コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

nob33332486さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

nob33332486さん [30代/男性] 2023年09月19日 09:02:29

設備は古く、シミなども目立っておりました。朝食は品数が少なく、あまりおすすめできません。
楽天ポイントなどを考えると、コスパは悪くないと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月20日 15:36:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築17年経過しており、ご投稿にもございましたように設備の古さは否めず、劣化している点もございます。
築年数を感じさせないよう、今後も施設のメンテナンスを怠ることなく、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 16:42:18

家族で広島旅行のため利用しました。
5人家族のため2部屋取りましたが、隣同士の部屋にして頂けました。
今回の旅の目的である平和公園とお好み村に歩いて行けました。
中心部で便利な立地にも関わらず、朝食付きでこのお値段はかなりお得だと思いました。
フロントスタッフの方も親切でした。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月20日 15:36:40

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございましたように、当館は広島市内に位置しており、観光やお仕事でのご利用に便利な立地にございます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2023年09月17日 17:35:34

平和公園に近いし、立地は良し。朝御飯無料も良し。部屋も良し。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月20日 15:36:39

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございましたように、当館は広島市内に位置しており平和記念公園や原爆ドームへも徒歩圏内にございます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

無料朝食やお部屋についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月12日 17:31:02

値段の変動は気になりますが、安い時は利用したい。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月18日 16:18:42

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように当ホテルは日毎に料金の変動がございます。
いつお泊りいただいてもご満足いただけるよう日々サービスと施設の向上に努めて参ります。

次回広島市内にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月06日 18:33:22

食事が無料なので贅沢は言えないがもう1品メインのおかずが欲しかった

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月13日 13:35:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスでは、お店で手作りのオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
しかしながら、メインのおかずなど提供メニューを物足りなく感じられたようで残念に存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回いただいた意見を参考に今後のメニュー作りをさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月05日 12:06:39

立地や周辺施設も良く、また、急な予定変更に伴う当日予約であったにも関わらず、対応が素晴らしかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月07日 15:30:27

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しんちゃん0942さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2023年09月03日 05:36:42

急な予約でしたが、空いててとても助かりました。当日は、団体さんもありましたが、全然問題ありませんでした。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月07日 15:30:26

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

ジプシーくんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年09月02日 22:09:25

朝食がフレッシュな食べ物が多く、良かったです。
ウェルカムコーヒーもあるので、いいですね。
場所も中電前電停近くで、コンビニも3軒あり便利です。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月07日 15:30:24

ご宿泊の際は無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービス、立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 06:11:13

広電、中電前から歩いてすぐ、平和公園、お好み村へ徒歩で行けて便利でした。小学6年、4年の子は添い寝無料で、セミダブルのベッドで親子一緒に快眠できました。朝食は品数があり、席数も多くよかったです。公式アプリに登録してふりかけをもらえました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月07日 15:30:21

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
何度ご利用いただいても同様のお声をいただけるよう、これからもスタッフ一同施設とサービスの向上に努めてまいります。

また広島市内にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 20:10:39

部屋は綺麗でした。朝食会場も綺麗で、メニューが豊富で仕事でなかったらもっとゆっくり食事をしたかったです。広島に行く機会があればまた宿泊したいホテルです。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月04日 10:53:06

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

ブースカ2世さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ブースカ2世さん [50代/男性] 2023年08月29日 22:41:32

ウェルカムドリンクのレモンウォーターが美味しかったです。 平和記念公園も近くの観光に便利です。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月04日 10:53:05

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

今後ともコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ToToさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ToToさん [50代/男性] 2023年08月29日 17:29:09

部屋も綺麗で大満足でした

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月04日 10:53:04

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も同様のお声をいただけるよう、これからも施設とサービスの向上に努めて参ります。

また広島にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月26日 16:38:05

ビジネスで利用
ベッドが広く寝心地良かった
部屋は狭いが寝るだけなので十分

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月04日 10:53:03

投稿者さん 2023年08月25日 17:53:37

何より安いし、小学生以下の添い寝無料だし、朝食付きだし、すごく満足です。
街中なので駐車場探しが大変だったのと、一方通行だらけで田舎者にはちょっと辛かったです 笑
でもホテル自体は良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月04日 10:53:02

駐車場につきましては、ご不便、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様皆様に安心してご利用いただけるよう、より分かりやすい案内ができますよう努力して参ります。

長崎9号さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2023年08月22日 17:18:05

広島での定宿にさせていただいてます。今回は外国人観光客でとでも賑やかでした。また利用させていただきます。

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月30日 16:04:39

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 20:38:05

世界遺産巡りの為に宿泊しました。広島は初めてのため、行き先の原爆記念公園の近くにしたかったのと、添い寝は無料だったこともありこちらに決めました。
クイーンサイズのベッドは息子と広々と使え、気持ちよく眠ることが出来ました。
しかし、分かってはいたもののやはりビジネスホテル。
部屋が狭く、息子と部屋の中を行き来するのも譲り合う程でした。
掃除は行き届いていて水回りが綺麗だったので、水回りが気になる私も気持ちよく過ごすことが出来ました。
添い寝は無料とは言え、アメニティだけを手渡され、枕は部屋にひとつしかなく、お風呂の後だったので仕方なく私は枕なしで眠りました。
子供の枕も声かけしてもらえたら、もっと良かったです。

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月30日 16:04:38

また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただいたクイーンコンパクトはベッド幅が160cm、お部屋が13平米とコンパクトな作りのお部屋でございます。
窮屈に感じられる方もいらっしゃるため、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。

ツインスタンダードという2ベッドの広いお部屋もございますのでぜひご検討くださいませ。

枕につきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
添い寝のお子様への枕についてご希望の方へはお貸出ししておりますので、次回ご利用ご希望の際はお声がけくださいませ。

今後ともコンフォートならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

ham3736さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ham3736さん [60代/男性] 2023年08月18日 15:51:04

よかったです

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月23日 16:36:20

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 20:23:32

朝食がよかったです

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月21日 16:11:38

無料朝食サービスでは、手作りのオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
日替わりで提供しているメニューもございますので、次回お越しの際もご賞味くださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

♪ゆちこ♪さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

♪ゆちこ♪さん [40代/女性] 2023年08月16日 02:02:02

8/5から/6に大人2名+子供1名で宿泊しました。
立地は良くて、飲食店は周囲にたくさんありました。広電の駅も近くなので移動にも不自由ありませんでした。
ただ、部屋は…泊まったのが12階の部屋でしたが、ベッド横の窓、本当に危ないです。開きます。子供がベッドに乗った状態で開けたので慌てました。閉めるのもヒヤッとしました。
格子も無く、ベッドと窓の間も間隔がなく隣接しているので、ファミリーで宿泊出来るようにしているなら格子なり付けるか、子供が簡単に開かないように固定するべきです。
または、ソファテーブルを窓側に設置するとか、配置を工夫するべきだと思います。

12階でしたが、景色は…目の前にオフィスビルで、お休みの日だったのか人はいませんでしたが、平日だったら窓越しご対面もあるかもしれません。それ以外は何も見えませんでした。

元々ビジネスホテルなのをファミリーでも泊まれるようにプランを作っただけっぽいので、お風呂もシャワー主体のユニットなので、寝るとこ重視なら十分です。
狭いので、荷物を整理しようと広げる際は、ベッドの上で広げる状態(ベッドと小さなテーブルソファ以外は通路と思った方が良い)。
冷蔵庫はありますが、ほとんど冷えません。
コンビニも1階にあるし、夜中でも不自由ありませんでした。

お風呂はシャンプー類、バスタオルとタオルは設置されていました。
アメニティはフロント前にあるものを必要なら持っていくスタイルです。
トイレは狭いです。大柄な男性だとしんどいかもです。主人は部屋を出て8階?か下の階の共同トイレを使ってました。
あと、シャワーの出が悪い。。
12階なので水道圧ポンプの出力が間に合ってないんでしょうけど…もっと上の階の宿泊だったら余計にイライラしそう。チョロチョロのシャワーでした。

朝ご飯もバイキング形式で好きなだけ食べられるので、子供は喜んでました。

掃除はキレイにされていました。
朝、廊下で掃除の方(外国の方かな?)とすれ違いましたが「おはようございます」「ありがとうございました」とステキな笑顔で挨拶して下さいました。

また、広島市内観光時に使用したいホテルとして、候補に入れさせて頂きます。

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月21日 16:11:36

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、客室について大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
該当のお部屋を確認したところ、本来窓には安全対策としてストッパーがございますが、この度そちらが機能しておりませんでした。
お客様を危険に晒してしまったことを深く受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。

また、ユニットバスの広さなどは建物の構造上すぐの改善とは参りませんが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同設備とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともコンフォートホテル広島大手町をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

MOM I61さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

MOM I61さん [30代/女性] 2023年08月10日 01:04:40

広島観光の為8日にチェインで利用しました。
立地も良く本通りなどにも近く楽しめました!
チェックインの際スタッフの方がとても親切で子どもに話しかけてくれたり、本通りへの行き方を詳しく教えてくれたり、マップまで持ってきてくれました!お名前を覚えてないのですが、外国人の男性でした!
ありがとうございました!
部屋も角部屋で3面窓があり明るく、子どもたちが電車を眺めて喜んでいました。寝るだけなので充分な広さでした!
また朝食も込みでこの値段は破格だなぁと感じました。
朝食の時の女性スタッフの方々も皆さんニコニコされていて居心地が良かったです!
また他県などを観光する時は系列店を利用させてもらいたいとおもいます。

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月14日 17:04:44

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。