コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 19:55:19

家族で2泊しました。
フロントの方もとても丁寧で、お部屋も広くて過ごしやすかったです。
コロナ対策で、朝食のパン、サラダ、フルーツなど個包装してあり、安心していただけました。

立地も良く、隣にコンビニがあり、大通りや平和公園へも散歩できたので良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2020年08月05日 18:01:53

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まず無料朝食サービスにつきまして、一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また当館の立地状況やフロントスタッフの対応に至るまで、お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もより安心、より快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cyunecyuneさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

cyunecyuneさん [50代/女性] 2020年08月02日 07:39:41

お部屋が広く、デスクも広く私物を並べられてよかったです。コインランドリーもあって助かりました。コーヒーやレモン水サービスも有り難かったです。朝食はコロナの影響でメニューがHPで紹介されているのとは少し違っていましたが、自由に選べるのでよかったです。リッチも中電前駅がすぐだし飲食店もすぐ隣にあったりでとても便利でした。

コンフォートホテル広島大手町 2020年08月03日 15:01:01

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、今般の新型コロナウイルス感染症の影響により、提供方法を一部変更させていただいており、十分な提供ができず申し訳ございませんでした。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

そのような中においても、多数のお褒めの言葉を頂くことができ、安堵しております。
今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年07月16日 11:32:06

豪雨のため急に宿泊しました
以前にも利用してましたのが今回はとても安く泊まれました
翌日もまた泊まりました
コンビニが隣にありたすかりました

コンフォートホテル広島大手町 2020年07月17日 12:09:07

この度は豪雨の中、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最近は豪雨になると交通機関が不通となり、お客様にとってはご不便な状況となる中で当館がお役に立つことが出来、嬉しく存じます。

コンビニエンスストアも近くに3件あり、お食事やお飲み物を購入する際には便利かと存じます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月25日 20:39:24

朝食のパンとポテトサラダがとても美味しく、何度かおかわりしました。

2020年04月
コンフォートホテル広島大手町 2020年05月27日 11:17:48

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスメニューにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年05月25日 20:36:37

朝食のパンとジャガイモが美味しかったです。

2020年05月
コンフォートホテル広島大手町 2020年05月27日 11:17:42

またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

これからもサービスの維持向上に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

【3日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

G.D.幻夜さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

G.D.幻夜さん [40代/男性] 2020年04月05日 15:37:43

コロナウィルスが猛威を振るっているさなかではありましたが、帰省のため利用させていただきました。
今回が初めての利用でしたが、お部屋は広く綺麗に掃除されており、大変過ごしやすかったです。
また、子供料金が無料でしたが、子供用のフェイスタオル、バスタオル、歯ブラシの提供がありました。
スリッパは無かったので、本通りの100均で購入しました。

無料の朝食もメニュー変更で実施しておりました。
朝食は、コロナウィルス対策で、サラダ等が個別に容器に入れられていました。
予約のキャンセル等が相次いで、売上がかなり落ち込んでいるものと思います。
それなのに、ここまでコストをかけ、無料で朝食をサービスしてくれるほど、顧客の事を考えてくれていて感謝しかありません。
本来なら、朝食無料サービスを無くしても、致し方ない状況だと思うのに。

今後とも、このサービス精神を継続してください。

コンフォートホテル広島大手町 2020年04月06日 16:49:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当館では、小学生以下のお子様の添い寝は無料サービスでございます。
チェックインの際に、お子様分のタオルを歯ブラシをお渡ししておりますが、スリッパは大人のサイズのものしかご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の広さや清潔さ、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

この度は、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、無料朝食サービスにおいては、一部提供方法の変更や一部メニューを停止する等、全国のコンフォートブランドにて実施しております。
お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hiratukaさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

hiratukaさん [50代/男性] 2020年04月03日 15:50:20

毎月の広島出張でほぼこのホテルに泊まってきました。ざっと80回以上泊まっている計算ですが、今回驚いたのは新型コロナウイルスの感染対策として朝食が個包装してあったことです。手間とお金のかかることですが、こういう姿勢は見事です。

コンフォートホテル広島大手町 2020年04月05日 10:09:34

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度は、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、無料朝食のメニューについて、提供方法の変更や一部メニューを停止する等、全国のコンフォートブランドにて実施しております。
こちらの対策について、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上割引】清掃なしエコステイ★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2020年03月09日 20:59:44

今回早い予約だったせいか、角部屋でした。普通の部屋より広く感じ、また子供が窓からの景色に大喜び!市電が走るたびにキャーキャー言っていました。1つマイナス点を言うと、角部屋のせいか、夜中に救急車のサイレン音がやけに耳につきました。
しかし、広島に行くときには毎回お世話になっているホテル 今回も満足でした。また次回も是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月10日 16:11:31

いつもコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させていただいたお部屋は、お子様にお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、大通りに面していることもあり、夜中の緊急車輛等の音ではご迷惑をお掛け致しました。
ご予約いただきましたツインのお部屋は、フロアの構造上、今回のような大通りに面したお部屋となる可能性がございます。
奥のお部屋をご希望の場合は、ご予約取得後にお電話でも結構ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も、ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただける宿泊施設となるよう尽力致します。

また、広島にお越しの機会には、是非コンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月07日 22:46:27

広島市内には、ここ30年毎年冬の時期に1回は宿泊しています。今回は家族と訪れたので、数年前このホテルに宿泊したイメージがよかったので宿泊しました。
 宿泊費が安く、部屋が広く清潔でとても快適に過ごせました。従業員の対応にも満足しています。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月10日 16:04:49

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室の清掃が行き届いており、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃、修繕業務に精力的に取り組んで参ります。

そして何より、当館スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけたことは、大変光栄に存じます。
こちらも、さらなるサービスの向上を目指して、フロントスタッフ一同、日々精進して参ります。

次回、広島にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 22:03:04

かなりコスパの良いホテルだと思います。
部屋も広くくつろげました。

コンフォートホテル広島大手町 2020年03月10日 16:02:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はお部屋の広さを含め、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、コストパフォーマンスに関しても、お客様にお値打ちに感じていただけた様子で、ほっと安堵しております。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

ろろろここさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2020年02月24日 11:33:37

ビジネスで広島にきたときは、ほぼここです。
いつも快適なサービスをありがとうございます。

コンフォートホテル広島大手町 2020年02月25日 18:14:32

いつも、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中から、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつも快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【4連泊以上割引】清掃なしエコステイ★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

ミキっぺさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ミキっぺさん [40代/女性] 2020年01月08日 00:18:15

2回めの宿泊でした。家族でとてもゆっくり過ごせ、市街までも近く、お気に入りのホテルです。子供の添い寝無料がとてもありがたいです。また利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町 2020年01月14日 19:48:40

前回引き続きまして、この度もコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご家族皆様でおくつろぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お子様の添い寝のサービスに関しましても、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回、広島にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

がりまちょさむさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

がりまちょさむさん [30代/男性] 2020年01月06日 17:11:08

家族4人で泊まりましたか、最初は不安でしたが行って見たら、全然余裕がありました。

コンフォートホテル広島大手町 2020年01月10日 17:55:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
添い寝のお子様にもご不便なくご利用いただけたのなら幸いでございます。
ビジネスホテルですので、ファミリー向けの仕様ではなく至らぬ点もあるかとは存じますが、12歳までの添い寝のお子様は無料ですので、ご旅行・帰省などの用途でもご利用いただければ幸いです。

今後もコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 01:07:54

広島駅から遠いですが、私には便利な場所なので、いつも利用しています。
年に10回以上、利用した年もありました。朝食のメニューは豊富で良いのですが、いつも同じパターンなので、連泊者にも飽きないようにしてもらえると嬉しいですね。
全てにおいて、安心できるホテルです。

コンフォートホテル広島大手町 2020年01月02日 17:13:02

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、定期的にメニュー見直しは行っておりますが、一部日替わりメニューはあるものの固定メニューもございますので、連泊者の方には変化を感じにくくなっているやもしれません。
今後のメニュー見直しの際には、朝食メニュー選考案としまして、担当部署にも共有させていただきます。
貴重なご指摘をお寄せいただき、ありがとうございました。

より快適にお過ごしを頂けるホテルを目指して、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。

【3連泊以上割引】清掃なしエコステイ★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kms0023さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

kms0023さん [30代/男性] 2019年12月24日 15:23:08

路面電車降りてすぐなので、良かった。

コンフォートホテル広島大手町 2019年12月26日 17:11:01

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申します。

当館の立地をお気に召されたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。

当館は、路面電車の電停から近く、平和公園や繁華街まで徒歩圏内でございまして、ビジネスのみならず、観光のお客様にも至便な位置にございます。

ぜひまた広島にお越しの際にはコンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月10日 12:36:47

仕事での素泊まりでしたが、全体的に良いホテルでした。

コンフォートホテル広島大手町 2019年12月18日 12:13:52

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

今回は出張でのご利用との事でございましたが、広島市内には平和記念公園や資料館、広島市内以外にも呉の大和ミュージアムやてつのくじら館、宮島の厳島神社など観光名所がいくつもございます。
機会がございましたら、ぜひご旅行としても、広島にお越しくださいませ。

その際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

楽天_nickさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

楽天_nickさん [60代/男性] 2019年12月04日 19:56:32

全てが「満足」以上でした。特に良かった点は以下のとおりです。
・テーブルが広く,パソコンでの作業などが容易でした。
・ダブルベッドでゆったり。
・朝食は十分な品で,かつ美味しくいただきました。
・フリーコーヒーも部屋に持ち帰って美味しくいただきました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年12月06日 17:36:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの寝具にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食メニューは、一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 15:41:14

痒い所に手が届く、という言葉がピッタリなサービスでした。

コンフォートホテル広島大手町 2019年12月05日 19:18:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

<※返金不可/予約時100%決済>【21日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年11月26日 18:22:07

立地も良くて、良かったです。たまたま歩いていてイルミネーションを見ることができて、いい思い出になりました。

コンフォートホテル広島大手町 2019年11月29日 12:10:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地に関しましてお褒めいただき、ありがとうございます。
少しでも、お客様のご旅行のお役に立てましたなら、幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 15:09:23

お借りしたフットピローがとても快適で、今までで一番寝つきが良かったです。。最近はアメニティにボディスポンジが置いてある所もあり、こちらでもあったらよかったなと思いました。立地やフロントの方の対応は良かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2019年11月27日 17:59:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフットピローをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティに関しましてはご満足いただけるものではなく、心苦しい限りでございます。
アメニティなどは当ホテルチェーンで統一しているものになりますので即時の変更は出来かねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の参考とさせていただきます。

「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく励みとなります。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。