルも大変工夫していて大変だと思います。
また、機会があれば宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル広島大手町 2020年06月19日 12:11:30

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館がお客様のお役に立てたこと、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、お心遣いありがとうございます。
残念ではございますが、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、現在は一部メニューの提供停止および提供方法の変更を行っております。

今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 10:51:46

狭いながらも部屋はよく掃除され、気持ちよく過ごすことができました。客層は土地柄外国の方が多かった印象ですが、朝食会場含め巷で流行の感染症対策は力を入れておられると感じました。朝食は洋食のみですが美味しかったです。贅沢を言えば女性向けのアメニティがあると嬉しいです、またバスルームが狭いので大柄の男性などは少し窮屈かもしれません。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月20日 17:33:33

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいたいだき重ねて御礼申し上げます。

当館の客室にご満足いただけた様子がうかがえ、更には清掃担当が喜ぶ内容までお寄せいただき、嬉しく存じます。

通常は、無料朝食サービスもピラフやヨーグルトなど、現在より品数を多くご用意しておりますが、コロナウイルス対策で多少制限があり、ご不便をお掛けいたしました。

また、女性用アメニティに関しましては全店的な内容のため、今後の課題とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう尽力致します。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2020年03月09日 12:38:26

部屋の広さは一人で使う分には申し分ありませんでした。
無料の朝食も美味しかったです。
無料にしては贅沢なくらい品数豊富だと思います。
深夜0時まで、コーヒーのサービスがあるのも嬉しかったです。朝食後に、部屋に持ち帰って頂きました。

枕元にコンセントがあるのも、スマホを手放せない旅先では有難いものです。

気になったことは、バスタブが女性の私でもちょっと小さいかなと感じたことと、ハンドソープがないため、ボディソープで手を洗っていたら、手が荒れてしまったことです。
(季節柄、頻繁に手洗いをしていたせいかもしれませんが)

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月10日 16:07:16

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

一方で、浴槽のスペースや設置備品に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
浴槽のスペースに関しましては、設備上の課題でございますので、早急な改善は難しくございますが、設置備品に関しましては、お客様からのご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。

最後になりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、次回、広島にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yui11115さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

yui11115さん [30代/女性] 2020年02月15日 16:35:45

仕事のため、夫と1歳の娘と3人家族で宿泊しました。
立地はものすごく良かったです。電停も近く、本通も近い。観光などには最適だなとおもいました。
ただ、車での利用だったので駐車場が少しわかりづら買ったですが、TELですぐ教えていただけたので、助かりました。
また、ベットは娘がコロコロと転がっても余裕のあるベッドでした。部屋も広く、おふろもキレイでした。
娘用のタオルや歯ブラシも用意していただき、朝食も無料でついていたのですが、とてもお安く宿泊でき、とても満足です。
また、機会があれば利用します。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月25日 15:38:26

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

はじめに、駐車場に関しましては、場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。
お客様にとって、より分かりやすい案内ができますよう、心掛けてまいります。

その一方で、当館の立地や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
さらに、「とても満足です」というあたたかいお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回、広島にお越しの機会にも、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ひぃろ1340さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ひぃろ1340さん [40代/男性] 2020年02月10日 18:25:29

清掃なしで構わないのですが、ゴミがそのまま残っている部屋に帰ってきた時に、朝捨てる場所があれば良いなと思いました。
また、アメニティはひげ剃りがもう少し良いものであれば、肌が負けずに済むかなと思いました。朝ごはんが美味しかったので、嬉しくなりました。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月19日 16:06:09

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申します。
無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

しかしながら、ごみの処理につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

通常お掃除なしの場合でも、ごみ箱ごと朝方廊下に出していただけましたら、清掃員が回収を行っております。
私どものご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

また、アメニティのカミソリにつきましても、ご意見いただきありがとうございます。
今回頂いたご意見はお客様からの貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。
今後もご来館頂いたお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設となるよう尽力致します。

ご感想賜りありがとうございました。

【2連泊以上割引】清掃なしエコステイ★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2020年02月04日 12:38:18

とても清潔で綺麗なホテルでした。スタッフの方が対応も良く満足した宿泊です。ただ朝食から一度部屋へ戻った時に部屋が開かないことにはびっくりしました。チェックアウトしたと勘違いされたんでしょうね。けど次回も利用させて頂きます!

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月17日 15:55:27

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフへの温かい言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながらカードキーではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のカードキーが磁気式となっておりまして、まれに磁気飛びが起こる事がございます。

各階のエレベーター横にフロント直通の内線がございますので、お電話いただければフロント係が参ります。
ご案内が不足していて申し訳ございませんでした。
磁気飛びを起こさない事はもちろんの事、ご案内方法を見直させていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用いただければ幸いでございます。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆

投稿者さん 2020年01月30日 16:02:27

立地は良かったです。

部屋も広くてゆっくりできました。

3階には、レンジとトースターもあり、とても便利でした。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月12日 19:22:19

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいたいだき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地及び客室、館内備品にご満足いただけた旨が伺え、嬉しく存じます。
今後もお泊り頂くお客様が快適にお過ごし頂ける宿泊施設となるよう尽力致します。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月20日 11:37:01

いつも、快適で安全、安心ありがとうございます。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月06日 15:20:32

いつも、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中から、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、コンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

K!さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

K!さん [50代/男性] 2020年01月20日 08:13:18

ユニットバスが狭い。とは言えまだ新しく綺麗なので、そこを覚悟すれば不満無し。以前より朝食が充実したのも良いです。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月01日 15:53:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ユニットバスの広さについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

しかしながら、清掃状態や無料朝食サービスにつきましては、お褒めの言葉を賜り、従業員一同安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年01月18日 16:52:32

安定、安心のコンフォートさんです。
紙屋町からも徒歩圏内で毎回ビジネス利用させてもらっております。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月01日 15:54:50

また貴重なお時間の中から、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は市内中心部のビジネス街に位置しており、便利にご利用いただけている様子がうかがえ幸いです。

投稿者さん 2020年01月17日 18:37:44

一月中旬に三泊させていただきました
宿泊料が安く、ホテル内も非常に綺麗でした。
朝食はあまり代わり映えしないですが、宿泊料を考えると十分すぎるくらいです。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月01日 15:17:24

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金や清潔さについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食のメニュー内容については、ご期待に副えることが出来ず申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しいですが、お客様からいただきました貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。

それでも「次回広島に行く際は、再度利用させていただこうと思えるホテルです。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適、より安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<※返金不可/予約時100%決済>【21日前早期割引】無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

サラ・コナーさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

サラ・コナーさん [50代/女性] 2020年01月11日 20:09:52

何度か利用していますが、今回のお部屋は一晩中何やら音がして気になりました。改善してほしいのはスリッパ。お願いだから使い捨てにしてほしい!気持ち悪くて仕方ないのです。それ以外は良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2020年01月21日 15:17:28

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスリッパに関しまして、お客様のご希望に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
即日の変更は困難でございますが、今回いただきました、貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

また、音に関しましては、室内設備の点検をいたします。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月11日 15:33:58

フロント対応して頂いた方はとても気さくな男性の方で、気持ちよくチェックインができ、気持ちよく過ごすことができよかった。
外がすごく寒かったので、ウェルカムコーヒーは嬉しかった。

コンフォートホテル広島大手町 2020年01月21日 15:17:21

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申します。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館スタッフに関しましても、温かい言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

これからもサービスの維持向上に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

キャンディー6002さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

キャンディー6002さん [60代/女性] 2020年01月07日 12:01:55

ベッドサイズに余裕があり
寝心地抜群でした。
快適な眠りでした。清潔な部屋で多少の暗さは気になりません。食事は照明が暗いし、周りが殺風景なのが残念!内容は普通です。
フロントは感じ良い対応です。コーヒーサービスは嬉しいですね。何より立地が電停前で動きやすく、リピートありですね。

コンフォートホテル広島大手町 2020年01月14日 17:46:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食コーナーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、改装を行う機会がございましたら、参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

moyamoyaxzさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

moyamoyaxzさん [30代/男性] 2019年12月25日 15:58:15

フロントの方の対応が良かった。
部屋は普通だが、ウェルカムドリンクや朝食サービスなどあり、気遣いが嬉しかった。
wifiも繋がりやすく感じた。

コンフォートホテル広島大手町 2019年12月27日 11:11:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
良いお年をお迎えくださいませ。

1906件中 1~20件表示