コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル)のクチコミ・お客さまの声

1941件中 1~20件表示

投稿者さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 20:12:18

今回の広島宿泊も、宿泊させて頂きました。コンビニも近く朝食もしっかりしていました。昨今の課題は、コロナ対策だと思いますが、かなり気を使われていると感じましたが、さらに以下をご検討いただければと感じました。
    ・部屋にボディーソープはありますが、手洗い専用のものも欲しいです。
    ・連泊なので、直接、宿泊する部屋の階へ行くのですが、3F のフロントのあるフロア以外に各階
     にも消毒液を置いて頂きたいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月07日 17:50:33

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

感染症対策の観点からのご指摘いただきまして、ありがとうございます。
    本社とも協議のうえ、お客様により安心してお過ごしいただけるような環境づくりを行って参りたいと存じます。
    その他にもお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

今後ともコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スプリングセール】限定プライスでお得に泊まろう♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月29日 10:24:43

近隣のおススメ提携施設から選べる夕食付きプランで宿泊しました。
    提携店舗は①世界の山ちゃん ②お好み焼き花子 ③広島風お好み焼き 貴家 の3軒からチョイスできます。今回はせっかく広島にきたのでお好み焼きにしました。2000円分のチケットなのでビールも付けておなかいっぱい食べれました!宿泊費に600円プラスしただけなのにこんなに食べれてとってもお得だと思います。
    部屋もきれいで良かったです。場所も分かりやすく迷うことはありません。朝食はコロナもあるので気を使いましたが、大変美味しくいただきました。
    ビジネスで利用するにはピッタリだと思います。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月02日 14:05:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました夕食付プランは、新しく販売されたプランでございます。
    プランの内容について、お客様がお気に召していただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
    今後もお客様の求めているプラン内容を新たに販売出来るように、精進してまいります。

また、無料朝食サービスやお部屋の清掃などについても、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【夕食付】近隣のおススメ提携施設から選べるご夕食◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TM6256さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

TM6256さん [40代/男性] 2021年03月10日 10:18:57

部屋もかなり改装されていました。すごく良かったです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月11日 15:58:25

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、ありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    昨年6月にリニューアルいたしました新タイプの客室で、従来のお部屋にはないソファや広々としたクイーンベッドでご好評いただいております。

【 お試しステイ 】 人にも環境にも優しい空間へ一新◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

TM6256さん [40代/男性] 2021年03月10日 10:17:36

ベッドが良かったですね。近くにはコンビニもあるから助かりました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月11日 15:58:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

「ベッドが良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また当館立地につきましても、お客様のご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。

次回広島にお越しの際にも、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ちしております。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 14:27:16

朝食が充実しているので、うれしいです。
    今回は、ベッドも大きくてよかったです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月09日 17:43:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。

また、当ホテルの客室にご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。
    昨年6月にリニューアルいたしました新タイプの客室で従来のお部屋にはないソファや広々としたクイーンベッドでご好評いただいております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 19:36:51

11時チェックアウトで朝ゆっくりできると思っていたが駐車場の時間が10時までだったので残念でした。追加料金無しで11時までの駐車場を契約してほしいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月09日 17:43:42

この度は私どもコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたが、駐車場の時間制限のため、ごゆっくりとおくつろぎいただけず、大変心苦しく存じます。
    駐車場はホテル裏手にございますが、ホテル専用ではなく契約先であるためご宿泊者様の特典と見合っておらず、今回のように11時チェックアウトの特典が意味を持たず、お客様にはご迷惑をおかけする結果となりました。
    このようなご意見をたまわり、今後この特典をお客様に喜んでいただけるために契約の見直し、あるいは契約先の見直しなど改善につながるよう検討してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

また広島へお越しの際にも、当館をご利用いただきお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 19:54:50

未就学の子供と、二人で宿泊しました。フロントの方がとても丁寧でした。飲み物のサービスも、チェックイン時、夜、朝食後と3回も利用させて頂きました。ベッドが広くて嬉しかったです。夜は、テレビをつけていたのですが、それでも隣の声が聞こえて来ましたが、料金からすると許容範囲内だと思います。総じて、とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:32

また、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やウェルカムドリンクサービス、お部屋のベッドにつきまして、温かい言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の防音に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、総合的には快適に過ごせたとのご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

また広島にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年02月17日 10:15:59

無料とは思えない朝食の充実度です。スムージーが美味しかったです。
    お部屋が狭かったのと、何だか全体的に安っぽい感じがしたのが、今までのコンフォートホテルと違う感じでした。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき幸いでございます。

しかしながら、お部屋に関しましては満足いただけず、心苦しく存じます。
    今後も皆様により快適に、お過ごしいただけるホテルとなるよう改善に励んで参ります。

ご感想賜り、ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

もとねーさんさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

もとねーさんさん [50代/女性] 2021年01月18日 11:52:39

立地も良く、コンビニ飲食店近くにありました。部屋はコンパクトで使いやすく、動くミニテーブルがすごく便利でした。バスタブが少し小さかったかな?
    朝食は無料ながらいろいろ種類もあり、スープが美味しかったです。ドリンクサービスがあったのもすごく助かりました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年01月19日 17:11:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またお部屋につきましても、便利にご使用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    バスタブにつきましては、構造上、すぐに改善することは難しくお客様にはご不便をお掛けしますが、快適にご使用いただけるよう清潔感を維持してまいります。
    その他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    まだまだ寒さ厳しい日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

かぶれ1987さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

かぶれ1987さん [30代/男性] 2021年01月16日 10:26:00

朝食のドリンクにスムージーなどあり充実していた点は良かった。部屋は広くはないが綺麗で良かった。化粧水等を設置してもらえると嬉しいが、値段的に考えると、とてもリーズナブルで良いホテルだと感じました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年01月19日 16:08:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食のスムージーをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

化粧品などのアメニティに関しましては、ご希望にそえるほどのご用意がなく、心苦しい存じます。
    貴重なご意見といたしまして、検討課題とさせていただきます。
    その他にもお気付きの点などあれば、ご意見いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月12日 12:44:41

小上がりのある部屋に宿泊しました。
    小上がりが有るせいか、部屋が狭く感じました。小上がりの下に収納スペースぽいのがありました。かごなどがあれば良いなと思いました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年01月13日 15:02:55

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室に関してご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    小上がり下の収納スペースについて、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    今後お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

sinchan214さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

sinchan214さん [20代/男性] 2021年01月10日 18:01:16

受付の方の愛想がよくて好印象だった、コロナが落ち着いたら
    また利用したい。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年01月12日 15:58:15

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

コロナウイルスが収束し、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 15:42:16

このホテルの良い所は、無料朝食が、おいしいところなのですが、GoToトラベル摘要時期と比較すると、質が落ちているように、感じましたが、
    現在はホテル独自で低価格での提供をされていますので、十分満足できるレベルです。

立地が良いので、また、利用させていただきます。
    コロナ禍の中での営業で大変でしょうが、頑張っていただきたい、ホテルの一軒です。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年01月12日 15:58:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

しかしながら、「十分満足できるレベル」とのお言葉をいただき、厚くお礼申し上げます。
    今後も、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

コロナウイルスの影響で行動が制限されてしまう環境となってしまいましたが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈り、皆さまにお会い出来る日を、スタッフ一同、お待ちしております。
    お客様も、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月01日 19:06:32

食事を楽しみにしています。
    また利用します

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年01月04日 15:36:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    メニューにつきましては、定期的に見直しを行っております。
    次回お越しの際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年11月30日 16:17:39

幼児二人連れでしたが、部屋も広く綺麗で安く宿泊できて良かったです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年12月02日 16:01:29

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    今後もご来館いただいたお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう尽力致します。

最後になりますが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
    お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月30日 16:15:10

小上がり仕様の部屋でしたが、ふたりでいると結構狭いかなと思いました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年12月02日 16:01:22

また宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

小上がり仕様のお部屋は、靴を脱いでリラックスし、日本らしさを感じていただけるツインコンパクトというお部屋でございます。
    お子様連れのご家族や友人同士のご旅行で、広い客室でゆったりとくつろぎたいお客様には一回り広いツインスタンダードのお部屋をおすすめしております。
    次回ご宿泊の際の参考していただければと存じます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

※【 21日前早期割引 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月29日 07:40:23

いつも利用してます。各地でも利用させてもらっているので安心して利用できます。出来れば、部屋に携帯などの充電ケーブルを各種用意してあれば助かります。新大阪を利用したときにありましたよ。お金の掛かる事ですので検討下さい。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年11月30日 18:01:59

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「安心して利用できます。」のお言葉、大変嬉しく存じます。

携帯電話の充電ケーブルに関しましては、お部屋にご用意がないことで、ご不便をおかけいたしました。
    即時改善とはなりませんが、お客様からのご意見を参考に、今後の運営の検討課題とさせていただきます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

JJ506さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

JJ506さん [60代/男性] 2020年11月27日 22:07:53

スタッフの対応は、親切丁寧で癒されました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年11月30日 18:01:47

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉が、私共の日々の励みとなります。
    今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【4連泊以上割引】清掃なしエコステイ★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2020年11月26日 18:09:38

いつも利用してます。対応良く満足です。また利用します。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年11月27日 17:51:51

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、ご満足を頂け、安堵すると同時に大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉が、私共の日々の励みとなります。
    今後も、より快適にお過ごし頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 15:55:32

コロナ感染防止対策もしっかり行われてますので
    安心して宿泊する事が出来ました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2020年11月24日 17:13:05

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様には様々な場面でご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
    今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスのさらなる向上に努めて参ります。

お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

※【 期間限定価格 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

1941件中 1~20件表示