コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月17日 20:33:44

ライブのための宿泊だったので、いつでもキャンセル無料というのが本当に魅力的でした。お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。またの機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年05月19日 10:52:03

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申します。

当ホテルの客室と朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    客室は昨年6月にリニューアルいたしました新タイプの客室で、従来のお部屋にはないソファや広々としたクイーンベッドでご好評いただいております。

朝食サービスは、無料でもしっかりお楽しみいただける内容を、常に考えて提供しております。
    日替わりのスープやおかずもございますので、またの機会にお楽しみいただければ幸いです。

ご感想を賜りありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年05月05日 18:43:08

食事やウェルカムドリンクのサービスがあり、子供が喜んでいました。スタッフの方も笑顔で、サービスの説明が分かりやすかったです。近くにコンビニがあり、立地も良く助かりました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年05月12日 16:13:18

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
    また立地につきましても、市内中心部に位置しており、当ホテルの隣にコンビニエンスストアがございますので、ご宿泊の際は便利にご利用いただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

スタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2021年04月05日 13:34:29

落ち着いた雰囲気できれいな室内、大変満足し広島出張時の定宿として利用させていただいています。これ以上望むことはありませんが、敢えて申し上げれば、
    ・朝食のおかずの品目増加
    ・浴室への(使い捨て)ボディースポンジ装備
    です。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月08日 16:10:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食メニューの品数に関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
    メニュー内容に関しましては、定期的に見直しを行っております。
    次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

またボディースポンジに関しましては、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきます。
    その他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月29日 18:42:10

立地 朝食 アメニティ 部屋の眺望 ベッド最高でした。タオルがすばらしく、ドライヤー無しで髪が乾きます。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月02日 14:05:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「最高でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ponmchiさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

ponmchiさん [40代/男性] 2021年03月28日 15:31:16

夫婦、3年生の娘、1年生の息子の4人で宿泊。
    添い寝無料はありがたかったです。疲れていたので、子どもと添い寝でもよく寝れました。
    フロントでお願いすれば、パジャマ(サイズは大人用ですが)と枕を、子どもの分も貸していただけました。
    朝食もゆっくりいただけてよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月30日 16:38:41

この度はご家族でコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当館は、小学生以下のお子様の添い寝は無料サービスでございまして、フロントにて添い寝のお子様のアメニティをご用意しております。
    しかしながら大人の方限定のサイズのご用意となり、ご不便をおかけしました。
    お寄せいただいた貴重なご意見を、今後の検討材料にさせていただき改善に努めて参ります。

また朝食朝食サービスにつきましては、手指消毒やビニール手袋の着用など、お客様にはご不便やご面倒をお掛けしている中、お褒めの言葉をいただくことができ、恐縮しております。
    現状に甘んじることなく、今後も安心してお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 12:35:57

親子で宿泊させて頂きました。ベッドと枕がとても好みでよく眠れました。朝ごはんも美味しかったです。また広島に行ったら利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月22日 16:57:31

この度は私どもコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お部屋の寝具およびご朝食サービスは、私どもが特にこだわっているポイントでございます。
    その点でご満足していただけましたことは、私どもの励みになります。
    この状態に満足することなく、今後もよりよいサービスでおもてなしができるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ももみかん405さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

ももみかん405さん [40代/男性] 2021年03月16日 17:55:33

クジは、当たらなかった。。
    そこだけ残念。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月19日 18:44:54

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

抽選付きプランでご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は残念な結果ではございましたが、その他にも様々なプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。

今後もお客様により魅力を感じていただけるプランならびにホテルづくりをして参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月14日 14:51:14

毎回出張の時に利用させていただいてます。
    安くて朝ごはんも無料なのでとても満足してます。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月16日 18:11:02

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを更新しております。
    次回お越しいただいた際には、ぜひ新しいメニューをお試しいただけますと幸いです。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【 お試しステイ 】 人にも環境にも優しい空間へ一新◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月05日 17:54:40

小上がり仕様ということで、かなり手狭感はありました。風呂トイレスペースも狭かったです。しかし値段を考えると十分かなと思います。朝ごはんをおいしくいただきましたし、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたり、ロビーで待たせてもらえたり、サービスバッチリでした。また利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月09日 17:43:36

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからもサービス向上に努めて参ります。

一方で、無料朝食サービスやサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月21日 06:19:13

広島出張は、毎回ここです。
    また利用しますね。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:57

いつも、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

出張の際は、当館ホテルを便利にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 06:11:49

思わず連泊しました。
    また利用します

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:50

再度コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

思わず宿泊してしまうほど、当館をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊の際は、禁煙ツインコンパクトのお部屋にてご予約がございましたが、いつもご予約いただいている禁煙クイーンコンパクトのお部屋と同様に、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 06:10:50

いつも利用してます。
    朝食はついつい食べ過ぎてしまいます。美味しく頂きました。
    また利用します。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:44

いつもコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいご感想までお寄せくださり、従業員一同、大変嬉しく存じます。

私共にとって、お客様からのお褒めの言葉は、何よりもの励みでございます。
    当館の無料朝食サービスは、ご宿泊のお客様にとって一日の活力になるようにご用意しております。
    春には新しいスープのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

次回のご出張にお越しの際にも、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お客様も時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

マーク2062さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2021年02月21日 05:35:11

コンフォートホテル系は安定の質の高いサービスでとても気に入っています。
    先日も松山で宿泊しました。
    ホテルの隣にセブンイレブンがあります。
    中電前電停はホテルの前で、紙屋町(バスセンター)まで歩いて5分、平和公園、流川通り、本通りなどは全て徒歩圏内(5~10分)で、とても便利です。
    新幹線からのアクセスだったら、広島駅辺りのホテルがいいと思いますが、それ以外はここがオススメ。
    また利用します。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:38

松山でのご宿泊のみならず、広島大手町にもご宿泊いただき、重ねてお礼を申し上げます。

当館は広島市内のビジネス街に位置しており、観光や公共交通機関ご利用の際にも、便利にご利用いただけます。
    お客様にも便利にご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2021年02月17日 11:37:30

今年初めて利用しました。相変わらず清潔で落ち着いた雰囲気の室内でゆっくりすることができました。朝食会場での感染防止措置等安心して利用できる環境ありがとうございました。

特に要望点はありませんが、敢えて申し上げれば
    ・朝食の品数をもう少し増加
    ・(使い捨て)ボディースポンジの備え付け
    くらいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:25

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室や感染防止対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変安堵いたしました。
    しかしながら、朝食の品数やアメニティに関しましては、ご希望にそえるほどのご用意がなく、心苦しく存じます。
    貴重なご意見といたしまして、検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月15日 14:08:33

連泊利用させていただきました。
    部屋もとても清潔感があり、朝食もいろいろと種類があり、何よりスタッフの皆様の対応がとてもよかったです。
    強いて言えば、HPでの駐車場への進入路をわかりやすく表示してもらえたらありがたいです。
    一方通行や入り組んだ通りであったりして、グルグル2周しました。
    ホテルに電話したらとても丁寧に案内いただきました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月16日 17:43:34

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いていた様子がうかがえ、安堵しております。
    またフロントの対応や、朝食サービスに至るまで数々のお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。

一方で、駐車場につきましては、ご不便、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様皆様に安心してご利用をいただけるよう、案内方法など今後検討をして参ります。

【広島県民限定 】 13時イン12時アウト ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

edochanさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

edochanさん [40代/女性] 2021年02月14日 15:24:21

子供の受験の為、3日間滞在させていただきました。路面電車の駅が近いため移動もしやすく、街中でも静かな為、夜はゆっくり休むことができました。朝食も無料にも関わらず種類も豊富で大満足です。空いた時間にはライブラリーカフェで子供は勉強、私は読書をし、凄く素敵な時間を過ごすことが出来ました。フロントの方だけでなく清掃の方も感じ良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月16日 11:25:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    季節によって変わるメニューなどもございますので、またお楽しみいただければ幸いでございます。

ライブラリーカフェもご活用いただけたようで嬉しい限りでございます。
    まだ全店導入は行っておりませんが、各地のコンフォートホテルにありますライブラリーカフェの本も、ご当地ならではの物がございますので、ぜひ全国のコンフォートホテルもご愛顧願います。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

るみばぁ4259さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

るみばぁ4259さん [50代/女性] 2021年02月08日 14:53:34

2月6日土曜日、週末で二人の宿泊費が5000円以下は驚愕です…しかも和洋食付き!
    フロント前の三重ブランド伊勢茶のプレゼント嬉しすぎます!コーヒーまで無料サービス
    システムバスのマタギが高く足をぶつけたのは残念。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月09日 17:00:54

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、3月19日まで使える35%割引のクーポンをご利用いただき、お値打ちな価格でのご利用にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。

しかしながら、ユニットバスのまたぎの高さについては、ご不便をお掛けいたしました。

只今、期間限定で伊勢茶のサンプリングを配布しております。
    在庫が無くなり次第終了となりますが、お客様にお気に召していただけ幸いでございます。
    ウェルカムドリンクサービスにつきましては、14時から深夜0時まで、いつでもご利用いただけます。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 お試しステイ 】 人にも環境にも優しい空間へ一新◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

oe.fさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

oe.fさん [50代/女性] 2021年02月08日 09:44:47

在宅勤務用に2日ほど利用しました。とても快適でした。シンプルだけど足りない訳じゃなくてすっきりと仕事が出来ました。ベッドが特に良かったです。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月09日 17:00:48

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では在宅勤務の際にご利用いただいたとの事ですが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊では禁煙クイーンコンパクトのお部屋でのご案内でございましたが、クイーンサイズのベッドもお気に召していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

また、無料朝食サービスについても、これから新しいスープのメニュー等もございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 14:31:04

ゆっくり休むことができました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月09日 17:00:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
    時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

ひでP2503さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

ひでP2503さん [60代/男性] 2021年02月03日 18:27:40

安くて部屋もよかった。また利用したい。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月05日 15:06:19

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    昨年6月にリニューアルいたしました新タイプの客室で従来のお部屋にはないソファや広々としたクイーンベッドでご好評いただいております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊ありがとうございました。