コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

kingbluebirdさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

kingbluebirdさん [60代/男性] 2023年09月30日 15:30:49

ベッドはダブルでも大変広く快適。立地は広電の駅に近く広島駅、宮島口方面も便利。
ただ朝食については十分な内容だが個人的には定番の納豆、海苔、調味料の醤油が欲しい。

コンフォートホテル広島大手町 2023年10月11日 16:43:19

この度はコンフォートホテル広島大手町をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただいたようで安堵しております。

無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

ゴドルフィン52437さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ゴドルフィン52437さん [50代/男性] 2023年09月24日 12:48:43

可もなく不可もなく、ゆっくり過ごすことができました

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月29日 16:22:12

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あーさんだよーんあーさんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

あーさんだよーんあーさんさん [20代/女性] 2023年09月19日 18:07:56

幼児2人が添い寝で4人で寝ましたが、ギリギリ寝れました。周りに飲食店がたくさんあるので、夜ご飯には困りませんでした。原爆ドームまでは徒歩10分ほどで観光にも便利でした!

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月22日 16:25:40

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように、当館は広島市内に位置しており、平和記念公園や原爆ドームなど主要観光地が徒歩圏内にございます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2023年09月18日 16:42:18

家族で広島旅行のため利用しました。
5人家族のため2部屋取りましたが、隣同士の部屋にして頂けました。
今回の旅の目的である平和公園とお好み村に歩いて行けました。
中心部で便利な立地にも関わらず、朝食付きでこのお値段はかなりお得だと思いました。
フロントスタッフの方も親切でした。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月20日 15:36:40

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございましたように、当館は広島市内に位置しており、観光やお仕事でのご利用に便利な立地にございます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月05日 12:06:39

立地や周辺施設も良く、また、急な予定変更に伴う当日予約であったにも関わらず、対応が素晴らしかったです。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月07日 15:30:27

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ジプシーくんさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年09月02日 22:09:25

朝食がフレッシュな食べ物が多く、良かったです。
ウェルカムコーヒーもあるので、いいですね。
場所も中電前電停近くで、コンビニも3軒あり便利です。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月07日 15:30:24

ご宿泊の際は無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービス、立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 06:11:13

広電、中電前から歩いてすぐ、平和公園、お好み村へ徒歩で行けて便利でした。小学6年、4年の子は添い寝無料で、セミダブルのベッドで親子一緒に快眠できました。朝食は品数があり、席数も多くよかったです。公式アプリに登録してふりかけをもらえました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月07日 15:30:21

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
何度ご利用いただいても同様のお声をいただけるよう、これからもスタッフ一同施設とサービスの向上に努めてまいります。

また広島市内にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ブースカ2世さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ブースカ2世さん [50代/男性] 2023年08月29日 22:41:32

ウェルカムドリンクのレモンウォーターが美味しかったです。 平和記念公園も近くの観光に便利です。

コンフォートホテル広島大手町 2023年09月04日 10:53:05

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月16日 20:23:32

朝食がよかったです

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月21日 16:11:38

無料朝食サービスでは、手作りのオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
日替わりで提供しているメニューもございますので、次回お越しの際もご賞味くださいませ。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

MOM I61さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

MOM I61さん [30代/女性] 2023年08月10日 01:04:40

広島観光の為8日にチェインで利用しました。
立地も良く本通りなどにも近く楽しめました!
チェックインの際スタッフの方がとても親切で子どもに話しかけてくれたり、本通りへの行き方を詳しく教えてくれたり、マップまで持ってきてくれました!お名前を覚えてないのですが、外国人の男性でした!
ありがとうございました!
部屋も角部屋で3面窓があり明るく、子どもたちが電車を眺めて喜んでいました。寝るだけなので充分な広さでした!
また朝食も込みでこの値段は破格だなぁと感じました。
朝食の時の女性スタッフの方々も皆さんニコニコされていて居心地が良かったです!
また他県などを観光する時は系列店を利用させてもらいたいとおもいます。

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月14日 17:04:44

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

bajie0628さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

bajie0628さん [60代/男性] 2023年08月08日 15:59:11

平和記念式典の3日前という時期にも関わらずリーズナブルな価格で、とても満足でした。観光地や繁華街にも近く、ビジネスにも観光にも便利だと思います。

コンフォートホテル広島大手町 2023年08月10日 13:57:58

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

次回広島にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

2020oyaziさんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

2020oyaziさん [60代/男性] 2023年07月16日 22:14:03

メイン通り沿いで、交通の便はよい。
朝食のサービスもありがたい。

コンフォートホテル広島大手町 2023年07月19日 14:59:19

当ホテルの施設、無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

また、当ホテルは市内電車の電停・バス停ともに近くにあり観光の拠点として便利な立地となっております。
次回、広島にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき、広島観光をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 13:42:46

駐車場は裏に停めれました。
ベッドも枕も寝心地よし。コーヒーのサービスが嬉しい。朝食は写真と違ったけど笑、値段からして予想通り。サラダがいただけるだけでありがたい。
広島の交通の便があまり良くないところに住んでおり、町中に飲みに来ていて一泊して帰るのに利用しました。文字通り快適なホテルでした。

コンフォートホテル広島大手町 2023年07月13日 13:58:53

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービスについてご満足いただけた様子が文面からうかがえ、大変嬉しく存じます。
何度ご利用いただいても同様のお言葉を頂戴できるよう、これからも設備とサービスの向上に努めてまいります。

また広島市内にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かもかも0502さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

かもかも0502さん [40代/男性] 2023年06月27日 08:49:36

6月24日に宿泊。朝食が時間指定の食券を事前に取得するシステムで並ぶ時間も短くよかった

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月28日 12:57:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の混雑によるお客様のご負担を減らすべく、新しく取り入れた食券システムに対し、お客様がストレスなく朝食をご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

まだまだ、試行錯誤を繰り返しておりますが、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル広島大手町を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 20:25:56

場所もよく、スタッフの方もみなさん本当に親切で、泊まって良かったです。朝ごはんもとても美味しく、朝からお腹いっぱい食べれました!
アメニティがもう少し充実しているとありがたいなと思いました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月26日 14:42:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年06月13日 15:59:09

私が自走車椅子で、介助者と2名でユニバーサルルームに宿泊。部屋の絨毯と車椅子が走りやすいタイプで移動が楽。部屋からトイレも段差無しで使い勝手が良かったです。介助者に車椅子からベッドへの移乗させるスペースも十分あり、楽でした。
介助者もお風呂は快適だったそうです。
食事も美味しくいただけました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月16日 17:25:28

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ユニバーサルルームにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたご様子をおうかがいすることができ大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えており、皆様にお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月11日 17:36:43

フラワーフェステバルに行くために子供と2人で宿泊しました。
部屋は広くないですが、清潔感のある部屋でした。コンビニもすぐ下にあり便利でした。平和大通りからもすぐなのでフラワーフェステバルの屋台も満喫でき、子供も満喫して帰れました。
朝食も色々種類があり美味しくいただきました。
また宿泊の際はよろしくお願いします。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月15日 16:40:58

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

また当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2023年06月08日 17:35:17

この料金で部屋が広かったのには驚きでした。フロント対応も良く、快適な時間を過ごせました。次回も利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月12日 16:50:18

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ユーキ6670さんの コンフォートホテル広島大手町 のクチコミ

ユーキ6670さん [30代/男性] 2023年06月07日 12:42:41

色々な、無料サービスがあり楽しめました。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月19日 15:20:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、14時~深夜24時までの間、無料にてウェルカムドリンクサービスを提供しております。
豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適です。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 21:26:38

日曜日に宿泊しました。車で広島に来たので、提携の駐車場を電話でお尋ねしたところ、ホテル入口(鯉城通り)とは逆側にあるとのことで、一方通行まで考慮した丁寧な案内をして頂けました。電車通りを北に向かって進み、ホテルを通り過ぎた最初のローソンの所を左折、そして直ぐに左折して一方通行をホテルの方に戻れば駐車場です。大きく提携と書いてあります。チェックインは機械で行います。全くストレス無く、直ぐに部屋のカードが出て来ます。お部屋は禁煙で空気清浄機が付いていましたが、ちょっとだけ煙草の臭いがしました。ルールを破った方がおられたようです。ベッドは二人でも使えるので広々。気持ちよく眠れました。確かサータだったと思います。隣はセブンイレブンがあるし、飲食店に囲まれているし、立地は抜群でした。フロントが3階なので、3階のエレベーター停止が必ずあるので、外から帰って来て直ぐに部屋に戻りたい時は少し面倒かな。朝食は充実していて満足しました。スムージーとコーヒーは美味でした。とにかくコスパも立地もサービスも大満足。広島に安く泊まりたい時はここですね。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月07日 18:30:31

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、お部屋の臭いにつきましては確認が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
毎日の清掃時の確認フロー及びメンテナンス回数を見直すなど、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

エレベーターにつきましては、防犯上フロント階の3階に止まるよう設定しております。
お急ぎの時などにはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。