コンフォートホテル広島大手町 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 14:16:28

とてもいいホテルでした。
シンプルですが それが心地よく過ごせました。
ラウンジが とても魅力的なホテルです。

コンフォートホテル広島大手町 2024年01月31日 14:11:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのライブラリーカフェにつきまして様々なお客様からご好評をいただいておりスタッフ一同嬉しく存じます。

小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月22日 15:55:38

市電からすぐで、原爆資料館も近い、清潔感のあるホテルでした。
朝ごはんもビジネスのサービスなら充分です。

コンフォートホテル広島大手町 2023年10月30日 16:49:54

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

次回広島市内にお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年06月03日 21:26:38

日曜日に宿泊しました。車で広島に来たので、提携の駐車場を電話でお尋ねしたところ、ホテル入口(鯉城通り)とは逆側にあるとのことで、一方通行まで考慮した丁寧な案内をして頂けました。電車通りを北に向かって進み、ホテルを通り過ぎた最初のローソンの所を左折、そして直ぐに左折して一方通行をホテルの方に戻れば駐車場です。大きく提携と書いてあります。チェックインは機械で行います。全くストレス無く、直ぐに部屋のカードが出て来ます。お部屋は禁煙で空気清浄機が付いていましたが、ちょっとだけ煙草の臭いがしました。ルールを破った方がおられたようです。ベッドは二人でも使えるので広々。気持ちよく眠れました。確かサータだったと思います。隣はセブンイレブンがあるし、飲食店に囲まれているし、立地は抜群でした。フロントが3階なので、3階のエレベーター停止が必ずあるので、外から帰って来て直ぐに部屋に戻りたい時は少し面倒かな。朝食は充実していて満足しました。スムージーとコーヒーは美味でした。とにかくコスパも立地もサービスも大満足。広島に安く泊まりたい時はここですね。

コンフォートホテル広島大手町 2023年06月07日 18:30:31

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、お部屋の臭いにつきましては確認が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
毎日の清掃時の確認フロー及びメンテナンス回数を見直すなど、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

エレベーターにつきましては、防犯上フロント階の3階に止まるよう設定しております。
お急ぎの時などにはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】