コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 20:23:42

160㎝のベッドが広くて、大の字になってのんびり寝られました。
    食事はしていないので評価無し。
    コンパクトな作りな事を承知の上での宿泊でしたが、やはりテーブルが狭いと感じました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月23日 17:12:26

先日は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

広いベッドで快適にお過ごしになれたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
    しかしながらその分、客室のコンパクトさによりご不便をお掛けいたしました。

朝食につきましては、この度メニューを見直しましたので、機会がございましたらご利用くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【 お試しステイ 】 人にも環境にも優しい空間へ一新◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年04月05日 16:44:43

ベッドの場所が小上がりになっている為、部屋がより狭く感じてしまいましたが、価格と比べても致し方ないかと思いました。その分、スーツケースなどを下のスペースに入れる事も出来る様になっているようです。朝食は無料の割に内容は多くて良かったです。セルフドリンクサービスや枕の貸し出し等もありました。少し部屋が暑かったですがまだ冷房が効いていませんでした。近くにコンビニもあり、少し歩くと観光地にも行けます。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月08日 16:10:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は新しくリニューアル致しました、小上がりタイプの「ツインコンパクト」にご宿泊いただき、狭く感じてしまわれたようで心苦しく存じます。
    お客様もご投稿いただいた下部の収納スペースを活用いただければ幸いでございます。

また、エアコンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館一括管理となっておりまして、現在は暖房運転とさせていただいております。
    設備的な問題となっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてはお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
    今後も定期的に見直しを行っておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いでございます。

また広島にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2021年04月05日 13:34:29

落ち着いた雰囲気できれいな室内、大変満足し広島出張時の定宿として利用させていただいています。これ以上望むことはありませんが、敢えて申し上げれば、
    ・朝食のおかずの品目増加
    ・浴室への(使い捨て)ボディースポンジ装備
    です。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月08日 16:10:11

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食メニューの品数に関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
    メニュー内容に関しましては、定期的に見直しを行っております。
    次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。

またボディースポンジに関しましては、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきます。
    その他にもお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月04日 20:12:18

今回の広島宿泊も、宿泊させて頂きました。コンビニも近く朝食もしっかりしていました。昨今の課題は、コロナ対策だと思いますが、かなり気を使われていると感じましたが、さらに以下をご検討いただければと感じました。
    ・部屋にボディーソープはありますが、手洗い専用のものも欲しいです。
    ・連泊なので、直接、宿泊する部屋の階へ行くのですが、3F のフロントのあるフロア以外に各階
     にも消毒液を置いて頂きたいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月07日 17:50:33

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

感染症対策の観点からのご指摘いただきまして、ありがとうございます。
    本社とも協議のうえ、お客様により安心してお過ごしいただけるような環境づくりを行って参りたいと存じます。
    その他にもお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

今後ともコンフォートホテル広島大手町をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スプリングセール】限定プライスでお得に泊まろう♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月29日 18:42:10

立地 朝食 アメニティ 部屋の眺望 ベッド最高でした。タオルがすばらしく、ドライヤー無しで髪が乾きます。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月02日 14:05:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「最高でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
    今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 11:56:25

はじめて利用しました。
    リフォーム済で部屋はとても綺麗でした。ただ14Fに宿泊しましたが外で空調の室外機のような音がずっとなって寝れなかった。次の利用は無いかな

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月30日 16:38:47

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋によっては近くに室外機があり、今回はそのお部屋へご案内してしまい、配慮が至りませんでしたことを心より深くお詫び申し上げます。
    施設の改善は早急にはできかねますが、今後のメンテナンスの重点項目の一つとして認識し、お客様のご意見を役立てて参ります。
    また早急にできる対応として、お客様へご案内するお部屋を事前に点検し、快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。

これからも広島へお越しの際には当ホテルを検討先の一つとして挙げていただけますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 お試しステイ 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月29日 10:24:43

近隣のおススメ提携施設から選べる夕食付きプランで宿泊しました。
    提携店舗は①世界の山ちゃん ②お好み焼き花子 ③広島風お好み焼き 貴家 の3軒からチョイスできます。今回はせっかく広島にきたのでお好み焼きにしました。2000円分のチケットなのでビールも付けておなかいっぱい食べれました!宿泊費に600円プラスしただけなのにこんなに食べれてとってもお得だと思います。
    部屋もきれいで良かったです。場所も分かりやすく迷うことはありません。朝食はコロナもあるので気を使いましたが、大変美味しくいただきました。
    ビジネスで利用するにはピッタリだと思います。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年04月02日 14:05:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました夕食付プランは、新しく販売されたプランでございます。
    プランの内容について、お客様がお気に召していただけた様子がうかがえ、ほっと安堵しております。
    今後もお客様の求めているプラン内容を新たに販売出来るように、精進してまいります。

また、無料朝食サービスやお部屋の清掃などについても、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。

また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【夕食付】近隣のおススメ提携施設から選べるご夕食◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ponmchiさんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

ponmchiさん [40代/男性] 2021年03月28日 15:31:16

夫婦、3年生の娘、1年生の息子の4人で宿泊。
    添い寝無料はありがたかったです。疲れていたので、子どもと添い寝でもよく寝れました。
    フロントでお願いすれば、パジャマ(サイズは大人用ですが)と枕を、子どもの分も貸していただけました。
    朝食もゆっくりいただけてよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月30日 16:38:41

この度はご家族でコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当館は、小学生以下のお子様の添い寝は無料サービスでございまして、フロントにて添い寝のお子様のアメニティをご用意しております。
    しかしながら大人の方限定のサイズのご用意となり、ご不便をおかけしました。
    お寄せいただいた貴重なご意見を、今後の検討材料にさせていただき改善に努めて参ります。

また朝食朝食サービスにつきましては、手指消毒やビニール手袋の着用など、お客様にはご不便やご面倒をお掛けしている中、お褒めの言葉をいただくことができ、恐縮しております。
    現状に甘んじることなく、今後も安心してお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:14:24

予算節約のためこちらを利用させて頂きました
    最近リニューアルとのことで期待しましたが、良くも悪くも昔ながらのビジネスホテルでした

特に気になった点は夜間の廊下が暗すぎて不気味な事、ここは早急に改善した方がいいと思います

お風呂が狭すぎて疲れが取れませんでした
    無料朝食は良かったです

このホテルなりに頑張ってると思はいますが、広島には良いホテルが沢山あるので相対的に厳しいですね

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月23日 17:20:42

この度は私どもコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の廊下の照明については、点灯方法や電球そのものを明るいものにするなど検討し、改善いたします。
    浴槽の改修改善は、長期的な問題ではありますが全社を挙げて、少しづつでも計画的に改修を行って参ります。

一方ご朝食につきましては、お褒めいただきまして、心より嬉しく存じます。
    季節に応じてメニューもそろえられるよう定期的に見直して参りますので、今後もぜひご期待くださいませ。

次回お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 12:35:57

親子で宿泊させて頂きました。ベッドと枕がとても好みでよく眠れました。朝ごはんも美味しかったです。また広島に行ったら利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月22日 16:57:31

また貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お部屋の寝具およびご朝食サービスは、私どもが特にこだわっているポイントでございます。
    その点でご満足していただけましたことは、私どもの励みになります。
    この状態に満足することなく、今後もよりよいサービスでおもてなしができるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ももみかん405さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

ももみかん405さん [40代/男性] 2021年03月16日 17:55:33

クジは、当たらなかった。。
    そこだけ残念。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月19日 18:44:54

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

抽選付きプランでご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は残念な結果ではございましたが、その他にも様々なプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけますと幸いに存じます。

今後もお客様により魅力を感じていただけるプランならびにホテルづくりをして参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月14日 14:51:14

毎回出張の時に利用させていただいてます。
    安くて朝ごはんも無料なのでとても満足してます。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月16日 18:11:02

いつもコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューを更新しております。
    次回お越しいただいた際には、ぜひ新しいメニューをお試しいただけますと幸いです。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

TM6256さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

TM6256さん [40代/男性] 2021年03月10日 10:18:57

部屋もかなり改装されていました。すごく良かったです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月11日 15:58:25

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、ありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    昨年6月にリニューアルいたしました新タイプの客室で、従来のお部屋にはないソファや広々としたクイーンベッドでご好評いただいております。

【1ベッド◆クイーンコンパクト◆ <禁煙>】

TM6256さん [40代/男性] 2021年03月10日 10:17:36

ベッドが良かったですね。近くにはコンビニもあるから助かりました。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月11日 15:58:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

「ベッドが良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また当館立地につきましても、お客様のご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。

次回広島にお越しの際にも、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ちしております。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 14:27:16

朝食が充実しているので、うれしいです。
    今回は、ベッドも大きくてよかったです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月09日 17:43:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。

また、当ホテルの客室にご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。
    昨年6月にリニューアルいたしました新タイプの客室で従来のお部屋にはないソファや広々としたクイーンベッドでご好評いただいております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月05日 19:36:51

11時チェックアウトで朝ゆっくりできると思っていたが駐車場の時間が10時までだったので残念でした。追加料金無しで11時までの駐車場を契約してほしいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月09日 17:43:42

せっかくお泊りいただきましたが、駐車場の時間制限のため、ごゆっくりとおくつろぎいただけず、大変心苦しく存じます。
    駐車場はホテル裏手にございますが、ホテル専用ではなく契約先であるためご宿泊者様の特典と見合っておらず、今回のように11時チェックアウトの特典が意味を持たず、お客様にはご迷惑をおかけする結果となりました。
    このようなご意見をたまわり、今後この特典をお客様に喜んでいただけるために契約の見直し、あるいは契約先の見直しなど改善につながるよう検討してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

また広島へお越しの際にも、当館をご利用いただきお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 17:54:40

小上がり仕様ということで、かなり手狭感はありました。風呂トイレスペースも狭かったです。しかし値段を考えると十分かなと思います。朝ごはんをおいしくいただきましたし、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたり、ロビーで待たせてもらえたり、サービスバッチリでした。また利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月09日 17:43:36

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからもサービス向上に努めて参ります。

一方で、無料朝食サービスやサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインコンパクト◆ <禁煙>】

jun00775839さんの コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) のクチコミ

jun00775839さん [50代/男性] 2021年02月28日 17:36:44

フロントスタッフの接客姿勢に疑問を感じます。水トラブルで洗面も使えなかったのに謝罪の一言もありませんでした。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年03月02日 17:40:25

またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、水道のトラブルによりお客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の状況を把握しきれておらず、適切な対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう設備の改修、ならびにスタッフ対応の見直しを進めて参ります。
    この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年02月21日 06:19:13

広島出張は、毎回ここです。
    また利用しますね。

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:57

いつも、数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

出張の際は、当館ホテルを便利にご利用いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月21日 06:11:49

思わず連泊しました。
    また利用します

コンフォートホテル広島大手町(2020年6月22日リニューアル) 2021年02月23日 16:30:50

再度コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

思わず宿泊してしまうほど、当館をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊の際は、禁煙ツインコンパクトのお部屋にてご予約がございましたが、いつもご予約いただいている禁煙クイーンコンパクトのお部屋と同様に、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。